岐阜県の金津園のソープ 2軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522126036/ ベッドに押し倒された時に頭を打たない様に庇う防御の姿勢 フリーなら総額26000円だからな
ただ70分コースは女の子限られるから
そこだけ注意しろ >>587 >>588 >>591 >>592
おまえら、わざとやってるだろうw >>593
ID変えて偽装工作が必死な店がべーなすw ソープ行くなら、
平日の方が空いてていいと思ったこの頃 テクニックではVENUSが一番かと
どの子も平均以上に技術あるし >>599
その店評判良いけど、
そう言えば行ったことないな〜 そういえばいろんなソープ行ったけど
VENUSはまだ行ってないことに気づいた今 >>603
値段のわりには良い子多いよ
在籍もそこそこいるしな 無理に高い店行く必要はないよねw
中級店でも充分遊べるw >>424 です
GWは5/3〜5まで名古屋に行くことが確定しました
その間に時間を見つけて金津園に凸したいと思ってます
お店はある程度絞られてきたが、まだ決まっていないです
入ったら簡単にレポートをあげようかなと >>614
とりあえず予算は40kを上限と決めている
吉原では90min前後で遊ぶことが多いからこのあたりで
絶対とまではいかないが「高級店サービス」は優先したい
女の子を選ぶ基準がおっぱいのサイズだったりパネルの顔だったりその時々で変わる
直前まで迷いそう 何をもって高級店サービスとするかだな
NSなら4万で普通にあるし、即即だってわりとある ☆人混みの多い連休
☆予算40K
☆高級サービス
☆オッパイ星人
きっと金津常連ならこれは危険過ぎると思いますよね(笑) まず40kで見合うサービスが受けれる店
ヴィーナス
セラヴィ
八星
館
ここまでイベントのみで条件にあてはまるものもあるので注意
あと3kくらい出せるなら
ドルチェ
スタイリッシュバッハ
シルクロード
予約かフリーか知らんが前述の店は地雷に当たる確率は高い
頑張って3k余分に出して俺なら地雷がほぼないドルチェを推す 4万ももちろんだが最高7万でクソ地雷食らった事あるぞ!先月も6万でデブスに当たったわ 風俗なんてモロ安かろう悪かろう
他の地域の相場は知らないけど金津でNS4万は破格値
あとは自己責任
ちなみに高級店でも地雷がいるのが金津園 俺も6万でしばらく見ないうちに樽に変貌したのにぶち当たったわ店もとめねえあたり最悪
格すら保ててない とりあえず確実に一般論で言うデブスがいないのは英国、貴公子、ロイヤル、ルーブル、シルクロード(ラグのみ)くらいだな。しかしこれらの店にもサービス地雷はおるからなぁこればかりは何とも・・・ 高級店は30超えのババアが出てくる印象しかないわw そうか探せば20歳のこもいるで
20の子に即即 生の中だし いいで --------------------------------------------------------------------------------
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>633 _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>635 ルネッサンス跡地にクイーンっていうハートムーン系列の店が出来るみたいだね 黒ギャルっていませんかね
いたら絶対入りたいな
黒じゃなくてもちょい日焼けでもいいんだけど 自問自答とはセンスあるねキミ
アクアビーナスの広報やってみない? >>641
おるぞ!しかもフル高級サービス!それでいて割と安めの価格の高級店、しかも接客サービスは素晴らしい評判もいいから調べてみるといい。
館のりみちゃんだ。一度見てみてくれ!多分理想に近いと思う べ―ナス、アクアの無能工作員は、ホスラブ、爆サイでスルーされて必死だね(笑) >>646
りみは性格は良い。前の店で入ったが良かった。ボイからちょい太目だと言われたが俺にはおkだった
今はどうなんかな まあ歓楽街だから堂々として入ればいいんだよ
キョドると不審者になる 金津園を歓楽街と言っていいんだろうか?
歩いてる人いないし、みんなネット見て電話で予約して自宅から車でドアトゥドア
黙々とセックスして店から車でドアトゥドアで帰る
帰りに飯行くにしても金津園付近の店じゃなくてロードサイドの店だろう
他のソープ街行った事ないんだが、吉原、雄琴、福原もこんなもん? 俺もソープ街は金津しか知らないけど金津はどう贔屓目に見ても歓楽街とは言えないなw 雄琴とか中洲とかは雰囲気全然違うの?
大門と金津しか行ったことないからこんなもんやと
思ってた 札幌以外のソプ街は店はかたまって存在しているよ。他種の店からはなれている方がいいよ。札幌の普通のホテルの窓からソープの出入りが観察できたのは笑った。川崎南町も小学生がうろちょろしているので気まずかった(笑) ソープ街はどこも廃れて来てるよ。
空き地やマンションになったりしてる。
中洲と新宿は繁華街だからまだ廃れた感じはしないが。 駅前にろくに食事処もねえしなぁ
サンドイッチとか
味噌うどんとか腹の足しにならん
もっとがっつり食いたいんだわ 昔はもっと栄えてたし、店も今よりもあった、食事所もボーリングもあったよ。
全国的にソープ街は寂れていってる。 いや多分今のが開発も進んでるけど金津だけ取り残されててジワジワ縮小されてる感じだな
昔の寂れた名鉄岐阜とか結構好きだったなぁ 平成初期までの岐阜の寂れ具合は好きだが今は寂れすぎ。
特に金津園は寂れ過ぎだろ…涙 バブルの頃は客引きが車に突っ込んでくる勢いだったのに… 金津園内を走ってる車を店に誘導しようとするボーイは10年くらい前まではいたような記憶
登楼後に車で店から出たらすかさず隣の店のボーイが自分の店に誘導しようとするのはよくあったわw 那覇は取締りが緩いのか、客引きもいるし、0時超えても開いてるよ。 何年か前の書き込みにあった、岐阜羽島だかどっかに移転の案が出たときに受け入れてりゃねえ。
新幹線下車の意味も出たろうに >>665
もし移転してたら三重県民の俺は少し近くなってたわけか 最近吉原に初めて行ってみたけど風俗店だらけで人もよく歩いてるわ
あと喫茶店の呼び込みがけっこう激しい
店より激しいぐらい >>670
ネット見りゃ情報喫茶なんていらないだろ? 情報喫茶、どんなもんか一度行ってみたいけどな
ネットあがあるから二度は行かんだろうけど 今だとVENUSがいいな
嬢にもトレンドがあるからそれを追うのもいいね こんな所で今時ステマなんて逆効果にしかならんだろ
VENUSサゲ狙ってるならともかく >>675
このステマはやめさせたほうが店のためだよな
嬢か客が見てたら責任者に教えてさしあげろw >>672
情報喫茶はたまに行くと店の状況教えてくれたり、思いもよらないところ紹介してくれたり、少しお安くしてくれたりするから吉原行ってた時は顔出したりしてた ステマというよりダイレクト過ぎて販促になってないというね ルネッサンスの跡地?に令和最初の新店舗クイーンが5/1オープンらしい。
嬢が全然いないからハートムーンからの応援で対応するのかな? オキニがいるいないで金津の街の見方は変わるよね。
オキニがいるから寂れていようが気にならなかったけど、オキニがいなくなったら・・・ 170超えでスタイルバツグン
レースクイーンをやってた子なら知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています