【堀之内】ドルチェ川崎校 38時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546940455/ ドルチェ嬢の本音(ホスラブより)
・50分客は地雷客多い
・口臭い、体臭い 来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね 歯周病なおせ臭いし移る
・歯が汚い奴多すぎ歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭い 歯磨いても口臭いのとれない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・首、耳、口周り舐めてくる奴 コイキングキス死ね
・臭いツバつけてあそこ触るな ローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・5chで女の子のレポあるように、客の名前入りでクソ客のレポする
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめ、その場で食え強要やめ
・乳首ストーカーとコイキングキスまじ勘弁。毎日真顔で乳首に薬塗っとる
・客のチクストきもすぎ。なんであんなに粘着して乳首ばっかり触ってくるのか謎
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・マンコ触って手で髪触るな常識ない死ね
・日記書いて欲しかったら接客中に書かせろ りん
今日も安定のドタ だなぁ
これで3回目 。。。 >>6
もうダメかもしれんな
下手すると近日中に消えるかも りんちゃん、体調不良と客の暴力が重なっちゃなあ・・・
ちょっと休んでまた頑張ってほしい ひなこ体調不良って日記あがってたから心配だなぁ…復帰早すぎたのかなぁ… みつきは、すぐ舐め立川(ことね)に今晩26時まで出て、明日から開店からラストまで3日間ドルチェか。流石に最終日は12:30までだけど…どれだけ金集めなのか・・・
ライン消さなければ姫予約もあったのかもしれないのにヘタな勝負に出たな… 姫予約の貸切が入ったんだろ。
店員が馬鹿だから、間違えた可能性もあるけど。 吉原ハニコレでここで以前遊んだことある嬢と出会ってしまった、うれしかったな >>10
りんちゃん、出勤予定を一旦全部取り消して、体調も精神面も仕事に耐えられる
ようになってから、改めてシフト出して欲しいなぁ。
予約ドタキャンが続くとどんどん印象が悪くなる。 おねがいします😢
タイマーがなっても
退出時間になってもまだベットで
ごめんねもう時間が…ってお伝えしたら
この店はいつも待たされるのが当たり前だし
1人が遅くなったって問題ないでしょ
と言われたことがあって
かなしい気持ちになりました😢 自分勝手な客のせいで嬢に迷惑をかけるのは、考えものだなぁ。
店にクレーム入れるならまだしも なこ昨日今日は全枠うまっていて明日からは全てあいてるて極端だな。貸し切りお泊まりかな。 案内が一時間以上も遅れたら、自分も五分や十分遅らせても良いだろうと言う気にはなるわな。
空き時間があると無理矢理にでもねじこんでくる店員が一番悪い。 >>22
ちゃんと延長になるよって言った方がいいよ。それでも聞かない、文句言うならそんな奴は次からNGにすればいいじゃん。そんな事平気で言う奴の神経が信じられんわ まぁこの店の待たされ具合が酷いのは確かだ。もっとしっかり時間管理やれとは思う。ただそれとこれとは別だな。 >>29
2,3年やってる嬢ならそんなこともありそう >>30
あれだけ店員いるんだから女の子に言わせないで5分延長2000円になりますってキッチリやればいい。
謝ったら今回だけは見逃すとかさ。 >>32
堀之内から吉原とかへ移籍する女の子本当にいるんだ >>34
案内遅れたときは、客に罰金払うのもな。
後ろに予定ある時は行けないくらい遅れがひどい。伝聞だが、2〜3時間遅れもあったとか。 1時間遅れで予定詰まって困るくらいなら予約しなきゃよくね?ここは案内遅いこと分かりきってるんだし。 >>37
風俗全般時間にだらしない子が多いのは今更感
この店に限った事ではない
案内時間に厳しい嬢はきちんとしてる、だがそういう子は逆に2〜3分時短もする
案内遅れまくる子は5分超過してでも最後までちゃんと射精させようと客を急かしたりもしない
どっちも正解だと思うよ >>36
嬢からステルス出勤したことあると聞いたことがある。 >>43
やっぱりあるんだ
りおんが当初は火金も出勤予定だったのに再アップでは消えてたから買い占め独占あったのかなと思って みゆな鼻残念なのか?
言うて胸目当てで入りたいんだが >>38
予約の意味ない。都合による契約破棄は三倍返しが相場だね。 みゆなって宣材でしか見たことなかったけど写メ可愛くないか?
宣材とイメージが全然違う
実際どっちが出てくるの? なこは口が臭い、歯医者行けよ、金稼いでんだから歯医者くらい行けよ。 なこは日記で肝臓が悪いとか言ってたから多分それで臭ってるんだろうな
ちょっと甘い感じがある臭いだったから多分肝臓由来だろう >>57
最終的に予約完売できそうなのはゆきなくらいだな、面子的に ゆきな加工やめたほうがよくね?
日記通りのスタイルを想像して入るとガッカリどころじゃないよ。
初めてのパネマジ。 >>59
Q、口臭がカビ臭い場合
A、肝機能障害の疑いがあります、肝臓で解毒されるはずの匂い分子が分解されずカビのような匂いになります
Q、口臭がアンモニア臭い
A、アンモニアが尿から排出されず口臭となります、この場合末期の肝機能障害が懸念されます >>47
みゆなちゃんはお風呂のとき背中から合わせてきておっぱいどうぞだぞ。やさしく揉んで差し上げろ。
顔は加工ありきだけど、俺たちはそんなみゆなちゃんに惚れてない。日記のまんまのキャラだけど、責めると照れ屋なところに萌えるんだ。
そしてまんこがエロいし責められてるときの声が最高。
入った人ならわかるけど、まんこがエロいんだ。 ひよりワロタw
たぶん気になって今ここ見てそう
でもひよりに即即されなかったらヤバいとかそんなこと書いてあったっけ?
ホスラブの方か?
あっちは見にくくて見てないから分からないな ひよりのことだから客と一緒になって今ここ見てそうだな >>65
5chやホスラブで得た情報をそのまま女の子に伝えるとかアホだよな p.s.最近は暇じゃないんで便所の落書きは見てません! そうやって変な虫を寄せ付けようとするのやめてください!!!←これどう言う意味だ?即即目当てで客が来ると困るってこと? >>71
即即なんてやってねーのに
書き込み信じて即即期待して来る客 = 変な虫 あや引退。
この先どうする。
誰か移籍先を知ってたら教えて。 >>73
即即やってるって宣言してなかった?
だから最低限キレイにしてきてって日記に書いてたと思ってけど >>80
いつから既読にならないの?
LINE交換した客はたくさんいるから
読むのが面倒なんじゃない?
他の嬢だかLINE交換したの42人って子いたぞ
ちなみに俺は42人目www >>80
12/1姫予約断られたのが最後で既読付いてない
俺はブロックされてると思うぞ
あの時は引退する気だったから、ブロックしまくってたんじゃないの? >>85
1度切った客のブロック解除なんてワザワザしないだろ
それよりグダグダだったしおんが元気になったようだ
でも今日は他のお店に・・・ まぁこれであや先生就任説は
完全に無くなったな
特例もなく定年を守るのはある意味良い事だ ここは実年齢ですよ。
この店の唯一の利点なのに…。
はじめてかい? 実年齢表記なら他店で残飯になるような糞姫でも大人気になるということを示したドルチェは凄いよな。 最近風俗行き始めたが皆優しい女の子達なのにこんな事よく言えるわ
天使やぞ HP上では20歳だけど店頭パネルでは18.9の子いるみたい
川崎は20歳以下ダメとかあるの? >>95
そりゃ行き始めの奴にはわからんだろ
地雷2, 3回踏んでから出直して来い 半年前くらいに入ったんだけどこころちゃんってやめた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています