【川崎】プロポーション PROPORTION part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉さん系百六十センチ以上すきだからhironoなんだよなあ
ロリ巨乳よりお姉さん系巨乳増やしてほしいな いやー下品なだけだからいつもの衣装の方がいいかな・・・ 下品だからこそ興奮するんだよ
もっと延長してくれ、ガンガンやれ オリエがいつも受付終了で萎える。
前日予約ももう3回は負けてる‥ NahoとMei入った事ある方いますか?
いたらレポ聞きたいです オリエ、ミワ、メイ、ミヒロ、イブキが気になってます。パイズリが上手くて30くらいまでの人で童卒したいです……。意見ください。 >>754
ヒトミ・アキナおすすめかな
うまくリードしてくれるよ なんかメルマガが頻繁に送られて来るようになったけど、どうしたんだ? >>754
ミワがいいかと
総合1位なだけの安定感あるし出勤多いから予約も取りやすい >>755
ヒトミもアキナも30超えてそう
ミワでいいんじゃない754の中なら >>756
なぜLINEを活用しないのか
しかもメルマガもどうでもいい内容だし 詐欺で個人情報取った事をクソどうでもいい情報で流すスタイル ミワのおっぱいってちゃんと大きいんですかね?爆乳好きなのでそこが心配…… >>764
個人的にはミハネ、メイあたりの新人に入ってここでレヴューしてほしい
まあでも爆乳のくくりならイブキ・ミヒロあたりに入っておとなしく横になってれば
きちんとサービスしてくれるんじゃない 煮え切らなさすぎてイライラしてきた
こんなん意見が収束するわけもないんだからとっとと手前で決めろや オリエで予約チャレンジしてみます。相談のっていただきありがとうございます。 オリエはマジで入れん
曜日で電話予約のみの日とか作ってほしいわ >>771
今月平日で4枠ネット(電話)予約って日もあるから、タイミングだよ。
電話予約のみでも、取りづらくなってきてる良嬢って事。 アミとオリエは初予約は電話合戦勝つしかないな。
最近空いてるのを見たことがない。 >>740
natsuki美人妻ソープとか最高じゃない! 関係ないですが他のスレ覗いてきたんですけど、ここのスレ治安良いですね…… >>777
前はおかしいのがいたけど、火事騒ぎの後でてこなくなったね、犯人だったのか、下手なこと言って疑われるのが怖くて近寄らなくなったみたい 3年ぐらい前にできてた別館っぽいのはどうなったの? 吉原の秘書室のなつきって、natsukiと身長とか同じだけど別人かな。顔隠れてよくわからんけど。もし本人ならプロポの10%ダウンのお値段!? >>782
そうそれ
久々にHP見たら籍だけ置いてる?yurinaがそっちに移ったような記憶あったので・・・ 部屋が満室のとき1度だけエレガントに案内されたな
やっぱ部屋の高級感はやや劣るよな >>785
Yurinaは移ったんじゃなくて、プロポの部屋がいっぱいだから、そっちで案内してたみたいね、他にも人気の孃がそういうあつかいだったけ。
移籍したのはKeiとMionだっけ? オリエは意外と電話予約で埋まってることを知った‥
初見の人、電話合戦諦めなければチャンスあるよ! 何度も姫予約メール送っても返信ないけど、電話予約はできるみたいだから、電話予約して110分濃厚責めする予定。 プロポって衣装の持ち込みダメなんだっけ?縦セタとかドスケベ水着とか着てもらってHしたい。 >>794
水着とか縦セタとかほ、常時持ってる人もいるから、頼んで着て貰ったことはある、問い合わせしてみると良いよ。
ただ初回だと頼みようがないから難しいかも。 >>783
ギリ20代くらいかな
23表記の嬢は30はいってると感じたな リアンの写真は石原利奈に似ている
まだ新人割引と言うことはお察しなんだろうけど >>804
ノノカですよね
話題出てなかったのはオキニ隠し?
20ってことは20代のはず >>803
実物の方がいい
何をお察しなんだ?新人No.2の事か? >>808
在籍期間が長いのに新人割引がまだついているということは
本指名が少ない >>814
やや高めのレベルで無難だが、特出するものはない感じ? >>817
パイズリは
いまいちだった。
騎乗位しても
揺れに乏しい 【総額無料券プレゼント】公式LINE設立キャンペーン開催!につられついついアンケートに答えたらメールがウザイことになってる笑
それも直ぐ誤配信メールとか、個人情報入手の詐欺まがいのキャンペーンするような暇店ってわけでもなかろうに。。。
プロポの客対応はラグに比べて評価していただけに残念だな笑
スタッフ見てたら脱会着拒する前にどうでもいいメール送信は控えてくれ。 オリエは胸どうこうじゃなくて、とりあえず可愛い。一旦入ってみりゃわかる。 レポなんて書いた事ないしこの店通いつめてる訳じゃないけど適当に。
Sawa
顔はほぼHPの印象そのままでキレイだけどあんまり笑わない感じだった。
ロケットおぱい弾力強め。乳輪色素薄め。店だとG表記だけど本人はIって言ってた気がする。無毛。
プレイに関してはDKは嫌がってる感じ。
本番中は騎乗位も正常位もガード有り。こっちが顔見てないときと見てる時であからさまに表情違かった。
マットは良かったし、しっかりパイズリまでしてくれて◎
思ったよりも個性的な雰囲気で喋る方なのでその辺が合えばいいのかな?
おぱいの割にウエストほっそいからそういうきれいな娘と遊びたいとか、あんまり向こうからって感じでも無いので攻め派の紳士達には良いかも?
自分は受けるほうが好きだから入らないかなー。
個人的にMiwaさんが当たりだったんだけどMiwa好きな先輩方で他にこの子いいよって子いる? オリエ可愛いけどテクを求める人には向かない感じ。
もっとエロ要素がある人誰かいませんかね >>813
本指名数ではなく接客数だぞ
知ったか乙 mihaneレポ
おそらく20代後半
顔はタブレット通りで大丈夫
おっぱいは乳輪大きめで乳首小さめ
非常に柔らかく釣り鐘型で垂れていると言えば垂れてるが乳首は上向いてる
そのためカップ数以上に大きく感じる
お腹は若干肉あり
DK多めでフェラとパイズリかなり上手い
マットは普通だがアナル舐め長め
全体的に演技が多めでプロっぽい
業界歴は長そう聞いてないけど
とりあえずおっぱいが非常に柔らかくて騎乗位で揺れまくってた
巨乳AVっぽいことしたいならオススメ その他聞きたいことあれば答えるよ
代わりにnonokaレポくれ >>833
マジでHカップある感じか。乳首と乳輪の色はどうだった? >792
どこと比較するかだが、シェルやキンペ、特室、シャングリラと比べたら良い方だと思う
無敵やラグは若いと思う オリエちゃんは
掛け持ちデリの方は
すぐに入れた。 乳輪でかいのが好みだが、コトミが気になる。誰かレポない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています