【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
一番入ってみたい人がええんやない?
んで、部屋入ったら正直に卒業したいって伝える
オレもここで卒業した、頑張ってな >>607>>621
入ってみたい人の中でなるべく人気がありそうな人が良いと思いますよ
どの店でも人気のある子には理由がありますから メルマガでLINEのやつきたね
アンケート答えたいけど、電話番号とか必須だったからやめた >>623
電話番号ってもう登録されてね?予約の時点で >>623
当たるわけないじゃん。風俗の割引券プレゼントなんて店側も出す気無い。 こんなアンケートで個人情報を正直に書くやつもいないだろ オリエちゃんに入りたい。
予約電話が やっと繋がっても
予約満了ですと、、、
やはり姫予約ばかり? >>628
オリエちゃん、今日はネットが多いって・・・。
明日は知らないけど。(^_^;) ナツキさん辞めたのか
人気絶頂時に予約が取れた時の興奮は忘れられない
でも最近は土日でも空いてたもんな 確かにw
セレブにしてもエレガントにしても、LINEが全く機能してないのに、プロポまでLINE開設してなんの意味があるんだ?無料券で釣ったって、意見やアンケートなんて集まらんだろうに。無料券だってどうせ存在しないし。 ツッコミどころ満載なLINEアカウントですなぁ
しかも運用されなさそうだし 新人のノノカ可愛い気がするけどどうなんだろう
初日の口開け突入しようかな >>630
復帰直後は、まだ絶頂期の感じがあったし、美人すぎる人妻!って感じが加わって燃えた。
でも、本人が期待するほどには人気がでなかったからかやる気なくなり、ブログもやめて体型もぽっちゃりして、さらに人気なくなったのかな。 LINEでアンケート答えると特別なご案内だとよ。アホくさ。どうせいつものように午前割り、新人割だろ。 >>645
そのとおり、回答するとメールでその案内がくる
今日コンセプトとこだわりについて統括からメールきたんだが、LINEで送らないんだな orieさんがめっちゃ可愛かったんでまたこの店に行こうと思っているんですが、
Meiさんとか新人の子は可愛いですか? 統括じゃなくて店長になってたけど
呼び方変わった? アンケートの対価が
「メルマガ会員には早朝割引・新人割引サービスがあります」
と教えてくれるだけって舐め過ぎだろw >>650
マジでアンケート+LINE登録しても
こんな誰でも知ってる情報もらえるだけなの? キャンペーン応募時にご登録いただいた個人情報は、
登録後お送りする「登録完了メール」に記載の
配信停止URLからお手続きいただければ削除できます。
「登録完了メール」なんて来てない。 アンケートで答えた個人情報を削除したいだけなのにメルマガ配信停止しないとダメ、メルマガ停止すると同アドレスでの再登録不可。
どうなってんだよおい。 これもうメールアカウントを乗っ取った業者による情報詐取のスパムメールなんじゃ 有りうるなー
つっても実質電話番号だけ引っこ抜いて何しようってのか アンケートページにはLINEからしか飛べないみたいだから、LINE IDと電話番号紐づけるとか? あとメアドも紐づけられるか
LINE ID-電話-メアド なんかここまで必須入力が多いと怪しく思えてやめた。
この頃お店入店した時点で、名前呼ばれるようになったし、顔認証も導入してるんじゃん。(^_^;) >>660
メアドは捨てアドだし、LINEは直接金取られるわけでもないしなぁ
クレカ情報とかならわかるんだけど >>661
入ったときに名前言われるのは最近でもない LINEが出来ましたってメール送ってる時点でメール会員だから、午前割りや新人割の事なんてみんな知ってるしな。
セレブもエレガントもLINEなんて結局機能してないし、何がしたいんだ? それに、風俗に来るやつの個人情報集めたって何に役立つんだ?横流しした所でどうにもならんだろ。 一般企業でやるような分析とか絶対に出来ないだろうし、ビジョンないまま営業にそそのかされて導入したんだろうということが想像出来る
顧客情報をもとにしたマーケ活動も風俗は特殊過ぎてかなりセンス問われそう
分析もボーイさんがやるのかな?大変だと思うけど頑張ってほしい
俺は登録しない セレブとかエレガントとかで全く機能してなくてムダだし、アホみたいなメール送ってきて…同じ系列でも情報交換とかしてないのかねぇ 今回の一件は本当に失望だった。もう行くのやめようかな。 高級店なんだし送迎付けろってアンケート誰か出しといてくれ 巨乳大好きの童貞なんですが、筆下ろしを頼むなら誰でしょう? 送迎車いらんから、駐車場代出して欲しい。キンペはグループで駐車場あるし、吉原はどこも大抵駐車場ある。 駐車場代とかどんだけセコくてケチなの?
俺なんか外出時はタクシー代2往復で4回分自腹で払ってるわ
なんなら一緒に遊びに行くときは遠距離でタクシー代数万もあるわ プロポ童貞だけどこの時期で予約完売がちらほらいるこの店ってすごいん?
てーか前日予約のみとか電話繋がらんし タクシー使ってるオレは金持ってるって勘違いしてるアホいるよね〜。車も持ってないのに。 >>687
期間延長するほどの人気イベントが終わった直後の来週末が狙い目かと 今日はプロポもラグも大盛況だな。セレブはイマイチだけど。この差は何なんだ? >>681
ibukiってav女優の白間れおななんですよね?
動画みるかぎり乳首も綺麗だしこのみの顔だし、気になってます。 >>691
セレブは平均年齢高いからじゃない。オイラにはちょうどいいけど、若い人たちや若い子好きは来ないとか。 >>687
昔、全然繋がらないもんだから、なんか意地になっちゃって40回位連続でかけ直し続けたことがあったわw
おかげで、なかなか予約取れない孃の予約とれたけどw
酒飲んでたからか、へんなテンションになると普通にやらないようなことに集中するもんだね。 最近行ってないから分からんけど、HP見ると回線増設したと書いてるし前に比べたら繋がりやすくなってるんじゃない? ひなこ、マコト、アミ、イブキ、ナホで迷ってます
さすがに全員ははいれません。2人しか。
贅沢は言いません。乳のデカさで決めます
デカい順にわかるかたいましたらお願いします 446 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル >>694
執念ですねw
昔なかなか予約取れなかった嬢って、natsuki
とか? 昨日初めてプロポ行っんだけど帰り際に渡されたケースの中に入ってたサプリメント、アレなんなん?
危なそうで口に出来んのやけど >>699
ミンティアみたいなタブレットや
うまいとかいう類いのものではないで 可愛い女の子の肛門の臭い嗅いで舐めるのが好きなんだけど、拒否る女の子たまにいるな。逆アナル舐めは基本サービスじゃないのか。 オリエってどうなんですか?
ちゃんと爆乳なのかな? >>703
巨乳の部類だと思う。
とりあえず顔はめちゃくちゃ可愛い ただちょっと頭が池沼ぎみだけどな
そこを含めて可愛いけど sawaとorieは入れなすぎるぞ
チャンスをくれ オリエ入れなさすぎて草も生えん
初見に人権なさすぎる 2日前に送った特別割引はもう使ったかって?
え?何のこと?
LINEアンケート送っても、そんなの来てないんだけど。 昨日予約しようとしたときに完売です言われた子が昼間見たら待機中になってた
次から当日も電話してみるか パイズリ可能かどうかは重要だな
せっかくの巨乳店なんだし巨乳にしか出来ないことを楽しみたい >>708
前日18時からの予約争奪戦
頑張って下さい。
おいらは
姫予約で余裕です。 せっかくエレガントあるんだから30以上はそっちに送って
せめて20代にしてくれ >>709
お礼って題名に入ってるメールきてない?
アンケート送ってすぐきてるはず
まあ早割と新人割引の案内だけど >>715
ありがとう。それの事か…マジくだらねぇな。 >>698
Yurinaっすね、18時5分位から何回かけても繋がらなかったので、延々リダイアルしてました、最後の方は何か楽しくなってきましたが(なにやってんだ、自分的な自嘲で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています