福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前プレイ前の歯磨きの時に市販の歯磨き粉(デンター)初めて出されたんだけど、これ結構普通? ロイヤルフェイスの系列店が3月にパラシティ博多に出来るみたいだが、
コスパ悪そうと予想する。 >>123
まあそうだね。オキニ隠しとかの関係もあると思うけど >>142
強力過ぎて身体に良い菌まで殺すからどうたらこうたらでなんたらかんたら 羨ましすぎる
まだ30手前なのに2回戦どころか初戦ですら折れたりするわ
なんか触られてる間はともかく攻めるときに興奮できないんだよな 俺は70分で1発だなぁ…
余った時間はチュッチュしながらおしゃべりタイム >>142
そう、強すぎる
で、医者である友人にすすめられたのがコルゲンコーワ 3万以下のNS店ってどこか無いですか?
昨年行った時に良かったんですが、店名を忘れてしまいました 性病なんか都市伝説だろ
30年通って9回しか掛かってないわ
某NS系列の待合室で店員が客と話しているのを耳にして吹きそうになった言葉 やっぱあるんかねぇ性病
NS行かないからわかんねぇや すげえ…
俺の場合、約10年で約1000回遊んで、罹患ゼロ
最初の頃は向こう見ずでNN嬢の誘いも断らなかったから、俺の免疫力頑張ったなと言える 来月友達と九州旅行へ中洲に遊びにいきます
初ソープを体験しようと思うのですが、過去スレ見る限りティアモやマシェリが人気なんですね。フリーでも楽しめますかね?
今のところ予算20000前後の予定です 変な兄ちゃんがよってきて店を紹介してくるような所には行くなよ
今でもぼったくりとかおばちゃんが出てくるとかあるからな >>161
何で予習しないのかな
フリーであたりとか宝くじだよ >>163
ティアモ、マシェリならフリーでもそこそこ大丈夫かと。逆にわざわざ指名するような[追加払ってまで]女がいますか?フリーで出てきたのと遊べばいいかと 俺はたかだか数千円の指名料ケチって後悔するより、自分で選んで失敗するほうがまだマシだわ
かなり下調べするからほとんど後悔したことないけど
今は情報が手に入りやすくなって良いよな でも仕事してて嫁子供もいたりしたら確実に行ける時間を前日までに決めるのって難しくない?その予約に縛られるのがストレスというか 俺も仕事あるし嫁子供いるけど、基本は前日予約だから概ね問題なくいけてるなぁ
まぁ、確かに予約しにくい人は仕方ないと思うよ
俺が言いたいのは、わざわざ旅行で初中洲なのにケチるのが理解できないのさ
フリーでドキドキするのが良いとか言う人もいるし、フリーを否定するつもりはないよ >>162
案内所のにいちゃんも駄目だったわ。
歌舞伎町だと信用出来るのに中洲は案内所も危険なのね… >>161
フリーってのは、太客の合間に一枠ポッカリ空いていて、エース級の嬢に当たることが多いイメージだよ。
もちろん、数少ない地雷にヒットするかもw >>168
うまく説明していただいてありがとうございました! >>167
そんな事でストレス感じるなら風俗やめて家族サービスしてください(笑) わざわざ指名するような[追加払ってまで]女がいますか?
これクソ鼻につくな、なんか上からやし
店わかってんなら在籍くらい自分で調べろよ 博多区の煽り運転で逮捕された男は
どこの店だったんだろう?。 テイアモもマシェリも有名になりすぎてフリーで人気嬢に当たる可能性低いと思うよ。稀に当たりはあってもマシェリでフリーでなくともルックスは期待できないというか、人気嬢が必ずしも美人でもないしね。。 在籍調べてまで予約することが手間だと思うんだけど、ソープってのは制欲をお金で解決するだけでそれ以上それ以下でもないかと。マシェリ、ティアモなら最低限それを満たした子が出てくるよ。フリーで隔週でいってるけど60分18,000円でとても満足できてる。 写真指名なら絶対に選ばなかった嬢がオキニだよ。
フリーもいいもんだ。 >>180
あんたがそう思うんなら別にそれでいいよ
ただ、みんなが気分を害するような書き込みをする必要はないだろ
そんなだから実社会でも嫌われるんだよ 福岡に住んでて回数通うっていうなら
電話予約かフリーの差額もバカにならないし、フリーで数入って当たりはずれを楽しみながらお気にを探すでもいいけど
他所から旅行できますって人にフリーは進めようとは思わないかな >>186
車で1時間かからないくらいだからふらっとフリーでマシェリいっちゃうんだよな >>188、189
ムラムラしたらすぐに行けるってのが羨ましい。
こちとら、高い交通費に宿泊代もかかって、1回行くだけで大出費だわ。 お前らフラっと行きすぎだろ裏山
低所得の俺はお金の計算しながら前々から予定立てて月一行けるか行けんかくらいやわ… 衝きに2、3いけるやつって30後半とか独身ぐらいじゃね 【福岡】「何じゃこれ、ぶつかる」クラクションにハイビームであおり運転 被害者の大学生が撮影 風俗店の男(30)逮捕 ※動画 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549609314/ 中洲関連のソープスレってなんで情報がほとんど出なくなったんだろう
他所の地域ならスレ見たら誰が当たりか外れかぐらい目途が立つけど
ちょっと褒めたら店員扱いとか、嬢をやたら叩くだけの奴とか
まともに嬢について語られるスレの方が珍しくなり、スレが立たなくなった店も多い
フーコレが目立ってきてからこんな感じだと色々考えてしまうわ 予約客の時間を強引に後ろにズラしてフリー客受け入れするのが普通になったな。
中洲の残念なところ 新人は初々しくて可愛いしベテランはソープ自体を楽しめるけど、デリ上がりの自称未経験嬢は地雷が多い
本指に甘やかされたりしてたのか話は長いし大抵自分の話しかしないし挿入の体位とか下手だし仕事のサボり方を覚えた感がすごい >>206
それができないんだなー
店に怒られたりするのはなんか可哀想だなってなっちゃう 120分入って90分近く話しされたことならあるわ
流石に店員に苦情言ったら半分だけ返金された 一回だけ
ずっと興味のな話ばっかり喋ってるからイラっときて
「いいけん、黙ってはよしゃぶれや」って言ったことある
超険悪な雰囲気になったけど
ハメてても声も出さず目も合わせないブスーっとした嬢見ながら余計に興奮したw てか、嬢が話に夢中になってくれるってことは、安心できる客だからじゃね?とか、前向きに捉えられんものなの? 前向きも何もこっちは金出してSEXしに来てるのに一方的に話されて時間取られるのとか意味わからんわ
句読点使いまくる奴にまともな奴いないな 逆やろ
句読点も使いきらんヤツにロクなヤツはおらん >>214
そんなのは裸になってからやってくれればいい
バスタオル巻くやつも理由付けて剥ぎ取る系だよ お話?するよ…洗いながらでいいやん…風呂入りながらでいいやん…汗かいてきちゃったからベッドに行こう←で時間は無駄になりませんよ! トーク内容にもよるんだよなあ
彼氏の話とか客の話ならまだ面白いから良いんだけど
客の中にも服脱がすに話だけして帰る人がいるらしいが 趣味が合う嬢と延々喋り続けた事あるわ
挿入時には流石に黙ったけどな 部屋に入って服も脱がずにダラダラ話させられるのとか普通に有り得んだろ
どんなに面白い話だろうとそれはあかん >>221
>趣味が合う嬢と延々喋り続けた事あるわ。
それあったわ。今は亡き「なか川」でw
湯船につかりながら延々とw
>>209
箱ヘルで昔、何一つしようとしない嬢に出くわしたことあったわ。
話もしない。服も脱ごうとも脱がせようともしない。マグロより酷ぇ。
今まで唯一、時間も半ばで出て行ったのがコレ。 明日2週間ぶりの休みだし、新しく出来たアイドル学園にでも行ってみようかな >>229
まぁどこにでもあるソープって感じが否めなかった
嬢も少ないしイメプレじゃないし他もそれといって他店舗に勝る物はなかった(俺が指名した嬢も可愛かったけど接客は良くなかった)
強いて良いところは部屋が広いところかな
せっかくの休みなんだしもうちょっと店選んでもいいかもよ 今度中洲に遊びに行くんですがコスプレ系でオススメどこですかね?ハピネスドリームはあの手術台みたいなのが苦手で。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています