岐阜県の金津園のソープ 2軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522126036/ エデンは金津園の端にあって入りやすかったから一時期通ったな
嬢の年齢層は高目だけどお仕事しっかりで部屋も風呂も広くて良かった 箱はどうなるんだろうな?
ルネッサンスのとこもそうだが、新しい店が入ればいいんだが >>406
例の道路で立ち退きになるところが移ればいいんだけどな。 ここ1年2年で閉店したとこ見てると
・道路拡張により閉店
・経営不振により閉店
・不祥事により閉店
・合併?により閉店
に分かれると思うけどルネッサンスや花手毬なんかはまたどこか新しい店にするか合併して使えばいいのにとは思う エデンの箱は綺麗だったし部屋も広いから壊すなら勿体無いな… とあるお店でとある嬢が待機中だったので店前で確認して入ったんですが、待合室で待っているとフリーのお客さんが入ってきてアルバムを見ていましたが、見せられた写真の中に、私が入ろうとしている嬢が居ないのがご立腹でその嬢が居ないなら帰りますって帰っちゃったんだけど
何で予約しないのかなぁ… >>410
指名料金ケチってるんじゃないかな
あとネットの待機中は参考程度の情報と俺は思ってる
ネット予約できる店で電話で予約しても、予約画面は空いたままになってたりする
何にせよ怒るのは野暮なやつだと思うよ >>410
いや待てw
なんで予約しないかなぁって、待機中だから行って店前で確認したアンタも同じじゃないのかw >>412
確かにw
時間が確定できなかったのでダメなら他の人に入るつもりでしたw ここの高級店でオススメありますか?
Rグループは最近特に微妙だと聞いたのですが本当ですか? >>415
微妙というか貴公子が元気なくてロイヤルが活気あってルネが消えてティファニーは暇、という感じ。
そもそも異常に予約取れないコ以外値段に見合ってないコがほとんどだし俺はあまりR Gはいい印象ない。
高級店なら英国屋とルーブルの2択かな 英国は以前に1回お世話になって良い印象があります
ルーブルは行ったことないのですが嬢の質としてはいかがですか?当方ふくよか過ぎる方と痩せ過ぎが苦手でして >>418
ルーブルは、あからさまなデブはいないよ
ママがその辺きびしいから 英国は時間が短いのでコスパが悪いかな
ただし高いだけあって嬢のレベルも高い
テクニック重視で積極的に抜きにくる
体力があって回数をこなしたい人向け
ルーブルは元は良かったが主要メンバーが何年も入れ替わらず高齢化が進んでる
たまに若いコが入ってくるがすぐにいなくなる
雰囲気重視でテクニックはそれほどでもない
恋人プレイを楽しみたい人向け
ヌキの英国、マッタリのルーブル バニコレの料金システムなんなん?
指名料が個々に違うのもややこしいし
おまけに予約料とか
「総額」でうたってる金額からかなり割高になるからちょっとなーと思うわな
あとパネマジがキツイ嬢もいるからご用心 GWに金津園行こうと思っているが、やはり予約はした方がいいのか。 >>425
混むから予約はした方がいい。
目当ての姫に入れなかったり、最悪箱が一杯で入浴拒否される可能性があるから。 >>424
最低限店くらいは予約した方がいい。それなりに入りたいコがネットで決めれるなら入りたいコも予約するのがベスト。
店を予約しても忙しいと普段から予約スカスカの不人気嬢にしか入れないとは思うよ。 >>425
>>427
ありがとうございます。
やはり予約はした方がいいということですね。
まだ1ヶ月先になるので、楽しく遊べるようにじっくりとお店を調べていきたいと思います。 ハズレも楽しめる度量がないなら予約必須だわな
フラッと行っても空いてる嬢って事は予約客がついてないという事でもある
よほどラッキーなタイミングの巡り合わせでフリーでも大当たりな時もあるけど本当に稀 このスレで何度も金津に行きますってレス出るが、その後のレポが出たためしが無いw
親切にアドバイスしても無意味だからスルーが一番だなと(´・ω・`) >>428
おい、言われてるぞ>>431
行ったら言える範囲でいいからレポしてくれよな >>428
ATMがGW中に使えなくなる(みんなが金を引き出してATMの金が枯渇)可能性があるから要注意。
事前に引き出すなりして準備しておけよ。
実際にコミケでATMの金がなくなった事がある。 今のところ英国が一番風呂が良かった(施設として)けど
英国よりいい風呂の店ってどこなんだろ
多分99%ぐらいの人は風呂の良し悪しなんて気にしてないと思うけど
高級店のはずのシルクロードがだいぶ風呂のグレードが下がってたからちょっと気になった >>434
風呂だけならセラ美の風呂もいいよ
ドルチェは小さい長方形シルクロードも似た感じだがドルチェよりはマシなレベル、ルーブルは楕円形の洋風な風呂
風呂といえば今は亡き花手毬の最上階だったかの風呂が凄く印象に残ってるなちょっと変わった風呂だったから新鮮だった 出張だけど行ける時間が未定なんだ。
フリーで行っても外れが少ない店ってあるかな? >>437
確率的に言えば高級店かな。
どこもハズレが0ではないしそれぞれの好みもあるけど英国屋はほぼハズレないかな。ルーブル、ロイヤルあたりもハズレは少ない。好みによるけどドルチェも仕事できる子がほとんどだから少ない方か。
シルクロード、セラ美、館、ティファニー、スタイリッシュバッハ、M、八星、ここら辺はハズレもそれなりにいる。貴公子は知らね。
個人的感覚なので参考にしてくれ スタイリッシュバッハはあまりにも話題がなさ過ぎて謎感が強い
全然わからない
スレも伸びないしな ルーブルにもはずれはいる。
フリーではいると不人気嬢しかいない場合が多い。 ドルチェはフリー重視である。
料金体系が理解に苦しむ >>388
青いリンゴアネックスね。
ガサ入ったんだよなあそこも。
キャンディちゃんナツカシス GWはうまいもん食って高級店で可愛い子と遊んで散財してえなあって思って予約電話したら1ヶ月先なのに取れない嬢おってテンション下がった いつも金津園の帰りに天下一品のラーメンを食べて帰るんだが、飽きてきた
皆さん、登楼の時行くお勧めの店とかある?車だから多少遠くてもOKなんだが 岐阜市川部の香楽の味噌ベトコンはどう
旧22号を一宮に向かって走ると、ラーメン街道かと思うほど何件もラーメン屋があるw >>446 >>447
サンキュ
方角的に二十麺創が行きやすい
今度行ってみるわ >>445
岐阜タンメンは?
ニンニクたんまり入れて匂い消して帰れるし一石二鳥 肉なら駅北の住田町界隈にあるぞw
ギフウッシーナ、岐阜横丁の秒速マッハステーキがある。
一人でも全然平気だが、オキニとアフターに是非www 近辺に出張で行くんだけど
飲んだあとに金津園探検したい 金津は初めてかい?
夜行くとあまりの寂れ具合にビックリするかもしれないぞ
歓楽街をイメージして行ってはダメだ >>445
うなぎは嫌いですか
14時過ぎまでやっているから 口開けの後なら余裕で行ける
嬢も行く
駐車場有 岐阜駅から歩いても10分位
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~nimonziya/ ヴィーナスで働いてるボーイさんか女の子がこの板にはよく現れるねー
人気店でも暇みたいだからヴィーナスだけが暇じゃないよ むしろヴィーナスを貶めようとバレバレばステマを演じてるのかと疑うレベル
こんなあからさまなステマ最近あまり見ないぞ パネマジ最近はRグループの最下層ティファニーが最強な気がするんだが ラブミサイルは初めて行った時ガンバレルーヤのよしこが出てきたからもう行かない
まぁちゃんと下調べして予約していかなかった自分が悪いんだけどね 安いとこでブス出てきてもダメージ少ないからええやろ >>470
最近6万払って体型も見た目もバービーみたいのに当たった俺に謝れ
でもまぁ確かに高級店に月一で行っても地雷に当たる可能性は低いのは確かだ。 ブスでも許せるブスっているよな
ブスを自覚してて必死にサービスしてくれるブスは許せる ここは価格の割には
即尺があったりNSできたりする 俺は可愛くてサービス悪よりブスでサービス良を選ぶ派 >>476
ここってどこだよww
ここはどっかの店のスレじゃねーぞ >>474
ガンバレルーヤのよしこは昨日の客がどうだっただの部屋がボロいだの文句ばっかりだったな
しかも趣味聞いといて話題仕入れた途端自分の話しかしねえゴミだったぞ この辺って安く泊まれるビジホありますか?
なければ名古屋のアパにでも泊まります 元エデンのじゅんさんって
格安店に遺跡したんですね
想い出の部屋は狭そうだけど
ピンクチェアーとかできるのかな? >>484
安いならコンフォートかな
オレはいつもドーミーインだけど >>486
風呂屋行くのに風呂が充実してるホテル泊まるのって実際のところどうですか?
自分は汚くなければ安いほどいいって人なんで安いところばかり探してます 風呂屋はお湯が目的じゃ無いからな。ホテルの大浴場でのびのび入るのが好きだ。
ユニットバスは狭い。 ソープの風呂はプレイの一環であって風呂としての楽しみは無い。
ソープという贅沢ついでに、他の贅沢も合わせて行うのはイイよな >>491
いや、道路整備計画が遅れてて、その原因が用地買収が進まないからだと
対象に営業中のソープが5軒あるんだと
その5軒ってどの店か分かる? >>492
そりゃ道路にかかってるところでしょ
ロランジュとかりんごとか >>493
じゃあ、謎の力が働いて次はソコが摘発されるに3千点 遠征組なんだけど同じ遠征組の人は岐阜名古屋行ったときほかになにして時間潰してるの? >>495
新聞記事にも車離れが進んで交通渋滞もなくなったからもう必要性は無いとか書いてあって草
今まで金を使っているから後には引けないんだとも書いてあって更に草生えた >>499
へー、たまには新聞もまともな事書くんだ >>498
俺は滋賀から行くからラーメン屋巡りして帰ってるよ
連れと行く時は匂い消しも含めて養老で焼肉食べてから帰る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています