【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレンタインの時期ってイベントなんだっけ?忘れちまった 初めての利用でIBUKIかYUUどっちらに入ろうかと思ってるが迷う >>9
Moneさん?
HPいる?見つからないんだが >>11
理解力なくてスマン
二輪の組み合わせってこと?
だとしたら、誰と誰? >>13
ゆことね
MoneとかBUUとかあるから変に考えちまった rionaしきりにproportionを卒業って言ってるけど他店に移るだけなんじゃねえのかこれ >>16
来週に行こうかと思ってた日にIBUKIさん出勤ようなのでの行こうかと
予約は前日からなんですよね? 446 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル >>20
こんな評判を見ると入るの怖くなるよね
でも、そんなん言ってたら風俗で楽しめないってのもあるし初めて入る店だと慎重にもなってしまう オリエ入った人に質問
AV女優の高橋しょうこと見た感じで良いからどっちが乳でかい? >>28
高橋しょうこがどんな感じか判らないが、逆にORIEの動画を見て判断したら良くないかな?
個人的にORIEのおっぱいは、きれいだと思っていますが・・・。笑 >>30
本人からメール。明日付で移籍。名前は都合により”ゆうこ“との事。 >>29
オリエのおっぱい動画は角度悪くてわかりずらいしチアガールは胸元ぴっちりすぎて大きさわからんw
そんな大きくないのを隠そうとしてるようにしか思えんくてな。Gくらいあるならぜひ入りたいんだが >>32
そっか、じぁあやめておいた方が良いかもね!(^_^)v
サイズはブラを買うとき以外は個人の感覚で俺は大きい方だとと思い裏返しているけど、動画見て小さいと思うならサイズGはありますよって書いても小さいと思い込むから仕方無いよね!(^_^;) >>35
流行りのkpopが好きってだけだろ
わざわざそんな表現する意味あんのか ソープ行ったことないのですが、セックスのフィニッシュを顔射でキメても大丈夫なお店をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>39
お店っていうか嬢による
オプションとして明確に書いてくれてるお店ならいくらでもある リアンは新人では一番人気?
今日はもう受付終わってるけど >>50
見事な美巨乳でしかもかなり高レベルのルックスだ。入って損はない >>51
イブキとマコトどっちにしようかと悩んでるが未だに決めかねる Riona本当に引退するのか、別店舗で続けるのか気になるなw rionaさんか
昔ラグにいるの知った時は「羽田未来、ソープにいるの!?」って驚いたなぁ
入りたかったけど躊躇してる内に辞めちゃったと思ったら吉原にいて
吉原も辞めたと思ったらプロポにいて
結局入らず終いだった rionaのブログにはもう川崎には来なくなるってあるな
辞めたあとはAVの本数でも増やすのか? >>64
部屋が空いてないとエレガントへ行く場合はあるよ >>65
そうなんか
初めての利用だからびっくりした 予約埋まった姫は部屋借りらしいな。
エレガントにしかなかったエロい椅子みたいなのいつの間にか無くなってたな。 エレガントだとiPadは見られるけど、スクリーン無くて動画見られないからプロポがいいわ 今日初めてプロポーションを利用したけど
なんて言うか、高級店ってこんな感じなんだなって感じだった
エレガントの部屋借りだったけど概ね満足 あーたしかに、エレガントのトイレ狭かったな
そして、待ってる時にボーイが入れ違いに色々と来たな 店のiPad見たけど、オリエビジュアル良すぎだろ‥
パネマジあります?? 3割引程度かな この店の平均よりはいくぶんいいかも
サービスは積極性に欠ける ここに限った話じゃないかもしれないんが
現時点と日曜時点じゃ月曜の出勤予定は増えてる可能性あるかな? リオナとして最後の一日って完全に引退する気ないじゃんw >>78
ありがとうございます。
そこから考え出そうかなと思います。 ユニバースクラブとかいうデートクラブの案内状みたいなの貰った人いる?
試しにホームページ見てみたら、利用者の感想がボロクソ書かれててウケた。こんな感想載せなきゃいいのにねぇ。
デートクラブって何が楽しいの? いぶきの最新写メ日記
鼻が研ナオコみたいになってて萎えたから指名するの止めたわ Sawaって入ったって話スレで見たことないけど実は人気だったんだな >>76
オリエで3割引‥
そんなパネマジ酷いんですか。
若くていい感じしたんだけどなぁ Riona抜けてNo.1は順当にMiwaなのか。
新人の時に入ったときは、良くも悪くもフツー過ぎたけど、やっぱレベル上げ成功したのかな?? 鬼出勤だからなー
顔は愛嬌があるって褒め方になっちゃうけど、あの恋人接客とエロエロ反応は嫌いじゃない メルマガってくる?
登録時以外こないんだけど
こんなもん? Riona消すの早いなw
本当に引退だったのかな? >>92
メルマガはイベントのときと新人が入ってくるときくらい >>92
来る時は1週間に5通くらい来るよ
新人入店ラッシュとイベントがあると多い
>>93
在籍してない人を載せてるわけにもいかないしね
だからブログをlivedoorに移してたんじゃないかな? 滅茶苦茶いき臭い
万個が凄い緩かった
俺は二度と入らんってボーイにブチ切れた思い出ェ ラグジュアリーと前日予約の電話開始時間間違えるので同じにしてください >>96
エロいしすごく良い子
ただ、顔は好み分かれると思う。
わしは苦手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています