【吉原】ファーストレディー Part17 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
扁平コンジローマ?
尖圭コンジローマだろ、アホが! >>653
それはHPVのウイルス性のイボができる疾患ね。扁平コンジローマは2期の梅毒疹のことだよ。一般の人ってしらないんだね。保健体育レベルのお話なんだけど。 >>653
アホはお前だろー
梅毒疹の一種に扁平コンジローマっていうのがあるんだよ! ダイヤっていつも完売だがそんなに良いか?
3回目で飽きてきて行かなくなった。
しばらく行かなくなるとLine来ていたが、無視したら来なくなった。
他にも良い嬢いっぱい居るけど。 格安店嬢に3回も入ってるのに。ステマでしょうかこれは >そんなに良いか?
3回も入ったあんたに聞きたいわ タバコ臭い子で探してたんだけど、そういう子でもプロフには『吸いません』としか書いてないのか……
こりゃ難航しそうだ この店ならあすにゃんに入りたい
天使なのにほんのり小悪魔なところも良かったんだが、連絡先交換してなかったのが悔やまれる >>663
良城だね。
ひたすら天使だったけど小悪魔なところ
あったかな? >>662
プロフでタトゥーなしでも実は墨ガッツリもいるよ(笑) ゆな裏返したいけどレア出勤なのか中々会いに行けない >>658
リアルに飽きたよ。
グループ店にもダイヤより良い嬢いっぱい居るし。 とんでもないのが出てきた。
あれはハイジやろ。
もう怖くてここは入れん。 Jカップみきは御多分に洩れずポチャなんだろうがどの程度かな?
クビレあれば許容範囲だけど ルシャナGでアンケートあるのはロマネだけ
ロマネ以外の店は地雷だらけでマジ怖い うそ。私アンケートとられてそれが嫌すぎて辞めたけど。フリーしかつかない子にはやってるんだと思ってた。 このグループでアンケート取られた事など無いけどな
ボーイから女の子どうでした?って口頭で聞かれたことならあるけど >>683
ロマネで一回だけアンケートとられたわ
他は一回もない。
681のは店から嬢へのアンケート? >>684
お客さんに書いてもらう紙のやつだよ。丸つける感じのやつ。 >>685
そうなんだ
途中で変わったんかねぇ
申し訳ない。通ってるのは去年の冬からだから、それ以前とどう違うかは分からないや >>686
3年前から通ってるけど、アンケート書くように求められたことは無いし、上がり客が書いてるのを見たことも無い。 あきTwiで客層が悪いとか書いてる
暫く出勤しないそうだ
生強要でもされたか 言わないでほしい。
黙って仕事して頑張ってるほかの子に迷惑。
激安店なんだから客層が悪いの当たり前じゃん。
嫌なら高級店いけよって感じ。
自分が高級じゃ務まらないから激安にいるんでしょって感じ。
激安にいる理由は人によって様々かもしれないけど。
とにかく迷惑。
店はなんであのアカウント放置してんの?
なんで注意しないの?
クソすぎでしょ。 飼い猫が死んじゃって、普通の精神状態じゃないんだよ。
それぐらい察してやれよ。 高級店も良い額払ってる分サービスの要求がきつい客もいるし、金払いの良い綺麗に遊ぶ客もいるし、両極端な印象だけどね。
自分は庶民なんで高級店は落ち着かないから、安いお店で回数楽しむ派。 おばさんも一応社会人(笑)なんだからツイッターでの発言とか気をつけようね。 >>693
これ書いたの嬢さんだろうけど
Twitterで愚痴書くくらい良くない?
ダメかどうかは店が決めることだよ。
物事ハッキリ言える子だからこそついてくるお客さんだっているんでしょ。
気に入らないなら各自見なきゃいいだけ。
わざわざ店の外のサイトで粗探しすることないと思うよ。
念のため、こういうこと書くと本人本人とか喜んで騒ぐ人いそうだけど違うからね。
他の某匿名でも最近ランカーに貼り付いて粗探しする嬢がずっといるから
繁忙期なのに自分に仕事回らずイライラしてる子達の精神状態も察するけども人気嬢に矛先向けるのはお門違い。 あきさんの本指のお客さんが嬢に成りすまして書いてたりして笑
この店本指とれとかも全然言われないし出勤制限もしない。
別にレギュラー出勤じゃなくて本指全然いなくても
安い店だし大衆店よりもお客さん来る。
妬むとかあんのかな。 部屋数多い店じゃないのに出勤調整しないからランカーか新人じゃないと部屋貰えないし部屋借りでバタバタするか激暇でイライラするかどっちかにはなるから気持ちはわからなくないよ。
GWって一見繁忙期のようで都内は微妙だし遊び慣れない若い客や裕福じゃない客が来るから売れてる子も売れない子も心折れる時期だし。 部屋借りで行ったお店が綺麗でよかったんだけど最近行ってない。ボロボロのラブホ以下で夢も希望もないけど、高い店だったら部屋綺麗なの? >>705
人による。私本指除いたら全然だよ💦
可愛い写メたくさんあげられる子ならどんどんネット指つくかもね。
需要ある店でも供給が溢れてたらなかなかみんなにうまく仕事回らないからね・・・ >>703
確かに >>693 は客の書きこみっポイ
>>702
いやいや客じゃね >>699
本人が見てるのかチャネラーの客が教えたか
ボーイか他の子が教えたか
19時間も経ってたら削除してるでしょ
twitter残ってるから店的にはオッケーなんだろ
客層悪い呟きを探してる時に発見したのが
パパと飯くいに行ったってリアルのパパかそっちのパパか気になる
たぶん血の繋がってないパパだろう あき掛け持ちしてるんだ。
ここより高い店なのかな? ここの銀枠嬢、予約は結構人気高い。 何故?
俺はまったく合わなかった。 >>716
シルバーとゴールドはハズレが多いのはこの店では常識 シルバーにも当たり外れがあるってことだよ
自己申告だから、容姿に自信過剰な勘違いシルバーがいて、客からすれば期待外れだったりサービス地雷だったりする
最近では美音つばさ等々 美音はパネマジなし丁寧な接客で、素人っぽさといちゃラブを求めなければ当たりだと思うよ。
滅多に出ないのと、プロフから恋人接客を期待すると肩透かしを食らうのが惜しいところ。 >>721
女が決めんじゃなくて店が決めるんだろ
女が決められたら
じゃーあたしプラチナー!とか酷いことになる 完全にこのグループのプラス制度は自己申告制度
ランカー上位にプラス嬢が少ないのが何よりの証拠
入店早々何の実績もないのにいきなりプラスってありえないよ
金にがめつい嬢って金のことしか考えていないから、ネット泥棒するために転々虫になって、新人として移籍先でまたネット泥棒を繰り返す
サービスを考慮する嬢は、どうしたら本指名として返ってきてくれるか考え接客に創意工夫があったり、客の金銭的負担も場合により考えるからな とある嬢がシルバーにしただけで嫌な客が減ったと言ってたな 嫌な女ほど金に執着し客を選り好みする
このグループのプラス嬢はパスが正解
そもそもこのグループ自体避けることはもっと大正解 1000円、2000円が出せない、渋るっていう生活してる男の年収がどれくらいなのか気になるwお小遣い制か?それなら解るかもしれない。 シルバーは構わんが60分にするとプラス3000は高いと思う >>728
渋る?
意味分かんないんだよ。
だったらなぜこのグループに行くんだよ。
だから俺はこのグループ行くのやめて、2,000円〜5,000円余計に出費して他店に行けと何度も言っているんだよ。
そんなに出費出来ないなら、次の選択肢は、チャイエスorピンサロ。
以上の二択が大前提。
どうしてもこのグループに行くというのなら、プラスは絶対避けとけよと。
地雷率が異常に高い。
だったら他店に行けと堂々巡りとなる。
話そらすなよ、それとも理解力がないだけか? 長文ご苦労さん。
もう行かないグループなのにスレに執着してしまうほど失敗が痛かったんだね。
なけなしの諭吉だったのかな… かわいそうに。 相手にすることでみなさんの迷惑になる可能性があり思いとどまりましたが、書き込みます。
長いので分割します。
>>730
どうして自分が地雷にあたりつづけてしまうのか、考えたことあります?
自分の遊び方を振り返ったことはありますか?
まず、書き込みからしてコミュニケーションも取れないし、独りよがりだし、
そんな方と一緒にいて楽しいですかね。
シルバーやゴールドに地雷率が高いのに、あなた以外のお客さんがその女の子を、リピートするのはなぜだと思いますか?
私たち、ただやればいい仕事じゃないです。
お客さん見て、頭使って接客してるんですよ。
シルバー以上はお客さんの取り方わかってて接客慣れてる子達です。
基本的に私たちはお客様にまた来ていただけるように接客してます。
あなたの地雷ばかりという感想。それは女の子達に来て欲しくないと思われてることに気づいてください。 あなたが地雷だと言ってる女の子に、
毎月会いにきて笑顔で帰っていくお客様がいるんです。
それは、女の子の努力もさることながら、
お客様がついた子にも楽しんでもらいたい、そして私たちもお客様に楽しんでいただきたいという相互のプラスの思いが重なった結果だと思います。
自分の容姿や、接客内容がお客様と合致しなくても、
お客様、私共に擦り合わせをし、良い時間を作る努力を私はします。
最初は、嫌われたか気にして気後れしてても、
気づいたら盛り上がり、お別れが名残惜しくなるそんな感じです。
また来てくださったときなど本当に嬉しいです。
あなたの書き込みをみて、あなたを接客した女性たちは、
例えちっぽけなお給料をいただいたとしてもその倍くらいの損をして接客したのではと感じます。
あなたを接客したらマイナスになります。
おつかれさまです、と声をかけたいくらいです。 お客さんは数千円で損したとか得したとか気にしなければならない方もいらっしゃるんだなぁと実感しました。
愛人、セフレ、恋人、どれも5000円だとかそんなんで関係維持できないですよね。
お金がなく、なおかつ性格に難がありお金を払って仕事としてでも女性に相手にしてもらえない
金持ちが履いて捨てるほどある金を落としにくる店とは違うんだなと思いました。
お金がなくても素敵で良いお客様はいっぱいいます。
でもこのようにお金もなくて女の子達からも嫌われるような人間性に問題のある方もいるんだなと思いました。
こういうパートナーシップとれないお客さんと巡り合わないよう、私たちは吉原神社で願掛けした方がいいですね。
あなたはどこのお店にいっても自分の要求を満たす女の子と遊べない。
せっかく選り取りみどりなのに心の交流がもてず可哀想な方です。
あなたの発言は、自分を顧みず理想だけ相手に求める、誰からも結婚したいと思ってもらえない
結婚相談所にいるアラフォーの女性と同じようなものです。
吉原にこないで川崎か大宮に行ってください。 >>734
吉原他店に行っているって何度も言ってるじゃんか。
話そらすなよ。 プラス料金にしようが稼ぎが答えになるだけ
勿論頑張っている嬢はいる
この店にはこの店の良さがあると思う 発達障害のお客様もいらっしゃるのですがもしそうだったならすみません。病気のせいなら仕方ないです。気づかなくて申し訳ないです。 >>735
このスレに張り付いてて惨めですね。はやく消えろ >>734
風俗なんてそもそも「なけなしのお金」で来るべきとこじゃないよねw >>732, >>733, >>734
地雷プラス嬢の長文キモい。消えろ。 >>741
消えるのは
お前だろ!
皆この子の気持ちは受けとったよ!
2度とお前は来るな!
消えろ! わざわざ単価の安い店で単価を上げるっていう微調整は たとえ女の子自身が決めてようがそれで稼げる見込みがあるからそうするわけで客つかなかったらレギュラーに戻すか辞めるよね。
店に来ないと言いつつこんなところに執着して悪口書き続ける辺りなんで地雷に当たるかたしかに察しはつくかも。 >>742
クズ店員さん仕事してくださいwww
あっ!客少なすぎて暇なのかwwwww
失礼しましたwwwwwwwwwwwwwww 客の悪口で盛り上がる店員さんの居る店は流石だなやっぱ
せめてもう少し小声で話せや客商売やぞ 悪口って興味持ってないと言ってもらえないんだよ。被害妄想かしらないけど興味もらえてると思うんなら幸せだね。スタッフは自分の目の前の仕事しか考えてない。数字と業務だけ。引くくらい興味がないよお客さん一人一に。まぁそうか。安い店だし。 萩原流行に似た小さいボーイうるせえ
カウンター奥にいつもいる人相悪いおっさん感じ悪い >>746
はいはい。そーですねー。
ところで客の入らない暇店のスタッフに仕事なんてそんなにあるの?笑
それともスレ監視も仕事の一環なのかな?笑 >>746
別に俺が悪口言われてた訳じゃあないんだけど…… インチキプラス嬢擁護の店員&嬢本人の自演が酷いな。
そもそも、金取れるレベルでないのに、更にプラスなんて舐めている。
さっさと大奥でもハイジでも、行きやがれ。 客入りの悪い店のスレだから暇店員と暇嬢の書き込みが多くなるのは仕方ない笑 >>750
お前アホか。
オレは客だよ。
都合の悪くなった時の店員説かwww.
ここにいる大部分の客がお前より姫の事が
正しいと思ってるんだぜwww.
それわからないの?
ここにいないで違う掲示板いって荒らしでもやってろよ。
この店に近寄るな。
糞客はみんなの迷惑なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています