福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ありがとう
とりあえずここ外して探しますわ アリエルって酷い店になったな
半分ぐらいおしゃべりで時間つぶし
マットコースに○付けたのにやる気なし
詐欺だろこれ
帰り際のアンケートも取らなくなった
以前は4店舗あった系列店が続々潰れてここだけになり
ここも閑古鳥が鳴いてるそうだけどそりゃそうなるわ
少なくとも2年前までは女の子の教育が行き届いたいい店だったのに、どうしてこうなったんだ いや、ホントになw
アポログループは昔は色々あったようだけど
ここ10年ぐらい自分は不快な思いしたことのないいい店だった
でももう行くことないわ
この店に未来があるとは思えない いや、最近までは普通にいい店だった
何でここで悪く書かれるのか不思議だった >>659
それはオレに言ってるの?
>>654でも書いたけど少なくとも2年前まではいい店だったよ
去年あたりから何かおかしくなってきた >>658
パネマジ、架空、振替、軟禁、恫喝のアポログループ。ネットで叩かれすぎて、最近は延長詐欺にシフトしたみたいだがww アポロが福岡に来てから15年くらいか〜開店当初は良い店だったけどね。
当時ショコラ、キャンディ、ティアラにはだいぶお世話になった。 >>666
お前みたいなのが居ると掲示板遊びがつまらなくなるよな >>652
このリスト以外にOKな店あるよ
嬢によってはとかな
日記に堂々と書いてるのも見た
外国人は嬢にとって一種の興奮材料なのでは? 月イチ検査にすら行かないおっさん達が何言ってんだよ 中洲で50k/100分で遊べるおすすめの店教えて欲しいです ほんとは風俗なんてやるような子じゃないのに家の事情や将来の目標のために嫌々ながらも健気にやってる・・・そんな嬢を探しています
接客は最低限のサービスはするし客にも笑顔で接するけど一握りのプライドは残してるような・・・ そういう娘のプライドズタズタにして出禁になるんですねわかります 子供ができて男に逃げられて小学生の
息子を育てるためにNN店で頑張って
働いてるお母さん嬢なら知ってる とりあえず5店舗には絞り込んだ
週末関東から遊びに行きます 「ふ」「や」「じ」「ょ」「う」の5店舗か
どれにするんやら >>684
とりあえずそこは外したw
エ、マ、テ、キ、イですわ
スレ見て回ってあまり外れはなさそう キは、キャンパスメイトじゃない?
イは、e-girlsかと思ったけど今どきかもね しょうもない事ですまんw
キャンパスメイトと今時ちゃん?
って所も含めて選んでます この間久しぶりに南新地歩いたんだけど、銀座通りの店に入ったことある奴いる?
昼間だったけど店員が7900円とか言ってて安すぎて怖かったわ >>694
そうなの!?
じゃあ最初の3つで探しますわ >>698
ダメというかその3つと比べると店としての質は落ちるかなと
別にその2店舗に気になる子がいて指名するのであれば問題は無い おねだり、大分に続き下関に新店舗
そのうち宮崎にも来んかな
来んやろな >>695
銀座通りって河太郎を曲がった通り?
このスレの前の方で熟女通りとか地獄通りとか言われたような。 >>703
あるけど質が低いよー。
でもデリなら高確率でやれるよー。 出張ばかりだからやれた試しがない
バック素股で半分入れるのが関の山 おねだり本店にいた黒ギャルの写真がなくなってていっぱい悲しい 俺も40前だけどあの硬さが気に入ってるから必ず飲む そこまでしていきたい奴がこのスレでカコキしてるんだからそれ以外は〇サイにどうぞ 一発出した後もギンギンでそのまま2回戦。
バイアグラすげー >>714
全神経使って萎ませる
ドーピングがバレないように(笑) 前に何かで見たんだけど
通路で一回してそれから部屋入るみたいな店ありますか? >>716
吉原のラブボートだな。
条件が合えばベランダで青姦もできるらしい。
10万以上の超高額店だぞ。 >>717
公然猥褻になるということで今はNGらしい
昔は待合室とか屋上とかなんでもありだったらしい
イラマとか顔射とか杯までもできるみたいだけど >>719
変換ミス
×とか杯までも
○とかは今でも >>717
見たけど、値段が段違いだな…
10万オーバーでNSでも何でもありって体験してみたくはあるけど…
ハピネス&ドリームで着たままプレイと着たまま入浴の他にある
スペシャルコースってどんな感じなの?
店員さんの説明だと即尺・即プレイだけっぽいけど キャンディーガールってまだある?
HP見れないんだけど 凄い嬢が
体験入店ゆうひ〔18歳〕 3月卒業したばかりの元大学生 関東からマシェリ行ってきたで
店員も女とか先に言っておいてくれよw >>728
驚いたかい?元嬢らしいよ
指名は出来ないんで注意ね >>629
高級店は部屋が広い、ベッドが大きい。(吉原はベッドの大きさ規制がある) 高級店を親から禁止でもされてるのかよ
風俗に行く年齢なら自分で判断して好き勝手行けばいいだろ いきなり「親」とか出てくるところを見ると、まだ中高生のガキなんじゃない? >>728
ご褒美じゃないですか。
たまにエレベーター案内も
受付嬢だったりする >>728
ティアモ開業初期にいた受付嬢が元マシェリの美人さんで、正月はティアモで受付手続きしてマシェリ部屋でプレイという変則営業で
マシェリまでを受付嬢と一緒に歩いていくサービスがあったんだぜ(笑) >>738
あるねー
部屋の前で、「当店は衛生器具着用で〜」と若い女性から説明されると、
もう興奮モノだw >>738
俺もエレベーター同乗何度かあるよ
ちょっと緊張した >>740
んっ?衛生器具って何?
それを何処に着けるの?
何の為に?
って聞きたい ならもう中洲に通うなよ
積極的か消極的かは別にして入れていない店なんかねえぞ
日本語しゃべられたら見分けなんかつかんだろうに
中洲にいちいち身分証明賞を客に出させる店なんか無いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています