■ソープを上がっても続く肉体関係 23■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
まぁ、お金は刹那の遊びである事を示すためのものだから、必要コストじゃないでしょうか。むしろ「お前(彼氏)の知らないところで(ですよね?)逝かせてるぜ」と優越感感じるところでは?
てことで、姫のキャラにもよるけど、その彼氏との性交の様子を話させて、同じプレイしてもオヤジのセックスの方が気持ちいいことを教え込むのはいかがでしょう。 >>103
オヤジとのセックスというより
電マセックスが大好きみたいです
挿入時に黒電マ両手で掴んでクリに自分であててイキまくってます
チンコも振動で気持よか
彼氏には「電マ使って」とまだ言えないとか >>104
それがオヤジとのセックスなんですよ。性癖を隠さずに解放できる。
目隠しとか、電マ持てる範囲でリボンで手首縛るとかしてあげると、もっと激しく逝ってくれるかもしれませんよ。会われる時ネクタイされてるなら、ネクタイ使うのも、凌辱感あって良いかも。 >>106
いや、やっぱりダメだろ。
「争いになったのは、離婚による精神的苦痛の慰謝料。不倫行為自体に対する慰謝料は、行為を知った日から3年以内であれば、配偶者と不倫相手双方に請求できる。」 結婚、離婚、子供の話。
彼氏の話、最近別れた話、上がってからの仕事の苦労話。私の相手は何でも話してくる。
話が弾むと、出身校の略称(○高みたいな)だったり、本名、子供の名前、住んでる所とかポロッと出てくる。
先日は過去の流産の話まで聞いた。プライベート情報は全て相手発信。全て驚かず受け止めてます。
いつも相手が話したいだけ話した後に楽しむ流れになってるから、店に居た時以上に攻められる。2度3度と。こんなオッサンを。
気付いたら彼氏より関係が続いてしまった。
タダマンの彼氏は羨ましく思えたが、別れたら元も子もないと思った。 >>108
ほとんどカウンセラーの領域ですね。エッチするとリラックス出来るホルモンだかが分泌されるらしいから、話を聞いて貰った後のエッチは、相当なストレス解消になってるんでしょうね。
別スレで見たこの話とコインの表裏に感じられます。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550235272/161 >>108
オレも、十年以上続く(=すでにイイ歳になってる)元姫からは、初体験話、シングルマザーになった経緯など聞いてるけど、あんまり重い系の話はしないな。
お互いにツボを知りつくした身体だから、一番気持ち良く逝けるのは事実だね。
内緒で、若い女も食ってるけどねw >>108です。
>>109 最初から鵜呑みにしていた訳では無いのですが、アカウント調べても同じ、家に物送っても届くと同時にメール来たりしたから、信じる事にしました。まあ嘘付かれてても会って楽しむ分には影響無いですし。
カウンセラーね(笑) 私は相手をセラピストとよんでます。
>>110 私は7年なので先輩ですね。
私は今の相手が何故自分を気に入ったか不思議だと思ってるので、とても他の女性には行けません。色々教えを乞いたいものです。 >>111
>>109です。あ、いや、そちらの方は嘘じゃ無いと思ってます。むしろ、お姫様にとっての自由空間なんじゃないかと思いました。本業(なんだか存じ上げませんが)の方が別人なんじゃないかと。ただ、精神の平衡保つために、ってとこが共通ではないかと思った次第です。 >>112
>>111です。
悪く受け取ってませんよ。返信ありがとうございます。
私の相手は決して愚痴ってる訳じゃなく、 何事も前向きに捉えているから、私は背中を押してるだけ。親しい女友達には話せない話を聞いてあげるのがメインです。だから長時間会う割に支払いは少ないです。
112さんがお相手さんと楽しめる事を願ってます。 二年目に突入
可愛い顔なんだが、マンネリで興奮しなくなってきた
さらに、まんこ緩くなって中でイケなくなってきた
しかし、人として好きなので切れないし奨学金返せなくなるのも可哀想
悩む... >>114
しみクンニしたり、絞まりの良くなる体位でやる。 >>114
目隠し、拘束、エロコスプレとかどうですか。奨学金返してるってことは、比較的若い姫ですよね。透け透けのレオタードとかノーパンブルマ着せると「恥ずかしい…」と濡れ濡れになって感度凄くなるよ。Amazonとかで1,000円程度で買えるから気軽にです。 1月に上がった嬢と今月3回会ったが店とは違いマグロ状態でキスなしフェラなし、さらに虚言癖とこんなはずでは状態。
若いし、スタイルいいしでさらに格安(1回1.5)なので切るに切れない。。。 >>120
マグロにホテル代込みで二万越えるなら格安じゃないんじゃない?
その金でデリヘル呼んだら若くてスタイル良い子いくらでもいるよ >>121
小生にとって初めての店外嬢で時間を気にしなくて行為できるのがやめられません。
マグロはともかく虚言癖が対策しようがないのできっついです。 閑散期だしパパ活盛んだし完全に買い手市場だと思うのであまり遠慮し過ぎない方が良い様な気もするけど…
ちなみに虚言癖ってどんなの? >>123
GW一緒に旅行行きたいね。と前回言われたのでこの前の話だけど・・・と聞いたらハァ?私そんなこと言ってないんだけど、話盛ってない?と返される次第です。
他にも言った言わない話で機嫌が悪くなります。 >>124
若い女の子あるあるですね笑
俺は酔って忘れたら嫌だから、と前置きして目の前で相手にLINEして証拠を残す様にしてます。 >>124
その前回の時に話詰めなかったのかよw
LINEか何かに残しとけ
言った言わないにならないようにするんだよ
向こうにしてみたらただの社交辞令かも知れんがなw 絶望的に記憶力がないオンナもいるし、そう装うオンナもいる。真実は藪の中。 >>126
LINEも全く見ない嬢で既読になるのが会う直前、証拠残してもこんなこと言ってないけどと言われる強敵です。
次回の約束も前回機嫌が悪くできず、LINE既読にもならないのでこのスレの仲間入りしたと思いましたが卒業見込みです。 >>128
それ、精神疾患だよ。関わってはいけない。 >>128
それ切った方がいいんじゃね
鬼平も言ってるぞ
「安い女(の)を買うなよ。身にならぬ。」って >>132
こんな仕事してりゃ心の1つや2つ壊れるだろ、、、
仕方ない 先輩方ご指南ありがとうございました。
やっぱりヤバめですよね。
毎回会う前から戦略やシミュレーションたてて頑張ってきましたが相手がこんなんだと無理でした。
カラダの相性が良かっただけに切られるのは残念ですが深追いはしないようにします。 >>118
若くて、Gカップで、感度は良くて、ヌレヌレで、イキまくりなのだが...
なんか燃えない
もしかするとオレがEDなのかも知れない >>122
会話を極端に減らして、生で突きまくることに専念しましょう >>134
相手に飲まれると、こっちのメンタルまで影響を受けるから、止めとくが吉。
実害のない虚言癖のうちにね。
そこまでの姫はなかなか経験ないけど、違和感を感じたら、店での遊びならともかく、直なら容赦なく手を引くべし。 >>136
それは馴染んでしまったからでしょう。お相手の好みを知ったりして、気付かぬうちに気を遣っていたりすると、萎えちゃいますよ。気持ちと関係なく。
https://www.zakzak.co.jp/smp/lif/news/170713/lif1707130002-s1.html
姫を替えるか、コスプレとかおもちゃとか、プレイスタイル変えて新鮮さを演出するくらいかな。対策は。 >>139
確かに
腕枕して会話してるだけで和む
というか、和みすぎてセックスしたくならない
オモチャは飽きるほどつかった
コスプレかなぁ
真っ暗でやる? >>140
まんこ弛くなって中でイケないってんなら、アナル開発
バルーンプラグ入れた状態でまんこにハメると凄い締まるぞw 毎月一回入ってる嬢、先月入った時にLINE教えてくれて一昨日入ったら今月で辞めて風俗上がるけどHしたくなったら連絡頂戴ね、って言われたんだけども。。テンプレ読んでネギ背負って待っとけばええんかな。 >>143
月一回なんだったら、7〜10日くらいに、ホワイトデー口実にお誘いメールしてもいいんじゃない。相手から義理チョコくらいはもらってるでしょ。相手はウェルカム状態なんだから、こっちからアプローチしないと始まらないよ。 >>143
どう見ても「そろそろ逢いたいな。ご返信待ってます。」と入れるパターンですよ。逢って貰えたら、月イチ希望なら、毎月月初にお誘いメール入れるようにすれば、姫も生活パターンに組み込んでくれる。
要注意なのは、風俗上がる理由が昼職なら、終業後夜に逢う場合、くたびれてプレイの質が落ちる事があること。
人間なんだから仕方ないけど「こんなはずじゃ」ということもあるので、定期化するのは、何回か遊んでから判断するのをお勧めします。最初は直引きの嬉しさで、つい判断甘くなるので。
お店の目が無い分、自ずとプレイが変わることは想定しておいた方が良いです。 >>143
良かったね
このスレで>>144,>>145みたいな前向きなレスは貴重だよ
俺も早めに連絡した方が良いと思う
作戦会議するぞーって誘って飲みに行ってきたら? >>143
まず上がったら切られるだけ。
辞める前は調子の良いこと言っても、
辞めたら音信不通。 >>147
ところが切られずに続いている人もいるから
このスレがある >>147
なので、最初は返信無くても、月イチくらいで「お元気ですか」メール入れる。それ以上の頻度だと煩がられるかも。向こうには向こうの事情あるからね。
そうやって半年くらいで、向こうから「逢いたい」メールが来て直引き始まった。私の場合。 自分はお店に在籍してる時から店外直引きしててスレタイ通り上がってから(も)続いてるわけだが、レス読んでると上がって(から)始まった人もいるんだな >>150
おれは、上がってから外で、がほとんど。
逆に、在店時に店外に誘うような素振りがなかったからこそ、上がるときに続ける相手に選んだ、と姫から言われたこと複数回ね。 >>151
在籍時に店外誘わなかったから、というのは自分も言われた。信頼関係という意味では重要かもね。 >>144
>>145
>>146
アドバイスありがとうございます。
そうですね。昨日、最後の勤務予定だったんで今朝お疲れLINE入れたら返事帰って来ました。
呑まない嬢みたいなんでとりあえず飯行こうって言っておこうと思います。 >>153
>>145>>147です。もしも飯の誘いなら無難、という考えならば、案外勘違いかも知れませんよ。
私の直引き姫は、完全に性交目的で、直引き始めてしばらくして、たまには飯でも、と誘ったら「食事やデートのために逢ってるんじゃない」と明言されて、自分の曖昧さに恥じ入りました。
そのタイプの姫だと、逆に回りくどいと思われるかもしれません。この辺の見極めと駆け引きは、男気を試されると思います。
考えてみれば、今の日本では、風俗歴はまだまだ黒歴史なので、それを知ってる人間に、わざわざ返信する時点で、ほぼ確実にそのつもりですよ。姫たちもバカじゃない。なので、回りくどいことせず、どう切り出すかです。
私の場合、姫から逢いたいメールが来たので思案の末「じゃ、〇〇で逢わない?」と有名なホテル街の名前出して返信したら「よろしくお願いします」と返事が来て、あとはお手当の提案して始まりました。 >>151
>>152
なるほど
2人とも信頼できると判定されたわけやね
嬢から誘われたってことだが、他にも同様な他の客の存在とか感じたりしない?
いたとしても気にならない?
onlyさん? >>155
逆にガチ恋なお客さんは切ったと聞いてる。
それに独占したいわけでは無いので、他にいても気にならない。えらんでくれたという優越感はあるけどね。 >>156
151だが、同意見。
そもそも姫の倍年齢のオヤジなので、1000%カネ目的の関係だからね。 オレは会おうって誘ってもメールの返事が曖昧なので、◯◯円で割り切った付き合いがしたいってハッキリ言ったらOK出て会ってる。今では帰りに飯も行ってる。 そろそろ切ろうと思っていたら
姫のプライベートがっつり知らされて、情が移り切れなくなった
さらに、前より会う回数増えるかもしれない...悩ましい あがってから数回会ったが、姫が結婚することになった。
いつかこういう日を迎えるんだろうと想像していました。
頭でわかっても一抹の寂しさを感じます。 >>161
数回ならまだマシだよ。
上がってから数十回、数年も会ってると・・・ >>162
よく飽きないね。
かくいう俺も4年以上で店時代を含めると数百回はセックスしたかも知れないが。
切るに切れず続いているけど、最近はさすがに会ってももう無理してセックスしなくてもいいやって感じになってきた。
相手が最近劣化してきたのも確かだけどね(笑)
こっちの遊び(釣り、旅行)に適当に付き合ってもらうだけになってるな。
早くいい相手を見つけて結婚してほしいと思ってる。 >>165
自分でも信じられないが、店から通してだと、もうすぐ丸14年w
元長身スリム、超美形(当社比w)とはいえ、さすがに限界なんだが、身体の相性が良すぎて離れられん
ちな、シングルマザー、昼職持ち、再婚する気は皆無らしい。 メールなりLINEで話を向けたら、2人からOKとの返事が来た。
1人はリアル20歳の現役女子大生で身体はいいが、頭がトロい。ただし、最中の反応はいい。
もう1人は30歳前後のアルバイトで、話題はいい。身体も悪くないが、AV出演経験があり、最中はやや演技気味。
どちらも長く続けたいようだが、どちらかに絞りたい。 >>170
女子大生一択では?頭がトロイと何がマイナスなん? >>171
返信ありがとう。
リアル20歳はやたらと「ご飯食べに行こう」と催促する。ホテルに入っても、延々とスマホをいじり、裸にしてからしか、ようやく恋人モードになる。
終わってしばらくすると、またスマホいじりに戻る(笑) >>172
トロいとは違う気が、、、微妙にいやだな >>159オレは今その前段階、なるほどお金の事を切り出すべきなのかな
オキニは転々虫であちこちの店へ通ったけど今数か月無所属状態が続いている
もう移れる店が無いから辞めるのかデリなのか新地なのか今更報告しないという事も無いし
最後の店を退店してからもラインのやりとり(お互い冗談を言い合える)は続いているけど
会おうって言われないという事は、会いたくないのかな
お金を提示して行動をはっきりさせた方がいいか >>173
そうでしょ。
あいつは、恋人でも親とでも、誰でもこうした感じだな。
わざわざこちらが躾や人との接した方を教えるのはかったるい。
ただ、待ち合わせ時間は遅れないとか、メールは必ずすぐに返すとか、りちぎなところもある。 >>170
絞りたい理由は何ですかね。両方キープして、例えば双方隔月で遊ぶという方法では駄目ですか。月何回かが、直引きノルマという条件なのかな。
私自身は、直引き相手は本業持ってる姫の副収入というのが良いと思ってます。というのは、直引きが生活手段になっちゃってる姫だと、やはり切る時に気まずいので。
その伝で言うと、現時点では、アルバイトって事は、別に本業があるであろう30歳前後の姫の方だけど、20歳の若い娘の身体も捨てがたいので、そちらは緩めのキープで就職待って、だんだんと移行する、というのを狙うと思います。
まぁ、そこまでシナリオ通りに行くかわからないけどね。 >>175
先ずは「久しぶりに逢いたいな」で返信が来るかでしょうね。返信来れば「今どこの店だっけ?それとも〇〇(お近くのラブホ街)で逢う?」と返して、それに返信来るかだね。来れば後はお手当の交渉というのがスマートでは。 >>179アドバイスありがとうございます。切り出さない事には先へ進めないか。
う〜ん、完全に辞めるつもりだったら、愚問になって嫌悪感を抱かれる危険性もありますね。
皆さんも、嬢によってアプローチは変わりますか? 当たって砕けろかな、、、 >>180
>>179です。>>154にも書いたけど、今の日本では、風俗歴はまだまだ黒歴史なので、それを知ってる人間に、わざわざ返信する時点で、ほぼ確実にそのつもりですよ。姫たちもバカじゃない。
なので、最初のニュートラルな「逢いたい」に返信来るかどうかがキーポイントです。
それに、嫌悪感持たれたところで、辞めるつもりなら、どっちみち以後顔合わせることは無いし、失うモノは何も無いでしょう。どちらに転んでも、あなたにとっては悪くてゼロ、良ければプラスだから躊躇するところではないのでは。 幾つもの懇切丁寧なアドバイスありがとうございます。辛くなってきましたが近日中に連絡しようと思います。
ざっくばらんな嬢でハードなプレイをする関係ではなく気楽に楽しく数年仲良くしていたので、肩肘張らずに店外に移行できそうなんですけどね。もちろんその時はちゃんとお店で払っていた金額(高級店)辺りは渡すつもりです。 >>182
値段設定は初回が肝心だからあんまり頑張りすぎないこと。 >>182
店で払ってた額の半分位、嬢の手取り額位から金額交渉始めた方がストレスなく長続きすると思うよ
飲み食いホテル代ってバカになんないし、店と同額以上だと、ちょっと慣れてきたらまた店に新人探しに行きたくなっちゃわない? >>182
>>181です。>>149にも書いたけど、直ぐに返信来なくても、月イチくらいで「お元気ですか」メール入れること。向こうは向こうで考える時間が必要かもしれないしね。
お手当については、私の姫は、130分/50kで本指名バック額(姫の取り分)35kの店だったので、それに色を付けて渡しています。ホテル代考えると、ソープ時代とトントンかちょっとだけ安いくらいです。
やはり双方Win-Winであるべきだと思うし、雑費引かれない分、姫にも十分メリットあると思うと、姫の元店スレで書いたら、「総額払わない奴は男じゃない」みたいなレスが殺到しましたが、さすがこのスレの皆さんは、現実を知ってらっしゃる。 更なるアドバイスまたしてもありがとうございます。
そうですね、バック(同じ総額でも、店によって手取りは異なるでしょうけど)前後くらいをお渡しすれば妥当ですよね。
欠勤も多くてランカーでもなく、それほどお金に執着する嬢ではないのでこっちがセコい提示をしない限り細かい事は言わないと思います。 私も60〜65Kの高級店へ通ってました。
実は数年前、オキニが退店して次の店がなかなか決まらなかった時にも、ちゃんと同等のお金を払うのでよろしければ会えますか?と申し出た事はあります。
その頃は通って間もない頃だったので、やんわりとはぐらかされましたがw >>185
大衆店の嬢だったんなら総額払わないと男じゃないのかも知れんがw
うちの姫さんは120分/80kの店だから、総額以上払えとか馬鹿も休み休み言えとw >>187
総額60〜65kだと、バックは40kが普通ですね。入浴料明示だとはっきり分かりますが。
裏引きは、お店の保護が無くなる分、姫も慎重になると思います。万が一のトラブルの際には、1人で対処しなければならないですから。
なので、即答なくても、本気を示すために、うるさく無い程度にコンタクト続けるのが大事だと思います。 >>188
まあ、継続できなかった負け組の戯言ですから気にする必要すらないでしょう。
無料〜お店総額まで2人の関係で決まるものです。 リアル20と30前後の掛け持ちですが、
金は2人ともむこうから、3から4と言ってきた。
リアル20の方は、初回は入会金として4枚払ったが、焼肉食べよう、次は寿司とかなってから3にしている。
30前後の方は「初回入会金1」と同じように言ったら、2回目から3000から5000円相当のプレゼントを用意してくるので、4のままだ。 今は風復帰しちゃった子だけど、直引き時は最初4。(総額6万代の店)
店の時から生でやってたのでやろうとしたら、あなたのためだけにピル飲むから5にしてと言われて、そうしました。
ハッキリ言う子はわかりやすくていいですね。
結局は卒業後、女だらけの昼職で虐められ退職、風復帰。
そしてわたしは直引きは止めて、店の常連に戻った。(苦笑)
昼職持ちと直引きだと日程調整が面倒と気づいた。風復帰してくれるなら店の客が楽チン。 最初に必ず金額を決めることが大切
120分換算の本指名が相場なのは姫はわかってる
ホテル代はこちら負担
お互い了承してプラスもあるかな
やってから交渉は揉めるのでやめた方がいい 現役嬢なんで若干スレチだが
一日の嬢の手取りでデート食事ホテルやってる
ホテルの時間は決めてないたまに泊まりもある
このスレ的には渡しすぎになるんだろうけど満足度は高い >>194
そうだよね、オレも1日分の手取り払ってる
自分一人のために準備して移動時間が必要だから当然だと思うよ
もともと勤務時間が短い嬢だから助かった 1日の手取りって出勤時間内フルに客ついたって計算? >>196
そうだよ
シフト出すとすぐに埋まる人気嬢だからね
大衆店だから良かった フルに近くついて5万って言ってたな
もともと店で遊ぶ時も180分だったから払う額大差無いんだよ >>199
1日フルで手取り50kって少なくないかな。姫が手加減してくれてないですか。
私のよく行く吉原大衆店は、本指バックが100分25kで、出勤日は4枠以上の姫が多いから、フルなら雑費引かれても100k近いと思うよ。優しい姫かも。 夕方からしか出ない格安・大衆店の嬢だと50kはあり得る話だな 今ホテルのロビーにいる
店辞めた嬢と自身初の店外
いいとし結構 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています