ソープで童貞を卒業した人の体験談 part201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546411213/l50 >>773
単なる保湿クリームだから痛くないよ
しばらく続けてたら感度が上がった >>776
調べたら角質の再生にいいらしいね
短期使用で試してみるわありがとう >>774
ソープに慣れててもボーイの対応が悪いとイラッとするもんなw 一回行くとしばらくイイやって思いつつ、二週間くらいするとまた行きたくなるんだよなぁ… >>778
俺は童貞の時にズル剥けになってしまったから、女の子にチンコ
剥いてもらう楽しみを味わったことがない。女の子の手の中で亀頭が
顔を出しフル勃起していくのって感動的だろうな。 これまで多少まとまったお金のことを考える時は、パソコンとか高めの服とか腕時計に換算してた。
けど、ソープ童卒以来「これだけのお金があれば、高級ソープで一回、安めのソープなら二回か三回行けるな」ってソープ換算しかできなくなった。 >>782の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。 去年から、童貞卒業を考えていましたが電話する勇気がなく昨日まで来てしまった
そこで直接お店に行くことに
フリーでソープに行く不安もありましたが
電話をできない俺は、お店に直行
しかし、なかなかお店に入る勇気がなく
お店の周りを何度も素通りしてやっとお店に入る
勇気を出してお店に入ったら、以外に店員は人も親切に対応してくれ(ソープは怖いお兄さんがいるイメージでしたが)
直ぐに遊べる嬢を数人教えてくれました
教えてくた嬢は、綺麗で可愛人ばっかりで
迷ってしまい
店員の人に、初めてなのでオススメの人いますか?と聞いたら
多分、店員が初めて=童貞だと直感したらしく
店員がオススメの嬢を二人教えてくれ
21才と26才の嬢を教えてくれ楽しんで
26才の俺は、年上の女性に筆下ろしされない
願望があり26才の嬢を選択 続き
嬢を選択してエレベーターで嬢と対面
嬢は見た目30才位の綺麗なお姉さん
部屋に行き嬢と軽く雑談
雑談で嬢がこういうお店は初めてですか?と聞かれたので
このタイミングだと思って童貞で今日が風俗も初めてだと伝えると
嬢に受け身の方が良いかな?私がリードする感じで大丈夫?と聞かれ嬢にリードをお願いして
プレイに入る
プレイが始まって
プレイが始まっても緊張でマグロは俺
仰向けで硬直状態の俺に嬢がいろいろ攻めてくれ
しばらくして逝きそうな感じでチンコがピクピクすると嬢が
そろそろ出そう?と言われてたので
ちょっと出そうですと答えると
じゃあ入れてみるね
生でも大丈夫?と聞かれたので
生を選択して嬢に騎乗位で入れてもらった 嬢が挿入後にゆっくりと動き始めると
ヤバい出そうソッコーで逝きそうに
嬢に出そうですと伝えなら
いいよ出してと言われて中で逝くことができた
とりあえず一回射精が終わると
嬢におめでとう
逝ってくれて嬉しいと言ってくれ
童貞卒業して実感があった
それから、お風呂に入りマットへ
マットでは、ちょっと余裕がでてきて
嬢の胸を触ったりオマンコ舐めることができた
それからまた、騎乗位で入れてもらった
最初より長い時間ガマンでき
数分射精まで時間があったので
オマンコの感触と嬢と自分の合体部分をみる余裕がありました
そのまましばらくして逝きそうになり
そのままフィニッシュ
初めてはソープに行くことが不安で怖かったけど
店員や嬢も良い感じの人でソープに行って良かったと思った >>785
おめ!
この時期(閑散期)の平日の飛び込みは正解だったね
やや給料日直後という要素はあったものの >>787
おめでとう
結果オーライだったけどフリーは怖いよ、次は電話で指名してから行こうか 多少怖くてもフリーで貴景勝が出てくるよりマシしないかな フリーって言ってもパネル見て指名するんだし、ネットで在籍写真見て指名するのと変わらん
その日その時に入れる子に限りがあるってだけ >>785
おめでとう。
ちょっと上の長文レポもそうだったけど、電話予約なしのフリーでもいい子出て来るんだね。
予約のハードル高いから勇気出る。
ちなみに何分でいくらくらいだった? >>793
80分31000円でした
入浴料11000円嬢に20000円の料金でした
予約の電話だと緊張するし、勇気なかったので
直接お店に行きました
行ってから、数人の嬢から選ぶことができたので良かったです
フリーだったので行く前は、ドキドキでどんな女性と初体験するのかが分からず
心臓バクバクでしたが
お店で選ぶことができ好みの嬢で童貞卒業でき
フリーでしたが行って良かったです 俺は童卒した嬢から、ソープは基本的予約してから行くものだと教わったから、
今でもその教えに従ってる
フリーで入る時も時間予約だけはしてから行ってる どうも受付の店員も空気を読んでて
新規客でフリーはいい子あててる気がしてる 店頭での写真指名は店によるとしか言いようがないな
店員のおすすめで外したことないって感じの店もあるし余り物寄越してくる所もあるから 確実に言えることは夜のフリーは地雷原を歩くがごとし >>795
80分31000円だと、大衆店になるのかな。
さすがにホームページとかで2,3人くらい目ぼしい子見付けて行ったよね?
店だけ決めて行ったとしたらめちゃチャレンジャー。 行こうと思って爆砕見たら病気が大流行で大騒ぎしてたわ
こんなん見たら行く気失せる 今日4回目のソープ行った
クンニってめっちゃ興奮するわ >>801
当日にHPで出勤している嬢である程度は
調べてから行きました
店も25000円〜35000円位の店が行ける範囲に数店あったので
値段が中間くらいの店に決めていきました
地方のソープなので高級店はありませんでした 堂卒した嬢が退店してしまった
何だろうこの気持ちは 今日初めて行ってきたんだけど中折れもしなかったし気持ちよかったけどなんかイける気持ちよさじゃなかった
セックスって難しいんだね体力もいるし >>806
俺も半年後にHP見たら退店してて、なんか切ない気持ちになった >>807
ぶっちゃけ気持ちよさだけで言えばオナニーが上だよね
セックスは集中力が要る だけど女の子を抱いた時の精神的充足はオナニーでは味わえない >>807
わかるわー。自分の体力のなさにガッカリして筋トレ始めた。
お金と休日の都合で半年以上お店に行けてないけど
軽めの筋トレだけは続いてる。
パワーアップした筋力を披露したい! あ、忘れてた
>>807
おめでとう、おめでとう! >>809
いやいや
俺もベテランオナニストでオナニーのよさは知ってるが、セックスの方が上
でも本当はマットが一番いいと思ってる イけなかったけど女性とイチャイチャするのはたまらん快楽なのでクセになりそうです… 初挑戦でなんとかイケた
あんま気持ちいいって感じではなかったけど嬢とDKすんのが楽しすぎたのでまた行きたいな 以前童卒に挑戦したことあるがHPから予約して行ったらやる気のない女で
入れることすらさせてもらえなかった。
2時間だったかな あの日がトラウマでどうにもならない >>816
それ本当にソープか?
やる気ないのは、極々たまーーーーーに居るが、
入れることすらさせずって、どういうことだ? お胸のふくよかな女性と抱きつき正常位した時の幸福感は何物にも変えがたい >>816
店選び・女選びに失敗したパターンか
1度や2度の失敗でくよくよすんな >>820
2/3
ソフトキスすらも駄目という嬢に出会った時は萎えた
でも昔のソープはチンコ入れさせてもキスだけはさせない嬢が多かったそうなので、そういうものなのかなとも思った >>824
そう、だから昔は童貞は捨てたがファーストキスがまだ、という奴が結構いた。 DKはOKだが正常位で挿入中に肩にキスしたら怒られた事ある
あれは何だったんだろう >>820
9/10
してくれなかったのは地雷と噂の嬢のみ >>826
身体にあとをつけるなよ
客は君だけではないんだから >>829
いや、もちろん跡のつかない軽いキスだよ
本当に少し舐める程度
でも、やっぱり跡がつくのを心配したんだろうな… >>832
頑張ってきて。そして楽しんで。
余裕があればレポ投下願います。 >>832
19時からの予約か
ぶっこ抜かれておいでw そろそろお別れのチューかな。
行きたくなって来た。
行ったけど、中折れフィニッシュだから童貞捨てた感覚ないんだよね。。。 >>838
中級店以上のベテラン嬢に入れ
いろんな技を駆使していかせてくれるはず >>838
ベテランの騎乗位はヤバいよ
もともと膣内射精障害ぎみで若いのには出せなかったけど、無理に搾り取られた
あと、中折れひどいようならED薬 女子高生が好きで、それ系の若い子が多い店に行っちゃったのがまずかったか。。。
ソープで働き始めて二ヶ月経ってないって言ってたし。
ベテラン嬢探してみます。それでもダメならED投入です。 ソープ4回行ったけど、一度もイケたことないわ。完全に腟内射精障害だと思う。童貞の副作用だわ。 >>842
アソコがキツイ娘を探しなよ
5ちゃん以外にもそのお店専用のスレあるでしょ
情報収集しよう このスレみてたら、また行きたくなってきた
去年秋ぐらいからご無沙汰だわ >>842
4回くらいでは単に慣れてないだけだろう
もっとガンガン通うべし
俺も不発か逝けても超遅漏ばかりだったが(その日の体調・残り体力によって変化したと思われる)
ある日あっという間に射精感が来て逝ってしまった
体調でたまたまか?と思ったが、その日を境に早漏人生を歩み今ではポゼット必須になっとる
ソープに場慣れした(心理的に)のと、身体が勝手に疲れにくい動きを憶えたのだと思う
小さな子供が自転車にのれるようになる過程と似てるかも >>841
女子高生が好きとか自分の嗜好を優先させ過ぎるとろくなことにならん
若くて可愛い子がいい!→テク無し新人と童貞w
高級店で20代半ば〜30代半ばくらいの綺麗なお姉さんに入っとけ
エンドレス高速スパイダー騎乗位でぶっこ抜いてくれるぞw 皆さんはむだ毛の処理ってしていきますか?
へそから陰毛にかけての毛とかわりと濃くて悩んでます
ツルツルにそるのもあれですし >>847
剃るなよ絶対に剃るなよ
剃った後がサンドペーパーのようになって嬢の肌を傷める
どうしても処理したいなら医療レーザー一択 >>847
嬢はもじゃもじゃくらい見慣れてるから放っとけ >>847
俺は胸から陰毛までモジャモジャだが、処理してない >>846
俺が知ってる40前後の綺麗なお姉さんは、
腰の動きのほとんどない騎乗位だいしゅきホールドエンドレスDKでいかせてくれた
本当にベテラン嬢の技にはまいるw 上手い嬢は動きが少ないんだよなぁ
手コキも騎乗位もタッチも
男の気持ちいい感じ方を熟知してる >>852
たったそれだけの文字数なのに読んでて勃起したw
また行きたいなー そうか
若い子ばかり狙ってたけど、俺達は40くらいの嬢を探していくべきだったのかも ただ、綺麗なお姉さんではなく「オバサン」が来る事もあるからなぁ…
童卒だからテク優先という判断もあるけど、
最低限「裸を見て嬉しいと思える」相手でないとキツいものがある >>855
ん〜、地雷踏みそうだから補足しとくわ
俺のオキニの40BBAは特別綺麗で、酒も飲まないから声もいい、肌もスベスベの化け物
仕事しっかりだが、楽しそうに多少ウザいくらいぺらぺら喋りながらプレイ
普通に40狙うと技はあるだろうが、こうはいかない
30前後のテクニシャンがいいと思う HPで童卒させてくれた嬢の予約状況見てたんだけど、俺が40年間で1回しかできなかったセックスを今日だけで4回してる……。
切ない・・・ >>858
逆に考えろ。SEXしてこなかったから今の自分があると。 >>858
俺も同じような者なのになんか笑っちゃった >>855
吉原の高級店・超高級店で22〜23歳表記ならハズレはほとんどない
大体20代半ば〜30代半ばくらいまでに収まる
極々一部、23歳表記で50歳超が出てくるが、貴重な存在に出会えたと思い出にしろw >>858
最悪の平和は最良の戦争に勝る
お前の攻城兵器は40年も平和を守ったんだ、誇れ
ごめん無理あった >>862
無理に上げる必要ないだろw
40年間戦場を避けて避けて逃げ回ってたんだから >>859
なんというポジティブシンキング。童貞スレにはもったいない御人
>>860
笑ってくれれば幸いです
>>862
いいこと言ってくれるなぁ、と思ってスクロールしたら最後の一行w 腰振ったら太ももの内側が筋肉痛になった、すっごいダサい件について
腹筋背筋がなりやすいって見たけどここが来るとは…
そりゃ鍛えてないもんな 聞きたいんだけど、その女の子のオープンで行くのとラストで行くのどっちがいいのかな?
オープンだとまだ本調子じゃなかったり先考えて体力多めに温存したりになるかもだし
ラストだと疲れ切ってて塩対応になったりしそう…
特にチンが小さいからラストだと緩くなってたりするよね? >>866
スクワットマジック買え
ガバッと脚開いたがに股でスクワットすると、セックスの時に使う太ももの外側や尻に効く
>>867
ソープ好きは口開けをありがたがるな >>867
自分は誰にも抱かれてない綺麗な身体を抱きたい オキニにはいつもラストに入るな
時間だいぶ延びても何も言われないし >>869
起き抜けに同棲してるホストとやってる可能性あるけどな。
俺は口開けで乳首が異常にタバコ臭い女に当たったことがある。 >>866
毎日風呂でしみけんスクワットや
20か30回から始めて毎日1回ずつ増やしてくの楽しい >>868
ちょっと調べてみる、ありがとう
ここまで不純な動機で体を鍛えようと思うとは…w
嬢には気持ち良かったよとは言われたけど、どう考えてもヘタクソだったし
何より行くたびにこんななりたくないから、鍛えよっと >>873
健康になってセックスも楽しめて良いことづくめ
ガバッと脚開いたがに股スクワットな
太ももがぷるぷる震えてキツくなるまでスクワットして、そこからキツいのに耐えながらプラス10回
それを3セット
毎日続けるのが肝要よ
スパイダー騎乗位の練習かも知れんなw セックスはスポーツと思ってる
生物としては当たり前の行動だぜ恥ずかしがるな 調べてみたらそこ以外にもpc筋鍛えろとか色々あるのね…
今までどんだけ鍛えて無かったのかよく分かったよ
取り敢えずスクワットとpc筋鍛えるのから始めよう
どっちも本格的にやらない限りそこまで手間じゃないみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています