福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
まぁどこにでもあるソープって感じが否めなかった
嬢も少ないしイメプレじゃないし他もそれといって他店舗に勝る物はなかった(俺が指名した嬢も可愛かったけど接客は良くなかった)
強いて良いところは部屋が広いところかな
せっかくの休みなんだしもうちょっと店選んでもいいかもよ 今度中洲に遊びに行くんですがコスプレ系でオススメどこですかね?ハピネスドリームはあの手術台みたいなのが苦手で。。。 着たままコースじゃなければ手術受けなくて済むだろ
コスプレは限られてしまうが >>233
S着でおすすめの子がいれば教えて頂きたいです。 オキニ生嬢ロスしてしまって探してるけど、おねだり系の店行ったことある人いる? >>237
キャンパス着たままプレイできないぞ
エルモあたりがいいんじゃないか? >>237
バレバレだが…
VIPで辞めた子にしか入ってないんですよ(笑) >>239
おぉ!ありがとうございます。こういうアドバイス大変ありがたい。 ピンサロ研究にBRプラスのレポ上がってるが
警察に声掛けして営業停止×2回とかコントかよ ヴィルゴって着たままできますかね?✖ならエルモに決めてしまいたいと思います。
社長秘書とか興味あるけどどこにもいいこと書いてないのでやめました >>247
ありがとうございます。エルモに決めました。 エルモは嬢による
そして教育が行き届いているとは言えない店で当たりはずれが酷い >>249
えー!そうなんですか(;´д`)
でも他になさそうなんですけど。 不夜城なら着たままでもいいよ
でも、俺が嫌だから服にはブッかけないでね エルモで服着たままNGって子当たったことないわ。もう10人近くお相手したけど。 e-girlってどうです?ここNSありなんですか? >>257
サンクス。
ついでで悪いんだがプラチナムレディーってやつは? >>258
それは特定の嬢だと少し料金が上がりますよってやつ
今はいないみたいだけど ピザ頼んだら120分待ちだと
ソープなら待てるけどピザーラにゃ120分も待てないぜ BRプラスは相変わらず店頭に立ってるけど
懲りないなバカ丸出しだなと思って通り過ぎる BRプラスはマットを堪能したい時だけ行くことにしてるわ 前に中洲ソープで働いてた子がどっかに移籍してないかを探してるんだけどいい方法ないかな? ソープでオキニだった子を不意にデリ新人で発見した時は感動する 1、2年前に店長がお店のお金を持ち逃げしたせいで閉店したソープ知ってますか?
そこの嬢がお気に入りだったんだ。 昼なら不夜城りえちゃん
夜なら不夜城セナちゃん
なぁに、礼はいらないさ >>250
ミスOLなら自分も嬢も着たままプレイやで 爆サイでビィラリックの社長が金持ち逃げして営業停止してると書いてあるな 金持って逃げるとか
後でヒドイめにあわされるんじゃ… 持ち逃げしてやつがそもそもやばい人の仲間だから多少はね? 5Fは3部屋だけで中洲で一番家賃が高いと言われる最高峰の箱
これでビィラリックが消えたら次入る店なんか無さそうだわ
まあ、福岡県民は部屋の豪華さよりいかに安くSEXできるかが大事だから 草
今、ワイ博多アイドルが入ってる箱の部屋は広くて好きだぞ ロイヤルフェイスってどのくらいの価格帯になりそう? >>253
248です。
タイミング悪く全嬢に客が入って時間の関係でエルモには行けませんでした。ただ代わりに行った店のフリーで入った嬢が自分にすごく相性良くて最高でした。
ありがとうございました。 博多駅前で客引きしてる外人おるけど付いて行ったらいくらでどこまで出来るか分かります? 深夜の店舗風俗が営業終了時間後くらいに西中洲通ると黒の車止めてる怪しい兄ちゃんに
風俗どうですか?今からでも行けますよ
って聞かれて絶対やばいんだろうけど、どんなんなのかとてつもなく気になる 博多駅の筑紫口辺りに韓国人が3000円でマッサージするって声かけてきますよ 糞みたいなマッサージ()が3000円なだけでそっから雪だるま式だろ、チョンだし おまいらソープ行く前のオナ禁って何日前からしてる? NNの店は年齢も経歴も詐称ばかり
なにが未経験だよww 出し切るタイプの俺は連発がしんどくて人生損してるんだよなー 中折れ防止策を教えてくれ
いや、ください
もうダメぽ >>315
ED薬試してみたら? 一度勃てば中折れはまずない。逝き難くなることはある。
海外通販でジェネリックなら健康ドリンクよりも安くて効果は明らか。
何種類か入っているお試しセットとかを買って自分に合うのを探すとか。 >>315
こういうのは?
https://www.amazon.co.jp/s/ref=search_black_curtain_yes?_encoding=UTF8&field-keywords=%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0&ie=UTF8&redirect=true&url=search-alias%3Daps 年取るとそもそも若い頃のような興奮が持続しないから
中折れしちゃうんですよね 何歳くらい?
わい40半ばだけど、中折れしない
60分で2-3回いける 前立腺せめられてみたいんだけどそういう店ありますか? 自分も40代まではカチコチやった。
50になったら突然フニャちんになってしもた。
突然来るよ。
でもソープは行くけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています