【吉原】ファーストレディー Part17 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
カス嬢さかいないのに無駄に高いからだろ。 全日程「お休みになりました」だと
釣りですらないわ >>83
休みになるの早すぎでしょwww
架空なんだからもう在籍から消せよwww >>83
有言実行「お休みになりました」
ゆいな師匠さすがですw ここみ
パネマジ、ポチャは当然(ここまでは想定の範囲内ではあった)。
おしゃべり好きのやかましい関西人で、おっとりとは真逆だし癒し系でもない。
墨はガッツリある上に喫煙者(本人談)
乳首はほとんど感じないし、元から濡れにくい(こちらも本人談)
手で責められてイったこともない(これも本人談)
予約合戦どころか暇すぎて店員に謝られたって言ってた(笑)
要はプロフィールの記載は9割以上が嘘。
風俗はギャンブルとわかっているが、ここの系列じゃもうBETしない。 あと公式H.P.じゃ完全未経験ってなってるけど、ロマネにいたことあるって。 オレンジ末期の頃、グループ内で移籍しただけなのに未経験新人ですとか平気でやってたよ。未だにそんな事してんの? だから暇店なんだよ。ここで完全未経験に入って本当だったことが無い。 >>88
タトゥーとタバコが嘘表記とか悪質過ぎないか? なみがどっか他行ったとか知りませんか?もう一度入りたい。 >>88
オキニ隠しかと思って入ったら本当に地雷だった…
あれで本指いるとか妄言だろ… ゆいな師匠、今日はどのタイミングでお休みされますか?w ここのグループって出禁になったら電話で直接言われるんですか?誰か教えて(´・ω・`) >>101
祈りが通じたよw
出勤だから店入ってね! >>34
あれはサイトの写真だけだから、本人にはないよ。
面白い(笑)から入ってみ。w >>103
待機中ってなってるが、本当に出勤してるのか?
新手の釣りなんじゃないのか? >>102
無能店員が出禁客をいちいちチェックできる訳ないから、心配せんでも大丈夫。
てか、何やらかした?笑 ゆうな単体AV嬢なのに全然予約埋まらないね
ルックスがイマイチなのかな >>108
この店に対する信頼度の問題だろ?
プロフィール嘘ばっかり載せてるじゃん。 キャンペーンのバレンタインチケットをネット予約したらどうなるんだ?笑 プロフィールが嘘だって客にバレてるから新人は特に暇そうだな(笑) >>114
てか、暇店が2月中に333枚さばききれるのか?w アスナって1月の出勤0日なのに遅番本指名ランキング9位なんだが在籍してるのか? >>117
それほんと!?出勤してないのはどうしてわかった? ゆりは発達障害で間違いないね!
あとAtamaがおかしいね!
ついでに木が狂ってるね! みつば 入った人いる?
全然出勤してる形跡ないのだが・・・ アスナは姫予約だけで出勤してるよ。
おれは入れてるしな 結局、まきには入れなかった。
twitterのアカウントは残っているので、
別店に移籍したら入ってみたい。 >>126
何を期待してるか判らないけどそこまでの嬢では無いと思うけどな
黒髪ちょいポチャの若いドM受け身オタ嬢が良いならって嬢だよ
どうしてもってなら今からでもDM送ってみたら? >>117
この店はプロフィールもランキングも嘘ばかり >>122
わかなの時代に入ったよ。
当時から短期で出勤して田舎に引っ込む形だった。
またそのうち出てくると思う。 >>128
ランキングって案外嘘な店多いぞ。
店から部屋優遇され部屋待機の部屋持ちは超人気嬢だが、部屋を自腹で買い取っていればランキングのおまけ付きというカラクリがソープはあるんだよ。
ランク外の隠れ人気の子が部屋持ち部屋待機で裏バック1,000円くらい多く貰っていて、実質シルバーとバックが同じという子もいるよ。
ここのグループのプラス嬢ってガメツイ女を黙らせる飴玉のようで、プラス嬢を乱発するが、客が付かずすぐ辞めてしまうケースが多いだろ。
だからこのグループのプラス嬢はリスキーなのさ。 >>130
シルバーとゴールドがクソ嬢ばかりなのは有名な話では? 店員がこのスレ見てるせいか、待機中の嬢に入ろうとしても受付終了で別の嬢をすすめられる… >>132
待機中も釣り?
信じられる指標がまた1つ消えたw あきって胸と体に自信ありすぎて客のマウントとるってほんと? かなりうざいな ゆうなは本当に単体AV嬢みたいだね
メジャーレーベルにも出てるようだ
ゆうなレベルの人気AV嬢もそこそこいるからねぇ ちょっとした行き違いやミスは仕方がないけど、パネマジとかプロフ盛りすぎたりとか見せ札で釣って振替とか、そういう小賢しいごまかしが続くようだと足が遠退くね。 >>135
もっと燃料を投下してくれ!
暇なの皆んなわかってるからさ。 おい!ここみ!いつまで日記に嘘を書いてるんだ!
お前みたいなクズ嬢に本指名がつくはずないだろ!
それとも例のごとく店員が日記を書いてるのか? >>142
俺、本指名で入ってるよ。
好みや相性は人それぞれ。 >>144
本人じゃないよ。
ロマネのころから入ってる。 >>145
まともな女を抱いたことが無いんだなwww >>129
詳しく知りたい、
わかな時代とはいつ?
店はファーストレディ?
復活するならいつごろだと思う?
写真も俺のタイプだけどパネマジすごい?
仕事は上手だった? 50過ぎの婆さんいるけど、吉原では20代通用するんだね >>148
PART12あたりで「わかな」検索すればヒットするよ。
顔は可愛いと思う。武井咲or入山杏奈って意見があった。
若干の関西なまり
プレイはスタンダードってとこかな? >>149
この店ではありえない
花魁物語かハイジ >>147
デブスでがっつりタトゥー入ってる喫煙者がまともか?
この店の店員にとってはまともってことか?笑 >>152
あなたがデブスと言っているのも、あなたの個人的な感想で、万人がそう思っているとは限りません。 ゆり、ゆうか以外でアナル舐めしてくれる嬢はいますか? >>156
店員ではないですよ。
あなたはかなり思い込みが激しい人みたいですね。 >>156
自分の意見が受け入れてもらえないからって、そんなにむきにならなくても。 >>159
お前の方がムキになってんじゃんwww
本当に良嬢なら客がフォローするなんて
むしろデメリットでしかないw >>158
店員じゃないなら本人か?
事実が暴露されて火消しに必死だな!笑 >>162
は?別人ですけど?笑
無能店員じゃIDの確認もできませんか?笑
てか、本当に暇な店ですね(笑) >>163
店員だと思い込んでいてバカみたいですよ。 >>164
じゃあ本人か?笑
客が入らなくてよっぽど暇なんだな(笑) なぎに入った人いる?きゃわええけどB94がネック
なんかデブセンのにおいが。。。 >>165
違うし笑
店員か本人だとしか思えない、救いようのないバカだな。
まあお互いに風俗で遊んでいる時点でまともではないがな笑 ID:LkReLO+Pの連投ウゼぇ!
ここみがDBで口がタバコ臭くて背中から肩にかけて墨入ってんのは事実だろ!
一人で勝手に抱いてろ!バカ! >>168
タバコ吸ってて墨が入っているのは事実だけど、それを許容できる人もいるんですよ。
一人で怒ってて、血圧上がりますよ。 >>169
この店はプロフに嘘を載せてるって認めるんですね?笑 >>170
確かに嘘ですね。
それは当然お店が悪いですよね。 ここみは地雷。パネマジはひどいし、タバコと墨の記載は嘘。店の信用を失うレベル。 >>174
だから店員じゃないですよ。
ものわかりの悪い方ですね。 >>174
くだらねえことで熱くなってないで、高級店に行って満足してこいよ。
格安店でいい女抱こうなんて、図々しいんだよ。 >>176
プロフに嘘載せといて開き直ってんじゃねぇよ
他の嬢も嘘ばかりなんだろ >>177
俺のことも店員だと思っているのかよ(笑)
格安店のプロフィールごときでいちいち文句を言うようじゃ、風俗遊びには向いてねえな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています