☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 70 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529647902/ >>51
お土産を持ってくる必要はないのに
勝手に客が解釈して持ってきてるだけ。 >>51
プレゼント貰って人に見せたい心情は理解できるよ。嬉しいもの。
後は程度問題。
イヤミにならなけりゃ別にいいんじゃないの? 「うれしい、ありがとう」を伝える
客に喜ばれると思って載せてるんでしょ
本当はたいしてうれしくなくても、リップサービスみたいなもの 頻繁に載せてる嬢は
お土産持っていかないといけないみたいで
入るの躊躇しちゃうのはあるね 贈った側からすればブログに載せてくれた方がうれしいだろ 普通ランキングでいう指名は本指名の事で
定義としてはその姫を指名して2回目以上の客がついた率じゃないのかな
とすると彩のネット指名の初回はランキングではカウントされないのでは?
じゃぁぶっちゃけ彩は本数を純粋に稼ぎたいという
モチベーションでやってるのかと言う仮説が出てくるわけで >>59
この店は本指名もネット指名も手取りは変わらないから、きっとランキングのために頑張ってるんだよ。 ランキング参考にする人もいるだろうからメリットあるべ よそからつれてきた客は本指扱い
本指数00以上(20or30)で一本五百円もらえるんじゃなかった? 姫予約で前日の確認電話必要になったんだね、無断キャンセル防ぐためなのかな >>67
そういうひと工夫で、回避できるなら、いいんだけどさ。 >>67
前日連絡なんて言われなくてもするもんじゃないの?
例えば、嬢と店の連携ミスとかもありえるわけだし。 美菜って前にもいた?復帰ならなんで源氏名変えたんだ。 >>73
ブログといいなんか謎が多いな?入ったことある人どんな感じか教えて。 美菜ちゃん前いた時はランキング入ってたし悪くないと思うよ。 沙倉ちゃんのブログの写真見るとかなり可愛い感じがするな(`・ω・´) ひさびさにHP見たが綾瀬まだいるのかよ
しかもランクインしてるのに二度びっくり >>80
10年以上在籍してるよね。
他にやりたいことなかったのかな? >>87
包茎と病気が疑わしいやつはゴムフェラだよ >>88
早いレスありがとう!
ここの店ってこの時期でもお客いっぱいなのかな? >>90
そうなのか、場所が場所だけに他店との競合が厳しいかな >>91
吉原なんて駅から離れた
隔離された場所にあるんだから
立地では選ばないでしょw
単に女の子の質が落ちただけだよ。
出勤も早番、遅番の他に
中番見たいのができちゃったし、
店の管理が甘くなってしまった。 >>92
ああ、ごめん書き方が悪かったw
同じ業種の店が密集してるって書きたかったんだ >>92店の管理が甘くても嬢本人が稼げてればいいんだよ。
中番ができて客の俺らに何の支障がある? 待合室のアルバムって全員分ある? 何人か載ってなかったような… ここ嬢の年齢が20〜22表記しかいないけど、明らかに違うだろって嬢いたりする? >>0099きみソープ遊びまだ数年なの?年に一回程度しか行かないの?
20〜22表記でプラス3、4歳の嬢が出て来ると思ってんの?
だったらソープで遊ばない方がいいぞ、家でオナってな。 >>99
いるよ。
砂羽、優李、若菜、
24歳表記が妥当。
夢乃、広末、穂波、綾瀬、
高島、梨々那、23歳表記が妥当。 >>100
先輩面するなら教えてやれよ。
謎の上から目線するテメーこそ
ソープで遊ばない方がいいだろ。 >>101
レスありがとう。
やっぱり、表記ってことは実際はもうちょい上なんですね。
新規排除すればその業界衰退する一方で結局自分の首絞めてるってのが解らない人生の先輩 >>103
20歳表記、20代前半
21歳表記、20代中〜後
22歳表記、おばさん
23歳表記、すごくおばさん
24歳以上表記、おばあさん >>104
早いレスありがとう。
21表記と22表記とでは厚い壁があるんですね。 >>101彩が入ってないが彩は24表記でも良いくらい。
歯の矯正器具ついてるし、髪がバサバサ、体がボコボコ、ちゃんと自分の事も書かないとまた荒れるよ。 匿名板で汚い言葉使う奴って会社では平社員でコキ使われてストレス溜まってるんだろうな。
可哀想に。
彩も入ってない、湊にも入ってないとはあまりアカデで遊んでないんだね。
湊もだいぶ若作りしてるが彩と同じで24表記でいいと思うけど、ただ彩より体も締まってたから喋り方とカラコンが年齢を感じさせたんじゃないかと。
若い子がいいならデリヘルか大衆店に行った方が無難。
アカデから上の高い店は一コマの時間が長いから話が上手かったり雰囲気作りしたり若い子じゃ間が持たないから自分的にはやはり実年齢25から35までの嬢の方が有意義な時間を過ごせるし会話も楽しめる。
ハイリスクハイリターンとは言え、頑張ってくれてる嬢様には感謝しかない。 >>100
ソープ自慢しても別に偉くはない。
先輩なら優しく教えてやれ。 最近の新人も21表記は若い子から23表記くらいの多い。 朝日奈、川奈、藤宮、北川、翼あたり23表記が妥当だな。
彩、湊、砂羽、優李、若菜24表記妥当としても、おばあさんではないからあまりにも言い方が酷いな 追記
年齢の話してるが高級店は若い子はつまらないから俺は30前後〜が好きだがな 蓮、休暇中だけど、何かあったの?
体調が悪いのかな? >>112
確かに若すぎる子は感性が違いすぎて無理だわ
自分的には20後半に差し掛かるくらいがいいな >>108
何で彩とか湊みたいな写真で見て
明らかに整形とわかる嬢に
入らないといけないんだよ。
嫌いなんだよ、整形顔が。
湊の鼻はなんだよ、あれ。
眉間から鼻が生えてるぞ。
指名している客は
気持ち悪くないのか。 >>118
居ないよ。汚い病原菌だらけの精液なんて誰も掃除しない。SM店にでも行って下さい。 >>118
優李がしてくれたようなしてくれなかったような? アカデミーと麗って、結局何が違うのかなあ。
「高級店とは何か」って話になるのだけど。 >>125
ちゃいまっせ。見た目だけなら、ランカー以外、どちらにいてもわからない。おんなじようなもの。 >>123
あ、書き方が悪かったですね。
どっちも行ったことないです。
値段なりの差があるのかなあと。
>>124
即は求めてないなら、麗で十分な気もしてきた。 >>134
すいません。
既にNSで遊んでいます。 >>136
数十回NNしていますが、大丈夫だと思います。 >>137
数十回も遊んでるのか、金持ちだなw
純粋に羨ましいぜ・・・ >>137
発症してから気づく奴の王道パターンやな >>140
もし感染していたら、その嬢から口から移っているかもしれないです。 いまどきエイズに発症するまで気付かないなんてアホだぞ
感染してから早期に気付けば発症を抑えることができる。
発症してからでは手遅れだ
だから必ず定期で検査すべきなんだよ
検査して感染が発覚したら怖いから検査したくないという考えなのかもしれないが
期待値的に完全にアホ 検査受けて
陰性 → 長生きできる
陽性 → 薬を飲めば長生きできる
検査受けなくて
発症 → 人生終了
だからS着でも検査は受けるべき
いま医者に
「HIV感染するか、糖尿病になるかどっちがいいか?」と聞いたら
HIVの方がマシと答えるらしい 蓮、なんで、休んでいるだろう。
胸のシリコンがなくなったから、客付きが悪いのかな、、、 あと、抗体が出来るまで4週間掛かるから直ぐに検査しても意味ないからな
どのくらいのペースで風俗行くかは知らんが、
最後にやってから1ヶ月後に必ず検査するを繰り返すと良いかもな 美月さんはあんまり出勤しないですね。
とても写真より素朴でいい子でした。
体力がない方なのか、3回して毎回鋳キく入れてたら=Aとても痛そうbナした。 >>148
そんなのどの嬢も迷惑だよ。だいたい遅漏なら3回もするなよ。商売道具壊れたらどうするんだ?客はお前だけじゃないんだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています