【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ >>829
今までのやつもそうだけど、基本的には前日に撮った写真を翌日にあげてる感じやから、今日ツバキ休みでもあまり関係ないと思うけど 乳首もだけど、特におっぱい全体で見るとダイヤが一番良い
国宝級のおっぱいだ >>833
ドス黒くなってきたけどな
ホストに弄ばれ、キモオに揉まれ ダイヤを弄べるのは正直羨ましい
ナツキやツバキだと羨ましくないけど
この違いは何だろうな >>835
そんなにいいかなぁ
胸が大きくて綺麗で
可愛い顔で
アソコの具合もいいだけだよ >>835
ああ
入店当時はまだ学生で
風俗未経験だったな ウタ、ナツキには入りました。
10kの頃ですが。
久々に行こうかと考えてますが、イクが気になります。
如何でしょうか? ウタの予定で空いてるの初めて見た。
まぁ、月曜じゃ関係ねーんだけどさ >>845
基本どの組み合わせでも出来ると思うよ
待合室でバイブを買うのを忘れずに >>843
何日か前の店長ブログでナツキとの2輪車を見せられると怖くて入れなくなるじゃないの? なるほど、構ってもらえなくて拗ねてるんだな。
ドンマイww イクとナツキ、濃厚なDKができるのはどちらでしょうか? ももは気になります。受け身のマグロでも責めてくれて楽しめますか? ツバキ、めっちゃ可愛かったわ
テク身についた頃に裏返そうかな >>858
やっぱかわいいの?みんな持ち上げるから、逆に不安になってきた笑
来週入るけど 待合室のアルバムではうたがかわいかった。つばき、ダイヤはいまいちと感じた。写真だけでの判断だが。 >>859
俺の中では、今の英國屋では一番可愛いと思う
テクとか部屋込みなら、ナツキかイクが一番だけど >>859
メッチャ可愛いよ!
新人ちゃんだから、優しくね。
ところで、帰り際にこちらを全く見ずに
お見送りするお姉さまがいますが、
あのお方が有名なあさがおさんですか? ツバキ入ったけど個人的にはナツキの方がタイプだった ナツキは顔は悪くないけど色気が0
それより新人を根こそぎ自分の枝として連れて行くのはやめて欲しい >>860
ダイヤの写真は良くないわな。
空いてれば顔見せしてからでも良いが、ダイヤ、ウタはそのチャンスは皆無だから。 >>866
ダイヤは顔もいいだろ?
身体がパーフェクトだから顔が悪く見えるだけだろ ダイヤ 高畑充希 適当な脂肪でボンキュボン 天然乳 基本的に受身 24歳に見える
ウタ 土屋太鳳 筋肉製の乳 男性的なアスリート体型 基本的に攻め好き 30歳に見える
ナツキ 壇蜜 ウタほどではないが貧乳 適度に脂肪 得意技はオシッコプレー 27歳に見える 久々に名古屋戻ってきたら艶グループだいぶかわったんだな
八星とMは差がない感じ? >>869
的外れすぎて、入ったことないのが丸分かり 凄いなウォシュレットしてなくてもケツ穴舐めるの気合い入ってるな 平成の終わりと共に風俗遊びやめようかなと思ってる奴いる? ホスト云々には厳しいのに、自分は風俗行くの止めれん奴多いよなw >>872
向こうはそんなの何とも思ってないぞ
それよりもその直後にフェラさせる君の方が、ある意味で気合入ってるよ >>873
新元号生まれのソープ嬢とやるまで頑張る。 >>883
店行ったことない?受付してくれるおばちゃんおるやろ? >>885
今度初めて行くんですよ…すみません。
情報ありがとうございます。 >>882
平成生まれ解禁って言ってた頃が懐かしいな >>888
どこをそう見たらそんな事が言えるのかと! 昔々
そんなに遠くない昔
永遠の28歳という泡姫?がおりましたとさ >>891
現在でももずーっと27才の姫がいるしな。 つい数年前 エミアのプロフィールに
平成生まれって付いてたね 昭和生まれはアサガオ、アイ、モモハだけだな
残りは多分平成生まれ
てか、今の18歳とかは西暦的に言うと21世紀生まれなんだな あさがおさん、20年前に入ったよ、スロットのアラジンで30万勝った時 イク 写メ日記 可愛いなぁ
実物どうですか?
人気? アカリの様な顔
小梅の様な体
ケイの様なテクニック
白雪の様な隠語
エミアの様に何でも有
シズカの様な癒し
そんな嬢に入りたいなー >>900
何も分かってないな
人間にとって最大の長所は短所から生まれるのだよ >>897
美白に写っているのはカメラの性能
実物はあそこまで白くない
カワイイのは間違いない
人懐っこい性格で、すぐ打ち解ける
かつての艶グループ最高峰の英國屋のキャストに
相応しい礼儀作法が備わっているかといえばNO
永遠の28歳が見たら嘆きそうな現状ではないだろうか とりあえず、ナツキとイクの二輪車がオススメだと言いたい >>906
前の書き込みは正しい
空気が抜けてきた風船
良く言えば軟乳、悪く言えば志村けんの
コントであったバアさんの乳
ギニュー特戦隊よりはマシ >>909
それが出来ないからソープ嬢なんじゃないか。 明日、ナツキ、イク、カレン8:30〜の出勤ですが
これって三輪?
二輪は体験しましたが、三輪ってどうなんでしょう? >>912
そんなことどうでもよくないか?w
出勤さえしてくれれば 楽しみというか、興奮できるのはダイヤくらいだわ
他の嬢とヤってもきもちいなー、ぐらいにしか思えない
やる気とかテクニック以前に女性としての魅力的な問題で個人的にウタ、ナツキ、イク辺りは論外 >>916
奇遇だな
俺も同じ日にウタに種付けしにいくわw おまえらもか、アナ兄弟だなw
まぁ、今週は俺のザー汁が一番のりだわ >>919
大先輩の後に中出しできるなんて光栄です 予約の埋まり具合からしてやっぱモモハがNo.1だろとか言っちゃ駄目な感じか?
カスミやツバキが入る前からずっとこんな感じだと思うんだが >>927
それであってるだろ。
俺はももは入ったことないが、結果が全てを物語っている。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。