【吉原】倶楽部花物語 Part15 【ルシャナグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
るい、俺の時はNSじゃなかったぞ!
デブ、ハゲ、ブサイクの俺だからか?
客を選んでるのか? >>15ネタって気付けよw鵜呑みに指名。ルイ様だけWINWIN!俺はここを見て行ったがもうネタにしかされない草草草 >>19
ドタキャン嬢は不要
店員さんの迷惑も考えろ 店員とか奴隷だろ
上下関係的に客や嬢よりも遥かに下にいるしょうもない存在 >>6
首が短いのに 偽乳が大きいから
寸法がおかしい
基本、顔上半だけの写真ageはデブって自覚してるあおいがいい例。 >>26
まるもはこの店では珍しくスレンダーで、中々レベル高い。
性格が暗いというか、愛嬌がもっとあれば、人気嬢になると、思うのだが。 ちこに入ったら
ボーっと逝ってんじゃねーよって
怒られた >>30
まるも、スレンダーだが、顔は微妙。性格的にちょっと暗くて愛嬌がないってことね。 結局、まきには入れなかった。
twitterのアカウントは残っているので、
別店に移籍したら入ってみたい。 >32は誤爆です。
ファーストレディスレと間違えた。
すいません。 どーせ、次はるいNSですか?
どーせ、あおいはNSですか?
だべ?
いい加減、ガセいらね。
新しい情報寄こせ >>45
金さえ出せばNSしてくれるのか。今週予約して行ってみるわ。 NSしたいならNS店行けよかわいそうだろ
選ぶ店間違ってる 本人がお金出したらしてくれるって言ってるなら迷惑じゃないんじゃね?
まあこんな格安店のブスに金使うよりは高級店行った方がいいとは思うが るい様実年齢いくつですか?うちの母親と同じくらいですか? ここ安くていいよね。ほんと安い。おれが店に行ける時間は早朝の出勤前だけだから、60分1.5k。たすかるわー。 >>55
まるもかわいいよ。ただし取り扱いにコツがいる。かなり敏感なので、普通に触ってるつもりでも痛そうにする。アリエナイくらい優しく触るとすごい自然でいい反応する。その辺対応できる人にはオススメ。性格はサバサバしている。 ゆらに入ってお金払いNS出来ました。
店外NSNNの約束もしましたww ゆらに入ってお金払いNS出来ました。
店外NSNNの約束もしましたww あおいの最近の写メ日記最新版明日花キララに似てね?
目元だけだが >>66
カモっていうけど、金出す本人が良ければいいだろ
羨ましいわ あげは、こいつ「蕁麻疹」持ちだな。
気を付けろ!
実年齢は30代後半だぞ!
プレイも注文多いぞ⚡ 明日久々にこの店に行くんだけど、
今の時期だと、待合室で出される飲み物は、あったかいお茶なのかな。
なんか、懐かしい気分。 >>76
因みにイニシャルだけでも教えてくれませんか 誰でもって言ってるんだから入った人ならわかるでしょ
それとも特別扱い受けたと勘違いして隠してる? >>77
どれくらい久々なのかわからないけど
今は待合室におしぼりと紙コップとサーバーがあって使う人は勝手にどうぞのスタイルだよ
あとフリーWi-Fiもとんでる >>78
>>81
今は変わってるんですね!
教えて頂いて、ありがとうございます。
2016年12月〜2017年1月ぐらいに訪れた時は、
湯呑みに入った熱いお茶と、お茶請けのお菓子(たしか煎餅)、おしぼりが、
お盆にのっけられて、「どうぞ〜」って出してもらいました。 >>83
君、人の顔どうこう言える分際じゃないだろ。鏡見てこい。 ゴリラはあ〇いちゃん。鼻のでかさといい指のゴツさといい可愛いから大好き 82だけど、昨日行ったら78と81に言われた通りに、
セルフ飲み物になってましたw
待合室だと、テレビに向かってた椅子の配置が壁沿いに変わってて、
他の人と目が合って気まずかった。
あと、入り口の左側に部屋あるのね。初めて知った。 >>93
配置だけ変えてソファはボロボロのままだよね
最近ウォーターサーバー置く店増えたな
一階に一部屋だけある
階段使わなくて済むから楽だけど、フロントが近いから声が気になる
どうでした?昨日はガラガラだったてしょ? ゆらさんメチャクチャ小顔じゃん。金がなくて相手にされないからって悪口やめましょうね。 >>94
送迎待ちの人も含めて、待合室には2、3人はいる感じでしたよ。
ロマネから部屋借りで11チャンネル行くこともあるので、
結構混んでるなって印象がありました。
あとボーイさん、常に4、5人はいますね。
確かに、階段上がる音なのか、気になるところはありました。
女の子との話のネタになったから良かったけど。 >>96
確かに可愛いけれど…
刺青が残念。
あと本人は気付いていないみたいだけど、陥没乳首がものすごく臭い!
ちゃんと洗ってほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています