【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
そうだろうね
明日あたりにでも予約とれればいくかな Rianが気になっています。
若さ、プレイ、接客はどのような感じでしょうか? Mikuruって本当に来てる?
昨日空きあったのに入れなかったし今日はすぐに完売。
何か不自然。 でも、新人さん身体つきはムチムチしてそうで抱き心地は良さそう
顔が全く分からんのが残念 ルイはフェラがめちゃくちゃ上手で流石AVだなって思ったわ
でも本人はAVなの隠してんだな >>277
バレバレなのになw
twitterの写真そのまんまプロポブログに貼っつけてるし
文章からもちょっとガラ悪そう&メンヘラ気味なのがモロバレ 昔いたまゆみたいな接客できる嬢って今いますか?
イチャイチャで積極的な、3発狙ってくるような >>281
Miwaじゃね?Yuuもお仕事系だったけど。Wakana、Mihiroはそんな感じじゃなかったな。 >>284
ありがとうございます。ミワさん入ったんすけど、なんか微妙だったんすよね、
エロさかなぁ miwaはなんというか風俗嬢として優等生過ぎて
1回で満足して裏返さなかったなあ >>288
wakanaも。
俺はランカーになったころに切られたんで今はわからないけど。 >>279
twitter見てみると相当ガラ悪いよな笑 エレガント送りになる年齢制限ってあるんですかね?
ナナさんなんか3〜4年前くらいに入ったときで30代中盤くらいだったような 演技込みの喘ぎ声が大きい人って誰?
今んとこ入ったmakiや新人のrianは小さめだったから大きい人に入ってみたい ナナさんはバストサイズがトップだからかね
割といい年だとは思うが リオナさん辞めてモカさんも辞めるので
少し若返りに向けての店の空気があるのかな
>>296
ミワさんかリノさんかな入ったことある中では NANAは胸のサイス盛りまくりだよ。
正直、そんなに爆乳と感じない >>287
miwaは高いレベルでまとまってるけど中毒性は確かにないかも
NO1かといわれるとうーんって感じ
逆にガチ恋が多そうなのって誰だろ せっかく行くんだから、でけぇ!!っておっぱいに入りたい。前いたマリやトモミのように。
今なら誰がオススメですか? >>308
オリエ、姫予約でも1週間前とかには伝えとかないと口開けはきつい。
新規はなおさら無理 >>308
オリエは、人気ですね。
>>314
その理由なら、新規で行くの止めれば良いのに。(^_^;) >>316
ランキングの細かい採点方法は知らないが、基本完売だからね。 >>318
確かにw
内容はマメに返してくれるけど、返事は遅い 少し前にオリエ新規で入れたのは運が良かったのか
前日18時丁度に電話繋がって20時からだったからギリギリだったんだな
可愛いし凄く良い子だったわ >>318>>319
返事が遅いって何日位なのかな?
俺は、出勤なら出勤した次の日の朝まで・出勤してなければ次の出勤位まで待つけど・・・。笑 LINEで繋がってる自分を特別だと思うなよ
相手からしたらお前らを人としては見てないから オリエじゃないけど俺のオキニも返事遅いわ
基本送った翌日に返ってくるし、丸2日3日後に返ってくるのもザラだ 女は
A一番好きな男>>>>>Bそれ以外>>>>>C嫌いな男
だから気にすんな
なお、オマエらはBかCな 俺はLINEだと監視が厳しいからメール派
嬢がメール対応してないと仕方なくLINE交換するが怖くていつも帰りの車の中でブロ削してしまう
一応アドレス教えてるがやっぱり面倒くさいのか連絡来ないよね メールはオッケーでLINEダメってのがよくわからないなぁ オリエはマジで新規入れないかもな
すぐ完売だ平日でも >>330
ラインは1つのアカウントしか使いたく無いけどメールは使い分けられるからなあ >>332
電話予約したの??
平日とか2枠とかが多いから姫で埋まるよあの子は natsuki昔の面影なく、身体のあちこちがプルプルしてた。ガッカリ••• >>335
夜は炭水化物ぬけって昔教えたのに、復帰後行かなくて良かった。
ナイス!レポ だからLINEの返事の早い遅いがなんだってんだよw
返事するのはお前らの為』 誤送信
続き
『お前らの為』ではなく『自分の為』なんだよ
わかってるか?
商売に対して恋愛感情拗らせてんじゃねえぞ なんでメール・ラインの返事が遅いってグチる事が恋愛感情拗らせてる
になるんだ?
俺の場合地方民だから関東方面に用事がある時ついでにプロポ行くんだが、入れるなら何日の何枠目に入れるかによって、移動の時間とか宿泊場所とかその日のタイムスケジュールが決まってくるから出来るだけ早く返事欲しいんだよね
入れないんなら嬢変えるか、店変えるかとかも考えないといけないし 誰だろ。
基本どうでもよいラインは未読だけど姫予約だけは速攻で返事来るけどなぁ。 姫予約の返信遅いのはなしでしょ
予定立たないから次行っちゃう
代わりはいくらでもいるしね >>102
ナツキ、まだまだ良いのか?
2年弱前に入って衰えを感じたが… >>351
ヒナコはブス
おっぱいにも毛の処理痕が見える >>346
それはこんな所で言ってないで、その旨を嬢に説明すれば? >>353
言えないチキンだから書いてるんじゃない? airiさんどうですか?
入ったことある方簡単なレポでいいので教えてくださいーい >>356
入ったの3〜4年くらい前だから記憶曖昧だけど、
見た目はパネル通りコテコテの派手ギャル。エロさとノリの良さはいい方だと思う
のっけからフレンドリーな接客が気にならなければ入ってみてもいいんでないかな >>357
ありがとうございます。
エロさとノリがいいなら良さそうですね ヒロノアラサーだけど笑った顔とプロポーションが絶品でした >>349
グラビアでいくつかの水着の後の制服?を見てイヤな予感はしたのだけど、やっぱり太ってた。年齢なのか、プロ意識の低下なのか。腕をポリポリ掻いたりして残念だった。 >>346
そりゃ自身が普段からどうでもいい連絡送っては適当にあしらわれてるからだろ
予約のやりとりしかしないような人ならあなたのような事情を思い浮かべるものだよ
まともな嬢なら「店に確認とって返信します」的な返答をとりあえず返すものだよ ここの店、アンケートで「これから嬢が成長する為には」っていう項目で素直に「挿入時に足で軽くガードするのは辞めた方がいい」って書いたら嬢からメール来て「そんな風に思われてると思わなかった。酷い。」って言われた。これじゃ成長しないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています