トップページソープ板
1002コメント252KB
【西川口】 ハロウィンpart41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 14:54:25.82ID:z9aJONvx
>>214
もう半年以上みてないね…悲しいよ
0216名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:12:02.55ID:wsypEDfY
>>201
おい早く書けよ
ただオーナーシェフって自慢したいだけだろw
オーナーシェフ かっけ
定食屋のオヤジも言い方変えるとかっけーなw
つか店で嬢に自慢ぶっこく奴とか匿名掲示板とかに自慢垂れる奴って基本クソだから
0217名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:02:40.12ID:z9aJONvx
>>216
おいおい、あんまり、いじめるなよ。
オーナーシェフじゃなくて、オナニーシェフだから(笑)

自分で書いといて、うまくね?
0218名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:03:30.43ID:z9aJONvx
それより、なぎ情報求む
0219名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:58:40.11ID:KR+/MUcs
かえで情報も求む!
0220名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 21:54:30.36ID:LzfaOiyE
掲示板みて、今日め◯に入りましたが…
ガチ地雷でした。
さっさと消えてください。
刺青だらけで不潔です。
なんか他に仕事してる、っていってましたが、
本業が結局は売れないから、体売ってる現実を受け入れられない残念な人でした。

両親は悲しんでるよ?
早く実家に帰りなよ?
全て中途半端だから、大成しない典型的なタイプで、やたらプライドだけ高い(笑)

さっさと消えろよ
0221名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 21:57:56.04ID:LzfaOiyE
お前なんかいなくなれー
0222名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:54:21.13ID:BD+fIFMV
めい、刺青入れちゃったのか
残念だ!
0223名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:47:03.90ID:KR+/MUcs
>>220
あ〜あ、もったいない
0224名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:20:10.00ID:2fiz7fby
まあ飽きもせず同じ話題を繰り返すもんだ。逆にすごいわ。黙っててもうんこは出る、みたいな?
足を動かしたら前に進む、みたいな?
あ、生命活動か。安くていいねえ。
0225名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:25:44.54ID:Vv2Ga+UF
>>217
おまいはめんどくさいやつと違って
面白いやつだ。仕事もできるし金儲けも上手いだろう。
0226名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 01:00:24.11ID:CZ3WX742
>>224
バカのひとつ覚えだよな。
それか、やたらグチっぽい年寄りがやっぱり同じネタのグチを繰り返すのと同じだよな
たけど、この店の客はケツが汚い男が多いのは本当らしい
俺のお気にの嬢から聞かされたよ
0227名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 02:35:38.53ID:Xic2teUL
>>226
お前もケツ穴舐めて貰ってる側か
同士だな
0228名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 04:20:15.87ID:PuzRkt5b
めいかなり昔に入った事あるけど、ハズレではないけど当たりでもないって感じだよね
0229名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 08:08:32.51ID:eYnfgOL/
>>227
残念!
俺のお気には腹黒いアナラーじゃないよ(笑)
0230名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:43:13.36ID:c6MitY8p
こんだけ叩かれて、まだ出勤して金稼ぐ気か?
フリーの客が哀れだよ
小遣い2万のうち、少しずつ小銭を貯めて、やっとの思いで、ハロウィンいって、指定する金もなく、階段登って、案内されたら、地雷か、、
二度とハロウィンには行かなくなるよね
0231名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:48:27.83ID:c6MitY8p
>>230
あゆ、さおり、めい
0232名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:49:17.06ID:jgaw4VDJ
指名料なんて2000円じゃん笑うわ それ払えないほど貧乏ならそもそも風俗行かなきゃいいんじゃない?w
小遣い貯めたなけなしの金だろうが呼吸するように稼げるはした金だろうが嬢には関係ない。
指名料も払わずしてここで文句言うような乞食はいらないんだよ。そういう客は来ない方が店も平和だしね。
0233名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 21:12:54.04ID:BQ+CxVkZ
>>230
それがフリー
0234名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:21:28.49ID:c6MitY8p
お前、本人だろ?
この文章の表現は見覚えあるぞ?
0235名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:32:17.47ID:2wAYx0f8
嬢も人間なんだから嫌がられてると思ったら察っせ
男なら清く次の店行くべし
っとかつてのNK流帝王の俺は思うぞ
0236名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:39:42.26ID:N70nu0p8
性格は顔に出る、生活は身体に出る
0237名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:48:20.75ID:OY/dF8Jk
個人的には「フリーだから」って態度を変えることはないけどね。
指名で来たクソ客さんとフリーで綺麗に遊ぶお客さんなら絶対後者の方が大事に接客するけど
指名料ケチってフリーで来たくせに好みじゃなかったり相性不一致をチクっと言ってくるような人は論外。
無自覚にマナー違反しちゃっても注意した時点で聞いてくれるなら悪い対応はしないけどなんで注意されてるのかがそもそもピンと来てない鈍い人がここで嬢の悪口書いてると思うよ。
0238名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 18:24:43.58ID:r3Oa8O+w
>>237
「指名料ケチって」って所がな…自称オーナーシェフの奴のランチ客バカにしてんのと一緒だな。
0239名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 18:41:47.03ID:OY/dF8Jk
>>238
指名料払わない=指名料ケチってる
と言ってるわけではないよ。
指名料払わなくても選り好みせず楽しんで遊べる人ならそれでいいと思うけど
そうじゃないのに指名もしないで嬢の外見やプレイスタイルへの不満を露骨に態度に出す人を「(本当は指名するべきなのに)ケチって」と言ってるんだよ。
0240名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 18:53:25.80ID:+plTyaiP
れおってどうですか?
0241名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:43:03.68ID:SzWrC4NR
>>240
たしか明日はいってるよね?
気になるから、レポよろ!
0242名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:13:03.73ID:uuPI1FUu
れお、写真見たら容姿は良さそうだったよ
俺も入りたいがオキニにばれるのビビって行けん(泣)
0243名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:18:48.03ID:y9KpZsvr
>>242
気にしてんのお前だけ
0244名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:27:32.39ID:SzWrC4NR
>>243
いやいや、その気持ちは大事!浮気はするなよ
0245名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:47:34.65ID:r3Oa8O+w
>>240
あー、待合室カメラあるからな。
あそこで出禁の客か確認するって話だし
0246名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:27:29.25ID:2wAYx0f8
平日ランチタイムと土日祝日ディナータイム
の違いがわからんクソ客は来るなって事だと
かつてのNK流帝王の俺は思うぞ
0247名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:51:46.27ID:Wt9IUydG
>>246
NK流の帝王って訳すと
大昔から激安ソープに通いつめてる貧しい年寄りで性病持ちってことでok?
0249名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 23:28:09.99ID:2wAYx0f8
うむ 幾多の風俗店も飲食店も淘汰されたが
最後に残るのは他のまねのできない技術を持つ
かつてのNK流帝王だと思うぞ
0250名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 23:32:11.64ID:OY/dF8Jk
なんか微妙に違う気がする。
どうしてもレストランで例えるんであれば

フリーで来てても良客→好き嫌いなく食べられるお客さん

ただのケチなフリー客→"日替わり"ランチを頼んでおきながら 好きなメニューじゃない日はクレームをつけ店員を困らせた挙げ句 あの店員の作る飯はまずかった態度が悪かったと匿名で粘着


こんな感じじゃないかな
0251名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 02:05:44.79ID:iuZ3ywEO
実際のところNK流の頃から売春してるおばちゃんって何回性病になってんの?頭平気なの?
0252名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 02:48:54.94ID:c/x+HyuY
もうNK流の頃からの嬢ってかなりいなくなった
いても出勤週一でればいいくらい
いまでも鬼出勤してんのはアナル大好きおばさんだけだな(笑)
0254名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 05:52:43.22ID:t7GQcO5w
>>245
まじ?どの辺にあるの?
0255名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 12:39:06.49ID:BurjkFVO
>>251
テメエこそ頭のビョーキ調べたほうがいいんじゃねーか
0256名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 15:09:08.64ID:DYTP7kTP
こないだ久しぶりに行ったら、店に活気がないねぇ
待合室も俺だけ

嬢さんも元気無いし

HP観ても新人の入店も厳しいのね
0257名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:49:50.43ID:BXb+z+8k
>>256
新人の入店厳しい、の意味を教えてん?
入りづらい?
0259名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 18:28:58.03ID:BXb+z+8k
>>258
なるほど…
れおに期待!
0260名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 18:43:57.86ID:9Id4Xvm3
れおいないだろ。今日も休みだったぞ
0261名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 21:29:49.95ID:ofWKiSEW
ここの若手(っつても30前後くらいだけどな)はしっかりしてるぞ。
まともな仕事と掛け持ちしながら、ここで頑張って目標額貯めたらとっとと辞めて◯◯するって言ってるわ。
貧しい年寄り客やこの仕事にどっぷり浸かったおばさんとは全然違うわ。
もう40近くになってからじゃ普通の仕事出来ない。履歴書に20〜30代何やってたか書けないもんな。
0262名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:03:00.09ID:vlkT3cN9
↑ コイツはそんなにまともに生きてるのかね
何をそんなに上からになっているんだ
0263名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:58:36.51ID:Oozi8db6
>>260
マジで?
それは地雷だな
0264名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:06:04.32ID:Oozi8db6
今確認したら、やす
0265名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 13:06:29.39ID:/RxY0V62
>>258
>>257
新人が全然入って来ない
と言う意味です

すみません
0266名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 00:58:48.10ID:iafFaEDM
悩むな動け。食べなきゃ痩せる。太っているやつは食べている。
0267名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 04:35:43.07ID:QoZKPsKL
いやはっきり言っておっさんほとんど全員腹でてったから
デブじゃないと思ってんの本人だけだから
まともに女に相手にされないからきてんだろ?
自覚してない分たちわりーからw
0268名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 08:49:46.43ID:iT3TGb3s
俺「最近いい娘入った?」
店員「いやーさっぱりですね」
正直と言うか商売っ気ないと言うか…
0269名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:44:07.68ID:xPprNovC
>>268
これで、ホムペの在籍から空在籍を無くして、当日の出勤情報から空出勤が無くなれば、正直経営ってとこかな
0270名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 13:50:34.15ID:vRrA4XKF
>>269
あと実年齢から10歳もサバ読んでる嬢とほとんど読んでない嬢の差異を無くせば良いのにな
せめてサバ読んでる年を5歳に統一するとかしないと本当に若いのかどうか今は全く参考にならん
0271名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 14:41:59.98ID:TAuPeycT
年齢はたしかに参考にならんな。わかってる人ならいいが、初めて行くとイキナリ嘘やん!ってマイナスなポイントになるし、でも若い年齢にしとかないと食いつき悪くなるしで難しいな。
まあ、いく奴なんて限られた奴が繰り返し行くだけだから新規は増えんか。以外に性欲が続かんみたいだし、そもそも少子高齢化だ。優秀で見た目も良く若い日本人は貴重になるなぁ。女なんて引く手数多になるぞ。
若いだけでゴミみたいな人間は無価値だが。
0272名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:39:56.37ID:vRrA4XKF
入店時の年齢そのままだから長い嬢ほど乖離幅が凄くなんだよ。
中にはあまりに長過ぎて店の年齢を何回か引き上げてるおばさんもいるけど。
20代後半の新人とアラフォーのベテランおばさんが年齢同じは酷いだろ。
そこら辺も新人来ない理由じゃね?
西川口の姥捨山っていわれまくってたからな。
もうアラフォーのおばさんは全部30にしとけばよくない?
0273名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:13:43.58ID:ylxB/JSE
なにを偉そうに上から語っちゃってんだか
そんなんだからきんもいジジイの分際で趣味語ったり、ちょっと長く入ってるからとか、しょうもないことでドヤんだろ
てめーの顔を鏡見てから書き込めやクソが
0274名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:27:58.70ID:aYeVeiJZ
客が想像する「若い女」って芸能人とか二次元基準だから生身の20代前半なんか見たところで30代と大して見分けついてないと思う…w
0275名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:38:33.37ID:vRrA4XKF
いやマジレスすると20代の新規客がこの店の年齢表記みて入ったら自分のおかんみたいなん出てきて凍るんじゃね?w
0276名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 18:49:30.48ID:V5pioVfa
明日はやっと体験入店するわ!(笑)
0277名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 21:06:39.17ID:V5pioVfa
新人ちゃん、地雷娘から客、奪っちゃってね!
頑張ってね!
つうか、明日は地雷が二人もいるし。
フリーは気をつけて!
0278名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 22:21:12.10ID:WoK7F8sQ
>>272
>>275
言っていることは最も
年齢表記は正確なほうがいい
確かにこの店は在籍嬢の実年齢は高めだと思う
ただ、それは若さにこだわるほど、そう言いたくなることじゃないかな
さし当たって、「表記年齢はイメージです。」程度に断わっておくだけでもまだマシじゃない?
0279名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 22:27:08.95ID:WoK7F8sQ
個人的には、オキニに何度も入っているうちに、本人から実年齢を打ち明けられても、ガッカリすることなくそのまま受け入れちゃうんだよね
0280名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 22:32:08.29ID:oBnQJx9U
ここのおばちゃん性欲強めだから17、8でやりまくって子供作ってっからマジで自分の子供来るくらいになってる笑
で20年近くのべ1万人以上やりまくって普通のじゃ満足出来ななって尻穴大好きになってんのもいる めっちゃおもろい
0281名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 00:13:21.87ID:6yVFmnng
かえでさんとはもう会えないのかな
かえでさんだったら、辞める時はちゃんと在籍消すように思っていたんだけど‥‥‥
0282名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 00:21:50.68ID:6yVFmnng
>>280
アナタがコーフンしながら書き込んでるのはよくわかる。
もう少し落ち着きなさい。誤字があるし文章も少しオカシイぞ。
0283名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 00:56:01.05ID:n073NIqu
>>280
誰のこと?
ヒントくれ
0284名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 02:21:11.40ID:9mgOShU1
あいらさんみたいな綺麗なお母さんが欲しかったよ
0285名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 09:21:52.14ID:UCB+98lv
>>283
みんな知ってんだろ有名
0286名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 09:29:20.93ID:gDJzIxYr
>>285
その人 性格が悪くなかったら今でも入っていた 末永くお付き合いしていた
0287名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 10:01:00.45ID:mKZyxPzu
チャイナガラきた!笑
0288名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 11:16:32.63ID:57Ch0jcg
毛深め女子、オススメいないですか?
0289名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 13:39:11.21ID:VlcpG6Bp
>>286
お付き合いしていたって、キモ
0290名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 14:58:11.12ID:qKCPdHPy
>>281
わかるよ、辛いな…
しかし、そっとしてあげるのも、遊びのマナー。
人生一期一会、楽しくいこう!
かえでねーさんに幸あれ
0292名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 18:15:39.47ID:COQlKYp1
>>286
誰がお前と付き合ってんの????
キモい奴はほんと自覚ないんだねw
0293名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 18:49:47.76ID:qKCPdHPy
まじ、なぎ様、復活してほしいが…
なぎに幸あれ
0294名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 21:18:38.79ID:bixd4Hr2
京子がいないハロウィンなんて種の無いブドウみたいなもんだ
もしくは骨の無い焼き魚
無くてはならないだろ?誰もがそう思うはず
ハロウィンのジョーカーだった
0295名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 21:29:53.76ID:UCB+98lv
ヴァレ時代からの嬢もさすがに減って来たな
京子、かえで
しずな、はるひ
そこそこまともな嬢は皆引退か
もう10年以上前だもんな 文字通り気力体力の限界っ、てところか
最後まで残るのは誰だろな 下手すると生理上がる?更年期?
0296名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 22:04:19.31ID:6yVFmnng
風俗歴20年以上のオレだが、ここ何年かは中折れや遅漏ぎみに
下半身の衰えをわきまえて、風俗から卒業したほうがいいのか
ベテランの良嬢の引退も続いているし
0297名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 22:06:54.68ID:CAlH+3wF
ジジイ客との精力・経済力との消耗戦だと
かつてのNK流帝王の俺は思うぞ
0298名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 00:02:28.27ID:yNfJMpSY
ダイエットは自分という作品づくり。まだまだかなり未完成だけど、一生かけて見た目も中身も仕事も、全部磨いて輝く自分を作りあげていきたい!
0299名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 06:50:41.83ID:yNfJMpSY
「過去と他人は変えられない。
未来と自分は変えられる」
0300名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 12:09:34.23ID:P28akgX7
れおさんはサービス良いですか?
0301名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 12:14:46.99ID:P28akgX7
ゆい、よしこは残念ながらハズレでした(>_<)
0302名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 12:32:39.33ID:2q6ukW4U
>>300
れお、何か見覚えある顔。前にほかの店で入った嬢と同じ奴だったとしたらお勧めはしない
0303名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 15:20:41.58ID:R/nb4a4k
>>302
前の店ってどこ?

りりは超きれいな巨乳だったよ!
サービスも上手い!
ただ…なんかメンヘラ的な素質を感じる…
0304名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 16:59:43.96ID:cuQjB7mo
レオは姫予約で、全枠埋まってるな。
朝一で電話繋がったけど、ダメだった。
0305名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 17:23:27.29ID:p7/1PDZ8
>>304
人気なんすね〜
0306名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 18:48:40.13ID:YX5hoGkJ
なんか新人のくせに、ムカつくな
コネだけで稼ぐやつは他にいけよ
ここは実力主義のハロ様だぞ!
0307名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:23:03.90ID:SBEipAa7
ってゆーか、れおいないんだろ
0308名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 04:33:58.45ID:fprNdY6D
>>307
いない、というのは?
0309名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 06:21:04.38ID:M6G4XEhb
在籍してない。
0310名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 10:00:22.59ID:fprNdY6D
>>309
そういう事?ハロの仕込み?まじで?
0311名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 10:51:48.35ID:65gZHCD0
在籍はしてるだろ。空出勤かどーかは別として。
0312名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 13:11:26.92ID:/wkz0UI8
胸  の  な  い  女  は  太  っ た  ら  お  し  ま  い
0313名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:19:25.91ID:fprNdY6D
>>312
サ◯◯のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況