【吉原】倶楽部花物語 Part15 【ルシャナグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本的に年齢表記は変わらないから在籍が長くなるとその分実年齢との乖離は広がっていく >>135
見抜けなかったあなたが悪いです。他のお店に入っても同じ事繰り返すだけでしょうw もう少し金出してアクアとかハニコレ行きゃいいじゃん、30歳とかいないんじゃね? 文句を言うなら、金をケチるな。高い金払った時ハズレたなら文句を書け書いてる自分が恥ずかしくないか?きっと読者はみなそう思ってる あとちょっと金出してアクアとかハニコレ行ったほうがいんじゃね?ババアいないし 昔この店にいたリオって姫さん何処に行ったかわかる人居ますか? >>139
花物語のスレで花物語の話題を書き込んだ人に対して、
金をケチるな、自分が恥ずかしくないか?読者はみなそう思ってる、とかwww
なんでお前はこのスレにいるんだよ?って皆思ってると思うよw おっぱい星人へのアドレス
『あげは』について
プロフィール公表Iカップにひかれて先日、
入ってきましたのでレポします。
吉原年齢 24歳⇒実年齢 30代半位のおばさん
おっぱい⇒Iな無い。F程度
プレイ⇒責め好きのSタイプ、キスは唇閉じっ
ばなし、乳首責めNG、触ろうとするとダメコールあり、セッ○ス行為中はキスさせないように
口を手の甲で防御している。注文が多すぎる。
客は受け身のMタイプでないと無理。
それでも良ければ入って確かめたら! 毎回レポに噛み付いてくる噛みつき君は こっち見ないで仕事したほうがいーよw あさぎってどんな感じですか?入った事ある方居たら教えて下さい! 去年の夏にいたさやってどこにいるか知ってる人おる? 遅番ナンバーワンのあんずちゃんてどう?
知ってる人教えてください。 >>162
ちょい水川あさみ似でサービス濃厚ではないけど爽やかなかんじ
肩のワンポイントも似合ってる。生はフェラのみ
一回しか入ってないけどいいと思います あおい辞める言うてたのにもう埋まるやんw
この店どうなってんねんw さくら、写メ日記では相当可愛いけど入った人います? 辞める辞める詐欺って言うけど
面接落ちてて辞められ無いんだよ >>163
コメントありがとうございます。予定が合えば会ってきます。 >>121長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ2ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす 写メ日記で、良い差し入れをした客や長時間予約で入った客しかお礼書かない嬢がいるけど。他の指名客は何も無し。なんだかなぁ。 >>171
素直に書いてと頼め!そしたら書いてくれるぞ 新規開拓でとあるお風呂屋さんへ初訪
そこで出てきたのは、ここで大人気だったせ◯らでした
はぁ 自称人気嬢の某氏、土日出勤を2週間以上前から告知しているにもかかわらず前日にして予約僅か1枠のみ タイホ前のむかーしの花物語で
まりさんという大当たりを引いて通いつめたのは
いい思い出 おっぱい星人へ
『あげは』に入ろうとしている人達へアドバイス!
すべて何をしようとしても注文を付けてくる姫、
まず、キスNG、しようとすると口を閉じて顔を背ける。乳首触るも吸うもNG、ようは客側からは責められない。 サービス地雷嬢は意に反してソープ嬢になった人達なんかね。人気とかどうでも良いと思ってるんかな?
ある程度、好き者じゃないと務まらない業種と思うが。。 この店地雷ばっかりだけど当たりを見つけると安くて通いやすいね。 好きでやってるやつは30代前半くらいの若い医者に言い寄られても辞めねえんだろうな
中級店以上なら手頃な客で卒業できるし、まだわからんでもないが激安店で婚期逃して売れ残り、30手前でホストに孕まされてシンママ化とか笑えねー この店にも学生の彼氏がいて卒業するの待ってるっていう女いるけどさ
自分のことだけ見てくれてると思って頑張ってる彼氏くんが不憫だなって思わないのかな? >>168
メイマスは6時40分に上野に迎えに来てくれる [さ◯な]って辞めちゃったの?
お仕事ってわかってても
凄く相性良かったんだよね。
[さり◯]情報お願いします。 仙台ラブコレクションこと=まるも
出稼ぎ鬼出勤ホス狂い? >>198
鬼出勤=ホス狂い 考えが古い。普通に稼げないから出稼ぎに行ってんじゃん。花物語はっきり言って、暇。稼げないのは嬢のせいレベルではないオワコン 日記とか見てるかぎり、ようこかさくらが好きなタイプなんですが、どちらがおすすめか教えていただきたいです。
初ソープなのでよくわからなくてすいませんが教えていただけると嬉しいです。 >>201
さくらは写メ日記のまんまで構ってちゃん
リードできるタイプじゃないとしんどいと思う
ようこは知らん
初ソープならアクアかモモの上位ランカーが無難
ここは地雷多いし難易度高いよ >>204
以前入った嬢「これ位みんな修正してると店の人は言うけど、あまりにも違うので、
お客さんの反応がこわい」と言っていました。 >>208
確かにプロフ写真も写メもウエスト分かる写真ないね。で、Eカップだと危険かも。 >>211
前にいたみずほと同一人物?
だとしたらデブったなぁ >>210
ウエストライン分かる写メをアップしてほしい >>207
下半身が太い。胸も垂れててボリューム小さい。W59H89くらいが妥当。接客も全般的に消極的で、こちらが黙ってるといくらでも手を抜くタイプだと思われる。キスなしFなしに加えて吐息のタバコ臭。顔は可愛いが典型的な地雷。 ここにも昔ダブルで入りたくなるような奇跡がいたんだが、今は可愛いのおるんか? >>205
まるも=こと(仙台)みたいだけど、もう東京の店と掛け持ちしてないの? りあ、最近出勤しないけど、どこかに移籍したのかな? >>218
ありがとう。入ろうと思ってましたがやめます。 ゴールデンウィーク中は結構だが、
平日会社帰りに19時からシフト入れたら、
またドタキャンして迷惑だからもう勘弁してくれよ! ももか、一度参戦しようかと思っているが出勤少なすぎて無理。 昔ここにいて、系列のファーストレディに移ったオタク系のゆうなって覚えてる人いる?
去年くらいにいなくなったけど、
もう完全に業界あがったのかな?まだどこかの店にいるなら、知っている人教えてください まるも、栄町マハラジャでぴっぴちゃんとして復活な。遠いからおれはいいや。 >>233
客をリセットしたかったんだろ。口開け50分で毎日入る奴がいたとかいないとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています