【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ店が用意してなくても、ボーイに車呼んでくれって言えば済む話じゃん。
脳内なのか話の流れが理解できてないのかどっちかだな。 ここってたまに変なマウント取ろうとするやつ出てくるよな >>135
なんだ。自腹でタクシーで帰るのかよ。ますます送迎関係ないな。ってかソープ行ったこと無いやつなんじゃないかと思えてきたよ。
しかもタクシーで帰らないと貧乏人って…車も持ってない奴がなんか勘違いしてる。
マウントしようとして話が支離滅裂になってるな。 自分は帰りに天龍に寄って一人余韻を楽しみながら反省会したい派です いやいやお前らバカか?タクシーで帰る身分としたら、帰り車呼びますかハイで済むだろ。それを今度からはタクシーを呼んでくれというワンクッション置くのがめんどくさいといってる。それに車をもってるから金持ちとかアホか。本当の金持ちは自分で運転なんかしねえよアホか いつも空港から直に、帰りもタクです。帰りは川崎駅までの分は割引だ。 >>140
俺も帰りは天龍派
でも最近飽きてきたから他の店を開拓したい この店って、iPadの写真で損してる嬢が多いよね。実際会ってみると逆パネマジが何度もある。 >>149
>>150
一人で呑み食いするのって寂しくないのか? 今日の予約取れたー
月曜はニートの俺にとってねらい目だ >>152
人それぞれだけど、俺は一人で飲むの好き。
酒飲みながらボケっと考え事したり、スマホ見てたり。
ここの帰りは反芻してニヤニヤしてるw
人と会話しながら飲むのも当然楽しいけどね。 >>141
そもそもの会話の流れを理解してから話せよ
いきなり会話に割り込んで罵倒していくだけの頭のおかしい人にしか見えんぞ
モテ無い上に仕事もできなさそうだがお金はあるのが不思議だわ 俺も天龍派だわ(笑)
アサイチプレイした後でもって、あの店早くからやってるしな。 こういう態度もバツポイントの対象になるから気を付けた方がいいぞ? みなさんはフィニッシュはいつもどこに出してますか? ラグからちょっと駅方面に行った先にある小さな中華屋も気になる また誰か辞めた?
なんかのアクセスランキングの1位が見れなくなってる >>172
いや、リオナは元々消えてて
週間アクセスランキング?だかの1位が表示されてないから、また誰か消えたのかなと‥ >>174
そういう時は、消えてる嬢のページに移動して、そのURLで検索すればいいよ
今回のcc=1033はrionaさんだね リオナってエレガント行くと思ったんだが違うのかな?
ケイとかもそうだし リオナがエレガント行く理由がない。需要が落ちたわけじゃないんだから。 >>175
多分Raimuじゃないか_φ( ̄ー ̄ ) もう答え出てるのになんでまたそんな頓珍漢なことを顔文字までつけて言ってるんだ? >>184
オキニ隠し云々の前にもう消えるのも時間の問題じゃね? >>191
オリエだけどオリエは姫予約で基本予約取れない
平日頑張って取れるかどうかってレベル >>187
ワイはプロポーションで卒業したで
よかったで この前アキナに入ってきたが
すげー単調にプレイが進んだがスタイルは良かった 雪だし空いてるかなーと思ってお店のweb見たらご案内時間0845とか0844とかめっちゃ細かいなw 新人ランキングに入ってる嬢でも新人割引になるんでしたっけ? エレガントにうつるとドンドン年とるな。40前で年はとめるのかな。39が増えた。 姫予約で同じ嬢に入る理由ってなーに?
テク?顔?相性?
客以上の関係になるとかあるのかなー? >>208
言うほど可愛くないと思ったが人それぞれだな >>207
予約合戦しなくて済むから
確認電話しなくて済むから
良嬢で間違いないのが分かってるから
とかがメリットかな
俺の場合はそれに
お互いの趣味やらが分かってるから0からコミュニケーション取る必要ないってのもあるかな
友だちと話に行ってるみたいな感じで楽だし楽しい カジュアルイベントってなんぞ?
お出迎え時の衣装がガジュマルな服になってるだけ? >>212
ラグでよくやってるカジュアルイベントは私服でお出迎え >>199
乳半端ない。テクも顔も可もなく不可もなくだが、乳が半端ない。 ヒトミ様は魔性の美女って感じだよな。高級ホステスと寝ている気分を味わえる。 ランカーよりもランキングに入ってない嬢の方が入れないよな
速攻で電話繋がったのにオリエ受付終了だったわ >>223
オリエは出勤も少なめだし、姫予約じゃないと厳しいね。 >>224
明日以降、出勤4日/週位に戻るから頑張って。(*⌒▽⌒*) >>198
いい子だと思うけどスタイル良くはないだろ・・・ エレガントって、以前「特別室」だったとこ?
YUUさんが35歳表記で出てるけど、実年齢で35ならはいろうかな? >>213
ありがと
私服でお出迎えってあまり興味ないわ うん、カジュアルとか興味ない。全裸出迎えか、ウエディングドレスでお願いします。 >>230
部屋までボーイに案内されて部屋に入ったら全裸待機とか興奮する マイクロビキニで階段の迎えも恥ずかしいらしいのに全裸なんて罰ゲームに近いな お互いいきなり全裸がいい。ガチガチに勃起したのを晒したい。 >>228
35のババアに大金払おうとするって結構すごいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています