【金津園】艶GROUPその51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541426716/ >>8
俺はアユミにハマったわ
ナツキから乗り換えるか迷ってるw 今見たら、アルバム写真変わってるね
こっちの方が雰囲気がわかりやすいから、迷ってる人はアルバム見学してみるのもいいかも ナツキが3で、ウタ、ダイヤが4って、全然信用できんなw >>12
ではあなたの評価をお願いします。
いつもほかの店なんですが、ちょっと興味があります。 ナツキはスペックとして見ると残念ながら身体で大幅にマイナスしなければならない
一番救いようがない部分なので可哀想ではある >>14
身体でいうならウタの方が肌ボロボロだし、残念な気がするけどなー
ナツキは貧乳だけど、スベスベだし >>16
スベスベ+ハリもある有るよな
貧乳も人によってはステータスやし、俺にとってはベストや >>4
モモハだけサービス3だけど、どの辺の問題ですかね? アユミとモモハって誰に似てますか?
二人とも歯並び綺麗ですか?
AV女優、有名人でいうと誰似? >>19
申し訳ないが、似てる人は思いつかん
モモハの雰囲気は写メ日記のような感じ
アユミは、団子鼻なのと眉毛が濃いから好みは分かれそう
一回アルバム見学か、待機中の時に顔合わせしてもらうかした方がいいよ あ〜気持ちよかったuta
たっぷり注ぎ込んできました。
また次回までに溜めて行く約束をして
きたけど直ぐに行きたい
出勤が少ないからなあ >>12
相性の差。差はあるのは普通だと思う。
みんな同じの方がおかしいだろ。 >>23
個人的には過去も踏まえれば、
アンナ、アサガオ、SAN、モモ、白雪、ダイヤ、ウタが総合評価では4以上。 各位様の評価に大きな食い違いがあってもかまわないんですよ。
しっかり読めばテク重視な評価基準とか判りますから。
半可通でも、なんとなくわかるしw ちなみにカスミは脂肪注入の
偽乳だから
注入時の切開後あり カスミは去年遊んだきりだ
同じ料金なら容姿はダイヤのほうがいい
モモハとダイヤどっちが容姿がいいの
モモハは過去スレ読むと
風歴長いおばちゃんみたいだから
まだあそんでない モモハはAVにいそうな典型的な整形美人
年齢に関しては中年の客からおばちゃんなんて言われなきゃならん程は老けてない
20代の若者からしたらおばちゃんかもしれんけど >>31
できるよ
指名せずに帰ることもできるとは思うけど、そこは心意気で指名してあげてね
あと、選ばなかった子については、今後指名しづらくなるから、そこも注意だね モモハのサービスはそこまで濃厚でもないんですかね? 前スレであゆみにフェラで抜かれたってあるけどフェラうまいの? >>36
それ書いたの俺だけど、俺が早漏なだけかもしれんし、上手いのかは分からんわ 前提として一定の水準は必要だけど、上手いとか下手とか、道具が締まるとか締まらないとか、そういうのと射精するまでの時間はさほど比例しないのよ
それよりも男側の体質やコンディションが大きい
もしも「〜ちゃんだと早くイケる」っていうのがあればそれは「テクニック」云々の問題ではなく、客をリラックスさせることができる「サービス」の質が素晴らしいだけの話さ ナツキとウタで2輪をやると肌の違いが明確にわかる。特に騎乗位の時にお尻を触ると、ナツキはすべすべだけど、ウタは滑らない。 >>38
チンポマスター気取ってるけど、見当違いですよ Mのエリカって金津園ワールドのデータベース見ると
2000年から泡姫やってるみたいだけど
今の年齢って40歳前半くらい? 人生とは虚しいな
若い頃は元気はあっても金がなかったのに、金が手に入る頃には元気も性欲も失っている これから3月までは閑散期
年末年始フル稼働した嬢さんたちにも疲れが出るし
2月3月辺りになると長期休みなども取るようになる
年末年始を避ける客はそろそろ行くかってところかな
んで嬢の年末年始の奮闘ぶりを話してもらう >>45
閑散期なんてあるんだ
久しぶりに行こうと思ってたから空いてるならいいな 閑散期のほうが多くなっているかもね。
10〜12月上旬までは今までにないくらい酷い閑散期だったらしいしね。 Mのひなこさんってどんな感じの方ですか?
毎回完売してるので気になってます モモハも空いてきてるね
イクの方が予約取れなさそう >>51
ルックスは大体わかったけど、サービスはどんな感じ? >>53
俺の時は、はじめに何回したいか聞かれて、がっつり抜いてもらったよ >>56
たしか前にそんな名前の子がいたと思うが、同じ子か? 最近は良い子があまり入ってこないと言われつつも、新しい子が入ると聞けば、なんだかんだで気にはなるよね この店の仕組みがよくわからないけど八星で人気出たらMに行ってMで人気出たら英國屋に行くみたいな感じなの? のぞみは平日出勤だけみたいだね
平日は流石に行けんわ >>71
よかったな。ルックスが良いとそれだけで気持ちよさが上がるよな >>72
回数重ねると飽きてきちゃうけど、この子は行くたびに責め方を変えてくれるから楽しいわ
3回は絶対に抜いてくれるし >>75
もう受付終了。どうやったら指名できるの? >>75
まじか、見逃した。なるべくチェックしてたんだけど。 >>44
金が手に入っても接客拒否や店出禁されているほうがよっぽど虚しい >>80
>>82
何をしたらNGになったり出禁になるんだ?
よっぽどだろ >>83
別の店だが、ホタルの墓のDVD見ながら中出しSEXしてNG食らったことあるわ >>91
形だけ。太客で埋まってお終い。庶民には枠なし。 >>92
いやいや、月一で行くぐらいの俺でも予約取れるから >>92
やっと予約取れた。こまめな確認が重要だね。 ムチムチ系が好きだけどウタを指名する人っているのかな >>96
ムチムチも好きだけど指名するよ。スリムなのも嫌いじゃないからね。
スリムなのが嫌なやめましょう。他の多くの方の迷惑です。
今の英にはムチムチ系いないでしょ。 >>84
此処じゃないけど当日に嬢の都合で時間変更してくれって言われて無理だと言ったらNGにされたことならある
後から知ったがスタッフも嬢もクソな店らしい ダイヤ明日1枠空いているんだが、流石に仕事を休むわけにはいかないし。 >>102
休んでまで行く程ではないから、正しい判断だと思うよ 昨日のモモハの写メって実物そのまま?
やっぱり結構修正してる感じですか? >>105
そう思うのも当然だと思います…
でも当方金津園には出張の時にたまに寄れそうなくらいなんで、入る前に情報あればなと…
なので何卒、お願いします… なんか平日になると人気嬢以外は他の店でも待機中が多い。金津園自体が客足だいぶ落ちてるのか、風俗店がはやらないか、それともインフルが原因? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています