福岡・中洲ソープ 第41流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
ティアモ開業初期にいた受付嬢が元マシェリの美人さんで、正月はティアモで受付手続きしてマシェリ部屋でプレイという変則営業で
マシェリまでを受付嬢と一緒に歩いていくサービスがあったんだぜ(笑) >>738
あるねー
部屋の前で、「当店は衛生器具着用で〜」と若い女性から説明されると、
もう興奮モノだw >>738
俺もエレベーター同乗何度かあるよ
ちょっと緊張した >>740
んっ?衛生器具って何?
それを何処に着けるの?
何の為に?
って聞きたい ならもう中洲に通うなよ
積極的か消極的かは別にして入れていない店なんかねえぞ
日本語しゃべられたら見分けなんかつかんだろうに
中洲にいちいち身分証明賞を客に出させる店なんか無いぞ >>747
行ってきた
3千円チケットしか当たらなかったけど楽しかった >>759
言わせたいプレイなのに
無粋だよね(´・ω・`) >>760
いやいや「明日行ってくる」って書いた自分のレスに結果を自己レスしてるだけだし
何にでもケチつけて揚げ足取って…、あんた人生楽しいか? >>764
スレッドとなんの関係のない人も多いらしいので…
スルーしとくのが吉ですよ! >>731あたりにもありますが
中洲の高級店は部屋が凄いとよく聞くのですが
JOYグループあたりがそうなんですかね?
予算的や口コミではパラシティ博多の店が候補なんだけど
部屋の感じはどこも似たような感じ?
なかなか福岡行く機会ないので奮発して体験して見たい気もするが
短いコースだと足元見られるのかな?高級店は 中洲は建物が新しいだけかな
福原や熊本やすすきのよりは上だが
吉原や金津園よりは下
川崎とか雄琴の高級店とどっこいどっこいぐらいだろ 中洲なら高級よりマシェリ系列に二回行った方が満足度高そう >>766
ストリートビューで中に入れる店があるよ。 ボディトリップが消えたのが残念だわ
元々中洲の最高ランクの店が潰れた後に箱をそのまま使って大衆店だったから
豪華な箱を体験したいのならベストアンサーだったのに ラブリーコレクションは人気無いの?レポとか結構あるけど >>767
金津や吉原なんて新築規制で中もボロボロだよ。
8万の店でこれかよみたいなのばっかり。 >>779
ありがとう。
予約して行くとして、時期は6月位までまった方が良いと? ティアモと言ってもやっぱりアタリ外れあるよ。容姿はもちろんプレイ内容も。売れ残りは何かしら納得の理由がある。 GW中盤に中洲に行くのですが
マシェリとティアモをはしごするか
エンブレイス1回行くかで迷っています
どっちがおすすめですか? 一ヶ月で2回通うか1回通うかなら2回だろうけど
短期間で梯子なら俺は高級店1回にするわ
どちらにしてもGWはお勧めしない >>788
GWは高級店も大衆店も予約とれないですかね? 予約が取れる取れないよりも
繁忙期はギリギリまで詰めるから
予約してても待合室でやたら待たされた挙句に時短されたりとかがな >>792
ありがとうございます
取り敢えず高級店で予約してみます 博多どんたくの来場者数は、博多駅で降りたらカウントされるらしいからなぁ >>795
どんたくの来場者数なんて、大本営発表もいいところだよな
会場の規模からして、あの人数は無理だな >>798
やらねーよ
旧博多部の住人と、博多には縁もゆかりもないくせに、博多んもんぶりたい
似非博多んもんのオッサン達だけだ >>799
ガチ博多が地元の人と観光客の祭だね
地方から進学就職した勢には関係ないっつーか、18才に上福して26年一度も見たことないオレ >>800
この時期、後者の方はシノギまくりだね。
=/指定棒緑団服舶会。
アタリ屋もびじんきょくもなんでもありさ。 >>803
そもそも千代町は、博多じゃないからなあ
そのうえ、御笠川の河川整備で川沿いのアレな人達が、千代や堅粕にできた団地に入った
もんで、あのへんは一気にアレな地域になったw 中洲で流行ってるソープはどこですか?
スレ見てるとティアモが良さげ? >>806
俺もモア一択
これ言ったら他から叩かれそうだけど
いい所って誰も教えたくないんだよね。
でも中洲でってわざわざ聞いてるところを見ると
地元の人じゃないようなので嘘言ったらかわいそう。 >>805
マシェリ、ティアモ、エンブレイス、ハピネス、ハピネス&ドリームとか?
俺は全国でも稀なイメージソープのMiss OLが好きだがマニア向け。 >>800
799がいう旧博多部とあなたがいう千代、それに中洲な これだけ人多いけど
中洲行くやつもくっそ多いんだろうな GWと外国人て関係あんのか?
休みなの日本だけだろ。 久留米住みの俺も
でも帰りはまあともかく
1時間前の予約確認の電話の時には既に出発してなきゃいけなくて
そこでキャンセルくらったりするとちょっとショック エルモって赤いキャンデー青いキャンデー知ってるかいだよな? 僕もエルモ行きたいが、GWは避けたいな。
by広島人。 中洲で一番可愛い子か美人な子は誰ですか?
芸能人級の
サービスとかは別にいいので顔だけ教えてください 今プレイ中かな
まあ平日昼間なのに待合室いっぱいとかあるし、その逆もあるわな 中洲と春吉は人が溢れてたけど南新地はガラガラだね
あと、新日の内藤を見かけた 外国客受け入れとか病気とか皆知ってるからな
HPできっちり拒否してる店以外行かないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています