【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオナってエレガント行くと思ったんだが違うのかな?
ケイとかもそうだし リオナがエレガント行く理由がない。需要が落ちたわけじゃないんだから。 >>175
多分Raimuじゃないか_φ( ̄ー ̄ ) もう答え出てるのになんでまたそんな頓珍漢なことを顔文字までつけて言ってるんだ? >>184
オキニ隠し云々の前にもう消えるのも時間の問題じゃね? >>191
オリエだけどオリエは姫予約で基本予約取れない
平日頑張って取れるかどうかってレベル >>187
ワイはプロポーションで卒業したで
よかったで この前アキナに入ってきたが
すげー単調にプレイが進んだがスタイルは良かった 雪だし空いてるかなーと思ってお店のweb見たらご案内時間0845とか0844とかめっちゃ細かいなw 新人ランキングに入ってる嬢でも新人割引になるんでしたっけ? エレガントにうつるとドンドン年とるな。40前で年はとめるのかな。39が増えた。 姫予約で同じ嬢に入る理由ってなーに?
テク?顔?相性?
客以上の関係になるとかあるのかなー? >>208
言うほど可愛くないと思ったが人それぞれだな >>207
予約合戦しなくて済むから
確認電話しなくて済むから
良嬢で間違いないのが分かってるから
とかがメリットかな
俺の場合はそれに
お互いの趣味やらが分かってるから0からコミュニケーション取る必要ないってのもあるかな
友だちと話に行ってるみたいな感じで楽だし楽しい カジュアルイベントってなんぞ?
お出迎え時の衣装がガジュマルな服になってるだけ? >>212
ラグでよくやってるカジュアルイベントは私服でお出迎え >>199
乳半端ない。テクも顔も可もなく不可もなくだが、乳が半端ない。 ヒトミ様は魔性の美女って感じだよな。高級ホステスと寝ている気分を味わえる。 ランカーよりもランキングに入ってない嬢の方が入れないよな
速攻で電話繋がったのにオリエ受付終了だったわ >>223
オリエは出勤も少なめだし、姫予約じゃないと厳しいね。 >>224
明日以降、出勤4日/週位に戻るから頑張って。(*⌒▽⌒*) >>198
いい子だと思うけどスタイル良くはないだろ・・・ エレガントって、以前「特別室」だったとこ?
YUUさんが35歳表記で出てるけど、実年齢で35ならはいろうかな? >>213
ありがと
私服でお出迎えってあまり興味ないわ うん、カジュアルとか興味ない。全裸出迎えか、ウエディングドレスでお願いします。 >>230
部屋までボーイに案内されて部屋に入ったら全裸待機とか興奮する マイクロビキニで階段の迎えも恥ずかしいらしいのに全裸なんて罰ゲームに近いな お互いいきなり全裸がいい。ガチガチに勃起したのを晒したい。 >>228
35のババアに大金払おうとするって結構すごいな。 >>233
宇宙人のコスプレでお出迎えが恥ずかしいよ ボーイに見せてあげるためでもあるから部屋ではなく階段に全裸出迎えしてほしい >>235
断トツナンバー1だったリオナもそのくらいだったけど リオナはもう少し上かもな
ラグに入店した11年前で22才表記だった >>234
それわかる
というか、対面した時すでに半勃起だけど この店で一番顔が良いのってオリエ?
リアンとかもよさそうだけど ここはマットどうですか?
マットがうまいおすすめ嬢教えてください >>241
今在籍してる嬢10人くらい入ったけど、俺は断然オリエ。 この店のコンセプトからしたら、、Fカップだって在籍基準ギリじゃないかと思うけど、Eカップがいられる理由は?? >>244
ヒトミ様ええよな。わしもファンやで。年は結構いってるけど美人だもんな。微妙な距離感が残念でもあり、大人の遊びって感じだけど。 >>248
えーそうなんですか。Eで、本物の巨乳と言えるのかな。しかも、この金額出すまでの。 >>249
じゃあお前が行かなきゃいいだけか、もしくはE表記の嬢に入らなきゃいいだけじゃね? Eは一般的には明らかに巨乳だろ
街を歩いてる女の平均なんてB〜Cあるかないかくらいだし オリエ予約取れねー。
前日予約しても、いつも受付終了‥ アキナ性格よさそうなんであんまりBBAじゃなかったら入ろうかな 家が遠いから早い時間に入りたいんだが、オリエ全然とれねーわ。
平日夜に取れたらその後はビジホにでも泊まるくらいじゃないとダメかな。 オリエは姫予約でも希望の時間取れないことあるし、新規は厳しいだろうね。 >>261
どこからがBBAにもよるが恐らく33.34ぐらいだと思うが肌も綺麗でよかったよ >>265thx
入って見ようかな
ibukiが割と上からくるタイプだったんで癒されたい >>266
ここの利用が初めてだったから他と比較出来ないがアキナの攻め方は単調だったけど声はエロいし気配りもしてくれた。
イチャイチャ系がすきなら1回しかはいってないけどおススメ
俺は、イブキかアキナに入りたかったがイブキで予約とれなかったからアキナに入った >>266
ibukiもきちんとやることはやってくれるし
体は良かったから相性かもね >>268
そうだろうね
明日あたりにでも予約とれればいくかな Rianが気になっています。
若さ、プレイ、接客はどのような感じでしょうか? Mikuruって本当に来てる?
昨日空きあったのに入れなかったし今日はすぐに完売。
何か不自然。 でも、新人さん身体つきはムチムチしてそうで抱き心地は良さそう
顔が全く分からんのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています