【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ >>721
即尺の最中にイッちゃって、顔にかけちゃった つばきの情報がいろいろあるけどどれがほんとなんだろ スタイルは良さげなんだけどなぁ >>723
スタイルはいいよ
ルックスは期待しすぎるとダメ かすみの潮吹きって簡単にするものなのか?
気になってるけどピンクチェア出来ないから迷ってる やーっと借金返し終わった これで悲しい真性ともオサラバだ
一発目は記念と割り切って英國にするか、次もどうせ行くことになるのを考えて八星にするか迷う >>729
手マンでも吹くよ
ちゃんとクリも刺激してあげてね >>731
ありがとう。
ちなみにサービスはどうでした? >>732
入店したての頃、二輪車で入ったから、サービスについては正直よく分からん
申し訳ないが >>730
誰似かは正直分からんけど、キレカワ系だよ
今日空いてるみたいだし、入ってみては? >>735
ブスではないが、写メの感じを期待するとガッカリするかもしれんから、そこだけは覚悟しておいた方がいいよ ルーブルの新人ちゃん、アユミちゃんじゃなかった( ・_・) >>736
期待しすぎないようしていくわ
コスプレはなにが映えそう? >>733
二輪かぁ
やってみたいけどかすみだと誰が相性良いかな? >>742
俺はナツキとの潮吹きコンビで入ったよ
お互いに吹かせ合って凄かったよ笑 >>743
ナツキかぁ
入ろうかと思ってた日はナツキ休みだった
とりあえず考えてみる。ありがとう >>744
責めたいならツバキ、
バランス良くならイクかモモハでもいいんじゃない? お前ら騙しやがったな
ツバキ、目は写メのまんまだけど、口元が残念すぎた >>747
普通に可愛いと思うけど?まぁ、それは人それぞれだわな >>752
カスミはまだ責めるのには慣れてないから、ナツキ以外だと、イク、モモハ、ウタの中から組むのがいいよ
年齢を気にしないなら、アサガオ、アイでもいいけど 期待しすぎていくと誰相手でもガッカリするから事務的に抜きに行くと考えるとハッピー 今日はアイだけ指名なしで、他の子は完売か
アイって完売してるのみたことないけど、辞めさせられないのは何か理由があるのかな? >>754
アサガオは一度だけ入ったことあるけどもういいかな。
イク、ももは辺りで二輪考えるよ
予約とれると良いけど >>757
普通なら自分から辞めてくでしょ。プライドあるなら。 あの子は特異な性格してるからなあ。人の言うことなんか意味ないだろうし レア出勤の人気嬢でなければ
誰にだってこういう日はあるんじゃない?
日が浅くて固定客が少ない子は特にね
常連を掴んでいれば姫なんかでちょろいカモ常連を引っ張り出したりするけど
部屋持ちレベルでもこういう日はあるって
(店は優先的にフリー回すけど) アイさんは待機中じゃない時の方が珍しいくらいだぞw
よっぽどの好き者じゃないとリピートしないだろうし、本当になんでこの店にいれるんだろうと思ってね >>765
別に良いじゃん
可愛いし、一生懸命 奉仕してくれるし。 とりあえずツバキはソープ嬢らしくなってからだな、裏返すのは
マットとピンクできるようになったら、発表して欲しいわ ヒマワリ、琴が引退しシルクロードの美樹も引退、現在の金津園のビジュアルNo.1は誰? 他の店も良く行く人いれば教えて。 事、幹がビジュアル良いとは思わないと言っておく。その程度ならアチコチにいそうだ。 >>352
まだいるかな?
お礼が遅くなったけど、先日、ねね嬢入ってきたよ。
80分で入ったの後悔するほど良かったわ。ありがとう。
おかげで金津園にいい思い出が出来た。 久し振りに気まぐれ天使の単独スレ読んでたら、エルの社長の
エミリさんが年末に短期間復帰した事が書かれていたけど、
これって本当の話? 色っぽい人だったから入ってみたかったなあ。 アユミは必要な分の金が貯まったから足を洗った
ナツキやアサガオの毒牙にかかってホスト狂いにされる前にね
こんなゴミの掃き溜めみたいな所には二度と戻らない >>776
かすみはまだリサーチできてないがここはホストにソープに沈められるのがほとんど。
ダイヤなんか狂いに狂っているからな。 >>771
ご丁寧にお礼ありがとう。
また岐阜に来る時はスレに書き込んでね。
でわ >>781
それでいい子が長いこといてくれるなら、いいことじゃないか 幼い感じするからジャンスカで背徳感を・・・
本人はリクエスト大杉と思ってるみたいだが・・・。 >>782
ナツキはホスト狂いだけじゃないからヤバいよね?
他の嬢を蝕んでいる >>789
緊急出勤じゃなくてキャンセルが出ただけだろ ここにいる人はみんな英國行く人ばっかなのかな?
童貞のマグロにもダルいの顔に出さずに接客してくれそうな歴長いの人ってMとか八星にいる?
モザイクだらけのホムペ見ただけで気になってるのは
Mの彩、穂海
八星の理香子なんだけど >>792
ドーテーのマグロなんて風俗嬢の大好物だぞ
下手くそな責め好きとか、エラソーな客なんかより
なすがままにできる客は大喜び
誰に入っても、任せておけば良いと思うが
ドーテーだって正直に話して、お願いします!は必須だな >>793
まあ楽だとは思うけどしゃしゃしゃ〜とやってハイ終わり〜ってされたらトラウマになりそうだからさ
受け派〜とか責められるのが好き〜ってそっちが適当に動けよって言われてる気がして選びにくいけどあんま関係ないもん? なんにせよ助言ありがとう >>794
金津の高級店ならそんなことはまず起きないと思うけどね
自分が気に入った(気になった)人選んでおいてだいたい問題ないと思う
童貞だっていうのはマジでちゃんと言った方がいいし、自分で動いてみたいと思ったら素直にそう言った方がいい >>792
M、八星はルックスに難ありだからな。英でナツキ、アサガオ、ウタ、ダイヤが良いと思うよ。やっぱルックスも重要でしょ。 はぁーイケなかったつれえwww 話には聞くけどいざ自分がなると思ったよりメンタルにくるwww
女の人には迷惑かけたわ ここで情報くれた人もありがとうござした >>799
初めての時は中じゃなかなかイけないからな
そういう時は手コキに替えてもらえばよかったのに >>792
貴方がオタクなら理香子ありだぞ。
きっちり搾り取ってくれるし、かなりアニメに詳しいぞ。 >>799
騎乗位でイケなくても自分のペースで動くとイケたりする 今度久しぶりに金津園に行きます。
店名が艶だった頃に行ったきりなのでMのコースが良く分かりません。
見た限りだとプレミアムコースと通常コースってのがありましたがどう違うのでしょうか。
それと、八星にも在籍している人いますがお店のサービスに違いはありますか? このグループって予約すっぽかしたらどうなるんだ?なんかホームページに結構な事書かれてるからすげー気になるわ AV女優の枢木みかんみたいなエロい乳輪が好きなんだけどカスミ、モモハ、ツバキだと誰が一番乳輪デカいですか? >>806
カスミはちょいデカ、モモハはデカ、ツバキは普通 >>804
すっぽかさずに連絡すれば何とかなるから、そんなことはするな 807 808
ありがとうございます
モモハにします! 乳輪って年取るとでかくなるのかな ダイヤのが前に比べてでかくなった気がする >>809
いやいやさすがにそんな事しないよ!ただ世の中色んな事情や訳で連絡もできずにブッチする事があったら二度と使えないのかなってちょっと疑問に思っただけ >>812
基本的に前日確認があるから、よっぽどそんな状況にはならんと思うが…
てか、前日の夜にOKで、翌日急にダメで連絡できんなんてことある? >>806
自分は、乳輪が小さく、プックリ勃起する乳首が好きなんですが、そんな嬢はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています