福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレも50代前半
血圧と血糖値について医者から指摘されたのを
きっかけにダイエットに挑戦、78kgから64kgになった
血行も良くなったのか、勃ち具合も見事復活
皆さんもチャレンジしてみてね 今どきの若者はソープなんぞ行かんよ
何処の店だって客の大半は中年以上だろ? 俺40半ば、娘みたいな嬢に気を遣うが「お兄さんくらいの人多いですよ〜」と言われてばかり… ワイ20代前半で嬢に若い子来るか聞いたらよく来るって言われるけど
若い子そんなソープ離れあるの? 俺らアラフィーアラカンが支えてんだよ全国のソープ街は(笑) >>329
フニャとはいえ勃ってはいるから大丈夫。
昔みたいにカチコチにはならんな。 >>333
先日某店に朝イチで行ってきたけど待合室はオッさんだらけだったよ。
爺さんもいたけどあんな歳でもソープに行きたくなるのね。 >>338
朝イチは年配ばかり
ラストの時間帯は若者(しかも団体)
風俗店では良く見られる傾向やな >>335
キモオタじゃない限り若けりゃ彼女いるだろ
それかちょっとつまむぐらいの同僚や後輩、同級生とか 前スレの当たり嬢レポ良かったわ
おかげで今年は2回入って2回とも大当たり
どちらも本当に当たり嬢だった 年取ったら若い子と触れ合えるのなんてソープしかないもんな 会社にはおるやろと思ったけど、確かに触れ合えんよな 中洲初なのですが、ハピネスドリームってどうでしょうか 初めて福岡に行くんですけど、若くて可愛い娘がいる有名店ってどこですか?ここ行っとけばハズレ少ないみたいな。 >>350
高くつくけど予約すべし!
その2店のハシゴも良いよ。
ソープを堪能した後は、「ひらお」で天ぷら食って、「鳥かわ大臣」あたりで鳥皮 食ってください。 >>351
>>352
ご飯屋さんまで教えていただきありがとうございます。おススメ通り女の子と美味しいご飯を堪能させていただきます。 公園にあるしゃぶしゃぶ彩
ランチなら1000円でお釣りくるしお勧め 並んでても割とすぐ捌けるけどなひらお
今はアクロスにあるから中洲から歩いて行けるし >>352
ひらおは今塩辛が置いてないからなぁ
あれがないとただのビミョーな大衆天ぷら屋だからなぁ… このスレの住人は優しいぜ
〇サイとか他スレはキモイやつらと巣窟だぜ あの辺のそれほど高くない寿司屋行くと仕事帰りのソープ嬢2人組とばったりもあるかも。
ソープに長時間でてる子は結構肉食女子もいて、某店人気嬢は「朝からラーメン、餃子大丈夫」とか仕事帰りは「いきなりステーキ」という娘知ってるよ。の >>368
しばらく足が遠のいていた間に復活してたのか!!
今度行ってみよう
ありがとう ひらおよりキャナルのたかおのほうが天ぷらは美味しいと思う。
観光目的ならひらおを体験してみるのもいいけど。 質問です。
このレポにあるように、店員から恐喝まがいの意味不明な延長料金を
請求されたらどう対応すればいいんでしょうか?
エンジェル(日ピン研)のユッシモ氏のレポ
http://pinsalo.info/rpt19/ymo_so2p.htm
私は何年か前にアポログループで似たような手口に逢いました。
払わなかったら怖いお兄さんが出てきて脅されたけど
警察に電話するフリしたら終わりました。
中洲交番に行った方が良かったかな?
そういえばアポログループはキャンディもアリエルに
吸収合併されたみたいでアリエル1店のみになりましたね。
悪いことをする店は中洲からなくなってほしいです。 普通に警察呼べば済むな
しかしソープ慣れしてる人でも河太郎曲がった通り行くんだな
ぼったくり、地雷最悪店しかない
因みに奥から2つ目の店舗はでぶ専デリのグループだから8割デブだよ >>381
河太郎曲がるところってプレミアムXがあるとこ? >>370
ありがとうの前に
古い知識に基づいて間違った情報を教えてすみませんでしたって謝罪が先だろ
ボケが テレビで言ってたの真に受けてんだろ
お前らもやるだろ、そういうこと?
もっと他人に寛容であれよ
特に情弱なヤカラに対してはさ(笑) >>379-381
アドバイスありがとうございます。
>>しかしソープ慣れしてる人でも河太郎曲がった通り行くんだな
ぼったくり、地雷最悪店しかない
これは私の考えですが、地雷店?でもレポを読んだ感じでは
未レポ=レポの挙がってない店だから調査したと思われます。 ティアモ・マシェリはよく聞くから今ググったんだけど
料金的にマシェリのランクアップ版がティアモって考えていい?
女の子のグレード上がる以外はそんなに変わらない感じ? ティアモはマシェリから移ってくる娘(店では昇格としている)と他店から移ってきた娘がいる。(風俗最初がティアモの娘がいるのかは自分には分からない)ティアモにも21歳くらいの若い娘はいるが、マシェリよりどちらかというと落ち着いた感じの娘が多いかも。
マシェリの人気嬢が必ずしもティアモに比べ落ちるとも言えない印象、両店共マットサービスの出来ない娘が多いしお気軽モード、アルバイト感覚の娘が多いように思う。 >>388
ルージュとかモアに行くとき。
キャナルシティ側の赤い橋からの方が近いけど。 >>390-391
なるほど…マットプレイってまだ未体験なんだよねー
確かに店の写真だけ見ると女の子の全体のクオリティが高いなって印象があった
ハピネスドリームにしか行ったことなかったんだけど
気になってる娘の予約が取れなかったらこっちに行ってみようか迷う… 基本シティヘヴン多用してるから、ハピネス系列行ったことないけど行ってみようかね >>396
>店の写真だけ見ると女の子の全体のクオリティが高いなって印象
ホームページ写真のイメージより美人もいるけど、その逆の方が多いので期待しすぎないように 来週中洲初めて行くんだけどラブコレって店は
どんな感じ? 俺は行ったことないからHP見てみたけど
なんでこんな店選ぶの?勇気あるなぁって感じw 中洲で3P(二輪車)できる店は調べるとおねだり未経験にそういうコースがあるけど、他の店にもある? ◆営業時間
AM11:00〜LAST
◆予約受付
AM10:30〜
◆桃源郷のご予算とコース◆
・クイックコース(90分) ・・・¥50,000
・エグゼクティブコース(120分)・・・¥80,000
・VIP・貫禄オヤジコース(150分)・・・¥100,000
・キングダムコース(120分〜) ・・・¥200,000〜
完全予約制詳細はお電話にて。
・延長(30分)・・・¥20,000
このキングダムコースだな >>413
コットンクラブも対応出来る嬢は年齢層上がるけどあるよ 高級店と大衆点は何がそんなに違うの?
詳しく教えたもう 中洲ソープジャンル値段振り分け
・大衆店(外人OK)
・大衆店(通常※45分とかのショ-トコ-ス有)
・大衆店(NS有り)
・中級店(若干嬢のレベル高め)
・高額店(部屋が綺麗)
・高級店(NS無し)
・高級店(ヘヴンに掲載されていない) 近々福岡に行くんだけど、待合室とか廊下でプレイできるお店ある? ちょい前に話題になってたアクロスのひらお行ってきた あの塩辛が飯無限に食える美味さだったわ…確かに天ぷらはそうでもないかも
定食で食ったけど、今度から大盛りご飯2杯と天ぷら2品ぐらいでひたすら塩辛も試してみたい
朝からのプレイが楽しみで寝れないから書き込んでみた >>421
ハピネスは、嬢が待合室に迎えに来てたね
で、嬢によっては、そこでべろちゅーしてた
今はどうか知らんが エルモは客がいないときは待合室までお出迎え
おねだり萌えっ子は、ローターのスイッチを入れたりしながら階段で部屋まで向かう
他にも専用の個室待合室めいた部屋でプレイして部屋へってのもあったはず おーレスありがとう。
>>425
おねだり萌えっ子の専用待合室が気になるんだが、情報がないなー… もっと店の特徴わかりやすくしてほしいわ
専用待合室とかイメプレの部屋の内装とか他と違う売りをもっと出してほしいわ
ヘヴンのサイト見たくらいじゃよくわからんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています