【吉原】ファーストレディー Part17 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクア 高知のPink Diaに出稼ぎしてたから、レポとか写真とかあるから見てみれば? 店員この店のランク嬢とタダマンかよ、893な店だなぁ… 裏山。でももう行くの辞めよ。 みさとことが気になる。入って見たいけどどっちがいいかね? ゆめの入ったヤツラッキーだよ 8万の店移ったら二度と会えない プロフに敏感って書いてあった嬢が自分で「濡れにくいんだよねぇー」と言ってたことはあったぞ。 ここのプロフなんて嘘ばっかじゃんwww
吸わないが喫煙者、タトゥーなしが墨ありも普通だから誰にも入れないwww 「濡れにくいんだよね」は本来は濡れやすいけど貴方じゃ濡れないから傷つかないようにとか、濡らそうと必死で責めがしつこい人に言う場合もありますよ… これ読むといいよ
古本しかないけど
理解した上で、粋に遊べ
「金のためにやってる」
「めっちゃ気つかう」
「なぜ客は金で時間買ってることを忘れるのか」
「タダで付き合うわけない。外に誘うな」
「ワタシにカネ払った分だけ愛想よくする義務はある」
「太客だいじ」
「朝から晩までこの部屋で5・6人相手してるSEXマシーン」
「ストーカーするな・勘違いするな」
とかバンバン書いてあるw
バブルの逆襲―現役ソープ嬢舞子のウサ晴らし
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/4828408681/ マジレスするとセックスってベッド入って20分30分でするものじゃないから。。普通と違う状況なのと仕事でやってるということお忘れなく、、 >>622
この店に金払って遊ぶ価値のある嬢がいるなら教えてもらいたいもんだwww >>623
あおいってブスで地雷サービスのカス女か?
辞めたんじゃないか?
被害者が増えなくてよかったじゃないか。 >>622
そもそもこんな糞店では遊ばねぇよ(笑) >>627
ブスでサービス地雷がこの店のスタンダードだろwww 大分前だし地雷かどうかはわからないけどそこまでブスではなかったような気がしたけど 店員の対応はアクアやモモより良いよ
アクアやモモの電話対応はマジ酷いし
ただ、嬢の質は言わずもがな 店員の対応なんてアクア、モモ、プラチナ、ファーストどこも目くそ鼻くそだろ >>634
プラチナは店員の態度の悪さが原因で経営不振に落ち入り、身売りしたそうだ。 >>607 巨大怪獣が出てくるぞ。半端ないパネマジ えま 出勤しないね。
テクニックないから、リピーターが増えないんだよね。
だから、ソープだとNS店でしか生きる道がないと思う。それか、デリヘルで渋谷ルーブルあたりで頑張るかですね。 店員の対応なんぞ気にしたことも無いわ、送迎も使わないし予約は女の子に直接する。
人のことが一々気になって、いちゃもんをつける奴はどこでもいるからなWWWW ふうか ってデリヘルで有名嬢だった天音ゆうだよね? >>637
本当はテク有るよ!安い店だから手抜きしてんだよ。この店でリピート期待しないだろ。 >>638
店員の対応も問題大有りだが、嬢の容姿の質の悪さも相当な問題だろ。
姫予約していると自慢しているが、はたから見ていて、あまりにも滑稽すぎるぞ。 >>639
そうかも
アクアやモモじゃなくファーストに来るとはね
本番できるし50分ならコスパ最高だな >>639
ロマネ行って稼げなくてファースト来た類
ももがコールドで客よんでるから横取りか?
ロマネの集客力のなさに個人の集客力をあてにしたんだろうよ
ゴールド嬢でも新人だと1000円安いから ふうかは風俗卒業宣言しては何度も戻ってくる女だから一生風俗上がれない類いだな >>638
この店で姫予約って自慢できるの?w
ハズレ嬢しかいないからリピしたいと思ったことも無いがw >>646
ハズレ嬢ばかりってことは2回以上この店行ってんの?笑
負け組じゃん!笑 >>648
ホントに地雷だとしたら常にランク上位はあり得ないだろ ここの早番ランク嬢、梅毒の奴おらん?
私は今抗生物質飲んで治療中だわ
おかげで遊びに行けない…
もちろん他の店にも行けない… >>651
これいったら風俗からお客さん消えちゃいそうだけど、目で見て梅毒だなってわかる粘膜疹、扁平コンジローマ、梅毒性脱毛、あるお客さんけっこう見かけます。梅毒って症状でなければ気づかないで何年も経過するから気づいてよかったですね。
というより、そもそもあなたも発症するまでの数週間、菌を撒いてたということをお忘れなく。
その間にあなたを介して女の子かお客さんが貰ってる可能性あり。性病検査は無症状のうちから男性もするべき。
お客さんでも性病検査やってる人はいます。
遊びのマナーを守って楽しい時間を過ごせるといいですよね。
ちなみに、感染経路は粘膜や、皮膚ですが、梅毒陽性の人と性的接触があっても100%感染するわけではない。
体調が万全じゃないときはおうちでゆっくり休んで元気な時に遊ぶのも予防になると思います。 >>652
扁平コンジローマ?
尖圭コンジローマだろ、アホが! >>653
それはHPVのウイルス性のイボができる疾患ね。扁平コンジローマは2期の梅毒疹のことだよ。一般の人ってしらないんだね。保健体育レベルのお話なんだけど。 >>653
アホはお前だろー
梅毒疹の一種に扁平コンジローマっていうのがあるんだよ! ダイヤっていつも完売だがそんなに良いか?
3回目で飽きてきて行かなくなった。
しばらく行かなくなるとLine来ていたが、無視したら来なくなった。
他にも良い嬢いっぱい居るけど。 格安店嬢に3回も入ってるのに。ステマでしょうかこれは >そんなに良いか?
3回も入ったあんたに聞きたいわ タバコ臭い子で探してたんだけど、そういう子でもプロフには『吸いません』としか書いてないのか……
こりゃ難航しそうだ この店ならあすにゃんに入りたい
天使なのにほんのり小悪魔なところも良かったんだが、連絡先交換してなかったのが悔やまれる >>663
良城だね。
ひたすら天使だったけど小悪魔なところ
あったかな? >>662
プロフでタトゥーなしでも実は墨ガッツリもいるよ(笑) ゆな裏返したいけどレア出勤なのか中々会いに行けない >>658
リアルに飽きたよ。
グループ店にもダイヤより良い嬢いっぱい居るし。 とんでもないのが出てきた。
あれはハイジやろ。
もう怖くてここは入れん。 Jカップみきは御多分に洩れずポチャなんだろうがどの程度かな?
クビレあれば許容範囲だけど ルシャナGでアンケートあるのはロマネだけ
ロマネ以外の店は地雷だらけでマジ怖い うそ。私アンケートとられてそれが嫌すぎて辞めたけど。フリーしかつかない子にはやってるんだと思ってた。 このグループでアンケート取られた事など無いけどな
ボーイから女の子どうでした?って口頭で聞かれたことならあるけど >>683
ロマネで一回だけアンケートとられたわ
他は一回もない。
681のは店から嬢へのアンケート? >>684
お客さんに書いてもらう紙のやつだよ。丸つける感じのやつ。 >>685
そうなんだ
途中で変わったんかねぇ
申し訳ない。通ってるのは去年の冬からだから、それ以前とどう違うかは分からないや >>686
3年前から通ってるけど、アンケート書くように求められたことは無いし、上がり客が書いてるのを見たことも無い。 あきTwiで客層が悪いとか書いてる
暫く出勤しないそうだ
生強要でもされたか 言わないでほしい。
黙って仕事して頑張ってるほかの子に迷惑。
激安店なんだから客層が悪いの当たり前じゃん。
嫌なら高級店いけよって感じ。
自分が高級じゃ務まらないから激安にいるんでしょって感じ。
激安にいる理由は人によって様々かもしれないけど。
とにかく迷惑。
店はなんであのアカウント放置してんの?
なんで注意しないの?
クソすぎでしょ。 飼い猫が死んじゃって、普通の精神状態じゃないんだよ。
それぐらい察してやれよ。 高級店も良い額払ってる分サービスの要求がきつい客もいるし、金払いの良い綺麗に遊ぶ客もいるし、両極端な印象だけどね。
自分は庶民なんで高級店は落ち着かないから、安いお店で回数楽しむ派。 おばさんも一応社会人(笑)なんだからツイッターでの発言とか気をつけようね。 >>693
これ書いたの嬢さんだろうけど
Twitterで愚痴書くくらい良くない?
ダメかどうかは店が決めることだよ。
物事ハッキリ言える子だからこそついてくるお客さんだっているんでしょ。
気に入らないなら各自見なきゃいいだけ。
わざわざ店の外のサイトで粗探しすることないと思うよ。
念のため、こういうこと書くと本人本人とか喜んで騒ぐ人いそうだけど違うからね。
他の某匿名でも最近ランカーに貼り付いて粗探しする嬢がずっといるから
繁忙期なのに自分に仕事回らずイライラしてる子達の精神状態も察するけども人気嬢に矛先向けるのはお門違い。 あきさんの本指のお客さんが嬢に成りすまして書いてたりして笑
この店本指とれとかも全然言われないし出勤制限もしない。
別にレギュラー出勤じゃなくて本指全然いなくても
安い店だし大衆店よりもお客さん来る。
妬むとかあんのかな。 部屋数多い店じゃないのに出勤調整しないからランカーか新人じゃないと部屋貰えないし部屋借りでバタバタするか激暇でイライラするかどっちかにはなるから気持ちはわからなくないよ。
GWって一見繁忙期のようで都内は微妙だし遊び慣れない若い客や裕福じゃない客が来るから売れてる子も売れない子も心折れる時期だし。 部屋借りで行ったお店が綺麗でよかったんだけど最近行ってない。ボロボロのラブホ以下で夢も希望もないけど、高い店だったら部屋綺麗なの? >>705
人による。私本指除いたら全然だよ💦
可愛い写メたくさんあげられる子ならどんどんネット指つくかもね。
需要ある店でも供給が溢れてたらなかなかみんなにうまく仕事回らないからね・・・ >>703
確かに >>693 は客の書きこみっポイ
>>702
いやいや客じゃね >>699
本人が見てるのかチャネラーの客が教えたか
ボーイか他の子が教えたか
19時間も経ってたら削除してるでしょ
twitter残ってるから店的にはオッケーなんだろ
客層悪い呟きを探してる時に発見したのが
パパと飯くいに行ったってリアルのパパかそっちのパパか気になる
たぶん血の繋がってないパパだろう あき掛け持ちしてるんだ。
ここより高い店なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています