☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 70 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529647902/ >>488
外国人受け入れ店なんて行かねーから宣伝しても無駄 ボーナス前だから新人が増えたね。
ただ喫煙嬢を雇うのは止めてほしいよ。 瀬名の「ワンポイントTATOO有」ってどこにどれくらいな感じでしょうか? 失礼、評価ではなく表記の間違い。
入ったときの年齢だから、綾瀬とかは蓮と同じくらいの年齢かもな。 >>510もう去年から5月までだと言われてたけどなw ロッカーの写真を載せた意味深なブログは辞める事だったのか >>514
在籍10年オーバーの綾Pがいるから終わってない 1位だった彩さん夢乃さんが辞めたから繰り上がっただけやろ >>521
そりゃ困った・・・
なんで喫煙嬢を採用しなければいけないほど女の子が集まらないのか 隠れ喫煙嬢やたら多いぞこの店
タバコ吸わない=完全禁煙者って意味じゃねーから
「禁煙客の前では」吸わない(喫煙客相手なら吸う)
「紙巻きタバコは」吸わない(電子タバコは吸う)
これも拡大解釈で非喫煙嬢ってことにしてる できればその隠れ喫煙嬢を教えていただけないだろうか…… iQOSならは他人に気づかれるかもしれないが、
プルームテックや電子タバコは分からないだろうな 真緒入りました。隠してたけどtattooなのかな。
実物はパネマジあんま感じない、むしろパネルのが微妙(笑) >>533
自分だけのナンバーワンが見つかって良かったね。 >>537
接客知らんがルックスのクオリティーが麗だな 美月、汗アレルギーで密着するの嫌がってたけど、接客改善された? 1000人に1人レベルの可愛さの大型新人w
また掛け持ちか何かじゃないの 新人が入店早々から叩かれてるw
初出勤から予約完売、ブログアクセス数も1位
てことは良嬢なのか? >>546
ブログのいいねの数凄いね
初出勤完売と良嬢かどうかはあんまり関係ないと思うがパネル可愛いしプロフィールの推され方からして実物も可愛いんだろうな >>547
ブログのイイネの数なんて、店員かキチガイ客が連打のシェルスクリプトでも走らせれば、どうにでも水増しできるよ
あんなのは >>547
ブラウザのcookieを消せば何度でも押せる >>548-549
そうなのね、教えてくれてありがとう
てことは既に熱烈なファンがいる(移籍嬢)か店が何がなんでも売り出したい新人ってことか…? 美咲ちゃん、過度に期待されてるけど、プロフィールの性格の欄に「マイペース」って書いてある子で、特筆して良かったこと一度も無いから、俺は警戒してる。 >>554
ここはS着店なんでいないでしょ
聞いたことない >>553
性格がマイペースは接客もマイペース
そんな気がする
>>557
本人ですか? 友崎さん前の写真保存し忘れた!
エロい人うぷオナシャス!! >>558
タヌキ顔で可愛いかったけど
歯並びもガチャガチャだし
1000人に1人は言い過ぎだろ…
接客もプロフィールの通り、
マイペース接客… >>565
初日は店HPの新着情報、今日は本人ブログ >>563カラコンも気になった。
ナチュラルな正統派美人を想像してたのに。 >>564
1000人に1人とかってプロフィール書かれてここでもホスラブでも名前出されてネット鳴らなかったら逆にすごい 美咲、この店選んで正解だな
アラビなら確実にホスラブで潰されてるぞ 小松のAV女優名ってなに?
この店他にもAV女優の嬢っている? >>575
俺が知ってるこの店のAV嬢
吉沢:小春、夏川未来
椎名:香山亜衣 >>537
写真見たら大衆レベルだったけど実物はどう? >>577
ロリコン魂にはグッと来る容姿だがまあ大衆レベル ここ最近の採用担当(店長?)の
美醜のセンスはどうなってんだよ笑
大衆レベルのルックスばっかりじゃねえか >>580
何を言っているんだ。
部屋は狭いが総額6万円以下で
高級店と同じレベルの女が出てくるのが
この店のコンセプトだろ。
仮にも大手グループ店の
吉原地区の旗艦店なんだから
しっかりしてくれよ笑 >>581
TGは大手じゃねえし
大手ってアージュグループのことを言うんだよ >>580
>>582
同じIDでよくやるよ
他のスレでもアージュステマがんば >>582
日本三大ソープの1つである琥珀を経営するグループが大手でない訳ないだろ。 >>584
ステマでないならボランティアでやってるのか。
正真正銘のキチガイで草 いい感じで荒れてますね
掲示板はやはりこうでなくてはww むしろここ最近の新人は美咲筆頭にそこそこのレベル維持してるじゃん
古参のほうがレベル低い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています