【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
miwa
第1印象はパネルの通り。正直言って顔はあんまりタイプではなかったが、前回のyuukiの時の逆パネマジに期待したが、予想通りだった。
プレイに関しては本当に凄く性格の良い子とやってるって感じだった。テクが凄いとかそういうのは感じなかったかな。
それにしても礼儀正しく、相手の事を敬う姿勢は物凄い。 hinako
ネットで気になったので突撃。
第1印象は、顔はイメージとちょっと違くて、本当に疲れてるって表現が正しいと思う。
それなりにニコニコしててプレイ自体は可もなく不可もなくって感じだったけど、とにかく胸がすごかった。大きいロケットおっぱいって感じだった。
あの乳は一度見て欲しいわ。 rino
散々この板で叩かれてるけど、
顔がタイプで気になってたので突撃。
ちょっとパネルよりもふくよかだなー
ってか、肩幅がしっかりしてるなー!
って印象。賛否両論あるけど、
プレイ自体は最高だった。有り余るエロス。
性に対して貪欲なのがすぐにわかる。
そして、AVのごとく隠語の連発。
M男のわたしからすると本当に
どストライクだった。Sの人からすると
嫌なのかもしれないけど、Mには本当に持ってこいだと思う。そして、潮吹きがすごい。 wakana
動画で何度かお世話になっていたので突撃。
第1印象は動画で見てた通りだったが、
予想以上の物腰の柔らかさ。胸も柔らかい。
会話もプレーも丁寧であまりエロさを
感じれなかった。
Sには良くてMには向いていないと思った。
急用が出来てマットはできなかったが
お尻を攻めるのが得意と言っていたので
マットができなかったのが残念。 maki
第一印象は幼児体型だなーと思った。
胸もあまり大きくなく、くびれが無かった。
プレーも当時はテクなしだった。
歯が当たって痛かった。
2年前なので、その事くらいしか印象に
残っていない。
ただ、若いと思う。 現在在籍の子だったらこのくらいかな。
どなた様かリセレポお願いします。 ちなみに私が入った中のランキングは
rino.yuuki.hinako.wakana.miwa.maki
の順かな。
当方Mです。 >>573
ユウキ、確かに逆パネマジで良いんだけど、DKを軽く嫌がるのと、挿入時に足でガードして深く入れられないようにしてくる所がマイナス。豪華な体の女抱きたい時は最高! >>573
Rinoは俺も入ったことあるけど、ここで叩かれてるほど悪いとは思わなかったな
俺がM寄りなのもあるかもしれんが、むしろ自分にはマッチしてた
基本ドSであれこれ注文もされるけど、最後の方では受けもきちんとしてくれるから
むさぼるようにキスしまくったりおっぱい攻めまくってたら
「も〜ほんまド変態やなぁ」とか何回も言われたw ここの店、アンケートの「嬢が今後成長する為には」の項目で率直な意見書いたら(他の部分では結構褒めたし好意的な内容)、嬢からメール来て、「そんな風には思われてるとは思わなかった!」ってキレられた。嬢に 嬢に伝えるにしてもどの客からの意見なのか分からないようにしろよ。ボーイが馬鹿すぎる。もう辞めた嬢だから言うけど。
アンケートの意味なし。 >>566
性格イイねーちゃんなんですね
気になります 最近リノちゃん評判悪いね
自分もM気味なせいか、ここで言われてるほど悪くない、むしろ良い。
コスプレも快諾してくれてAVのような気分も味わえた。
あと、とにかくエロに貪欲。しないと隣でオナニー始めるくらいww リノに久しぶりに入ろうかとおもったらLINEブロックされてたわ 新人のmeiさんは早速完売か。顔も綺麗な感じ
だったから俺も気になるな。 >>563
どれくらい返事来ないかわからんが、
電話予約して当日キャンセルが続けば拒否られてる >>579
性格すごく良いし、結構フランクな感じ!他の嬢は3回戦デフォって感じだけど、この子は2回戦がデフォなのかな。 この店は即即あるから巨乳店ではいちばん好きやわ
スレンダー巨乳最高や
30台もおるが、みえないよな むしろサービスよい 最近おっぱいの大きい若めの新人さんが増えたので少し期待。
そしてHP見て気づいたのだが、natsukiがHPから消えていた。。。
辞めたのか。。。 >>574
それはお前が嫌われてるんだよ。
俺にはDK積極的だったし、挿入時にはもっと奥までちょうだいって、腰動かしてきたよ。ガードして深く入れられないようにとか考えられんわ…。
クレームやろそれ普通。 >>585
三回戦、惹かれるものがあります
二回戦でも性格のいいねーちゃんなら、
楽しめそうですね Mihaneさんって昔すごい子がいたね。
今回の新人もカラダはすごいけどあのMihaneさんとは別人のようで残念。 >>593
自分も復帰かと思ったけど、別人みたいですね、乳のサイズ違うし イベントって予約するときに、普通の制服に変更する事ってできますか? ナツキ、どこいったんだろうねぇ。プロポより安い店だったら行きたい。流石に北海道ではないかなぁ。 >>591
懐かしいね
結局入れなかったけど、
元気にされてるんやろか >>597
姫予約なら事前に嬢に伝えておけば良い
店予約なら当日オーダーシートに書けば良いんじゃないか?
制服なら持ち合わせてるはずだし。 mei気になるな。
少し腹出てそうだけど本当にHカップありそうだし。 >>604
元ラグのhimeさん?
プロポの新人にそれっぽい嬢はいないけど誰のことでしょうか? 童卒したいんですけど童貞にも優しい方ってどなたでしょうか? Mihane。
前に居たMihaneにのめり込んだので正直この名前は使ってほしくなかった。 ボディストッキングは興味ないけど休みの日に入りたい嬢が出勤してるから行ってくる タトゥーがないMihaneさんか。あの名前を継ぐのであれば期待の新人だね。 >>598
67,000円の価値は無いと?
では、今こそ全ての日本国民に問います!
natsukiの市場価値は、いくらですか。 メイは店内の動画だとGカップだった。大きくなったかな。 >>616
俺の記憶が正しければ最初はホームページでは90のGだった。
あと顔出しだった。
今のスリーサイズになってから顔も隠したな >>599
隣の店から移籍とともに俺もプロポデビューした思い出の嬢
あんな外人みたいなとてつもないボリュームは後にも先にもいなかった。復帰してくれないかなぁ >>607
一番入ってみたい人がええんやない?
んで、部屋入ったら正直に卒業したいって伝える
オレもここで卒業した、頑張ってな >>607>>621
入ってみたい人の中でなるべく人気がありそうな人が良いと思いますよ
どの店でも人気のある子には理由がありますから メルマガでLINEのやつきたね
アンケート答えたいけど、電話番号とか必須だったからやめた >>623
電話番号ってもう登録されてね?予約の時点で >>623
当たるわけないじゃん。風俗の割引券プレゼントなんて店側も出す気無い。 こんなアンケートで個人情報を正直に書くやつもいないだろ オリエちゃんに入りたい。
予約電話が やっと繋がっても
予約満了ですと、、、
やはり姫予約ばかり? >>628
オリエちゃん、今日はネットが多いって・・・。
明日は知らないけど。(^_^;) ナツキさん辞めたのか
人気絶頂時に予約が取れた時の興奮は忘れられない
でも最近は土日でも空いてたもんな 確かにw
セレブにしてもエレガントにしても、LINEが全く機能してないのに、プロポまでLINE開設してなんの意味があるんだ?無料券で釣ったって、意見やアンケートなんて集まらんだろうに。無料券だってどうせ存在しないし。 ツッコミどころ満載なLINEアカウントですなぁ
しかも運用されなさそうだし 新人のノノカ可愛い気がするけどどうなんだろう
初日の口開け突入しようかな >>630
復帰直後は、まだ絶頂期の感じがあったし、美人すぎる人妻!って感じが加わって燃えた。
でも、本人が期待するほどには人気がでなかったからかやる気なくなり、ブログもやめて体型もぽっちゃりして、さらに人気なくなったのかな。 LINEでアンケート答えると特別なご案内だとよ。アホくさ。どうせいつものように午前割り、新人割だろ。 >>645
そのとおり、回答するとメールでその案内がくる
今日コンセプトとこだわりについて統括からメールきたんだが、LINEで送らないんだな orieさんがめっちゃ可愛かったんでまたこの店に行こうと思っているんですが、
Meiさんとか新人の子は可愛いですか? 統括じゃなくて店長になってたけど
呼び方変わった? アンケートの対価が
「メルマガ会員には早朝割引・新人割引サービスがあります」
と教えてくれるだけって舐め過ぎだろw >>650
マジでアンケート+LINE登録しても
こんな誰でも知ってる情報もらえるだけなの? キャンペーン応募時にご登録いただいた個人情報は、
登録後お送りする「登録完了メール」に記載の
配信停止URLからお手続きいただければ削除できます。
「登録完了メール」なんて来てない。 アンケートで答えた個人情報を削除したいだけなのにメルマガ配信停止しないとダメ、メルマガ停止すると同アドレスでの再登録不可。
どうなってんだよおい。 これもうメールアカウントを乗っ取った業者による情報詐取のスパムメールなんじゃ 有りうるなー
つっても実質電話番号だけ引っこ抜いて何しようってのか アンケートページにはLINEからしか飛べないみたいだから、LINE IDと電話番号紐づけるとか? あとメアドも紐づけられるか
LINE ID-電話-メアド なんかここまで必須入力が多いと怪しく思えてやめた。
この頃お店入店した時点で、名前呼ばれるようになったし、顔認証も導入してるんじゃん。(^_^;) >>660
メアドは捨てアドだし、LINEは直接金取られるわけでもないしなぁ
クレカ情報とかならわかるんだけど >>661
入ったときに名前言われるのは最近でもない LINEが出来ましたってメール送ってる時点でメール会員だから、午前割りや新人割の事なんてみんな知ってるしな。
セレブもエレガントもLINEなんて結局機能してないし、何がしたいんだ? それに、風俗に来るやつの個人情報集めたって何に役立つんだ?横流しした所でどうにもならんだろ。 一般企業でやるような分析とか絶対に出来ないだろうし、ビジョンないまま営業にそそのかされて導入したんだろうということが想像出来る
顧客情報をもとにしたマーケ活動も風俗は特殊過ぎてかなりセンス問われそう
分析もボーイさんがやるのかな?大変だと思うけど頑張ってほしい
俺は登録しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています