岐阜県の金津園のソープ 2軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
前スレ
岐阜県の金津園のソープ [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522126036/ >>858
よ!ヴィーナスの店員さん!
明日から土日だが予約たくさん入ってるかい? >>861
ならセラ美がいいよ!ビーナスの10倍くらいの種類があるからな! >>860
安いならゼロアイがいいよ!コスプレあるしね! 何度突いてもイケない嬢に当たった時は、どうすれば満足できる? >>845です
未明にオキニから「予定が無くなったから、ご飯行きましょう」と突然のメールw
オレ「一人寂しく閉店するバーガーキング食べに行く予定だったよ」
オキニ「じゃあ私も連れてって」と可笑しな流れに!www\(^o^)/ >>868
あんまりよくないぞ?もう薬はやめたって言ったろ? あそこ総額3万くらいだろ?ヴィーナス
中級だけどぶっちゃけ安いよな… ロランジュてサイトの更新なくなってるけどどうした?? あそこ総額3万くらいだろ?ヴィーナス
中級のくせにサービス地雷ばかりでぶっちゃけ高いよな… ヴィーナスはパネル加工が上手いよな!
金津園トップクラスだと思う! なんでベルスターグループ3店舗あるのにヴィーナスばっかり話題になるの?
全店中級で同価格帯なのにさ >>857
やっぱりそうなんですか
そういうお店に足は向かないなぁ >>857 とりあえずアルバム見学だけでもと言われて店内でアルバムだけ見せてもらったんだが、なんかあんまり店員の態度よくなかったなぁ。入ろうと思った人いたが、なんか嫌だな思って出てしまった。 中級店はボーイの対応が悪いよな
高級店によく行くけど前に中級店行ったら態度悪かったからもう二度と行かないと思った ボーイの対応で不満に感じた経験なんてねーわ
それよりも待合室分煙か禁煙にしてくれ
ヤニカス客がいて服にタバコ臭が付いちまう >>882
確かに全面禁煙が難しいなら、せめて分煙にならんかと思う。
待合室に入った途端に空気読めずにバカスカ吸いやがる奴がいるし。 >>882
居酒屋、パチンコ、風俗は禁煙にするのは無理だろうね
呑む、打つ、買うはセットだからね
昔は、待合室や上がり部屋のワイングラスにタバコいっぱい差してあったような世界だから禁煙にするのは無理だろうね 俺はタバコやめたけど、タバコの匂いは好きだわ
今の嫌煙社会は行き過ぎだと思う おっさんが吐いた臭くて、体に悪い煙を吹いたいヤツはいない。 俺は喫煙者だけどまぁ時代が時代だからな、しゃーないところもあるけど店が禁煙店でも無ければ待合室にいる人が特に何も言わなければタバコ嫌いかなんて分からないからなぁ。
灰皿もあってどうぞ吸ってくださいのスタンスだからまぁ仕方ないわな。
逆に禁煙店なら吸わないか行かないし違法なわけでもないからタバコ臭どうの言われてもなぁ 言ってくれれば控えるか気を使うくらいはするから言ってくれ >>884
ここ5年くらいのわりと最近のことだが、どこかの店でご自由にどうぞスタイルのタバコ置いてあった
Viviだったかも >>890
たばこが置いてあるのは艶グループ。
正直、客層が40代以上だから臭い紙タバコを吸う人が多いのかな。
駅や電車の中でも吸えて当たり前と思っている世代。
あと、禁煙になっても壁紙から漂うヤニの匂いは消えないでしょう。 クンニしたあとタオルペロペロしてたら
どうかした?って聞かれた そんな臭い嬢に当たったことないんだけどそんなにやばいの?
少し臭う子はいたけどまあこれが普通のマン臭って感じだったぞ。むしろ全くの無味無臭の方が気味が悪い 嬢は一日に何度も風呂に入ってるからあまり臭わないよね?
口空けだと少し臭うが 以前、金津園オールスターで名前が上がっていた子を中心に遊んでみました。
・ルーブル煌、絢
・英國屋つばき、モモハ、ダイヤ
・ドルチェみらい、新田ひとみ
・シルクロード美輝etc
どの子も良い姫ばかりでしたm(_ _)m
他にも金津ならこの子!という良い姫がいればご教授いただきたく。
Rグループは予約合戦が激しくて苦手です。
上の子以外でも少しなら情報提供できます。 >>901
英國屋のその三人なら誰が一番満足度高いですか? >>902
甲乙つけがたいけど、個人的にはモモハさん。 童貞だけど高級店で人気のある人に入ってもいいかな?
金なさそうなガキだからもう来ないかもと手抜きされそうで怖いです 最近、童貞設定の書き込み多いけどあんま面白くないよな >>903
ありがとうございます
さっそく予約してみます >>904
英國屋は24の時に初めて行ったけどその時の待遇が一番良かったよ
2回目以降はまた来たんですねって感じの対応(ボーイ)
嬢の反応はもう来ないと思ってたー(^-^)って毎回言われるから正直カチンとくることも無くはない
まぁ最初は親の高級車乗っていったが2回目以降は自前の安物乗りつけてるってのも対応の良し悪しき影響あるかもわからんが 親の車云々は関係なく、単純にキモいからもう来ないで欲しいと思われてるんじゃない? >>901
シルクロードひなたも遊んでみるといいよ >>908
そんな些細なことでカチンと来るような奴だと見抜かれてただけだよ 高級店に行ったことないんだけど、みんなどんな服装で行ってるの? 礼服着ていけよなドレスコードだぞ
キモいチェックシャツとか店員だけじゃなく周りの客にも笑われてるぞ >>912
カジュアルな服装で行ったよ
どうせ金にしか見えんだろうし >>916
そのカジュアルの加減が難しくないですか?
高級店に行かれる人はそれなりに遊んで余裕があるから着こなせるんでしょうけど >>904
問題ない
ベテランの方がいいとは思うけど >>918
別に汚れて無くてヨレヨレの服でなければ問題ない。
もちろん、高級店に関係なくな。 >>912
ツキイチ高級店に行くくらいだけど、サンダル短パンTシャツもあれば革ジャンチノパンやカーディガンにデニムとか普通に遊びに行く服装でいいんじゃない?服装に関して何一つ言われた事はないよ
まぁ小綺麗にした方がデメリットはないから女の子のいる飲み会に行くつもりくらいで服装決めたらちょうどいいかと。 >>917
俺も同じく名前上がってる子にはほとんど入ってるけど遜色ない子だったよ
ネガティブな書き込みが一部蔓延してるけど何度か入った自分としては嫌がらせか異常な叩きと思う >>912
普通にTシャツにハーフパンツ。
下着は普段用ではない、おしゃれな物を着てる。
何の問題もないよ。 服装はカジュアル過ぎないラフな格好だが
重要なのはクルマの洗車と車内の掃除で清潔感アピ
アフターに行く時、汚れた車だとオキニから軽蔑されそうで怖いw 俺は夏は短パンにTシャツにクロックス
冬はデニムにトレーナーにスニーカー 店員と数分しか顔合わせないし、個室入ったらほぼ裸なんだから、服はどうでもいい。
臭いとか脱ぎやすさは気にしたほうがいいかもね。高級も大衆も変わらないよ >>926
未だに便所サンダル履いてる奴なんて居るんだな 4〜6万の店で遊んでて周り見てるけど、スーツもいるし綿パンにカジュアルシャツもいるしデニムにTシャツもいるし小汚いカーゴパンツにヨレたシャツに帽子にリュックの奴もいた。意外に見ないのはお洒落さんかな。仕事の作業着じゃなきゃなんでもいいんじゃないかな >>929
この前、スーツではないけどジャケットと自分ではカジュアル用にしてる白シャツを着て行ったら、「ちゃんとした格好してるから仕事帰りかと思った」って嬢から言われた。
他の客を見ても本当にカジュアルって感じの人がほとんどのような気がする。まあ、週末だったこともあるけど。 40代以上で大学生みたいな格好してるのたまにいるよな
年齢考えないとダサいって気づいてないのがかわいそう >>931
まぁいいんじゃないか?貴方がどんなお洒落さんなのか知らないけど見た目と年齢は確実にイコールでもないしダサくてもなんでも人の着る服に意見してたらキリがないし貴方の指摘が正論って訳でもないだろ まあ、嬢も綺麗な服着てる子少ないしな
どうせすぐに脱ぐとはいえ、俺としては客も嬢ももう少しカッコつけてほしい
客は最低限汚い服じゃなければ嫌われないと思うが、嬢は指名数に影響すると思う
出迎えの時に嬢が綺麗な服着てるとテンション上がるし、見送りの時も綺麗な服ならまた来ようと思える
逆に見送りの時に嬢がだらしない恰好だと、帰り道にブルーな気分になる
いかにも安物の女買っちゃったみたいで損した気持ちになるんだなあ 自分は最低限、ジャケットとスラックスは着ていく
靴も磨いた革靴で
夏でも襟付きのシャツで短パン等では行かない
前に待合室で作業着姿の二人組が大声で話したりニヤニヤしながら待っているのを見て身なりだけでもそれなりにしようと思った >>936
>>937
それはない
ただ、いつも一回戦で大人しくしているので嬢から小言を言われることはある >>932
まあ自分がそれでいいなら40代が大学生みたいな格好しててもいいけどさw
他人にどう思われても気にしないってスタンスかっけーっすw >>941
まぁ他人に何言われても気にしないだろ。ソープに通ったりここに書き込みしてるのも側から見たら他人にどう言われても気にしないスタンスでしょ。
まぁ俺は40代でもなければ歳だから若いカッコはしたくても出来ないけどね。 大学生の頃の服今でも着てるのあるな
25年以上になるか モノによっては昔の服のほうが値段の割には生地がいいんだよね。
今は技術の進歩でなんちゃってだったりペラペラなものが多い。
まぁ、服装気にするより筋肉つけたほうが格好よく見えるよ。 レギンスみたいなピッチリスキニーなんて自分がハタチだったとしても恥ずかしくて履けない 逆に嬢のドレスという衣装がめちゃくちゃ嫌いなんだがエロさも魅力もないし背中チャック下ろしてスッと脱げるのもなんだかなぁ。もっと普通の服で出てきて欲しいんだけど逆にコスプレ以外の私服で出てくるとこってどこかある?
みんなドレスは別になんと思ってないんかな? >>946
どうせすぐ脱がすからとか思ってそう
ただ普通の服は脱がす楽しみはあるかもだが
着るのも手間がかかる
それでプレイ時間が削られるのは嫌だな 俺はドレス好きだけどな
エロいと感じるし脱がせやすく機能的
私服みたいなものでも綺麗な服ならいい
でもそういう服だと嬢が自分で脱ぐパターンが多い気がする
だらしない服がとにかく嫌い 俺もドレス派だな
金津へは普段とは違う雰囲気を味わいに行くのに普通の服で来られてもワクワク出来ない みんなドレス好きなんだなー
まぁ俺が異端なのはよくわかったけどもう少しみんな嫌いと思ってたw
制服と称したスーツはめちゃくちゃ最高なんだがな >>950
スーツはスーツでワクワク出来るけどなわ >>946
ドレス嫌いではないが、変化が欲しいと思う事はある。
嬢にお願いしてパジャマ着てもらった時は萌えたな。 >>950
コスプレできる店に行ってOL制服とかキャリアウーマン?あるかまでは知らんが
頼んだらいいのでは >>954
まぁもちろんオキニや馴染みの子にはドレス以外で、とかコスプレ頼んだりコスプレも普通に近いもの頼んだりはするよ 俺のオキニは下着に男物の大きめワイシャツ1枚
脱がせやすいのは良いけどいかにも手抜きだなと毎回思う
下着も何回も洗濯したんだなと思えるヨレ加減
衣装なんだからもう少し金かけて欲しいなと思う ロランジュが潰れるよーな話を聞いたんだが本当かな。まぁ別にいいんだけど立退きはともかくルネッサンスとかも潰れて他にも潰れる噂ある店とかあるのかな?
自分的には花手毬の店舗をどこか使って欲しいな。あの建物は妙に異色の空間で好きだったなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。