【堀之内】ドルチェ川崎校 38時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 37時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546940455/ DKガッツリしてくれる嬢はやっぱりいいな
満足感がある >>428
うむ。逆に思う、DKもちゃんとしてくれないような嬢はそれだけでハズレ扱いされても仕方ないと。 >>430
公表されてる嬢に関しては間違いなく23歳未満
ステルスあやは24歳 >>430
21〜23歳に関しては実年齢通り。(数日のタイムラグはある)20歳表示は18〜20歳。どうやら23歳以下というのは間違いないみたい アフタースクール2/1オープンらしいけど、どうなるんだろね
もう日にちないぞ?在籍嬢おるん?
ドルチェから移籍するにしてもガッツリ固定客ついた子じゃなきゃ不安で移れないだろ
1店舗として回せるだけの新しい子集められてるとは思えないしな 確かに年齢正確で、ことねも21の誕生日を迎えて更新されたけど、すでに辞めたももだけは年齢査証していたんではと感じていた。 アフタースクールの女の子一覧に
仮でえりのサイズ貼ってあるww >>437
ももは黄桃盛り付けて遊んでるんだから悪口言うんじゃありません ここも日記も減ったよな
アフタスクールに人出取られてるんかね 明日行く予定なんだけど
ふみ、しおん、まゆ、にこ
誰がいいかな?
優しくて癒し系な子がいい エレ学は先生のおかげで教育がしっかりしてるのかここより頑張ってくれる子が多い
てかここは努力の方向が日記とかそっちだからな >>446
写メ日記にあんま体型上がってないね
潜在だと太めに見えるけど太めの子? >>446
その4人ならにこかな
しおんも人気だけどアイメイクが好みじゃないんだよなぁ
つぎにふみまゆの順番かな まゆは良くも悪くもまだまだ素人臭さが抜けない
良い子だとは思うけどね >>451
ルックスの一般的な評価は真反対な気がする
にこは細くないけど、ちょうどいい肉付きに感じたなぁ。 はるに入ってみたい、写メ日記見る限りスタイル良さげだな、 >>452
日記見ている限りだと、裏返しているのって最初の頃に入った人がほとんどな感じがする。
出勤多いのにあまり待機になってるイメージないし買い占めされてるわけでもないから、結構新規入ってると思うのにな。 とりあえず にこ 入ってみます
あざっす
他の3人もタイプなのでいずれ・・・
今は仕事でトホホな状態なので癒してくれそうな子優先で入ります >>457
しかし当欠が多いと年末に受けた手術の影響とか後遺症があるのではと心配になる >>458
先っちょが特徴的
俺は好き!
楽しめるし癒される
嫌なこと忘れさせてくれると思うよ!
健闘を祈る >>456
まゆの場合、時間配分とエッチのテクが下手なのが難点
エッチなことは嫌いではないと思うので、逆に客がタイムキーパーになって、リードして、まゆを気持ちよくさせるくらいで責めないと消化不良で終わるよ >>459
何度かひなこに当欠食らったけど行けない日の当欠はどうでもいい
でも気になるくらいひなこフリークなんだな
手術後も相変わらずのひなこで安心したけど、無理はしないでほしいな
女の子の日が長引いてるんだからしかたないよ >>459
あの手の手術したあとは、しばらくヘルスとか行って癒すもんだけどな
ソープ続けるならフリーを断って、労わってくれる常連だけ受け付けるとかね >最近、と言うかドルチェに入学してから、わたしと一度もあそんだことがないのに本指名と嘘をついて会いに来る方をたくさん見かけました。
>今日もそのようなお兄さんに会いました。
わろた 嘘付くのはよくないしそんな客を相手したくないのもわかる。しかし一番はそんなシステムがクソなわけで。
客のヘイト溜めても店にとっていいことないぜ? 偽本指やってる奴マジでいたんだw
これまで何人もいたって書いてあるし1人や2人じゃないな。
えりおんも何回もやられてるのかな? ここの書き込みで実行したとか思ったら馬鹿すぎてワロタ
ほぼラジコンやんけw 姫予約客以外の本指と新規は区別なく同時刻電話予約でいいと思うけどね
りんで何度も偽本指来たということは、えりおんことねは相当酷そうだな >>470
だな 対面時に判明したら返金なし退店で出禁でOKだわ りんって偽本指じゃないと遊べないほど人気あるんか? >>473
その警告文をトップページの目立つところに書いておけばいいと思う。 てかりんとか既にオワコンだから15時から掛けなくても普通に取れたんじゃねw 偽本指はセコいよな。人気嬢が辞めたりしないように、出禁に加えて罰金も取った方が良いと思うよ。 偽本指使われるのはえりおんことねだけだと思ってたわ >>472
だな。他に入りたい人がいくらでもいるの分かっていながら「全枠本指名様♡」なんて日記書いてる子が偽本指名食らっても何ら同情の念は湧かん(俺はしてないぞ) そんな腹立つもんなのか?
本指名料+本指名ランキングポイントゲット〜♪得した〜♪
っては思わないのか やったことないわw
てか偽本指ですら予約取れないでしょここww
電話予約受付する前から完売になるんだもん 太客が半分くらい買い占めてあとは姫予で埋まるって感じだもんね 姫予約あるんだから、電話は本指名も新規も15時からでいいと思うけどな。
逆に本指名なのに新規って言うケチくさい奴がいないだけ、まだいいと思うけど。 りんおばさんヒステリックwwwww
てか完売しない日多々あったのに偽本指名するってことはりんはほぼ本指いないのか? >>478
りんは姫完売、本指のみ完売どころか16:00過ぎても余裕で残ってる余り嬢だからな えりおんことねの真似をして被害者面したいだけだろう >>487
腹立つとしたらそれだよな
ここの嬢ちょっとおかしいと思うわw りんはえりおんことねのポストにつきたいのがバレバレ りんに偽本指で入らなくても余裕で新規入れるよ >>464
俺は労ったつもりだったけどなあ
今も姫してないのかなぁ
日記には書いてたけど
こういう時は、姫はいいんだろうけど都合よく姫で埋まらないだろうしな 本指名としてリピしてくれたと思ったら全く知らないキモい爺さんがいたらそりゃ怒りたくもなるわなw
偽本指使ってことね入りたいわ りんはいつも人気嬢面が鼻に付くよなぁ
自分の首を絞めてるだけの痛い女なのが気づかないのかな >>488
りんってここまで全日事前完売じゃない?前日完売ではないけど >>496
三日くらい余ってたよ その日は全部当欠して誤魔化してた >>497
当日出勤してから受付てた日あったっけ? ハゲの俺から質問なんだが
俺はハゲてるねってもう寧ろ言ってくれた方が楽なタイプのハゲなのね
ハゲって言ってくれそうな嬢って誰か居る? >>487
同意
電話番号一緒だとフライングする奴いるだろうし、区別したいなら回線も分けて欲しいわ >>499
ひより、みゆな
と言いたいが、二人ともそういうところは気遣いしそうなんだよな
でも頼めば言ってくれそうではある >>501
ひよりは「つるつるだね〜w」って言いながら頭撫でそう 偽本指が嫌なんじゃなくてキモかっただけじゃないのか?w 予約キャンセルすると
次から予約できなくなるから
インフルにかかってるけど
行ってきたよ
嬢二人には移した 女は一度生理的に無理キモいと思ったらほぼ覆さないから偽本指しても次に繋がらないんだけどな
どんなに塩対応されてもいいから一度入りたいってならあれだがただの金ドブにしか思えん 新規が人気嬢に入る正当な抜け道が事実上ないわけで、現状では偽本指を責める気にはなれないわ。 店のシステムが糞。全枠 姫予約も駄目だろ。 ドルチェ吉原見たいにすればいいのに。 アフタースクールがコケて痛い目見れば目を覚ますだろう。 正当な抜け道って…
本指と新規で予約開始時刻が違うのは糞ルールだと思うが、現状それがこの店のルールで偽本指はただの自分勝手な糞野郎だよ
ただ偽本指を弾けないのにそんなルールにしてるこの店にも問題はある
やっぱり電話予約は新規本指共に同時刻開始にすべきだわ >>510
さっき見たけど、その方がいい
何度も通い、ルールを守れる客はV I P会員証を与え、前々日予約できるようにしてもいいと思う
また姫予約制度は廃止して、全ての予約は必ず店を通した方がいい
姫予約廃止されたら困る嬢は退店してもらう >>511
見た目はともかく、設備が糞
換気扇回らない、お湯が安定して出ないって工事業者は何やってるんだよ
お気に入りの嬢がアフタースクールに流されないことを祈るわ >>502
そういうイサギいいハゲはいいな
かわいがられそう
ハゲこすりとか言って乳首こねくり回したい
ところでこの店に陥没いないの?
仮性陥没で遊びたいんだけど
いじくりまわすと顔出すやつ
他の店でも可
たまに遊びたい レア感を作りだし煽る事で人気になった店だから今のシステムは変えにくいんだろう
現に吉原ドルチェは大して流行ってないし
姫予約はあっていいけど電話予約枠を設けて新規本指共に15時受付にして欲しい そもそも十代が存在出来ない学園系店の存在価値が見いだせない 全枠姫予約の何がダメなのか分からん
嬢は変な客に当たらなくて済むし店は管理が楽になるし
理想は特定の嬢が姫予で埋まるんじゃなくて全部屋埋まるのが理想 >>518
極端な例だけど入りたい嬢が全部新規お断りじゃ行く気にならんでしょ 予約満了や全枠本指名日記を書く嬢に目くじら立てるのも訳がわからん。
人気アピール日記は営業に繋がるから真面目に仕事してそう。あと単純に仕事で成果でた達成感で書いてても無邪気なだけなのかと思ってたわ。 >>521
そりゃお前みたいに店にも行かずに日記やスレ観察してるだけなら気にならんわな >>522
というか、それを掲示板に書くと嬢が見て、更に新規に入られたくなくて姫予約で埋めるようになるんじゃないかなと。掲 まあ、娯楽にそこまで目くじら立てる客怖いし、人気嬢は姫で埋めるのが得策だね。 >>518
理想が矛盾してるの分からないか?
姫予は短期では効果あるけど新規を入れなければ客数は減る一方
店も嬢も客数を増やすには新規の受け入れが必須
要はバランスだよ 偽本指はもちろん許されない。対策としては電話番号で管理するか
もしくはポイントカードを作って顧客管理すればいい。
新規と本指名の予約開始時間を同じにしろと言ってる奴がいるが
そんなことする必要なし。本指は優遇されて当然。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています