☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 70 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529647902/ そっか。朝比奈と葉月で迷ってたんだけど。
双方の特徴を教えてください! >>446
朝比奈。スレンダーアラサーおねえさん。
鼻が眉間から生えてるのとアゴが尖りすぎ。
葉月。年齢不詳の不思議ちゃん。
スタイルは普通だがサービスは良い。 葉月ってよく使われる名前だね。この店だと3人くらい使ったか 美咲、美月、天海
このあたりも使い回されているね。 キンペでパネマジババアに当たったトラウマを引きずってる
若作りの年増は勘弁願いたい >>440
ただの豚かもしれんぞw
ちなみに豚の嗅覚は警察犬以上で
トリュフ探すのに豚使ったりする 葉月は貸切の太いパパがいるらしい
ホントか知らんが >>465
当該の嬢か店長に直接言え
>>466
警視庁生安部に目つけられる スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? >>471
レスありがとう。
それって嬢の都合なのかな? キンペは客が甘やかして手抜きを覚えてるから来なくていい
早番ランカーはそんなことないが 手抜き手抜きって文句ばっかり言ってる奴
テメェに原因があるから手抜きされるのが分からないのか? 何もしらないんだな
裏返すと、アンケないからあからさまに手を抜く嬢
一回終わってだらだらするのが良客と思い込んでるジジイのせいで
手を抜くことが染み付いてる嬢
他にもいろいろいるから、試しに行ってこいよ >>477 じゃあ蓮実にだけ入り続けろよ
>>479 遠いし面倒くせえから行く気ない あちらの手抜き嬢がくると迷惑だからって話なのに、
セツガ入れとかテメエのせいとか、頭大丈夫かよw >>477 >>479
嬢全員に入って裏返した上で言ってんのか?w
3〜4人しか入ってないで言ってるなら笑えるわ 俺はTHE RICHのAkoちゃんが
どこよりも良かったな。 >>488
外国人受け入れ店なんて行かねーから宣伝しても無駄 ボーナス前だから新人が増えたね。
ただ喫煙嬢を雇うのは止めてほしいよ。 瀬名の「ワンポイントTATOO有」ってどこにどれくらいな感じでしょうか? 失礼、評価ではなく表記の間違い。
入ったときの年齢だから、綾瀬とかは蓮と同じくらいの年齢かもな。 >>510もう去年から5月までだと言われてたけどなw ロッカーの写真を載せた意味深なブログは辞める事だったのか >>514
在籍10年オーバーの綾Pがいるから終わってない 1位だった彩さん夢乃さんが辞めたから繰り上がっただけやろ >>521
そりゃ困った・・・
なんで喫煙嬢を採用しなければいけないほど女の子が集まらないのか 隠れ喫煙嬢やたら多いぞこの店
タバコ吸わない=完全禁煙者って意味じゃねーから
「禁煙客の前では」吸わない(喫煙客相手なら吸う)
「紙巻きタバコは」吸わない(電子タバコは吸う)
これも拡大解釈で非喫煙嬢ってことにしてる できればその隠れ喫煙嬢を教えていただけないだろうか…… iQOSならは他人に気づかれるかもしれないが、
プルームテックや電子タバコは分からないだろうな 真緒入りました。隠してたけどtattooなのかな。
実物はパネマジあんま感じない、むしろパネルのが微妙(笑) >>533
自分だけのナンバーワンが見つかって良かったね。 >>537
接客知らんがルックスのクオリティーが麗だな 美月、汗アレルギーで密着するの嫌がってたけど、接客改善された? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています