【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
ヒナコはブス
おっぱいにも毛の処理痕が見える >>346
それはこんな所で言ってないで、その旨を嬢に説明すれば? >>353
言えないチキンだから書いてるんじゃない? airiさんどうですか?
入ったことある方簡単なレポでいいので教えてくださいーい >>356
入ったの3〜4年くらい前だから記憶曖昧だけど、
見た目はパネル通りコテコテの派手ギャル。エロさとノリの良さはいい方だと思う
のっけからフレンドリーな接客が気にならなければ入ってみてもいいんでないかな >>357
ありがとうございます。
エロさとノリがいいなら良さそうですね ヒロノアラサーだけど笑った顔とプロポーションが絶品でした >>349
グラビアでいくつかの水着の後の制服?を見てイヤな予感はしたのだけど、やっぱり太ってた。年齢なのか、プロ意識の低下なのか。腕をポリポリ掻いたりして残念だった。 >>346
そりゃ自身が普段からどうでもいい連絡送っては適当にあしらわれてるからだろ
予約のやりとりしかしないような人ならあなたのような事情を思い浮かべるものだよ
まともな嬢なら「店に確認とって返信します」的な返答をとりあえず返すものだよ ここの店、アンケートで「これから嬢が成長する為には」っていう項目で素直に「挿入時に足で軽くガードするのは辞めた方がいい」って書いたら嬢からメール来て「そんな風に思われてると思わなかった。酷い。」って言われた。これじゃ成長しないわな。 挿入時に足で軽くガードってなんや
結局挿入されるのに? >>367
アンケートって客の名前出して見せてるってことなのか >>369
深く挿れられないように、ということでは? この店に初めて行こうと思うのですが、
ルックスの良い嬢って誰でしょうか?
先輩方、ご教示ください >>365
体型維持してくれてれば少し歳重ねても全然良いんだけどね… >>368
もう居ない人だよ。その後もう一人そういう嬢がいたけど、また文句言われると嫌だからアンケートにはいい事だけ書いといた。
どうせ優待券なんて貰えないけど書いてやっただけ有難いと思って欲しいもんだよ。 リクちゃん、最近レポあがらないけどどうなんでしょう?
一回引退してからは微妙?
ビジュアルはいいとはみなさん言ってましたけど、、、 >>375
もういないなら晒しても問題ないんじゃね?
>>378
パネルだと結構タイプなんだけどヒナコってそんなにブスなの?
パネルから何割減? miwa締まり良くて驚いたわ。
エロ接客もあるし、No1も納得。 >>358
ナツキ、ランキングにカスリもしない訳だな、
ランカーになる実力あるのに堕落したもんだ。 >>385
ナツキは不満が態度に出るからな。
辞める前に入った時、オーダーシートに3回戦希望って書いといたのに2回戦後ノンビリしてるから「もう一回、手こきでもいいから」って言ったら「えぇっ!?早く言ってよ」とかって軽くキレられて萎えた。 続き
その後辞める時のあの一斉メールだもん。元来性格悪いんだなって思った。 >>379
Rui、twitter見てるとちょっと怖そうだけど接客はどうなん?
ルックスは確かにいいみたいだけど >>389
話も上手だし全然怖くないがキャラ作ってるのかもな >>381
ランキングには 入ってないけど
おすすめの理由を教えていただければと思います。 >>392
ランキングに入ってないのは、出勤回数と時間が少ないからです。
新規で予約できるのは運とタイミング次第ですね。
ルックスダントツで良いし、若い。イチャイチャ系でおしゃべりも上手。
ただ、テクニックは普通
それでもおススメ >>393
ありがとう。
予約争奪戦に参加します。
鳴き声 濡れ方は
いかがでしょうか? >>394
鳴き声は結構可愛らしいですね笑
濡れ方は普通?笑
若い分締まりはいいです。 若くてかわいいだけの嬢に時間かけらんねーよ
家からの往復考えたら大体4時間弱
加えて予約合戦
スケジュールだけで萎える >>396
ばばあでかわいくない女に時間かけてるのか❗ イブキもマコトも予約が全然とれねーー
また、アキナに入ろうか迷う
アキナも悪いわけではないんだけど >>397
テクのない嬢に入りたくないだけだ
マグロのモデルはいくらでも抱けるからな >>397
テクのない嬢に入りたくないだけだ
マグロのモデルはいくらでも抱けるからな オイラも往復4時間弱の地方民w
明日一年ぶりの参戦やー!! 片道2時間かけて(川崎)駅に着いて
直前確認TELでドタキャン喰らった時のショックときたら… 俺も往復4時間かな
以前夜行バスで節約兼早朝に間に合うように行ったらバス内にいびきが響き渡って眠れなかったから今は新幹線だ なんだ?地獄のミサワ的な「俺、遠くから来てるんだよな〜。参っちゃうよな〜」ってアピール合戦? ワシもう60じゃけ、30前後の落ち着いた感じがええな
女子大生とかむりじゃ、萎縮してまう ワシもう60じゃけ、30前後の落ち着いた感じがええな
女子大生とかむりじゃ、萎縮してまう >>402
俺も似たような経験あるなぁ
一応そのまま店に行ってみたけど代わりに提示された嬢に全く興味をそそられなかったから、結局プロポはやめてフリーでラグ行ったわ 朝一で店に電話しようと思ってたが
起きたら喉に違和感があったので今日はやめとく
前日予約入れてなくてよかった
風邪とかでもキャンセルすると出禁ってほんと? 地方にはたいしたソープないんやわ。
川崎うらやましい エミさんパネル良さげですが、サービスはどうですか? 川崎ってとこがミソなんや。
吉原で、プロポーションやってもだめやろ
あのラグジュアリー感は川崎ならでは
hironoいっちゃんすこい >>404
ここでは無かったけど、吉原では何度かある。
で、急遽他の嬢選んだり、別の店行くとほぼ100%失敗するw >>388
どんなメールだったっけ。ブログは見たけど、メール記憶がないな・・・ オリエに入りたい。
予約取れん。
電話が繋がらん。 >>421
今月これから出勤日数増えるから、頑張って! >>421
今月は3〜4枠出勤多いから、新規の人でも平日ならチャンスあるかも。
22時受けとかで稀に空いてることあるから
頑張ってください >>419
確か旦那と店出すから、その店に昔の顔馴染み気取りで来てくれるな⤵とかそんな感じじゃなかったっけ >>425
「旦那と」のくだりはなかったがあとはブログにそのまんまのっけてたな >>427
そうそう。
ナツキはコスプレは色々揃えてくれるし、ルックスもスタイルも、演技とはいえ人当たりも良かったから、腹の中を晒しちゃったのは残念だったなぁ。 >>428
ブログでは、「大人な対応をお願いします」みたいな、遠回しな表現だったような•••。
まさか、復帰するとは思わなかった。 >>432
入ったことないですけど、
帽子なしなら自分は予約を頑張らないので 裏返していないウルハから不意に雑なメールが送られて来た。
気味が悪くて捨てた。
あの人いま何しているんだっけ? >>429
金瓶梅って巨乳少なくない?あとBBA多くない? オリエ、NSとかやってねーぞ。
ここに書いてるのはガセ >>435
どんなメール来たの?プロポやめてすぐVIPに居たけどもうやめてるな。 >>441
捨てたし、正確には覚えていないですが、「こんにちは。何してますか?」だった記憶。
あの頭皮の強烈な臭さと硬い豊胸巨乳を思い出してしまった。
せっかく忘れていたのに、勘弁してほしい。
VIPに移って消えたんですね。
情報ありがとうございました。
現在籍で豊胸って誰ですか?
教えていただけると嬉しいです。
私は所詮作り物かぁ、と萎えてしまうので、どんなに評判が良くても指名しないタイプです。 >>440
例えNSでも
あの強烈な口臭には
耐えられないし
あんた誰ってくらい
パネルと実物の違い
には萎えるわ >>420
エミは顔良いけど、サービスあまり良くないね。裏返しはない。 >>440
1月最後の方に連続で入っちゃったからかなりビビってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています