【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
オリエで物足りなかったらリアンはやめといたほうがいいぞ 連続当欠されたことあるけど、割引券はなかったな。別の女の子どうですか(正規価格で)という案内だけあった。 当欠してるのにお問い合わせくださいって残してるの辞めてほしいわ
当欠の連絡来てるのにモヤモヤする >>485
分かる。ちゃんとトップから消してほしい >>482
ベテランさんと新人同じ天秤にかけるのは違うんじゃない? >>465
Makotoってセレクションから居たのか。知らなかった。 見事なステップアップだな。 >>491
つぼみのほうが良さそうだけど体ならめいかね。 >>492
meiのムービーでお腹まわりから写すあたり体には自信ありそうだしな ここに初めて行ったのですが、
パンスト?って破っても良いんですか?
破れたなら破っとけばよかった >>494
破く為に履いてるんだってアレは(笑)
今度は自分で網タイツでも買って行って
それを履いてもらってプレイしたら⁉ >>502
2月全日、前日に完売出来たんじゃない。 あかりは空きが目立つようになってきたな。タトゥーのせい? >>510
あかり、NEW FACE表示残っているから、新人枠なんじゃない? 3月はボディストッキングイベントか
前回のイベントの時に行ったらボディストッキング着たまま出来たけど、ストッキングとチンコが擦れて痛かったな笑 >>513
出勤情報を見ると新人割引とは出てないのでたぶん違う お店でもらえるミントタブそのまま持ち歩くの勇気いるので、移し替えてる。
あと、空き缶がおそろしい量になってきて反省中。 >>520
どして?笑
堂々と持ち歩き、食べようぜ!
空き缶は積み上げて計算はしない。
デートクラブはいらんわ… >>522
それな。あんなデートクラブ、何の意味があるんだ? アカリのプロフィール画像変わったな。
ちょっとギャルっぽい ミントタブ好きのワイは好物だわ。
フツーに買うと500円くらいするしな。 お気にの嬢の本名知ったら、sns調べちゃうもん?
わいは全力で調べたで >>475
ずいぶん前の話だけど、当日前の客との接客後に体調不良、前の客のせいか、なんか出血があったとかで、待合室で待ちぼうけののちドタキャンになったことがあった。
そんときは店長が出てきて平謝りされて、店長の名刺もらって、次回はその店長の方に電話くれれば、どの孃でも優先的に予約とれるようにしますと言われて、後日当時のランカーの予約をそれでとったことあるよ。
まあ、そんときは平日だったから、普通に店に電話しても予約とれてそうだったけど。 >>529
たまにメールやらLINEやらでうっかり本名出しちゃう嬢がいる 童貞こじらせた友人がプロポで童貞卒業するつもりらしいが羨ましくも複雑な気持ちだ 童貞なんてさっさと捨ててしまう方がいいよ
プロポで卒業できるなんて素敵じゃない? イベントのストッキングって制服の下に着てるんですか?
ストッキングのみ? 先週オリエ行ったけど、ここの評判通り可愛かった‥
そりゃランカーなるわ。 >>538
プロポーションで卒業したワイです
とても良かったやで >>538
友人は29だから素人に拘らずソープとかでさっさと童貞捨てたほうが良いとは思うけど、初体験がプロポだとこの後素人じゃ満足できなくなりそうでw >>545
ソープで童貞捨てても、次は素人童貞っていうレッテルが待ち受けてるから気にせずさっさとソープで童貞捨てとけ。
友人はとかっていうのは大抵自分の事だろ? 嬢からくるシフト連絡のメールって返さなくていいんだよね?
みなさんどうしてます? メールしても返事来なくなったわ
何か気に入らなかったようです、kanonさん >>549
今日も仕事疲れたなぁ。
大変だったなぁ。
行きたくないなぁ。
早く会いたいなぁ。
こんなメールしてたんでしょ? そりゃあ姫予約するときだけメール使って後は一切メールしないことさ やっぱりそうだよね。色々と出勤予定の後に雑談?っぽいこと書いてあったからこれはどうなのかなと。
嬢も必要以上に連絡なんか取りたくないだろうし、ありがたく出勤予定だけもらっておきます >>551
するわけないだろ・・・
姫予約でメールしただけや 休みの前は行こうと思ってるがいざ休み当日になると行かない
イブキかコトミかミヒロに入りたいが予約も取れない・・・ >>555
予約の話だけじゃ無機質な感じがするから少し雑談入れたくれたんじゃない?
気遣いのできる嬢なんだと思う 姫予約のメール無視されてるんですけど、店に電話して予約しても大丈夫ですかね >>563
見落としかもしれんが見落としじゃなく拒否られてるなら店に電話しても拒否られるんじゃない。 参考になるかわからないから、簡単に。
yuuki
スタイルが良いと見たので突撃。
第一印象はアイパッドの写真をみて、え?と思っていたので、逆パネマジ。普通に綺麗だった。
プレイは少々お話しをしてから始まりました。
即尺に対抗がある感じで、よだれで何度も拭かれてからパクリって感じでした。
乳首がすごい敏感で、身体は本当に凄かった。
プレイに関してはそこまでテクを感じなかったけど、超良い体の性格の良いねーちゃんを抱きたいならオススメ miwa
第1印象はパネルの通り。正直言って顔はあんまりタイプではなかったが、前回のyuukiの時の逆パネマジに期待したが、予想通りだった。
プレイに関しては本当に凄く性格の良い子とやってるって感じだった。テクが凄いとかそういうのは感じなかったかな。
それにしても礼儀正しく、相手の事を敬う姿勢は物凄い。 hinako
ネットで気になったので突撃。
第1印象は、顔はイメージとちょっと違くて、本当に疲れてるって表現が正しいと思う。
それなりにニコニコしててプレイ自体は可もなく不可もなくって感じだったけど、とにかく胸がすごかった。大きいロケットおっぱいって感じだった。
あの乳は一度見て欲しいわ。 rino
散々この板で叩かれてるけど、
顔がタイプで気になってたので突撃。
ちょっとパネルよりもふくよかだなー
ってか、肩幅がしっかりしてるなー!
って印象。賛否両論あるけど、
プレイ自体は最高だった。有り余るエロス。
性に対して貪欲なのがすぐにわかる。
そして、AVのごとく隠語の連発。
M男のわたしからすると本当に
どストライクだった。Sの人からすると
嫌なのかもしれないけど、Mには本当に持ってこいだと思う。そして、潮吹きがすごい。 wakana
動画で何度かお世話になっていたので突撃。
第1印象は動画で見てた通りだったが、
予想以上の物腰の柔らかさ。胸も柔らかい。
会話もプレーも丁寧であまりエロさを
感じれなかった。
Sには良くてMには向いていないと思った。
急用が出来てマットはできなかったが
お尻を攻めるのが得意と言っていたので
マットができなかったのが残念。 maki
第一印象は幼児体型だなーと思った。
胸もあまり大きくなく、くびれが無かった。
プレーも当時はテクなしだった。
歯が当たって痛かった。
2年前なので、その事くらいしか印象に
残っていない。
ただ、若いと思う。 現在在籍の子だったらこのくらいかな。
どなた様かリセレポお願いします。 ちなみに私が入った中のランキングは
rino.yuuki.hinako.wakana.miwa.maki
の順かな。
当方Mです。 >>573
ユウキ、確かに逆パネマジで良いんだけど、DKを軽く嫌がるのと、挿入時に足でガードして深く入れられないようにしてくる所がマイナス。豪華な体の女抱きたい時は最高! >>573
Rinoは俺も入ったことあるけど、ここで叩かれてるほど悪いとは思わなかったな
俺がM寄りなのもあるかもしれんが、むしろ自分にはマッチしてた
基本ドSであれこれ注文もされるけど、最後の方では受けもきちんとしてくれるから
むさぼるようにキスしまくったりおっぱい攻めまくってたら
「も〜ほんまド変態やなぁ」とか何回も言われたw ここの店、アンケートの「嬢が今後成長する為には」の項目で率直な意見書いたら(他の部分では結構褒めたし好意的な内容)、嬢からメール来て、「そんな風には思われてるとは思わなかった!」ってキレられた。嬢に 嬢に伝えるにしてもどの客からの意見なのか分からないようにしろよ。ボーイが馬鹿すぎる。もう辞めた嬢だから言うけど。
アンケートの意味なし。 >>566
性格イイねーちゃんなんですね
気になります 最近リノちゃん評判悪いね
自分もM気味なせいか、ここで言われてるほど悪くない、むしろ良い。
コスプレも快諾してくれてAVのような気分も味わえた。
あと、とにかくエロに貪欲。しないと隣でオナニー始めるくらいww リノに久しぶりに入ろうかとおもったらLINEブロックされてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています