☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 70 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529647902/ >>150>>152>>153コイツ糞だな。
体力ないからって肉体労働するかしないかは本人次第だろ。
オマエだって遅漏のくせに3回戦もさせんなよ。
どの嬢だって嫌がるの当たり前。
3回戦もしてくれただけ偉いよ、可愛そうに。
遅漏は一人でオナってろよ。 >>154
じゃあ、超高級店で働けばいいだろ。
ヤマトや佐川で働けばいいだろ。 今年の初めに蓮に入ってきたけど胸の手術後の経過があまり良くないって言ってた
GWの10連休には復帰してほしい 遊び方は人それぞれだけど、頑張ってくれてる嬢を悪く言うのだけはやめようぜ。 >>149
密着(接客態度、ナカ)
反応・感度
肌(尻と太ももがむっちり)
リスカ跡
パネルやblog写真とのシンクロ度 >>149
密着(接客態度、ナカ)
反応・感度
肌(尻と太ももがむっちり)
リスカ跡
パネルやblog写真とのシンクロ度 図らずも連投してしまった。すまんね。
あとリスカはアムカの間違い。 最後のブログに「私のことを忘れないで」と書いてあったのは、そういう意味だったのか。 辞める女が忘れないでとは言わないだろ。
また整形か?
今度はナチュラルな顔に整形してから出直して来い。
絶対また戻ってくる気があるんだからほっとけ。 戻ってくるんなら、当分休むとブログに書くでしょ
店が暇だから辞めたのか、あるいは系列に移籍 遅番はワンツーな休暇中で葉月がナンバーワンか。
なんだかなぁー。 蓮さんは長身なので、ちっさい俺では正常位が厳しいw
なので砂羽さんぐらいにしておこうと思うのでしたw 砂羽さんと朝比奈さん、どちらがルックス・サービスおすすめですか? >>183
朝比奈さんです。
砂羽さん加齢臭あり。 >>182
ラインも無くなってるね
メールも返ってこないし
もう終わりだね >>188
いや消えてるよ。表示されない。フォローもできなくなって見れなくなってる。 彩さんはそうなえるやろ
元々あの運用は店の人から推奨された運用とは思えないし
合理的に考えれば、彼女の動きは、良い事だけではないはず >>190その通り。指名料ないのに過剰営業し過ぎ。ナンバーワンを不正でキープするのに疲れたんだろ。
身バレなら自業自得。
どちらにせよ常連客を捨てて消えた事は事実。
乙。 >>193
たとえ他店に行ったとしてもあの過剰営業は叩かれる素になるだろうね。 >>194
ここで叩いてた人が移動するだけだろ?笑 >>193
無責任だよね。ツイッターもラインも消して飛ぶとは。 >>198いやあれは過剰だったな。
長年TGに世話になってるがツイッターやラインでの初指名も本指名にまで営業してる嬢は初めて見た。
一度入って営業メールがマメな嬢はたくさんいるが、こういうNo.1は若干引いた。 >>199
だったらほっておけば?もう居ないのにグチグチ言って執着するのはなぜ? >>200
感想を述べるのが、そんなにいけないことなの??? >>202
ベガスに落ちてったな
先月から移籍前提で掛け持ちして様子見
そのまま辞めた >>204
彩さん辞めたからでしょ。
彼女の常連客を自分の客にするため必死w >>203
情報サンクス
でも降格話はこのグループではあんまり、聞かない気がするけど、よっぽど人気なかったのかな? >>206
加齢とともに稼げなくなったんでしょうw
ここの前は金瓶梅に長くいたけど、かれこれ15年選手だしな 確かに改悪だ。
見にくい、画像が小さい、文字説明が多い(読みたくなくても表示され大面積邪魔。全部とれ)
早番遅番もわからず一目感なし。 蓮さんって、あんなに胸が大きいの?、それなら入りたいです。 実際はあそこまで大きくはないけど大抵の人は満足できると思う 麗のHP元に戻った。
悪いもの見た後だからか洗練されて見えるわ。 >>210
そんなに!
入るか悩んでいたけど入らなくてよかった ここってそんなに年齢上の人いるんだね
もっと若い子ばっかかと思ってた。 >>218
ベガスに入って来いよw
金瓶梅やアカデミーよりも安く入れるぞw
とりあえずAV観てから考えろ >>223
ありがとうございます
確かに山田まりなら、15年選手ですね
ビデオとは目が違うんでオペした感じ
入らなくてよかった コンパニオンの個人ページからブログに飛べないのが不便過ぎる。 >>226
逆も同じ
ブログからキャスト個人のページにも飛べない
毎度のことだがグダグダやな ブログページを昔の使ってコスト削減しようとして、新HPとの統一感が無茶苦茶だw
って書いてたらバグが多いから旧HPに臨時に差し替えられたw >>226,227
アラビアンナイトはブログに飛べるが、
ブログからは飛べない。
嬢のページのアドレス変えたから。 サイトの業者、クズだな
返金して旧サイトに戻せよ。客足に影響出るレベル 新しいホームページ、店ごとにデザイン変えてて手が込んでると思った。画像も大きくなって良い。見慣れれば問題ないレベル。前のリニューアルも改悪と感じたけど、時間が経過するにつれて見慣れたし。店に行くときだけ見るなら、そこまでカッカする必要ないでしょ。 いや、ありゃ最悪だよ
早番遅番の区別はなくなる
自撮り、ブログにすぐ飛べない
新着の一覧がわかりにくい
ど素人業者www アカデミーは何十人と在籍しているから、
新着ブログから漏れたら探すのが面倒 TGのサイトなんですけど左から2人目の女の子はどこに在籍してるか分かる方いらっしゃいますか。
可愛いので入ってみたいと思うので教えてくれるとありがたいです。
http://www.soapfun.net/ リニューアル前の一部の姫についてた名器ってなんだったんだ >>232
スマホ専用ページでレイアウト段階の画像でかくする意味無いと思うんだが… 今夜になってやっとリンク張り直しで多少まともになったか
栄町は相変わらず後回しの放置 >>239
色んな意味で面白いが…
ある意味シュールだな HPはだいぶましにはなったがイマイチ感が抜けんな。
客は無駄なクリックやスクロールはしたくないんだよ。
見たいかどうかわからんブログ開くのに手間かかりすぎ。
チラ見で感じを知って、見たいものがあれば手間かけても詳細見に行く。
ランキングや早番遅番も同じ。チラ見を充実させれば詳細はすぐは要らん。
見もしない情報が毎回表示されて、見たいものに手間かかる。 気になる子の出勤状況見ようと思ったら女の子のページを開けて最後までスクロールしてやっと小さい1週間の予定がわかる。
不便だろ?
日々更新される情報は上の方に配置してくれ。文字文章は1回読んだら十分。2回目からは邪魔なだけ。
ブログや自撮りも同じ。最後までスクロールしても更新があったかどうかすらわからん。クリックしてなんだ更新ないのかとがっかり…
ユーザにこういう無駄を強制させるな。
前のHPはそういう細やかな知恵がまだあった。 蓮の出勤予定がまた白紙になってる やっぱ体調悪いんかな? そうだね。意識高い系のため中途半端に思いつきで動いて店を引っ掻き回す問題児が居なくなったからな。 >>251
太客一本釣りと思いきや、
サービス良くてエースも納得 一本釣りでどうやってナンバーワンになれるんだよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています