ソープで童貞を卒業した人の体験談 part201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546411213/l50 >>61
ちゃんと薬飲んでるなら症状消えてから3日くらいじゃね?
グッドラック 俺のアレが小さいのか騎乗位で擦れる感じしなかった
まぁ一生に一度の経験だな 自宅に帰ってからオナニーと言う悲しい事が…
まぁ童貞卒業できたから良いか
これでレスバで童貞と煽られても自信もって反論できるわ ふと卒業したくなって予約とかしないで格安店行ったらアラサーぽちゃの人が出てきて初心者はマットがいいよとか言い出してやってみたら寒さで震えて射精どころではなくけっきょく手コキで抜いた
ロングで入ってしまったから今度はベットで騎乗位するもまんまんより手の方が気持ちいいからけっきょく手で抜いた
2回目は金津園のそれなりに高いところ予約して行ったけど気持ち良さが天と地の差で2回とも中でいけたのは凄かった しかしイケなかったのホント残念
嬢がデブだったから奥まで突っ込めなかった感じがした
痩せてると違うのかな、中イキしたいからいずれまたソープ行くかもしれんが… ゴムつけて、オナホ使ってみたけど、
生でやるよりかなり気持ちよかった。
実際の嬢とやる際も、生よりもゴムの方が気持ちいいんじゃね? >>70
薄いゴム使ってない?
業務用のゴムだと結構感度下がったぞ >>72
オカモトのスタンダード品使ってる
ちなみに、10時以降で2回やったわ。
1回あたり5分ていど。
普通の挿入って何分くらいスポスポすんの? 大型オナホと厚めのゴム(0.1mm以上)使いつつオカズなしで腰振ってイケるようになれば本番で失敗する可能性は病気や障害でなければ低くなるはず
オカズがどうしても必要な場合は3次元で(2次元はダメ) >>75
エロじゃなくても2次はあまりおすすめしない
まあバンバン2次オカズにしてても本番余裕でイケる人もいるだろうから個人差はあるけど >>73
挿入はだいたい5〜25分
挿入したからっていきなりパンパンしないから
いろんな体位してゆっくり動かしたりしてれば割と時間掛かる
射精する気満々で腰動かしだしら5〜10分でイカないと嬢が疲れるかな
オナホで5分なら本番で10分ぐらいだと思う
とりあえず「早くイカなきゃ」とかは考えないで気持ち良くなってればいいと思うよ
そしたらいつのまにかいってる >>73
挿入はだいたい5〜25秒
挿入したからっていきなりパンパンしないで
いろんな方法で出ない様に注意を払う
射精する気満々で腰動かしだしら5秒もたないで出ちゃうから嬢が気づかず演技を始めるかな
オナホで1分なら本番で10秒ぐらいだと思う
とりあえず「早くイカなきゃ」とか考えた事も無いが気持ち良くなって出ちゃう
そしたらいつのまにかいってる- 女性が希望する挿入時間の平均は、15.7分
男性の平均挿入時間は7分程度
らしい
でもソープ嬢は常にマンコ酷使しててゴム擦れに悩まされるらしいから五分くらいで十分だろうよ でも秒でイケるならそれはそれで羨ましい気もする
中折れの心配ないし やってる最中に中折れして抜いたらコンドームからっからだったんだけど
これ逆に萎えない? 乱暴なガシマンしてカラカラになったら「感度悪いね」とか言うタイプか? 初マンは刺激が少なくて緩くて腰振ってる間に色んなこと考えてしまって
嬢に悪いとか腰の振り方とかこれじゃいけ無いかもとかねー
何も考えず一心不乱に振れば良いのかな? >>93
出そうな時に要らん事考えずにすぐに出せばいいよ
ソープ嬢は仕事でやってるから早漏でも笑わないし、むしろ楽でいいと好印象なくらいだろう 俺はピストンほとんどしないな
するにしても2、3秒で1ピストンくらい 早漏だから1分も持たんかったな
あと射精した直後にちんこ触られるとめっちゃおしっこしたくなるんだけど
刺激に弱すぎるのかな 結局、童貞喪失は、
若い姫(新人)とベテランどっちがいいのかな?
高級店の若い女と、大衆店の美熟女 どっちかで迷ってる。 新人はやめとけ
他店の高級店から移籍してきた新人ならいいが、未経験の新人は何も出来ないぞ
超高級店のランカーが洗体も椅子もマットも一切何も出来なくて、未経験新人まんまだったと講習員した嬢がぼやいてたこともあるがw 何もできない新人と何も知らない童貞
初々しくていいじゃない >>84
真の早漏は入れる前に気持ちよくなって出ちゃうらしいぞ マットだのボディ洗いだの、ソーププレイができないだけで、素人新人嬢だってセックスだけは
それなりにしてきてるから童貞の介護なんてお茶の子さいさいが普通だが。
それから高級店の方がベテラン嬢多いからな。 テキパキお仕事系でリードしてくれる子が童貞には良いと思う
「どうしたい?」「どうする?」
って聞いてくる子は良嬢なんだが童貞にはキツイ質問な気がする 「どうしたい?」
「おっぱい!」
「はーい、おっぱいでちゅよー」
うん、無理だろうな 俺がやってるのは
女の子「どうしたい?」
俺「後ろからおっぱい触りたい」
女の子を鏡の前でM時してもらっておっぱいと手マン
我慢出来なくなったら
俺「攻めて」
って言って自分は仰向けなって受ける
俺「入れたーい」
女の子「どうする?」
俺「騎乗位で」
しばらくしたら
俺「正常位でやっていい?」
んで正常位でイッテしまう 俺がやってるのは
女の子「どうしたい?」
俺「後ろからおっぱい触りたい」
女の子を鏡の前でM時してもらっておっぱいと手マン
我慢出来なくなったら
俺「攻めて」
って言って自分は仰向けなって受ける
俺「入れたーい」
女の子「どうする?」
俺「騎乗位で」
しばらくしたら
俺「正常位でやっていい?」
んで正常位でイッテしまう 中でいけなくて童卒した気がしないから同じ子にもう一回行ってくる
高級ソープだから給料半分吹っ飛ぶわ 百戦錬磨ってか300戦以上行ってる俺ですら高級ソープなんて行った事ないのに!
初っぱなから高級ソープかー!次もかー!ちくしょーめ! >>110
止めはしないがその財政で高級に再チャレンジとかすげぇな
俺もなかなか中でイケない人だったけど
激安店に15回ぐらい通ってやっとだったかな
嬢変えた途端にイケたから、挿入した瞬間に手応え感じたのなら同じ子でいいと思う
入れた時「あれ?なんも気持ち良くない」って感じだったなら他の子がおススメ >>112
そんなに!?
言われてみればあんまり気持ち良くはなかったんだよな...
でももう予約とってもうた >>113
予約しちゃったのなら気持ち良かったんだよ
うん、そうに違いない
大丈夫いけるいける >>113
俺もリベンジいった口だけど、2回目は格安に通ってソープでもいけるって確信持った後だわ イケるようになるだけなら高級2回より格安5回じゃね そういう目的なら男の体を知り尽くしてる腕のあるベテラン嬢に入るべきだな イケない理由が緊張なのか、体の相性なのか、刺激が足りないのかにもよるだろ
緊張なら慣れるしかない
体の相性なら、他の嬢を試せばいい(外見よりも大切な要素だと思う)
刺激が足りないと思っているなら、セックスは自慰ほど刺激がある訳じゃないので、
激しい刺激を与える自慰をやめて、低刺激に慣れるんだ ちなみに、嬢のマ○コが緩いと思った人は、痩せてる嬢に入ってないか?
あそこの締まりは筋肉や脂肪でキツくなるから、痩せている女性は基本的にはユルユルだぞ
ジムやスポーツで鍛えている筋肉系が個人的には最高だけど、ガリガリを避けるだけでもマシにはなると思う ソープで童貞卒業したのち
無事にふつうの彼女が出来て結婚まで至る人はどのくらいいるんだろう 中イキ出来ない人は騎乗位がいいんじゃね
多少中折れしてふにゃりそうになっても騎乗位だと逃げ場ないから、射精直前まで刺激してもらってそのまま一気に動いてもらえばまず中イキできるよ 中イキできないってのはオナニーで強く握り過ぎなんじゃね 床オナ、角オナ、強く握る、頻度多い(3日以内)、オカズがほぼ2次元
↑のうち2つ以上に該当してたら本番うまくいかない可能性ある
俺はソープ行く前は後ろ3つがもろに該当してたけどこれら封印したら無事イケた >>120
爆笑問題田中を見ろ
結婚→片玉→寝取られ→山口もえと連れ子再婚 若造が高級店行ったらどうせ二回目来ねーしと適当にされないか心配
初めてだから少し高いとこいきたいが 中イキは女が男に突かれてイク時。女がクリでいくクリイキと区別してる。
中イキは中々しないよ。クリイキは割とする。 女のイク感覚を味わいたくて前立腺オナ・ドライオーガズムに挑戦したいけど、変態の一線を越えてしまいそうで出来ずにいる
クリイキでも男の絶頂以上の快感なのかなー? >>130
ドライオーガズムと女のイク感覚はまた違うんじゃね
女の絶頂は全身敏感になり過ぎて肌に触れたりされるだけでビクンビクンするくらいになる奴だ
>>129
中イキさせたいなら加藤鷹の手マン指南動画でも見て勉強するしか >>126
若造と言うか、童貞が無理して高級店に来ました、ってのはリピが期待できないから
塩対応する嬢がいるのは確か。
行くならロレックスの時計とか借りて付けてくといいよ。 >>130
ポルチオがキマると男には絶対味わえないレベルの絶頂が続いてるようだ
身体をぐいっと捻るだけでイク
下腹部を圧迫されて激イキ
痙攣が収まった後も下腹部を撫で続けてさざ波のような軽イキをずーっと味わったり
さざ波イキはお掃除フェラの超上位ver.っぽいとポルチオ好きなオキニの考察 加藤鷹の真似事して必死になりすぎてガシマンして嫌がられないようにな
傷つけたら後の仕事ができなくなる
基本ソフトタッチの方がガチイきしてくれる場合が多い気がするし「触り方が気持ち良い、上手い、他のお客さんは乱暴だから痛いの」等とよく言われる ソープでAV男優の手マン動画の真似をするのはやめましょう。
指入れは中指1本で十分。
潮吹きなんて期待するのはやめましょう。
参考になる動画は有料ですがこんなのがいいです。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt294re/
あとは自分で実践あるのみですね。 >>131
違うのかなー
外人のおっさんが前立腺オナで女みたいに足腰ガクガクして大声上げながらイッてるさまを見てどんなもんなのか好奇心MAXなんだがなぁ
>>133
いいなぁ一回女になってみたいわw >>136
「俺、来世は絶対女に生まれてポルチオやアナル含めた全身の性感帯をがっつり開発してもらって楽しみまくるんだ!」
「いいねー、ポルチオでイケるようになると、針刺されても気持ち良くてイクしw針プスッて刺されて、ズズーッて入ってくる感覚でイクの」
オキニはM嬢出身w 加藤鷹はもともとドSで
イラマという言葉も広まってなかった
頃からのどを突いてゲホゲホ言わせて
喜んでた変態だからな そもそも何で童貞が手マンなんかしたがるんだ。チンコだけいれときゃいいんだよ! だよな、自分の棒の感覚を研ぎ澄ませて
指先と同じレベルにすればいい AVみたいにやったらダメ
と知ってはいても無意識に染み付いてる
AVのルーティーンをこなしてしまうのよ そう考えるとAVはセックス下手くそ男製造機なんだろうなぁ… 喜ばせるとかイカせるとかおこがましいこと考えず、NGにならない範囲で触りたいようにさわればいいんだよ
爪切りと事前事後の手洗い消毒は約束だからな >>126
高級店ほど、一時的な目の前の損得勘定で手を抜いたりしないよ
今のご時世、匿名掲示板やSNSの匿名アカウントなんかで情報は簡単に出回る
あと、すぐにリピートはなくても、時間を置いてリピートしてくれるかもしれないし、知り合いに勧めてくれるかもしれない
勧めてくれた知り合いが小金持ちの可能性だってあるし、虜になった若造が必死に働いてまた来てくれることだってある
いろんな可能性があることが分かってるから、高級店ほど手を抜かない 確かに大衆店は高級店と比べて短い時間で客の回転数で勝負してるしな
高級店は客数だけでなく、同じ客が2枠3枠と取ったりして、大衆店と比べて少ない客と濃い時間を作る感じ >>142
AV男優の大半はチンコデカいだけのセックス下手 猪木のような女優が男優のチンコをバキッ!
「折ったどー!」 >>918
HPほどではないが、おっぱい大きいよ。
サービスはまあまあかな。会話は楽しい。
ただし、顔は・・・HPのおか〇さんと思った。 粗チンだと笑われる?
粗チンだから銭湯とか行けないし、トイレでも隠す。
勃っても一般人の平常時より細い。
笑われないなら突撃したいが…。 デリだと小さい方が楽でいいって言うけどソープだとどうだろうなぁ >>150
俺も相当小さいけど、笑われたこともびっくりされたことも、話題にされたこともないよ。
嬢からするとでかいチンコの方が身体への負担が大きいから迷惑らしい。
ちなみに200人以上の嬢と接してる(ソープ、デリヘル、ピンサロ)。
安心して突撃しろ! >>150
さすがに勃起時のサイズ分からない状態では誰も答えようがなくない?
太さ○cm、長さ○cmとかちゃんとした測り方して報告した方が正確な回答はもらえると思うが しみけんの新作VR動画は勉強になっていいぞ
俺のオススメ美谷朱里ちゃんが出てるの
しみけん好きになったわ オキニと3ヶ月くらい予定が合わない…
我慢できんし新規開拓してみようかな >>156
オキニは一人しか作っちゃだめってことはないから、新規開拓行ってみよう >>150
何百本も見てきていて、並大抵の事だと笑わないよ
その態度がどれだけ客を傷つけて、自分の評価を落とすかも嬢は分かってる
あと、上にも書いた人がいるけど、粗チンの方が楽なので、なおさらそんな客を落とすようなことはしない インフルエンザになった場合
何日後くらいからソープに行っても相手にうつさないだろうか >>159
使う薬にもよるかもしれないが、
最近だと熱が下がってから48時間 筆を下ろしてもらう店と嬢とが固まってきた。
表示年齢28歳、推定実年齢40から45のお姉さんにしてもらう。
エロいとの評判で、エレベーターに乗ったらすぐにDKしてくれるというところに
惹かれた。 初めてなのに28表示だから40過ぎの人が出て来るぞって行くってのもどうなんだろうね?w 初めてなのに28表示だから40過ぎの人が出て来るぞって行くってのもどうなんだろうね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています