■ソープを上がっても続く肉体関係 23■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
そうでしょ。
あいつは、恋人でも親とでも、誰でもこうした感じだな。
わざわざこちらが躾や人との接した方を教えるのはかったるい。
ただ、待ち合わせ時間は遅れないとか、メールは必ずすぐに返すとか、りちぎなところもある。 >>170
絞りたい理由は何ですかね。両方キープして、例えば双方隔月で遊ぶという方法では駄目ですか。月何回かが、直引きノルマという条件なのかな。
私自身は、直引き相手は本業持ってる姫の副収入というのが良いと思ってます。というのは、直引きが生活手段になっちゃってる姫だと、やはり切る時に気まずいので。
その伝で言うと、現時点では、アルバイトって事は、別に本業があるであろう30歳前後の姫の方だけど、20歳の若い娘の身体も捨てがたいので、そちらは緩めのキープで就職待って、だんだんと移行する、というのを狙うと思います。
まぁ、そこまでシナリオ通りに行くかわからないけどね。 >>175
先ずは「久しぶりに逢いたいな」で返信が来るかでしょうね。返信来れば「今どこの店だっけ?それとも〇〇(お近くのラブホ街)で逢う?」と返して、それに返信来るかだね。来れば後はお手当の交渉というのがスマートでは。 >>179アドバイスありがとうございます。切り出さない事には先へ進めないか。
う〜ん、完全に辞めるつもりだったら、愚問になって嫌悪感を抱かれる危険性もありますね。
皆さんも、嬢によってアプローチは変わりますか? 当たって砕けろかな、、、 >>180
>>179です。>>154にも書いたけど、今の日本では、風俗歴はまだまだ黒歴史なので、それを知ってる人間に、わざわざ返信する時点で、ほぼ確実にそのつもりですよ。姫たちもバカじゃない。
なので、最初のニュートラルな「逢いたい」に返信来るかどうかがキーポイントです。
それに、嫌悪感持たれたところで、辞めるつもりなら、どっちみち以後顔合わせることは無いし、失うモノは何も無いでしょう。どちらに転んでも、あなたにとっては悪くてゼロ、良ければプラスだから躊躇するところではないのでは。 幾つもの懇切丁寧なアドバイスありがとうございます。辛くなってきましたが近日中に連絡しようと思います。
ざっくばらんな嬢でハードなプレイをする関係ではなく気楽に楽しく数年仲良くしていたので、肩肘張らずに店外に移行できそうなんですけどね。もちろんその時はちゃんとお店で払っていた金額(高級店)辺りは渡すつもりです。 >>182
値段設定は初回が肝心だからあんまり頑張りすぎないこと。 >>182
店で払ってた額の半分位、嬢の手取り額位から金額交渉始めた方がストレスなく長続きすると思うよ
飲み食いホテル代ってバカになんないし、店と同額以上だと、ちょっと慣れてきたらまた店に新人探しに行きたくなっちゃわない? >>182
>>181です。>>149にも書いたけど、直ぐに返信来なくても、月イチくらいで「お元気ですか」メール入れること。向こうは向こうで考える時間が必要かもしれないしね。
お手当については、私の姫は、130分/50kで本指名バック額(姫の取り分)35kの店だったので、それに色を付けて渡しています。ホテル代考えると、ソープ時代とトントンかちょっとだけ安いくらいです。
やはり双方Win-Winであるべきだと思うし、雑費引かれない分、姫にも十分メリットあると思うと、姫の元店スレで書いたら、「総額払わない奴は男じゃない」みたいなレスが殺到しましたが、さすがこのスレの皆さんは、現実を知ってらっしゃる。 更なるアドバイスまたしてもありがとうございます。
そうですね、バック(同じ総額でも、店によって手取りは異なるでしょうけど)前後くらいをお渡しすれば妥当ですよね。
欠勤も多くてランカーでもなく、それほどお金に執着する嬢ではないのでこっちがセコい提示をしない限り細かい事は言わないと思います。 私も60〜65Kの高級店へ通ってました。
実は数年前、オキニが退店して次の店がなかなか決まらなかった時にも、ちゃんと同等のお金を払うのでよろしければ会えますか?と申し出た事はあります。
その頃は通って間もない頃だったので、やんわりとはぐらかされましたがw >>185
大衆店の嬢だったんなら総額払わないと男じゃないのかも知れんがw
うちの姫さんは120分/80kの店だから、総額以上払えとか馬鹿も休み休み言えとw >>187
総額60〜65kだと、バックは40kが普通ですね。入浴料明示だとはっきり分かりますが。
裏引きは、お店の保護が無くなる分、姫も慎重になると思います。万が一のトラブルの際には、1人で対処しなければならないですから。
なので、即答なくても、本気を示すために、うるさく無い程度にコンタクト続けるのが大事だと思います。 >>188
まあ、継続できなかった負け組の戯言ですから気にする必要すらないでしょう。
無料〜お店総額まで2人の関係で決まるものです。 リアル20と30前後の掛け持ちですが、
金は2人ともむこうから、3から4と言ってきた。
リアル20の方は、初回は入会金として4枚払ったが、焼肉食べよう、次は寿司とかなってから3にしている。
30前後の方は「初回入会金1」と同じように言ったら、2回目から3000から5000円相当のプレゼントを用意してくるので、4のままだ。 今は風復帰しちゃった子だけど、直引き時は最初4。(総額6万代の店)
店の時から生でやってたのでやろうとしたら、あなたのためだけにピル飲むから5にしてと言われて、そうしました。
ハッキリ言う子はわかりやすくていいですね。
結局は卒業後、女だらけの昼職で虐められ退職、風復帰。
そしてわたしは直引きは止めて、店の常連に戻った。(苦笑)
昼職持ちと直引きだと日程調整が面倒と気づいた。風復帰してくれるなら店の客が楽チン。 最初に必ず金額を決めることが大切
120分換算の本指名が相場なのは姫はわかってる
ホテル代はこちら負担
お互い了承してプラスもあるかな
やってから交渉は揉めるのでやめた方がいい 現役嬢なんで若干スレチだが
一日の嬢の手取りでデート食事ホテルやってる
ホテルの時間は決めてないたまに泊まりもある
このスレ的には渡しすぎになるんだろうけど満足度は高い >>194
そうだよね、オレも1日分の手取り払ってる
自分一人のために準備して移動時間が必要だから当然だと思うよ
もともと勤務時間が短い嬢だから助かった 1日の手取りって出勤時間内フルに客ついたって計算? >>196
そうだよ
シフト出すとすぐに埋まる人気嬢だからね
大衆店だから良かった フルに近くついて5万って言ってたな
もともと店で遊ぶ時も180分だったから払う額大差無いんだよ >>199
1日フルで手取り50kって少なくないかな。姫が手加減してくれてないですか。
私のよく行く吉原大衆店は、本指バックが100分25kで、出勤日は4枠以上の姫が多いから、フルなら雑費引かれても100k近いと思うよ。優しい姫かも。 夕方からしか出ない格安・大衆店の嬢だと50kはあり得る話だな 今ホテルのロビーにいる
店辞めた嬢と自身初の店外
いいとし結構 いい年して結構緊張してるw
指震えて途中で送信押しちゃったし >>200
遅番17:00からしか出ない嬢だし手取りの話は天蓋とは別の流れで聞いたから少なく盛ってたのかもしれませんね
店だとポイントバックやらイベント割引効くし、嬢には帰りの車代なんかも渡すから店通ってたころよりは金使ってるけどね 1日の手取り計算したら最低でも300k、400k近くまでいくな…
お前ら富裕層過ぎるぞwwwと思ってたら、常識的な金額だったから安心したわ >>203
ラブホで部屋空き待ちかな。それとも姫を待ってるのかな。私はいつも待ち合わせ時間より先に入って、いそいそと湯船にお湯張りながら、ジュニアのお清めや歯磨きして姫の到着を待ちますよ。ご武運(?)を。 店外する時ってラブホ?
それともシティホテル取った方がいい?
値段あんま変わらないよね。 >>207
ラブホだけど、ラブホでも高めの綺麗なとこ >>198
嬢には7枚、ホ1枚、飯2の合計10枚ほどです
2月は8回会ったのでさすがにきつかった おいおい
8回?80万?
そんな金持ちが便所の落書帳に書く? >>209
私には無縁だな。直引きはもう少し庶民的なお手当で月イチペース。現役のオキニもいるので、そちらと合わせて月2というのが、お財布的にも体力的にも時間捻出的にも私には適当な感じです。 >>208
私の場合、泊まる訳じゃないので休憩プランだし、混浴前提だとラブホの方が設備的に使い勝手いいかな。
北池袋や五反田のラブホは、最近は、いかにもって感じじゃなくて、バスルーム以外はビジネスホテルみたいなところ多いよ。 >>212
ホテルザホテルの53号室は嬢のお気に入りだわ
ゴロゴロゴロゴロできるからってさw >>207
ついスルーしちゃったけど、私の感覚ではシティホテルとラブホでは、値段全く違うんだけど、前提合ってるかな。
シティホテルって、滞在を楽しむタイプのホテルで、レストランとか宴会場とか充実してて、2人で泊まると50kという印象…。 >>214
デイユースで割安になってたりするから、ラブホ以外で変化欲しい時に使う 俺は女がその時に大きな声を上げて、廊下や隣室に聞こえるのと気になるので、今はラブホにしている。
ただ、女は不思議なもので、元嬢であろうと風俗経験のない人妻だろうと、声を上げるのはまったく平気だ。
「みんなしていることよ」
「聞かれた方が興奮する」
とか言っている。 >>206
姫待ちでした
初めてだからロビーで待ち合わせ
初めて嬢の私服見て感動
自分は楽しかったけど、嬢はどうだったかな?
金も含めて、文句を一切言わないから、こっちで気を遣わないといけない >>211
わかっちゃいるけどやめられない
一昨年9月から累計1100枚使った
楽しかったので後悔は無い 8回ということは週2回ペースてすか?
精力も有り余ってそうで羨ましい限りです。
8万は店の総額ですかな?
1100万ということは1年半弱で110回逢瀬を重ねたと。
そのペースで会ってもマンネリ化しないのは余程相性が合ってるのかな。 >>219
1100枚中120枚は他の嬢に使ってます
一人の嬢とは店120回程と店外50回弱です
最近は平均すると2日に1回以上、やっぱ相性なんですかね
他に回数は覚えてませんが飯だけの時もあります >>218
お風呂遊びに2年ちょっとで1,100万なんて…私の年収じゃ不可能です。年収1億くらいですか。裏山です。 嬢から店に復帰するって連絡がありました。
割り切って遊んでたつもりだったのに、ショック受けてる自分がホント情けない。
自分みたいなタイプには向いてない遊びだったなと思います。
流れ無視のチラ裏ですみません。どこかで愚痴らないとしんどくて。 >>221中小企業の経営者とか昼間にちょいちょい、用事あるし出るわ、って抜けて遊びほうけているパターンじゃない ?
お大尽遊びしてるジイサンってそういうタイプ多そうw
会社に一日中張り付いてなくても、社員が回しているから社長が数時間抜けていても大丈夫w >>224
風呂代も経費で落としてたりとか…最近はそういうの厳しくなったとも聞くけど。 >>221
自慢のつもりではなかったのですが...すみません
サラリーマンで多少の副収入と余力がありますが、少し遊び過ぎた感があります
相手の生活に影響少ないよう、徐々に自粛したいと思います >>226素晴らしい事だと思いますよ。
年々ソープは斜陽化し続けて嬢たちは稼げなくなってきていますので、一部の方々が大きくお金を使っていただかないと活性化しないですから。 >>223
自分は店復帰前提で付き合ってる
自分の払う金じゃ、嬢の生活は成り立たないと思うから
こういうのはこのスレじゃ少数派かな? >>215
シティホテルにデイユースなんてあるのかと思ったら、結構歴史あるんですね。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9760620/
勉強になりました。今度チャンスがあったら、私の姫と行ってみよう…とはいえ、昼職持ちで平日終業後に逢うことが多いので、時間帯的に難しいかな。 >>228
223です。
すごい割り切りですね。嬢さんとは復帰の話をしたりするんですか?
自分も細客だったのでそれくらいの心づもりでいるべきだったのかもしれませんが
今までの嬢との会話からも、復帰は予想外で…。 >>228
本当に直引きで生活しているとすると、あなたの他にもパパが何人もいると考えるのが自然ではないでしょうか…というかそうでないと無理でしょう。
私自身は>>177に書いたように、本業持ってる姫が基本です。そうでないと切る時に気まずい。 >>223
デリヘルで基盤ナシサーピスを受けてた姫が、ヘルスを上がった時点で、オレとは基盤アリ直引きになり、その子はソープで働き始めた、った経験ならある。
なんで基盤アリになったかというと、S着ではあるものの、超キツイ名器が絶品でw
120パーセント割りきった関係なので、他の客の愚痴なども聞いてるけどw ヘルスを上がったんじゃなくて、ヘルス→ソープに業種変えただけ
しかもソープを上がっても続いてる訳じゃなくて、ただの直引き
基盤基盤ってソープ嬢になったんだから本番するだろうw >>230
復帰の話はよくする、というよりそれが話のメインw
オキニより自分のほうが業界に詳しいから
というか、オキニと話して、自分が業界に詳しいほうと分かった
>>231
自分のオキニも昼職は持ってる
だから復帰を焦っていない
でもおそらく手取り月20万前後
一方ソープは月60〜80万くらいはあったはず
その収入を捨てて自分の端金で暮らしてくれとは言えない >>233
まあそのとおりなんだけど、一応言い分けするとと、
「デリヘル上がったけど小遣い稼ぎに続けたい、店の縛りがなくなったし、これからは入れても良いよ」ってストーリーだったんよw
おそらく自分が名器と知ってたんだろう、本番させる代わり多少値上げさせられたw
で、いつの間にかソープに復帰してたという・・・計画どおりなんだろうけど。
ま、そういう割りきり関係の例を言いたかっただけです。 >>234
言う必要無いと思いますが…。
仮に手取り月20万あって、あなたを含めたパパが何人かいれば生活が破綻する事は無いでしょう。毎月60万無いと生活出来ないとすると、また別の意味で生活破綻してます。
自分が直引きから抜けると、生活破綻するとなると、なかなか言い出せないですが、その心配無さそうで良かったです。 週一で通いつめた子が、昨年大学院卒業と同時にソープを上がるものと思っていました。
昨年3月に初めて店外した際、卒業しても上がれない事情を打ち明けられました。
2500万円の借金を6年前に作ってしまい、2年留年してソープで働き続けて返済してきたものの、まだ800万円残っているというのです。
魔が差したのか、情にほだされたのか、借金を肩代わりしてあげるから最後の就活に挑戦するよう説得してしまい、結局彼女はソープを上がって就活にトライしました。
結果は、2年留年+大学院卒の経歴が良くなかったのか、内定は取れず、今彼女は昼のアルバイトで質素に生活しています。
もともと彼女は、私が肩代わりした800万円を正社員としての給料の中から15年かけて返済すると言っていました。
それができなくなり、彼女は、週一回、一日私と「つきあう」ことをこれから3年続けることで返済したいと言いだしました。
今は毎週一日、老人(当方64歳)の東京散歩に付き合ってもらっています。もうそろそろプレイもできなくなってきていますが、
彼女が私の最後の女性になりそうです。予想外の展開になってしまいましたが、これもまた良しと思うこの頃です。 >>238
その子は26~27くらい?借金の理由は納得できる内容でしたか?
貴殿はその理由に納得されて800万円もの借金を肩代わりしたのですよね?
今は週に1回のお付き合い時にはお手当ては発生していませんか?
申し訳ないのですが、裏で糸を引いている男の影を感じますね。 >>238
その子は当時20歳そこそこだと思うけど2500万も借金出来るか? >>238
うわぁ、院卒?
文科系でしょ? しかも2留だと本当に就職先は限定されるし、今後も見込み薄いでしょ? >>239、240
借金の背後に7年前の元彼が関係していることは詳しく話してくれました。
借金を肩代わりした後、その元カレが登場してくる可能性もあるのではないかと正直予想していました。
ところが、この1年間その影は見えていません。
週1回の「お付き合い」の際にも全く私からは手当は出していません。
彼女が「時間」で私に肩代わりした借金を返済している形です。
結局、3年間の前払い愛人契約のようなものかと思います。
公的書類で彼女及びその親族の身元を確認できていることも、あまり心配していない理由の一つです。
今までのところ、「事実は小説よりも奇なり」という展開です >>239、240
借金の背後に7年前の元彼が関係していることは詳しく話してくれました。
借金を肩代わりした後、その元カレが登場してくる可能性もあるのではないかと正直予想していました。
ところが、この1年間その影は見えていません。
週1回の「お付き合い」の際にも全く私からは手当は出していません。
彼女が「時間」で私に肩代わりした借金を返済している形です。
結局、3年間の前払い愛人契約のようなものかと思います。
公的書類で彼女及びその親族の身元を確認できていることも、心配していない理由の一つです。
今までのところ、「事実は小説よりも奇なり」という展開です 株やFXじゃ思いっきりやらかしても借金2500どころか1000万も難しい
2500万って会社起こして責任全部被ったくらいのことやらんとできんぞ 昼のアルバイトする前にソープで稼いで返せばいいのにwww まあ、お金の価値はそれぞれだしいいんでないの?
自慢にならないが、去年のクリスマスには株の含み損が5000万に膨らんだが、今は1500万まで減ってきたw
。 2500万の借金が本当なら、弁護士立てて自己破産させるのがまとも大人だと思うけどな
結局その元彼とやらを儲けさせただけだろ
俺は好きじゃないなあ
そのせいで嬢も就職棒に振ったわけだし ちなみに、俺の知ってる話なら経緯はこうだ
当時の彼氏が怪しい筋から超高級車を借りてきて、免許取り立ての嬢(当時は素人の女子大生)に
運転させた
そしたら運転を誤って車が大破、全損
車は任意無保険だったから、車両代2500万がすべて嬢の借金になった、って話
まあ、任意無保険も車両代2500万もウソ
怪しい筋と彼氏はグルだろうな 童顔でおっとりしている雰囲気のある嬢でも、どこでどういうきっかけなのか知らないけどけったくそ悪い糞連中と仲良くしてるって場合もあるからね。
性犯罪以外の事で更生施設や刑務所に入ってた事のある嬢も少なからずいる(その為、昼職に就きにくいから夜職をせざるを得ない)という事実も踏まえて風俗遊びをいたしましょう。 そう、こんな払う必要のない金払ったら、怪しい筋と元彼は、次はどんな手段で金を引っ張るか、狙っているだろうなってこと
嬢と>>238は、今からでも警察と弁護士に相談したほうがいい 20代後半の院卒(大学2留)だと、民間就職は厳しいな。
地方公務員(教職も)狙いで、試験対策の専門学校にでも通うのが良さそう。 >>246
これで、エロ描写があれば、十分に官能小説とかにありそうな設定だと思いますが。 借金2500万も疑問だし、1700万返済したのも疑問だし、本当に院卒かも怪しい。 800万を三年でお散歩に付き合って返すことも、どうやって楽して返済するかを考えたんじゃないの? >>238
ちょっとつまらないな
プロット練り直した方がいいんじゃない? 本人が納得して出した事なんだから、あれが怪しいこれが怪しいとか今さらいらないでしょ
色んな意味であか抜けた人じゃん
どうせ全てが嘘じゃないってわかっても、お金を出せない器量がない人ばっかりなんだろうけど 無駄金を出すのが解決じゃないんだよ。
もし理不尽な借金や返す必要のない借金なら、わざわざ風俗で働いて返す必要ないじゃん。
然るべき機関や弁護士に相談して解決出来るんだよ。
そして800万も肩代わりしたという恩を着せなくても済むんだよな。
大人なら正しい解決方法を教えてあげて欲しいな。 女にどのようにカネを使うかなんて、大昔から、男にとっての究極の自由だろw
自分ができる範囲でやってるんなら、好きにやらせておくしかないよ。
逆に言えば、上がった姫と外で会うたびに数万円払ってる我々だって、アソビに無関心な人から見りゃ、大きな無駄っちゃ無駄だよな。 >>266
っていうことは、一年前のネタを数字変えただけで、見事に釣られたって事ね。 >>266
うん、こりゃあ同一人物だわw
2000万が2500万に、500万が800万に増えたのはヤクザもん相手だからか
男も女も、真面目で優しくて、ちょっと頭が弱い
ヤクザもんはこういうのを狙っているんだなあ
オレオレ詐欺なんかもそうだもんな >>262
まぁ仮に本当だったとして、当人同士が納得してるなら、他人が口出しする話じゃない。しかし、お互いの人生に踏み込まない、という風俗を楽しむ原則からは外れちゃってるね。
そもそもそこがトラブルの大元じゃないかな…当人同士はトラブルと思ってないかもしれないけどね。 確かにどうでも良い話だけと、それ言うなら、ここに書かれてることは全部どうでも良い話w そうだな全部どうでもいいからスレなくそう運動しようぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています