トップページソープ板
1002コメント318KB
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part74【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 21:52:37.67ID:QemudqpU
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。

アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。

なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。

当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。

※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part72【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527342556/
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538659294/
0852名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:19:38.58ID:4arQXboP
835ですが2時からです
緊張でやばいしぬ
0854名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:27:48.58ID:Wb3VWVt+
>>787
>>785です。面白かったのは、その姫の経験者は、即即、おもちゃ、拘束当たり前のドM姫との凌辱プレイとまずはシャワー浴びてのおとなしいプレイに二極化してたこと。おとなしいプレイ経験者はドMプレイに驚いてたみたい。
おとなしいプレイは、いかにも清楚なルックスと当たり障りの無い体験談で先入観持ってしまったのでしょうね。
私含めた凌辱派は、初会プレイの反応から、姫が隠してるM性嗅ぎ分けて暴き始めたら底なしだった、というところでしょうか。
さように、体験談はもちろん参考になりますが、やはり自分の五感と第六感を使うのが、良い遊びのためには大切です。
0855名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:30:14.36ID:4arQXboP
>>853
ありがとう…
0856名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:36:05.29ID:dBuEvmlN
>>854
清楚系のおとなしい普通っぽい見た目の子ほど、倒錯した性癖を持ってる傾向があるような気がする
SM店のM嬢とかそうだし
0857名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:36:52.23ID:dBuEvmlN
>>855
高速スパイダー騎乗位で盛大にぶっこ抜かれてハマってしまえw
0858名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:38:28.97ID:4arQXboP
>>857
ええ…(困惑
0860名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 13:55:31.25ID:Ai/hVNDz
ふと運良く高級店のランカー1枠空いていたので勢いで予約してしまった…
来週突撃したいと思います
こういう経験自体が初めてなので今からとても緊張してます
0861名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:01:06.77ID:dBuEvmlN
>>860
勢いは大切
風俗はバカになって楽しんだ者勝ち
おっぱいを存分にペロペロして、お尻に顔埋めてクンカクンカしまくっとけ
0862名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:03:28.39ID:IwyvJ4MR
>>860
こんな書き込みみるとほっこりする
俺も勢いで土曜日に予約したから
楽しみすぎて全然仕事にならない
0863名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:07:28.43ID:dBuEvmlN
>>862
待合室まではワクワクドキドキ
ご対面→ええ…(パネマジで困惑
0864名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:13:18.50ID:Ai/hVNDz
>>861
あまりガッツリ行っても引かれそうなので胸中は盛大にバカになりますw
0865名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:18:57.15ID:dBuEvmlN
>>864
常識的なソーププレイの範囲内であれば、大概のことは引かれないから安心しとけ
思いっきり自分をさらけ出すといいw
0866名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 16:07:46.76ID:cFxwmcRy
松下紗栄子さんに似た感じのお姉さんに筆下ろしされたいのですが、ご存知のかたいらしたら教えてください

場所や料金の制限は特にありません
0867名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 16:47:44.88ID:diGqRqsh
club華の松下さんがいいんじゃないの?
0868名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 16:52:39.87ID:cFxwmcRy
>>867
調べたら水卜アナみたいって出てきました
水卜アナは自分の好みとは真逆の部類です...。
0869名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 17:18:51.05ID:c26hzm/t
858です行ってきました

良かった(こなみ
0871名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 17:33:56.22ID:c26hzm/t
>>870
帰ったら書きますね
0874名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 18:37:22.90ID:AwR/BjRv
822だけど今日の7回目で風俗卒業しました
8回目に手を出すとズルズルいきそうな気が強烈にしたので
童貞のコンプレックスがなくなって町を歩いてても卑屈にならなくなった
総額20万弱、生き易くなったので高い金ではない
チラ裏失礼しました
0875名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 18:49:10.26ID:8HHSanDV
童貞だから卑屈になってたんじゃなくて、卑屈だから童貞だったんだぞ
0876名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 18:54:31.91ID:AwR/BjRv
だね
そこがごっちゃになって鶏と卵の関係みたいになってた
でもものすごく楽になったよ
0879名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 19:55:54.39ID:d3bPaVq5
835と869です。遅くなりました
背中押してくださった皆さんありがとうございました、なんとか童貞卒業させてもらいました。
まあ正直裸になったあたりから頭チカチカして、一瞬で時間過ぎてたんですけど。

前からずっと考えてた2時間で6万の店。
さすがにこの値段でパネマジはほぼなかったです、多分ギリ20代のお姉さん、美人
掲示板で童卒はこの人がいいよと言われてた人にお願いしました。
実際優しく声かけてくれて、希望のプレイとか聞かれたんですけど
どう答えればいいかさっぱりわからんかったのでとりあえずキスしたいなんて答えてました
0880名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 19:56:29.51ID:d3bPaVq5
椅子座ったまま抱きついて体温感じさせてくれたりとにかく緊張をほぐそうと頑張ってくれてました。
最初に鎖骨あたり舐めてもらった時体に電流走ったかと思った。
69とか一通りやってもらって、ベッドとマットで1回ずつ出させてもらったんですけど
こっちは緊張してずっとマグロで、お相手に2回とも騎乗位させてしまいました。
本番はやっぱり感動しましたけど快感的には乳首舐めながら手コキされるのが本番より気持ちよかったです。自分には意外でしたけど…
マットで射精したときはマジで >>587 の言う通りのシチュで正直笑った。

2時間なんて長すぎかなと思ってたんですが本当あっという間でしたね。
0881名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 19:57:10.30ID:d3bPaVq5
話す時間がちょっと長くなっちゃって申し訳なさそうにしてましたけど、限られた時間で何とか2回戦できるようにしてもらって嬉しかったです。
そういえばアソコに指入れさせてほしいって言わなかったなー、体位も色々勉強させてもらえばよかったかなー
なんて思いましたがそんな余裕なかったです。余裕あったらもう1回行こうかな? と思います
童卒の後悔はまったくありませんが未練は残ったかな、という感じでしょうか。


まあ一言でいうとエデンの園でした。

もっと早く経験しておけばよかった…
ここの住人の暖かいレスに励まされました、ありがとうございました。
0882名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 19:59:18.86ID:d3bPaVq5
というか今全身の倦怠感がやばいんですけど明日起きられますかね…

ものすごい長文で全部ageてしまって申し訳ありません。
0886名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 20:32:36.97ID:d3bPaVq5
あ、安価ミスってますね。>>857氏でした
次は3月中ですかね…4月から転勤なので
0887名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 20:32:39.56ID:S8bxUZIj
最初は俺もそんなんだったなぁ
69めっちゃやりたかったのによくわからんうちに終わってて、結局できたのは3回目だった。

>>879
おめおつ!
0889名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 15:59:49.85ID:X+izunys
>>749

攻める部分を変えてみては?
深く突っ込んだ状態で
激しく腰振っても
イケないとかじゃない?

もし、そうなら
入り口付近の浅い所を責めてみたら?
深い部分と浅い部分じゃー
感じ方が違うからイケるかもよ?
0890名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:42:05.98ID:hP7YmcHG
童貞ではないけど初ソープで吉原行こうと思うのですが、
店多すぎて絞れない。

価格帯から絞ったけどまだ7店候補が…

どーやってここから絞れば良いのか…
0892名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:55:51.27ID:GHkyp2jf
あの相性診断ってアテになるの?
0894名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 19:09:14.12ID:hP7YmcHG
>>891
アレを当てにするの?

と思ったけど絞れない以上はそれも手ですね。
ちょっと相性で絞った上で掲示板とか参考にしてみます。
0895名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 19:14:42.56ID:aTW3HhHW
初めてなんてどうせ失敗するんだから当日フリーで行け
0898名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:36:57.49ID:FAUKEk28
深夜2時に酔っぱらってフリーでデリ呼んだら50くらいのBBAが来た事あるな
でもそれ以来、ソープでもデリでも大きな地雷は踏んでない
予約の時「フリーで『お勧めのいい子を』」とおまじないのように唱えるようになったw
0899名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 21:48:52.72ID:Fz0vpcAW
>>890
一人で悩んでないで候補の7店さらしてみ
嬢の名前は伏せ字でいい
攻め希望かまぐろ希望かマットはどうするか回数挑戦なのかも
890はDTではないが風俗DTなんだよな
0900名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:01:22.98ID:R3oc8lj4
体験談に「濡れにくくロtionデフォなど」→ロtionデフォ?
これ風俗用語?
解読できないんだけど。
わかる人いますか?
0903名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:49:50.90ID:Fz0vpcAW
900が意味理解できなくて地雷踏んだら弔ってやらないとなwww
0905名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:08:38.71ID:H9QB0nW5
>>901
ローションか あざす
0906名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:23:45.95ID:w8h+1Wb4
写真指名ってのは、ボカシや手で顔を隠していない状態のを見せてくれるの?
0908名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:35:39.72ID:w8h+1Wb4
まあ、でも、どうせ修正されてるんだから、隠してなくても意味ないかw
0909名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:37:55.11ID:hoJXIJiO
時々、ソープ嬢が肌に塗っている、肌をすべすべにするクリームみたいなのって
何なんでしょうか?いくらぐらいするものなんですか?そこら中に売ってるもの
なんですか?
0910名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:38:27.35ID:w8h+1Wb4
ところで、童貞捨てたばかりの場合、S着とNSとではどっちの嬢がいいのかな?
NSの方がイキやすいってあるの?
童貞時の突入は、着帽なしで気づいたら入っていたけど、正直あまり感じなかった。
温かいのが気持ちよかったけど。
0911名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:39:13.48ID:w8h+1Wb4
>>909
ワセリンじゃないの?
0912名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:54:54.93ID:8s18+l+J
ネット指名しかした事ないから未だにフリー指名のパネルがどんな感じか分からん
0913名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 01:03:14.73ID:hbaIT7r/
>>899
Dコレクション
あうん
クラブ貴公子
エヂンバラ
多恋人倶楽部
プレジデントクラブ
オペラ

風俗はデリとかは経験あり。
マットはしてみたい。
若くて可愛い子とイチャイチャよりはマット始め『theソープ』を楽しみたい。
複数回発射希望。
0914名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 01:25:23.11ID:mwdj+Agj
>>909
ボディクリーム
一日何回もシャワー浴びて脱脂されてカッサカサになるから
ワセリンのボディクリームもあるけど、ワセリンそのものではないw

>>912
待合室や上がり部屋で在籍写真見せてもらえ
HPの写真からボカシ取ったものが基本
写真に丸いシールとか貼ってあればNSの印
0916名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 03:32:55.72ID:mwdj+Agj
>>913
プレジデントクラブでベテランのお姉さんにマットで鳴かされまくる展開希望w

ちゃんとマット講習する高級店がいいとは思うがw
0917名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 09:32:19.04ID:tUEBS4+E
ソープ嬢と仲良くなったらプライベートで会って遊べたりするのかな?
無理?
0919名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 10:16:39.63ID:qcqjXga6
>>917
男なんて見まくってる嬢のお眼鏡に叶うか、またはよほど金使うかしないと無理
0920名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:12:52.85ID:5WI4ZCVf
>>917
ブサイクだけどソープ嬢と結婚して、最近のオキニとはプライベートで食事に行ったりしてるよ。
0922名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:29:53.96ID:zgtt5uQL
脱童以来20年近く女性としていないけどこんな自分が行ったら嬢さん達ドン引きしないかな…
初めての時本番でイケず相手が物凄く申し訳なさそうにしている表情が脳裏に焼き付いている。
0923名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:33:18.62ID:I7UqKwD6
生まれてから40年近くしてないのも居たから大丈夫だと思う
0925名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:56:16.84ID:rdQFohNp
各種風俗の中でもソープが一番店外が難しいかもしれない。デリヘルだとそもそも店の外で会うから
少しハードルが低い。意外な大穴がピンサロだね。プロ意識の低い子が多いし安い金額で働いてるから
飯に釣られ易い。ただシステム上連絡先交換は困難だから、店がはねてから何処そこで何時って待ち合わせ
するのがお勧め。

スレ違い失礼。
0926名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:20:20.26ID:Mvlo0r5e
行ってきたけど名刺もらえんかった。
何も悪いことしてないんだけどな
0927名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:28:27.15ID:C5w4POHU
》911 》914
ありがとうございます。あのボディクリーム大好きです。あれがあるのとないのとで大違い。あれがないと肌を触っても感動しないです。ニベアの500円ぐらいのボディクリーム使ってるんですかね?
0928名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:40:00.88ID:BYLLex8K
>>926
名刺配ってない嬢かもしれんし、
もし既婚者に見られたなら空気読んで名刺のこと言わないかもしれんし、
あなたが悪いことしてないと思ってるだけで嫌がられたのかもしれん
0930名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:12:59.36ID:JdDAgdSX
>>925
ソープはほんと難しい
ソープは結構行ってるが本当に店外できたのは1人だけだしその子も初見でいきなり気にってくれた子だったからな
なかなかできるもんじゃない
0931名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:16:31.87ID:D+ZmoA1Z
今日入った子めっちゃ良かった
自分の事Mだと思ってたがSに目覚めたかもしれん
0932名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:21:36.28ID:I7UqKwD6
一度だけだが寿司の話で意気投合して一緒に行ったら奢ってくれたわw
0933名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:55:40.20ID:vUbeBUIo
やっぱり、飯食ったり酒飲んでから行くのはあまり良くないよね?
0934名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:08:10.42ID:xCZuP4ma
>>933
飯食って行ったら「性欲が落ちる」って怒られた
酒は論外でしょ
0935名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:14:30.68ID:QpClzTFs
最初だけ酒飲んでいった
童貞かつ風俗初めてだったので酒無しじゃ足がすくんで動けなかった
0938名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:29:03.90ID:I7a9o0gT
>>936
だからinゼリー系のヤツをってのが定番
空腹でも気が散るじゃろ
0939名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:30:59.66ID:i/R57c8v
食後3時間開ければ問題ないらしいよ
それ聞いてから実践してるが調子いい
0940名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:33:55.02ID:E/FOXEug
空腹気味で行くと乳首舐めされてる時とかによく腹の音鳴る( ´∀`)
0941名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:53:46.04ID:YWBoDLiO
流石に肉や油系はこわいしなあ
何がいいのかわけわかめ
0942名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:58:01.72ID:i/R57c8v
孃とご対面してから部屋入るまでどうすればいいかいつも戸惑う
可愛いね似合ってるねっていつも褒めて乗り切っている
0943名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 23:09:07.57ID:5/kjbn00
毎回考えなくてもいい話題、天気の話、今日は寒いね、花粉症大丈夫?とかで十分。
後は写メ日記書いてる嬢だと趣味の話とかだけどあんまり話が盛り上がるとプレイ時間が
どんどん短くなるから、話が盛り上がっても適当に切り上げる度胸が必要。
0944名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 23:52:09.79ID:T2tDAqt3
>>942
前歩かせて背中から両手でちちもみしながら褒めてあげなさい
言葉じゃなくて行動でw
0945名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 23:57:50.92ID:mwdj+Agj
>>942
俺は嬢の尻ワシワシ、嬢は俺の股間ワシワシしながら部屋向かってる
0947名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 08:47:07.31ID:hHppNpKA
>>944
>>945
そんなことしていいの!?玄人は違うな
腕組まれるから反対の手でもみもみすればいいのかね
明日行くので実践するでござる
0948名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 08:51:16.71ID:TkCfNFop
>>947
階段上る時に嬢を先に行かせて、目の前の尻をワシワシむにむにしたり
「さっき駅の階段でちょうど目の前にぷりっケツあってさー、思わず手ぇ出しそうになるの耐えて心の尻フォルダにしっかり保存したんよー」って言いながら、ワシワシむにむにクンカクンカスゥーハァー
0951名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 09:12:26.25ID:BsE8Ibmz
>>948
嬢「うふふ、そうなんだあ〜」(心の声→キッモ…)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況