■ソープを上がっても続く肉体関係 23■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言ってこないと思ってるけど。
もし言ってきたらそれはよっぽどのことなので、理由を聞き、納得したら渡します。
お手当ての先渡しみたいな感じ。 それ言われると
一気に気持ちが冷めるので
終わり屋根 理由を聞いてから決めますが、7割ぐらいでその理由は作り話であることが多い。 >>300
無心なら理由がどうであれ即切る
理由がどうであれ金が必要で回数を増やしてくれの依頼なら乗る 金が無いので2回分を一度に欲しいと言われた時は応じた。
引越し代を援助といわれた時はダメだと伝えたら、女の方が逆上して切ってきた。
終わって、ほっとしたね。 18歳の時からずーっと25歳の馴染み嬢に入ってた
今オレ53 姫はかなり前に廃業して小料理屋やって時々足運んでる
元姫還暦だけど酒の勢いでSEXもする。
終わったあとお互い指圧などして昔話に花が咲く >>310
男18女25からずっと続いてて、いまは男53女60ってこと?
そうなら凄すぎる。
歳はオレの方が多少上だけど、先輩、お見それしました。 >>310
不粋な事聞くけど、嫁さんいるんだよね?
嫁さんいても、関係を持っていたって事なの? >>309
身体で返すではなくて、文字通り援助ですか?それは無いね。 >>312
このスレには。嫁アリで元姫と関係持ってる男なんて掃いて捨てるほどいるんじゃないか?
オレもそうだがw >>314
そりゃ嫁貰ってから続いているっていうのは、理解できる。 18から53?まで続いているってことが、釣りかもしれないが信じられん。 >>317
かくいうオレも、姫が23のときから38になったいままで、15年ほど¥関係が続いているけど、35年間の足下にも及ばないな。
オレの場合、これまでも相手の年齢的に限界と思いつつも今日までは続けてきたが、そろそろマジで限界かもしれん。
それを思うと、女60歳は規格外にスゴいと思う。 こういう話を聞くと、プレジデントクラブや信長みたいな店も本当に需要があるんだと認識できた 俺は姫が27歳の時から続いてる。
彼女はもう42歳になった。
二カ月に1回くらいしか会わないけど、それくらいでいい。 >>318
年齢的限界っていうのがイマイチわからないけど、姫の身体的劣化なのか、古女房と同じでドキドキ感が無くなったのか知りたいですね。
15年つきあうと、どうやって関係を精算するのか微妙ですが、やっぱり自然消滅ですかね?
んで、還暦元姫を抱くのは、別に不自然ではないと思うんだよね。たぶん元姫は、結婚していないだろうし、小料理屋やるくらいなんで、それなりにメンテナンスしていると思うから…。 >>321
オレの場合、申し訳ないが、姫の劣化が問題。
身体の相性は抜群なので、いつヤっても気持ちいいんたけどね。元々若い女が好きなので、30過ぎても続いていること自体、驚きなくらいだ。
オレの相手は商売を始めてるので、身体の関係が終わったら、店に行く普通の客の一人になるだけだな。 お風呂上がる時に申し出があって始まった直引きオキニなんだけど、毎回、恥じらいながらどエロなプレイを楽しませてくれる。
直引き始まっても源氏名で呼んでたが、先日、ひょんなことから本名を聞いたので、改めてどっちで呼ばれたいか聞いたら、このまま源氏名で、とのことだった。
きっと、別名で、ある種の自分でない自分…性交を楽しむオンナを演じてるのかなと思った。
以前のオキニは、逆に本名で呼んで欲しいというタイプだったけど、諸兄のお相手は、どっちのタイプでしょうか? >>324
一度どっちで呼べばいいと聞いたらどっちでもいいと言われた。なので気にしてない。 >>324
俺は 源氏名と本名の共通の文字を使った愛称で読んでる。
○ちゃん みたいに。
あっちも俺を愛称で呼びますね。
本格的につき合うことになったら本名に切り替える。 私の子は本名でエロい事囁いてほしいらしいです。
〇〇のマンコは今トロトロに濡れてるよ、とか。 >>328
その辺は性癖によるんだろうね。私のオキニは、本名で呼ばれると現実に引き戻されて、エッチに集中出来ないと言ってた。その代わり、着衣もコスプレもおもちゃも拘束も何でもOK。 店辞めてから今日が3回目
店の時よりずっと楽しみだ
楽しみな理由は、嬢も好意を持ってくれていると確信できること
たとえ単にいいお客さんという好意でもだ
店時代はそれすらも半信半疑だったから
ハマりすぎないように注意しないとな〜 嬢が店上がって店スレではLINE切られた報告がちょいちょい上がる中、今度遊ぼうねって言われてて少し嬉しい鴨な俺ですが、、
嬢に金額聞いてもはぐらかされてよくわからないんです。1枠の金額と時間でお手当考えとけば大丈夫ですかね? 店より払えってのはよっぽど強気
手取りと店払いの中間に設定してホテル代いれると店払いになるケースが多いんじゃない >>331
私は6時間で120分の料金プラス交通費5000円、ホ別にしてる
参考までに >>330
ラブホでセックス出来るのが良いよね。お風呂屋さんの個室は、必ずしも雰囲気が良いとは言いがたい。ラブホの方が自由も効くし、部屋選びの楽しさもある。 >>334
フカフカのベッドでゆったり出来るからいいね❗️ >>331
私は、お店のバック(姫の手取り分)の金額に色を付けて、時間は曖昧にしてます。せっかくラブホで逢うのに、あんまり時間に気を遣うのでは味気ない。その代わり、ホテルは比較的落ち着きのある、良いところを選ぶようにしてます。
結果、お店時代とトントンか、心持ち安いくらいかな。直引き相手に選ばれた嬉しさに、つい好条件出したくなりますが、無理すると続かないので、ここはしっかり交渉した方が良いです。
ここまで、どういうやりとりか知りませんが、あるいは直引き初めてで、言い出しかねてる可能性もあります。具体的な金額出てないなら「参考にしたいので、バック額教えてくれる」と聞いてみるのも作戦かと。
向こうが吊り上げ作戦なら、切られてしまうリスクはありますが、そういう相手なら、そもそも続かないと思います。 たぶん切られた、メールの返信1週間なし。
上がってからは2回で終わり。
相性が良く過去最高嬢だったがメンヘラで情緒不安定気味だった。
ここの皆さんは世間でいう勝ち組が多いでしょう。仕事が忙しい中で元嬢と会うわけですがメールの返信がなかったりやLINEの未読が多い嬢とはどうやって約束しているのでしょうか? >>337
とりあえず空いてる日を伝えて、あとは待つかな。あんまりしつこくすると、離れていくだけだからね。 >>336
>>333
ありがとうございます。嬢は昼職の年度末追い込みが忙しくて会うにしてもあと半月ほど先になりそうなんでもし会えたらその時に話してみようとおもいます。
連絡しても返事がないけれどたまに来る返信は悪くない感じではある、、まああまり期待しないで置こうと思います。 >>337
ひたすら待つだけですね。1週間で痺れを切らすのは早いと思います。ただ、メンヘラは気になります。拗れて修羅場になる心配ないですか。そういう意味では、むしろ、切れて幸いかも知れない。
私の場合、当方50代半ばで姫は20代前半という年齢差もあり、オキニペースに合わせるオトナの包容力見せるようにしてます。
先日、久しぶりに逢ったのは半年ぶりでした。
8月末に逢ってから月イチでメール打つも返信無し。年末のメールに年明け返信きたものの、双方スケジュール合わず、2月にずれ込んで、その予定も姫の自然の営みが始まってしまい、更に順延でした。でも、次は月末に逢う予定になっています。
お互いに仕事持っていて忙しいですが、そもそも関係が関係ですし、姫の方も思い悩んだり、考える時間が必要な事もあるでしょう。関係を続けてゆきたいなら、大きく構えて、頼れるオトナを演じるのが大切と思います。 >>336
バックは客払いの70%、でいいと思う
嬢に聞いたって、本当のことを言う保証はどこにもない
それにバック高い店は、病院検査費やローションまで自腹だったりする
さらに本指名料がプラス、雑費がマイナスと計算がややこしい
だから自分は70%で計算してる
高級店なら65%計算でいいかも >>337
ウチは月初めに向こうから候補日の連絡があって、それに俺の都合がつく日を回答
あとは会う前日に確認の連絡をするだけ
たまに候補日の連絡が遅れる・無いことがあったけど、こっちから催促したことはないし、その理由を訊くこともない >>339
>>181に書きましたけど、風俗客に姫から連絡入れる時点で、確実にそのつもりです。彼女らもバカじゃない。今更、身体抜きの関係なんて期待してないですよ。 >>341
ま、実際そんなところですね。
ただ、交渉という意味で、直接言わせるのも大事と思いますよ。 >>337
メンタル弱い子と付き合ったことがあるけど、依存するとこっちもヤラレるぞ。
オレの場合、単なる客と姫の関係を少し越えてしまったので、結構振り回されて大変だった。
そういう子は残念だろうけど早めに見切って、次の子にいく方がいいよ。 >>338
>>340
>>342
やはり待つのがいいんですね。
しかし皆さん器が大きい。私はまだまだです。
こちらも金払っているからそれなりにしっかりして欲しいと思ってましたがビジネスじゃないんですもんね。
>>345
気分のいい日は普通のかわいい娘ですが機嫌が悪いと口が悪い悪女となります(笑)
それでも過去最高嬢のため次に行くことを躊躇してます。 >>346
まぁ、ベテラン姫の直引きならば、ビジネスライクもありかと思いますが、20歳過ぎだと、そこまで求めるのは現実的ではないと思います。そこをある意味補ってるのがお店な訳で、それを求めるなら、お店で遊ぶべきでしょうね。
私は、相手が娘くらいの年齢なので、実質的に援助交際という感覚です。なので病気の注意も含めて、面倒見てあげながら、私好みに仕込んでゆく意識ですね。 それなりの美形とスタイルの相手なら、
だいたい3から5だよ。これは大衆店出も高級店上がりも変わらない。
ギャラ飯が1の時代に2はないし、6以上は金持ちの道楽の話。
だから、相場が不明なら4あたりで聞くのがいい。長く続けたいなら、5超は負担になるよ。
「3か4」と女が言ってきたなら、4中の1は何かの理由をつけて常態化しないようにする。 今日会ってきた、2回目
まずいなあ、楽しすぎる
箱時代も充分楽しかったから毎週通ったんだけどさ
つか、オキニがまた楽しそうなんだよね
一人で長風呂したりして
帰りの居酒屋でも楽しそう
これがすごいわ
こんな楽しいこと、いつまで続くかわからんが、今はオキニに感謝 一緒にお風呂入ってイチャイチャするのも楽しいし、フカフカベッドでまったりチョメチョメするのも楽しいよね。店だと時間が限られてるからその心配ないしね。 >>352
ローションで風呂遊びも楽しいよ。一回は逝かせてる。ホテルに置いて無い場合は持参します。 オレはもう会うの辞めた。もういい。
やっぱり店で会ってる方がいいかもね。馬鹿らしくなってきた。
一人の嬢にこだわらず、いろんな嬢と遊ぶ方がいいかな。 好きにしたらイイんじゃない。
ココで改めて云う事でもないよ。
無粋至極。 >>356
俺はその気持ちよく分かる
で、店通いしてるうちにやっぱり上がってもの関係が懐かしくなるんだけどねw
結局、この10年位、その繰り返しをやってるよw 姫にそれを直接言うのは無粋だけど、ここで言うのは無粋ではないかと。
まあ、そういう時期はあるよな、事情もありそうだけど。 風俗上がったあと普通の友達になる事ってありえますか? >>363
あるよ
子供が生まれたとき出産祝いで服もらったりした >>365
オレはその寸前の環境でフェードアウトしたな。
子を授かったって、報告を受けたあたりから連絡を取り合う間隔を長くして、子供が生まれた後は連絡を取らないようにしたな。 元泡姫でタクシードライバーのおばちゃん(50くらい)酒飲むと酔ってラブホでソープごっこしてくれる。
潜望鏡とマットは絶品
でもベッドで挿入してるのにイビキかいて寝ちゃうのが難点
スレチゴメン >>368
子供用プールいかだみたいな小さめマットは置いてある所もある ソープ上がってからって、何人ぐらいとそのまま関係あるのかな?今会ってる元嬢は今のところ自分一人だけって言ってるけど、どーなんだろうね? >>370
生活費の足しにしてるんだから、5〜10人くらいは回してると思う。 >>371
仮に直引きで生活してるとすれば、都内の一人暮らしなら、家賃はざっくり10万。食費多目に見て1日5,000円として15万で合計25万。
直引き一人4万なら、最低7人必要な計算になりますね。 >>372
直引きが1人月1とも限らない。月複数回の鴨も居るだろう。 俺の知ってる嬢は引退と復帰を繰り返していて、店で良客を集めては引退して個人取引
で、個人取引客が一抜け二抜けして数が減って一定の収入が保てなくなると復帰、そしてまた集客して引退の繰り返し 個人取引の方が実入りが良いし、店より楽なんじゃないの。
選客眼があってヤバい客と良客見分ける力が有るんじゃないの。 >>373
月平均延人数って事です。
逆に月イチ以下の客もいるだろうから、10人くらいはキープ必要でしょう。 >>375
店の方が稼げるけども、個人取引の方が、拘束時間が短い、時間の融通も効く、そしてイチゲンの変な客が居ないのでトラブルが少ないのがなによりと言ってました。 >>377
拘束時間や融通気にするという事は、昼職持ちって事ですかね。この手の昼職が主で、直引きは副収入というのが、私の知る姫ではほとんど。 うちの所は辞めてから何人か常連がつながってた。
でも、今は店持ってて客層も変わったぽい。
と、ヤツのマンションから投稿中 自分のオキニは何人いるのかなあ
自分だけじゃないとは思う
すごく気になるけど聞けないや
自分、まだ修行が足りないかな >>380
むしろ、責任分散してて気楽じゃないですか。一人だと、断るとお金で困ることあるかもとか考えちゃうと、後味悪い。 >>378
その娘の昼職はフリーランスのデザイナーだけど、仕事量と収入が不安定なので、
直引きで必要最低限の収入を確保してると言ってました >>382
そうそう
複数で支援のほうがこちらは責任分散にもなるし、その娘にとっても収入安定だし
むしろ、一人抜け二人抜けしていくと、チキンレースでババ抜きするようなものw >>380
他の客は、サポーターだと思えばいいんだよ。
本当に仲がいいのは俺とオキニ。
後はそれをサポートしてくれてる。
貸してやってるくらいの意識でも可。 >>385
ほんとです。直引きは、始めるよりも終わらせる方が難しい。回数重ねれば情も湧くし、自分が抜けて経済的に困るかもと思うと後味悪いし…終わらせ方も意識しておかないと往生します。 >>387
>>自分が抜けて経済的に困るかもと思うと後味悪いし…
んな、太客のパトロン気取りかよ。あなたは嬢にとって、one of themであり、嬢はちょっと穴貸してやっているとしか思っていないよ。
勘違いも甚だしい。 いや、穴を貸して貰ってるだけと思うと、その思いは嬢にも伝わる。人間オナホ、ダッチワイフ?みたいにね。また、愛撫が荒々しくなる。
勘違いかもしれないけど、会っている時間は疑似恋人として振る舞ったり、つきあったりしたほうがいいと思う。
まあ、少なくとも選ばれた客達だからね。 嬢にとっては経済的なセイフティーネット。
借金の申し出、ネットワークビジネスのお誘い・・・
そういったことがまだない人はラッキーだね。 >>388
自分を太客とは思わないし、one of themだと思ってるけど、経済的になんとも無いというのは、本当にそうですかね。
お金に困ってないお嬢様がお忍びの快楽を楽しんでいる、というケースも無くはないと思うけど、多くの姫はなんらかの理由でお金が必要でやっていると思う。とすれば、月数万円のロストはそれなりにインパクトあるでしょう。
もちろん、当座穴を埋める客も確保してるだろうけど、お店なら新規客も期待出来るが、直引きとなるとそうもいかない。 店辞めてせっかく店外誘われたのに金銭的理由で断ってしまった。それから誘い無し。
後悔している。
どうも他店で働いているようだけどお誘いなし。病んでいるようだが、下手に声かけ出来ない。 >>392
そりゃ金蔓が減れば嬢は困るかもしれない。ただ、金に困れば、吉原に戻れば良いって思っているよ。金で繋がっているなら、スッパリ切られても文句は言わないのが、紳士なんじゃないのか?
往生するって思っていること自体、ストーカー予備軍だろ? >>394
なんか勘違いされてませんか。切られるんじゃなくて、こちらから切るときに、お金大丈夫かな、と心配する話です。
向こうから切ってくれるなら、なんの気掛かりも無い。 >>395
放っておいて他探すべきだよね。
店外した他の姫もいるんだが、店で会うのと雰囲気が違ってたたなかった。NSでしてくれたら違ったんだろうけど。 >>391
借金申し込まれると、お手当の先払いって事で身体で返して貰うので良ければ、と言う事にしている。
自ずと無茶な金額にはならないし、女の子を金で虜にしてる(笑)って背徳感を楽しんでる…向こうは何とも思ってないかも知れないけどね(笑) >>399
お手当2,3回分の先払いならたとえ逃げられても傷は浅いが、10回分位だと考えるよな。
利息で1回分無料でいいよと言われても。
何回分位先払いされたことありますか? >>400
今のところMax 6回ですね。
同じく、これくらいなら逃げられてもいいとまでは言いませんが、まぁ、授業料だったなと、自分で思える金額にしてます。なので、姫毎の思い入れ(?)によって変わります。
ちなみに、これまでところ、律儀に身体で返してくれる姫ばかりです。 >>401
すごいなあ
俺には考えられないや
「もっとお金が必要ならソープに戻りなよ」って言ってしまうなあ
というか、金貸して苦い思いを何回かして、それから金は貸さないことにしてる 何故貸すかな?あり得ない。
まず借りにくる段階で?だし、カモと思われるのを分かっていて貸す気持ちは起きないな。
いくら相性良くてもね。もし本気で頼まれたら上げる気で渡す。 >>402
苦い思いって、具体的に何でしょう。
実は、ほだされて貸したものの、貸し借りで関係性が変わってしまわないか、常に心配してまして…お金の工面しなくて済む方が、姫にとって良いだろうと思って、身体で返してね、としたものの。今のところ大丈夫そうですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています