福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティアモ・マシェリはよく聞くから今ググったんだけど
料金的にマシェリのランクアップ版がティアモって考えていい?
女の子のグレード上がる以外はそんなに変わらない感じ? ティアモはマシェリから移ってくる娘(店では昇格としている)と他店から移ってきた娘がいる。(風俗最初がティアモの娘がいるのかは自分には分からない)ティアモにも21歳くらいの若い娘はいるが、マシェリよりどちらかというと落ち着いた感じの娘が多いかも。
マシェリの人気嬢が必ずしもティアモに比べ落ちるとも言えない印象、両店共マットサービスの出来ない娘が多いしお気軽モード、アルバイト感覚の娘が多いように思う。 >>388
ルージュとかモアに行くとき。
キャナルシティ側の赤い橋からの方が近いけど。 >>390-391
なるほど…マットプレイってまだ未体験なんだよねー
確かに店の写真だけ見ると女の子の全体のクオリティが高いなって印象があった
ハピネスドリームにしか行ったことなかったんだけど
気になってる娘の予約が取れなかったらこっちに行ってみようか迷う… 基本シティヘヴン多用してるから、ハピネス系列行ったことないけど行ってみようかね >>396
>店の写真だけ見ると女の子の全体のクオリティが高いなって印象
ホームページ写真のイメージより美人もいるけど、その逆の方が多いので期待しすぎないように 来週中洲初めて行くんだけどラブコレって店は
どんな感じ? 俺は行ったことないからHP見てみたけど
なんでこんな店選ぶの?勇気あるなぁって感じw 中洲で3P(二輪車)できる店は調べるとおねだり未経験にそういうコースがあるけど、他の店にもある? ◆営業時間
AM11:00〜LAST
◆予約受付
AM10:30〜
◆桃源郷のご予算とコース◆
・クイックコース(90分) ・・・¥50,000
・エグゼクティブコース(120分)・・・¥80,000
・VIP・貫禄オヤジコース(150分)・・・¥100,000
・キングダムコース(120分〜) ・・・¥200,000〜
完全予約制詳細はお電話にて。
・延長(30分)・・・¥20,000
このキングダムコースだな >>413
コットンクラブも対応出来る嬢は年齢層上がるけどあるよ 高級店と大衆点は何がそんなに違うの?
詳しく教えたもう 中洲ソープジャンル値段振り分け
・大衆店(外人OK)
・大衆店(通常※45分とかのショ-トコ-ス有)
・大衆店(NS有り)
・中級店(若干嬢のレベル高め)
・高額店(部屋が綺麗)
・高級店(NS無し)
・高級店(ヘヴンに掲載されていない) 近々福岡に行くんだけど、待合室とか廊下でプレイできるお店ある? ちょい前に話題になってたアクロスのひらお行ってきた あの塩辛が飯無限に食える美味さだったわ…確かに天ぷらはそうでもないかも
定食で食ったけど、今度から大盛りご飯2杯と天ぷら2品ぐらいでひたすら塩辛も試してみたい
朝からのプレイが楽しみで寝れないから書き込んでみた >>421
ハピネスは、嬢が待合室に迎えに来てたね
で、嬢によっては、そこでべろちゅーしてた
今はどうか知らんが エルモは客がいないときは待合室までお出迎え
おねだり萌えっ子は、ローターのスイッチを入れたりしながら階段で部屋まで向かう
他にも専用の個室待合室めいた部屋でプレイして部屋へってのもあったはず おーレスありがとう。
>>425
おねだり萌えっ子の専用待合室が気になるんだが、情報がないなー… もっと店の特徴わかりやすくしてほしいわ
専用待合室とかイメプレの部屋の内装とか他と違う売りをもっと出してほしいわ
ヘヴンのサイト見たくらいじゃよくわからんわ >>425
>>427
それ、Wおねだりの時の場所だと思う
奥の暗い狭いスペース(二人入って限界)で椅子に座って、一人目の嬢とゴムあり合体
そのあと指名した嬢の部屋に行ってnn ひらおの天婦羅がそうでもないとか
たかだか800円で揚げたて天婦羅が順番に出てくる
ってだけでどれだけありがたいことか・・・
>>423
店が持続していくためには
サービスを受ける側の人間にも最低限の品位は必要ぞ >>430
お客様は神様、たとえ1円でも払えば「お客様」と思ってるイカレポンチは
一定数いるからね
ま、しゃあないよ 塩辛も風俗も一緒
クズ客やカス客は一定数いるものなんですね >>430
こちらとしては天ぷら+塩辛でとても良いお店だったという感想のつもりで書いたし
食べログ等で不当な点数を入れたわけでもないのに品位云々の話まで言われる筋合いあります?
「天ぷらがそうでもない」の一文だけで攻撃的な態度取られるのか
文章の受け取り方の違いなんだろうけど…面倒くさい人やね 面倒くさい文章を書かない様にするのも大切かもですねー。 >>435
天ぷらがそうでもないの部分じゃないだろうに
最低限定食ぐらい食えよって話だろ
塩辛目当てに天ぷら2品ぐらいとか迷惑客以外の何物でもないわ >>435
バカの相手はしない方がいいよ
自分が正義だと思ってるから、歪んだ正義で絡まれる >>430
銀座天一とか、てんぷら近藤とかと比べたら大したことないだろう。
ただしそれは勘定にゼロがあと2つ付く世界なので、比較する対象ではないかな。 年取ると安い店の天ぷらは胃がもたれるから
食えない
嬢は逆に大衆店の若い子の方がこっちも
若返る気がする 来週中洲行くんでおすすめの店教えて下さい
マットMAXってところどうですか? ネットで評判のいい店で、日記の写真見ても全然普通の体型なのにW60cm台表記の娘が多いんだけど、中洲ってそんなもん? 品位が無い奴って自覚が無いんだな
客が無料の塩辛をおかずにしてご飯食うだけになったら、店がどうなるかぐらい想像がつきそうなもんだけど >>447
マシェリ系列の60表記は他の店の58、59くらい >>444
プレイ時間、予算、好み、出張等で他の地方から来るのか地元民か等の情報があると、
もう少しアドバイスできるかも。 >>450
東京から遠征で、予算は三万円以内でお願いします >>453
なんでMATMAXなのかわからない
予算3万でNSがしたいからってのはわかるがおすすめはしない >>457
評判悪いんですか?
そこ以外なら何処がおすすめですか? >>458
その値段ならおねだりで新人に入るといいかもしれない >>453
東京からだったら、NS、マットの技術は諦めて中洲ならではの20歳未満(18歳以上)の嬢に入ってみれば?
マシェリとかハピネスとかが勢いがある感じ。予約は必須。 >>454
定番のMiss OL、ハピネス&ドリームとか。 不夜城料金安めでコスプレ2着無料なのか…
平均年齢高めだけど面白そうかもね
他の店を開拓するのも良いかもしれない 東京から来る客にハピネス進めるとか頭悪すぎるだろ
東京資本で五反田が本店でよく嬢も行き来してるのに、わざわざ中州で入る意味が無さすぎるわ >>467
系列店であっても、20未満の嬢は東京では働けないと思っていたが間違ってる? >>470
だって、着たままで出来る所教えてっていうから >>477
俺はモア派だが不夜城の文句言う奴はゆるさん マシェリ、ティアモの人気嬢は予約取りにくいから、出来立ての店だけどロイヤルフェイスはどう?予約なしで店でえらんでも好みの娘選べると思うしティアモとレベル近いと思う。 むしろ高級店の方が厳しいだろ
格差社会で大多数は貧乏人なんだから ルックスのレベルは上がってもサービスの質が下がって来ると財布の紐も固くなるます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています