【吉原】倶楽部花物語 Part15 【ルシャナグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
58歳の割におつぱいは、20代前半
観賞用のおつぱいです。 @enachanxx06: Juliet莉々奈ちゃんDAY✨
とってもたのしかった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🍒☆ °
可愛いすぎて鼻血なのです( 'ω' و( و"♪
私も載せたくてのせちゃった♡♡ https://twitter.com/enachanxx06/status/1149161716833325056/photo/1 >>259
いくら何でもスマホは持ってるだろ!
スマホないとネット予約も出来ないよ。
朝7時に予約出来てる客なんだから… つかさ
どっかで見かけたことあるんだが
思いだせん つかさって顔ばっかで身体の写メないけどデブだろこれ あさぎさんも辞めるのか
ここ数週間で花物語のランカーがこぞって退店してる理由は何? 宣材写真も写メも盛り過ぎ!
対面した時、顔かスタイルか、どちらかにガッカリすることが続いてる。
この料金だから、ダメもとでチャレンジしてるけど、
当たり嬢に遭遇する確率が以前に比べて低くなった。 あおいちゃん、ジム行ってる?
下半身少しは細くなったかな? >>420
まだ居るんだ。前に親切にしてもらったから印象はいいよ。 >>415
うん、この写メパターンはDB率100%や 名前でググるとエンジェルシリカにいた時のページが出てきた。36歳になってるw このグループなら何故花魁物語じゃないのかな? >>430
採用基準がよく判らないよね
逆に花魁もハイジも20代前半居るし またドタですか?
これだから昼職嬢はアテにならない >>423
腹は隠してるし、AV嬢であることもウソではない。でも見事だ >>434
ここ、デブしかいねーじゃん。花魁だからみんなデブでも痩せると言う事を忘れる。 もえ ちっちゃくて可愛い。
ちょっとヤンキー入ってそうだけど。 >>437
写真だとキツめに感じたけど
会ってみるとそんな感じ全くないです
とにかくよく笑う子な気がします この時期の新人に入るオマイが馬鹿。この時期新人は8月すぎたら、また移籍する転々虫のやっつけプレー。だからこの時期の新人なんだ しほ 顔はかわいい 性格もがんばり屋
休憩に入りましたか
めいはどんな子ですか?
かわいい? 密かにファンだった週末出勤の「らん」さんが消えた
ショック! いつもらんさんの土曜日口開けを5日前からweb予約してたオッサンが、「月10出すよ」とか言ったんじゃねえの?
店は5日前から予約してたオッサンを出禁にした方がいいんじゃね?
他の女の子も今後そのオッサンに乗せられる可能性だってあるんだし。 >>438
ありがとうございます。
予約して入ってみます。 >>445
もう入った? 終ったなら
もえの感想を語り合いましょうwww
他の人の感想を聞きたい @number02683: 今のところ来月の出勤スケジュールの変更はありませんが、何か急な打ち合わせ等が入った場合は早めにお知らせします!
来月から久々の出勤と前から宣言してた顔出しするぞ👹
吉原で童貞狩りするぞ👹ガオー!! >>446
入った予約取れないんですけど
姫予約してるんですかね 姫予約位は 人気嬢ならするでしょうね!
もえさんはスタイル抜群ですね もえさん、急な欠勤もう少し早く写メにあげること出来ませんか。
店も欠勤になったのに、HPの出勤情報そのまま。電話連絡もなし!
おかげで、入谷まで無駄足踏んじゃったじゃないの!
確認の電話で他の女の子勧められたけど、当然断りました。
同じようなことは、これで三回目(三人目)。店の対応悪すぎ。 >>452
客のキャンセルは控える癖に、嬢のキャンセルには甘い。
クソ店! >>452
ドタキャンしそうな女をなぜ指名するか?そっちの方が気になるこの店、日記見てればドタ女直ぐわかる >>455
だからもう一度トライしようかと迷ってしまう もえさん全てがちっちゃくて可愛かった。でも胸は意外にある。
土曜出勤はレアらしい。これは有休取って行くしかないか。 もえさんは小顔 スタイルバランスも
小さくてもすごく整ってる
バストもきれい
顔の好みは人それぞれ
笑顔はかわいい
プレイサービスはどうでした? 嬢が気まぐれなのは良くあること。
お店が出勤情報をHPに素早く、キチンと反映させればいいんだよ。
欠勤しても何とかギリギリまで引っ張って、
他の嬢に振り替えさせようとするのはやめてくれ。
この店、使いたくなくなるじゃん。 損して得取れというわけじゃないけど、客の嫌がる事を平然とやる店は、自然と客足が遠退くよね。 この店いったことない者です。
しゅりさん指名しようと思うのですが、先輩方のご意見をください。 @aoidayo_hana_: 鍵投稿見てね〜(写メ日記)♡ 裏引きNS嬢ゆらぴーことさよぴーが11で稼げなくて花物語に出戻りww
ダサすぎw @number02683: 現実逃避したいからソープの予約したの。人生初のソープだ!!(お客としてね)
女の子に癒されたい&女の子に触りたい・触られたい&お話し聞いてほしい&同じ空間でごはんしたい♡
全枠貸切にしたかったけれど、お財布の事情で360分コースにしました(๑•́ω•̀๑) @number02683: 多分…明日パネル撮影するんだけれど!
お店としては手ぶらでOKなコンセプトだから気にしなくていいのだけれど!
一度でもパネル撮影で怖い思いしてトラウマだから下着は外さない(;´༎ຶ༎ຶ`)
今掲載されてるパネル撮影の時も大胆なポージングを指定されたけれども、強気に断りました/(^o^)\ あおいちゃん、ジム頑張ってね。
下半身もう少し絞らないとヤバいよ。 昨年の9月にメンタル壊れて長期休養に入った「つばめ」嬢、7月29日から出勤。今までどうしていたのだろう?
相変わらず責め派でいくようだ。詳細は写メ日記読んでごらん。 日記見る限りメンタル強めだけど。あれじゃつかないわ。 ロリ体型好きなんですけどりこってどうなんでしょう。 >>484 愚痴をこぼす位だから既にランク上げて他のへ行っているんですよね
もしかしたら貴殿を相手した女の子の方が背筋が凍っていたかも知れないけど 「ひまわり」、昨日予約が入っていたにも
かかわらず当欠、写メ日記もすべて消してるしやる気あるのかな⁉️ >>482
年齢高めだよ。
ロリっぽいならファーストのダイヤかな。
一本マン筋だよ。
ただでかいがな! >>489
地元で仕事してるから安定はしないですよね @aoidayo_hana_: あ〜休むってなると申し訳なさ過ぎてまじ土下座
金曜頑張るからお店に連絡する:;(∩´﹏`∩);:ぴえん ゆらチャンネル行ったり花物語に戻ってきたり何がしたいんだ?
そんなに金に困っているのか? つばめさん入られた方いらっしゃいますか?
レポ聞きたいです >>494
花からチャンネル移籍は店長だかマネージャーに誘われたみたいだよ。
せんり、ことのも移籍したな。
せんりは変な写真上げていたが消したな。出勤してるのかな? >>496
つばめ嬢、昨日午後、今日からのシフト上げたにも関わらずお盆期間の客との間で何か合ったようで
メンタル壊れて本日、当欠、
せっかく10ヶ月ぶりに復帰したにも関わらず、
この子、90%、SだからMの客じゃないと合わないよ。 客に余計なことをさせたくないSっ気のある嬢と責め好きの客が全く合わないのは当然として、
イチャ好きの客ともS客以上に相容れないからなぁ
そもそもS嬢にソープという業態は向いてないと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています