福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少子化対策が必要!
医療の進歩でジジイは元気のままやし 高級店と呼ばれる店はじいさんばっかりってことか…
生推し店にはかろうじてノリで若者が来てるってね… >>30
バクサイとかでも青い鳥人気だったな
地雷ほぼいない良店だったイメージ
同じく模索中 好みは別としてひどい地雷(容姿や年齢)がいないのはマシェリ、Tiamoしか浮かばん >>28
いや、嬢も客に合わせて高齢化していくのじゃ 風俗でも軽い業種なら若い子ばっかだけどな
上にまでは流れてきてくんない おねーちゃんレベルが同じだとして高級店とスタンダード店はどう違うの? マンマン中洲ビルの場合
2Fは二店舗が経営中でプレイ部屋が20部屋はあるはずだが
ビィラリックは5F一店舗でプレイ部屋は3部屋 電話予約してたんだけど次の日に別の人の予約入ってたって言われたこれって姫予約? 3日前に電話予約をしたんだけど、その次の日に店から先に別の人の予約が入ってたって言われたんだけど、これっていわゆる姫予約で割り込まれたっていうこと?
すまんね、こんな感じでどう?
結局店に言われるままその次の時間に予約いれたんけど何があったのかもやもやするし、そうでなくてもnn店だから嬢のお手入れ的に連続で入るのはやめときゃよかったかな おk
嬢が予約した時間出れなくなったりしたんじゃない?そうだとしたらクソだな
因みにどこ? >>45
まぁ大体特徴で分かってたと思うけどナース マットはNN店だが
ナースは基本S着店だろ NSやっている子もいるけど
特徴で分かってたと思うのはお前の脳内だけだ
その現象は、姫予約の他に、電話とネットを同時に受け付けているところだと起こりうる
本来なら、ネット予約→折り返しの電話で確定だから、電話を優先しろよって話だけど
ネット予約を優先している店が多い気がする
それがヘブンとの契約なのかどうかは知らないけど
それを避けるために人気店は、ネットは二日前、電話は前日とか区別して受け付けている >>50
あーすまん、確かにそうだ混ざってた、兼任してる嬢もいたりするし
とはいえもちっと詳しく言うと3日前開店直後に電話予約入れて次の日開店2時間後にその連絡だからそんなことあるんかなあと
とりあえず嬢はいい感じだったしすっきり流すかな 今ドキはやめとけよ
ナースもんーだったし今ドキンちゃんも部屋と嬢ナースと共有なのに値段高いし
マットは安くてNNがしたい人にはいいかもだけど >>57
年末に行ったときは120分て四発抜かれたよ
固くないベッドはいいよね >>59
まず即尺から押し倒されて騎乗位で一回目
お風呂に行くときにプリケツにムラムラして立ちバックで二回目
マットで三回目
最後にベッドでようやく正上位で四回目
良い子だったよ >>35
アナルはマスト。
足の指は反応を見ながら。(くすぐったいだけの嬢も多いので) >>57
いろいろなコースがあるけど、どう違うの? >>65
入った事ないから詳しい事わからんが
BRZはS着、PLTはNSらしい。DIAは知らん
事前予約しようにも出勤予定者少な過ぎ
選択の余地ないじゃん 最近、ナカオレするんだが、誰か助けてくれ
どうしたらいい? 最近全くソープが楽しくない…オキニ消滅してから新しいオキニも見つからない…中折ればかり…けど愛を求めて中洲に繰り出してしまう…みんな俺はどうしたら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています