福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
俺はモア派だが不夜城の文句言う奴はゆるさん マシェリ、ティアモの人気嬢は予約取りにくいから、出来立ての店だけどロイヤルフェイスはどう?予約なしで店でえらんでも好みの娘選べると思うしティアモとレベル近いと思う。 むしろ高級店の方が厳しいだろ
格差社会で大多数は貧乏人なんだから ルックスのレベルは上がってもサービスの質が下がって来ると財布の紐も固くなるます >>485
ビィ、ビィドゥは売上げ減っての閉店じゃないんで格差がどうとか持ち出すのは変 >>490
売り上げ減っての閉店じゃないなら何が理由での閉店なんだよ
儲からないから廃業
これだけだろ 銭があっても商売がうもーいきよっても
命あっての物種ですけん・・・ >>490
あんた店行ったことあんの?
待合カウンターに30分位前に着いて待ってても
ほとんど客に遭遇したこと無かったし
たまに来る客も大概ショートやったで。
とても儲かってた様には思えんわ。 >>495
店長の持ち逃げが事実だったとしても
儲かる店なら何とか資金やりくりして店長探して営業を続けないか?
資金を生み出す嬢と箱は無事なんだから エスペランサのつばさ、いつのまにかいなくなってるけどどっかに移籍してる? へー大学生なんだー自分で働いてて偉いねー
と言いながらブチ込む >>502
そうやって自分の息子と同じ歳のJDにぶち込んだ時は興奮したね。 >>502
自分もこんな感じなんで笑えた。
おっさん連中は、皆 一緒か。
性欲をギラギラさせてることは おくびにも出さないで、嬢がハダカになるや 本能の赴くままに むしゃぶりつく。
ほんと若い子のカラダはタマランわ。 新人に入って「お父さんごめんなさい」って言わせるのが良かったわ
出禁くらったけど 予算度外視でルックス重視の店を教えてくれ
出来れば若い方がいい ルックス重視とか人それぞれだし不夜城の嬢が若いと感じる人だっているだろ
こいつと俺は何言ってんだ >>510
世の中には二種類のソープがある
不夜城か不夜城でないかだ
だから君は不夜城じゃない方を選びなさい いやホント真面目に教えて欲しい
今度数年ぶりに会う友人と豪遊する予定なんだ 遡れよ
聞く前に自分で少しは調べたら
どうせ聞いたって答えは同じなの遡ればわかるだろ ここ、ずっと見てるけど不夜城って人気なんだな。
今日、行ってみる 中洲のソープで生で出来る所ってどれくらいある?
どの店か教えて。 >>524
マシェリティアモにもいえることだけど
良い嬢もいればそうでもない嬢もいる
ただ、元はビジュアル重視な店ではあった >>525
おしえてやれよ。ただし後日レポよろしく
ダイアナ、おねだり、オルゴール ぐらいかな
まだあるかな ? このスレ検索するだけでいくつか出てくるのにそれさえもせずに教えてクレはないだろうと思うの オルゴールとかヴィラとか嬢によっては中出しできるとこもあるね
今ドキマットMAXもだった >>533
全部中出しOKじゃないの?最近はおねだりしか行ってないけど外だしなの?? 3年ぶりくらいにソープに入るんだけど
PIAAって行った事ある人いる? ソープじゃないけど先月たまたま旅行でいった中洲のガールズバーの女の子にガチ恋して3ヶ月連続休みの日に通ってるわ。今も今日も博多。ライン既読スルーされまくってるがきてしまった。
明日どきどき。ソープで抜くわ。 >>540
俺もそのそのガールズバー行きたい
誘ってくれ 巨乳の子に当たったことがないから
チャレンジしたいが
樽が出て来そうで踏み切れない…… >>558
それもまた中州の楽しみ方だろ。
毎回当たりだとそれが普通になってしまう。
たまに外れを引くからこそ、当たりが来た時の楽しさがある。 行く店を大衆店から高級店にランクアップした頃に感動したのはデブじゃない巨乳が出てくること
でも行きなれてきた頃には、自分がソープ遊びでそんなに巨乳にこだわってない事がわかった 可愛い子がいる飲み屋に行った後にソープ行くの楽しいよな 飲んだら射精できなくなる病にかかってるので逆が多い。
飲み屋の子にソープの話すると、なんだかいやらしい目で見つめてくるから思わず濡れちゃうよ(笑) >>563
いやらしい目→ ×
キモイ物を見る目→ 〇 >>564
カウンターで見えないように足を絡ませてくる… ここの住人って不夜城押しが多いけど
どんな所がお勧めなの? まずくて汚いけどなぜか潰れない
老舗の食堂ってあるじゃん? >>574
お前ら、入ったことなくて進めてるのか??
面白がってんじゃねーよ! >>575
俺はそんな食堂にはぜったい行きたくないけどね
きれいで美味しいお店で食べたい
そういえば不夜城って、昔11PMだかトゥナイトだかでCM流してたくらい古いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています