岐阜県の金津園のソープ 2軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522126036/ >>712
店は数えればいいが、嬢の正式な数はわからない。
幽霊状態(在籍になっているが、もう出勤しない。バックレた。)のもいるし、在籍しているが表に出てこない嬢もいるから。 2017年で44店舗か
俺のカンで1店舗に15人の嬢がいるとして、44×15=660人
思ったより少ないな
1000人はいると思ってた
http://oldjersey.hatenablog.com/entry/2018/01/18/224600 >>713
表に出てこないってどういう意味なんです?
パネルもアルバムも無くて
分かってる常連にしか付けない子とかそういうこと? クイーンって店がオープンしたけど何処の箱使ってんだ? >>716
意味深だけど、べ―ナスやアクアみたいな悪質店とは無縁だから間違えないでね(笑) >>716
自分のオキニがそういう嬢
HPにのってないし写真も出てこない
新規の客はとらず常連の予約だけ
いつもLINEで姫予約 店掛け持ちの出稼ぎ嬢が多い現在
数を想像して何の意味がある?w >>723
最後のwになんの意味がある?
別に面白くもなんともないし不要だと俺は思う >>716
顔バレとか身内にバレたとかして、表向きは退店になっているが店側、嬢双方が辞めたくない時などに表向き退店したことにしてHP、パネルを削除。だから、フリーでは出てこない。
しかし在籍はそのままで、常連のみでかつ姫予約のみ受け付けってケース。
あとは、超有名人(芸能人、女優、一流モデルなど)だな。もちろんHPやパネルでは載らない。店側がこいつは大丈夫だと思ったら個別に勧められる。
コースも表向きにはない120分15万円(一例)とかになる。誓約書必須(口割らない、割ったら一発出禁)だし情報は漏れないようになっている。 13年前位に、ゴールデンウィークの予約に出遅れ、誰でもいいからと、金津園のロイヤルで8万円出して入ったら、ひどい目にあったよ。
回りの男は可愛い子が、待合室までお出迎えで、俺もあんな子なのかなぁとドキドキしていたら、お呼びだしが掛かった。
でも、アレ?
お迎えに来てくれないの?
ここで、不安がよぎった。
で、エレベーターでご対面ーーー
そこには、中年のゴリラがいました。
40代のダンプ松本みたいな。
もう、なんだか、悲しかったよ。。。
ピンクチェアのある部屋は、本当に怖かった。
その後のことは、自分のなかでは無かったことにしています。。。。
ひどい >>728
いい経験したな
でも出す物出したんだろ フリーなら日曜夜がおすすめ
金津は遠征組が多いから日曜の夜は空いてることが多い
そして週末だから出勤している嬢の数も多い >>728
って13年前の話かーい。
でもRははずれもいるから予約していくべし。ここは基本良嬢は予約すぐ埋まるから入りたい嬢の予約が難しいので足が遠のく。予約できる嬢は他店と比べて入りたいほどでもない。よって行かなくなる。 >>728
この人のこと、知らない?
なんで、あれで現役が務まったのだろう?
不思議と、やったかどうかは記憶がない。
自己防衛本能とは素晴らしいな。
ピンクチェアのことは、覚えているけど。。。 >>736
13年前は風俗すら知らない学生だったなぁ。しみじみ >>728
ロイヤルとかのRグループで当時そんなのいたかな?
ロイヤルって結構上のクラスだからそんなのいないしコピペか? 13年前ってロイヤルが今で言うRグループじゃなかった可能性もないか?
艶系から移籍したサービス重視嬢が椅子サービスする・してたケースは結構あるし 15年も前ってラカルチェやラヴェールにリムジンがあった時代じゃないか?あん時ロイヤルってあったか? 本当に、ワンピースの一話に出てくるアルビダみたいな嬢だったよ。 >>742
めっちゃ美人やんけ!って思ったけど、初登場時の方かw 金津園の現役で、アソコのしまりが1番キツキツなのは、どの子? >>746
英國屋のナツキちゃん。瞬殺されそうになったよ。 ロランジュ今日の出勤予定すら出てないけどもう店でも閉めるわけ? アクア・まみのドタキャンの理由が
電車が遅延とか
何?じゃあ一日中電車動いてないの?
動いたら来る!そういうもんだろ? >>760
キモいおっさんとヤることを考えたら休みたくなる気持ちぐらいは理解しなよ 経験上ハズレが少ないデリはこの地区にチラホラあるけど風呂屋はハズレが少ないってなると予算が急激に上がっちゃうのが難点だよな デュラスか、懐かしいな
ハズレがほぼ居なかったから、金津では奇跡のような店だったw >>777
あそこは暴力団関係だったから、キャバクラとかクラブ出身者が多かったんだよなー >>778
そんなもんどこもかしこも深いも浅いも関係はあるだろ デュラスじゃ埋もれてた嬢が散って何人か他店のエースになってたりもしたね、懐かしい ミサキちゃんて子がすげぇ
スレンダーで好みだったんよ
次もVENUS行くなら指名だわ プレイ内容も濃厚だし中級店で高級店並みのサービスってイメージかな >>783 >>784
せっかく隔離スレ作ってやったのに落ちてるじゃねーか
隔離スレも保守できないやつは来るな 昨日はじめてヴィーナス行ったよ!
リンカちゃん超おすすめ! ヴィーナスBABAの巣窟だった
マイがまだ32いるって一体
21表記は実際いくつなんや ロリ系でかわいいよね。
献身的に奉仕してくれるから好き! >>785
べ―ナスって、過疎り過ぎてたった4レスだけでスレ落ちする超不人気だもんね(笑) 巨乳でおでぶじゃない子教えてください
顔は気にしません もはや構ってもらえなくなってしまった自演ほどかわいそうなものはないな >>798
色々ネットの意見はあるが俺の主観で常識的に見て俺が遊んだ事ある子でブス、デブ、サービス手抜き、性格地雷でない子
シルクロードひなた
シルクロードユメ
ドルチェじゅり
英国屋ダイヤ
英国屋モモハ
Mひなこ グーグルマップのストリートビューで金津園を見たが、普通の住宅もあるね
周りソープランドに囲まれてる
もし俺があんな場所に住んじゃたら、一日に何度も行きたくなって気が狂いそう 東京の吉原だってそうやん
名古屋ソープだってそうだし >>801
いつもすれ違う嬢に惚れて歪んだ性癖を持つ中学生とかいそうだな >>808
バナナピースにそういう嬢がいた
子供の頃に店の近くを通ると「お嬢ちゃん、将来ここで働くかい?」とボーイに声を掛けられていたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています