■ソープを上がっても続く肉体関係 23■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵にしろ写真にしろ、UPしたら賞賛されたり羨ましがられたりするとでも思ったのかな? >>619
そうだな。
いまは店を通した関係じゃなくて、人と人との信頼関係なんだろ。
まず自分自身の写真をアップしてから、相手の写真をアップしてみてくれ。
その意味がわかるよ。 昔なじみだった嬢から連絡あって、日程かぶってしまい、オキニとの約束を断ってしまった
オキニごめん
たまには遊んでみたいんだ オキニが本気で昔の馴染み嬢は遊びってオキニも遊びだろうに オキニとは金と体だけとは言えない仲
昔なじみの目的は金だけ
別れたあとの余韻が全然違う
分かってくれる人いないかな… >>613 はい。これからもよろしくってメモつきだったから街中でいえあー!ってなりました。まあこれからが大事ですが。 借用書で200万貸した
返ってくるかな?
エッチで精算かなぁ >>632
これからもよろしくってもう金額とか交渉済みなの? >>632
まずはお手当ですね。諸説ありますが、このスレでは、バック相当額がベースというのが共通認識かなぁ。わが身を省みて、始める時って、気分が高揚してるので、背伸びした良い条件を出しがちなので冷静にね。
あと、もしも昼職に就くための卒業で、終業後の逢瀬だと、向こうも疲れていてプレイの質が落ちることもある。定常的な関係にするかどうかは、何回か遊んでから決めた方が良いと思います。
お店が介在しない分、飽きちゃった時に切るのが難しくなる事がある。始める人には無粋かもしれないけど、直引きは始めるのもさることながら、終わらせるのはもっと難しいので、心して始めましょう。 >>636
太っ腹ですねぇ。200万となると、エッチで精算も大変だね。1回40kとしても50回。毎週逢っても1年かかる計算になる。体力もさることながら、さすがに飽きないかなぁ。 うーん。最初は飲みだけだと思うのでそのときに条件提示とかなのかな。飲みだけの関係とかって…ないか。 >>640
私の直引き姫のケースです。ご参考まで。>>154
JD時代のお風呂バイトで出逢い、卒業して昼職就いて上がった後に直引き始めました。こういう娘もいます。 >>636
返ってこないよ。
オイラも100貸したけど、1円も回収できずにバックれやがったw >>636
返ってこないと思うよ。
自分は100万貸しました。
で、2ヶ月後にすべて返す。と言ったけど、、
やはり、月10万返済にして、利子は体で支払う。
途中から、今月は返せない。来月20万にしてとか、10ヶ月でなかなか返済できず。
1年経過してぐらい、70万返してるから、いいでしょ。と言われた。喧嘩して、最後、どこかでかき集めたみたいで、意地で残りを完済してきました。
彼女は私にお金を借りる前、ネットワークビジネス(マルチ商法)の勉強会の入会で70万、そして競馬の投資勉強会に入会。その競馬への投資資金が欲しく私に100万借りてきました。 >>643
続き、、
人生にはいろいろあり、私への返済が終わってから、彼女がネットワークビジネスで購入していたADAコインが、暴騰して、6000万を手に入れたみたい。税金を払うから3000万を手に入れたみたいです。このコインは私は購入しませんでした。
彼女の言うこと聞いた友人や定期は、儲かったわけです。
もう体を売ることはしない。そして、私がいることであなたの人生を狂わしていると言い、離れていきました。占いの道に進むと言ってました。
その女性は、若いときは自己破産もしたり、クスリもやっていました。そのときは芸能人(既に逮捕)とも関係があったみたいです。幻覚がひどくなりクスリをやめたと言ってました。警察にガザ入れもされたけど、証拠不十分で逮捕にはならなかった。と言っていました。
お金は戻ってこないと思って、貸した方がいいですよ。 >>644
3000万なんてすぐ無くなっちまうだろうに、、、 辞めて丸一日…あれ、連絡来ない。平成終わってからかな。あれえ… >>647
>>649
辞めてから連絡を取る相手は何人も居るだろうから、へたに慌てず騒がず、おとなしく順番を待つがよし >>650
そうだね。こんなに落ち着きないとって思われると長続きしない。 なるほど。たしかに自分より待遇いいだろうなっていう常連はいる感じだったから順番待ちってとこか。あざっす、待ってみます。 焦っちゃいかん。ダメ元です。わたしは1ヶ月半後に連絡きた。それから3年続いてます ありがとです。ただとりあえず登録してほしいなとそわそわしてましたw もらったメッセから少なくともコンタクトはしてくれる感じなので気長に待ちます! >>654
俺のケースは、辞めて8ヶ月後だった。
「覚えてるかな?」という文字からだったよ >>2
これ、まんま自分だ。関係続いて12年。
都合の良い客なんだなきっと 12年て凄すぎです。
普通の夫婦でもとっくの昔にレスになってますよね。
まさか相手一人に一筋ではないとは思いますが・・・
一筋ならますます驚愕ですね。 現役学生で店辞めた後も会ってました。Gで30K。
嬢からの提案で半年の間にNS60K 、NN80Kと値上がりし、疎遠になりました。 >>659
もちろん一筋ではないけど。惚れた弱味で、有料セフレと割り切ろうとしても、やっぱり会いたくて連絡してしまう >>660
そりゃ正解だよ
途中からNSなんてピル飲んでるんだろう
他に本命のパパがいるし、それだけ強気だ >>662
本命のパパか彼氏かわからんが、そっち1本にしたんじゃない?60k80kとか、ある意味関係切るための口実だろ。 >>660
アップ率高過ぎだなw
アナタからの実入りを増やす目的なら、逆効果だろうからそこまで上げないだろう
確かに他にアテができたんだろうね >>655
向こうには向こうの事情や気持ちの整理もあるだろうから辛抱強さは大事。でも、さすがに1ヶ月過ぎたら、意思を示すためにも「お元気ですか」くらいの短くニュートラルな連絡は継続した方がいいですよ。
私の場合はJD上がりの姫で、卒業して昼職就いたので、身体で稼ぐのは卒業したいと思っていた節もあり、毎月1日に連絡入れて結局4ヶ月待った。
そこまで待たされて返事が来たら、ほぼ確実にその気なので、ある意味安心して、回りくどい事はせず、スマートに切り出す方が良いと思う。
嫌われていないと言うか、ある程度好ましく思われてるから連絡来るわけだけど、あくまでも基本は金ヅルである事をわきまえるべし。
以前の投稿です。>>185ご参考まで。 >>660
NSとNNの間の時期はフィニッシュどうしてたんですか。途中からS着けるというのも、著しく興を削がれそうだし…。 辞めてから1年ぶりに連絡あって、ホテルで会ったけど、がっかりだったわ
こっちには金しか興味ない感が強すぎて
今度連絡来たらどうしよう?
半年に一回くらいならいいかな… >>667
それな。
ウチもほぼ毎月会う関係が1年以上続いてるけど、結局は金。
決して気持ちメインで繋がってるわけじゃない。
めちゃ若いわけでもないし、本当は数か月に1回くらいの頻度でいい。
その間は安ソープで20代前半くらいの若い娘とSEXしたい。
俺のスペックを考えれば贅沢な悩みだけど。 1ヶ月に一度会わないんじゃ、お付き合いやめる、とか言われるぞ >>669
そうなんだよw
まぁ、会ったら会ったで楽しいんだけどさ。 >>669
自分の場合はほかにいい子がいるんで、もういいや
ソープの時は自分がぞっこんで、メルアドも頼み込んで聞き出したんだけどね… >>672
いや、理屈から行けばそうなんだろうけど、現実に出来るのか…つまりNS=NNじゃないかと思って。
私はS着派だけど、出る前に抜くって全く自信無い。直引きのシチュエーション考えると中出しして「ごめんね。気持ち良過ぎて、抜くタイミング合わなかった」と言い訳する輩が殆どじゃないかな。 >>673
「NSで良いけど、中に出さないで」って約束守ってたことはあるよ。
中で出したらその後はなくなると思ってたからね。 >>674
>>673です。ありがとうございます。上手く出来るものなんですね。
私は「出そうになったら抜かなきゃ」と思いながら腰振ってたら、ジュニアも萎えそうな気がしてしまって…そもそもNS/NNするつもりないので、気にする事無いのでしょうが、つい気になって。ありがとうございました。 する気がない奴がきくなよ
わざわざ答えてくれてるのに >>677
まあいいよ、懐かしい思い出を話したまでw
あの頃は、若かったから我慢してタイミング良く外出しできた、と言っても正常位では危険だったので、もっぱらバックから出してた。
年食ったいまでは、そんなに上手く出せる自信ないw >>678
>>675です。ありがとうございました。すごく参考になりました。
自分からNS持ちかける事は無いですが、もしも姫から誘われたら、外出し自信無いから、NN覚悟でいいなら、と念押ししようと思います。 >>666
G着で中折れが続いた時に、嬢から「ピル飲むからNでいいよ」と言われて、
ピル代金や服用の手間、体の負担など考慮して言い値の60Kで了解しました。
当然NNかと思っていたら、H当日「でも外に出してね」と告げられました。
その日はNSで終了。で、こちらから次からはNNじゃだめかなと持ち掛けたら
80KならOKと言われました。
その後、三度会いましたが、80Kの負担に耐え切れず、疎遠になりました。 1回戦目でも中折れしちゃうような嬢なら切れた方がいいんじゃない?
割り切りである以上、やっぱし性的魅力がないとね。
オイラは今のとこ1回戦目はギンギンだけど、2回戦目で中折れすることある(笑)
寄る年波のためか、あるいは4年目突入で刺激がなくなってきたのか、どちらかだな。 >>682
80kは直引きとしてはやり過ぎだと思うな。80kの店でも、バックは多くて60kでしょう。直引きはこの辺が限度では。
NS/NNというけど、間に店が入らない分、万が一の病気や妊娠の時に逃げ道ないから、直引きでやるのは凄くリスキーだと思うけどな…私なら絶対やらないな。 >>683
店に行って、若い子に入ってみれば分かるよ
俺は、実際、それで後者だったと気づいたw >>684
病気はまだしも、万が一の妊娠を考えると怖いよな。
いまの相手とは、挿入からしばらくNS、少し盛り上がって来たら、余裕あるうちに早めにS着して発射、ってプレーをしてたけど、
いつの間にか、最初からS着になったよ。
NSキモチイイけどね。 >>682
まあどうでも良いんだけど、NSの反対語はG着じゃなくてS着だろ。
G着と言うなら、反対語はNGってことだよなw 妊娠したら結婚すればいいと
マリーアントワネットも言ってるぞ 結構みんな若い子相手なんだな。
俺は30手前の長身美人。いつもニコニコしてて本当に癒される。
NN4時間2回戦60k月2〜3。いつか切られるのが不安。 >>689
60kで月3回か…ホテル代入れたら毎月200kオーバーだよね。そんな上客切るとしたら、玉の輿か遠い実家に帰るかしか無いだろうね。 >>686
カウパー氏腺液(ガマン汁)にも精子が入っている事あるらしいからね。超薄いから、受精に至る確率は極小らしいけど、それでもゼロではないらしいから、用心に越した事はない。 >>692
それは聞いたことあるね。
実はオレは既婚で、若いときではあるが高確率で嫁への種付け成功してるし、一方で相手は未婚の母だから妊娠経験もある。
って二人なので、中出しが妊娠に繋がる可能性は高いという客観的事実w 現でも元でもソープ嬢は、ピル飲んで自衛しているでしょ。S着でも妊娠の確率はゼロではないから。 >>696
693だが、オレんとこは、元もなにもあがってからすでに十年だし、薬が苦手らしいので、少なくとも上がってからはピル飲んでないよ。 >>695
S着姫の場合、生理コントロールの方が大きいんじゃないかな。高級店以上だと当欠NGの店が多いみたいだからね。
いまのオキニはS着生理コントロール派で、1度だけ出勤と私のスケジュール合わず、生理休暇の初日なら多分大丈夫と、1枠だけステルス出勤してくれたことがあった。嬉しかったですね。無事に生理始まる前に遊べました。 生理直前は性欲無いらしく、安全だけどノリが悪かった。 >>699
生理不順の女が相方なんだが、コントロールする気が皆無w
周期が25日から45日くらいまでぶれる。あんまり来ないと妊娠させたのではないかと少し焦るw
しかも、ホルモンによる性欲の上下が半端ない。
最盛期は、予定外でも女からお誘いがあって、獣になる。
二時間くらい対戦したあとなのに、クリ触ってバイブ入れてさらにアピールしてきやがる、聞くと朝起きたときにすでにオナってきたとも言うw
逆に、会う予定の日が低迷日だと、マグロ・・・とまではいかないが、ヤル気のなさが目に見えていてな >>701
お守りが大変みたいだけど、他に繋がってる元客は居ないの? >>700
>>699だけど、オキニは野獣だったよ。そのステルス出勤の時は。普段はこちらから責めて正常位で1回戦なのに、その日は押し倒されて強制騎乗位。挿れただけで逝ってた。 今のオキニが上がるので、こちらのスレにお世話になります。
上がったらディズニー(夜)行く約束です。
既婚なので、デートかホテルかどちらかしかできないのがちょっと残念です。 >>704
姫はデートとホテル、どっちがしたい事なんでしょうか。優先度の高い方に倒す方が上手く行きますよ…とはいえ、デートと言われたら引いちゃうが。
いや、経験的に、デートもしなきゃと思ってるのは男の方で、姫の方はエッチにしか興味なかったりしますよ。 >>707
興味があるのは、デートでもエッチでもなく、「お金」に決まってるがな 相手は「こずかい付きエッチ」に決まっているだろう
それが分からないと、ボケだと思われるぞ >>707
基本的にデートがいいみたいです。
ご飯、ご飯、遊び、ホテル
ぐらいの感じです。
こちらとしても毎回ホテルでなくて良いのでそれでもよいです。
お小遣いはホテル行った時だけです。 >>708
確かに。当たり前過ぎて書きませんでした(笑)。 >>710
おふたりが幸せならそれで良いです。
…が、案外男の方の思い込みって事もあります。倦怠期(?)になったら、本音聞き出すと、勉強になるかもしれませんよ。 >>710
デートは目撃される危険がある
他人の目は怖い
安全のタメ、最近は待ち合わせもせず、先にホテルにはいり待っている
まぁ、帰りは駅まで並んで歩くけど... >>713
ほぼ同じく。
姫が着けば、直ちにプレイ開始で時間いっぱい。流石にホテルは一緒に出るけど、通りに出るところで別れます。
ドライと思われるかもしれないが、むしろ小気味よいと思ってる。 >>713
確かに、他人の目は怖いですね。
今まで都内出歩いていて、知り合いに会ったことはないですが、会社では微妙に顔が広くなってしまったので用心はしようと思います。 友達は居なくとも、会社関係、取引先関係はあるだろう。 >>8-9
それもまた誤解。
三省堂の辞書編纂者の「一人」が「自説」として誤用ではないと主張し始めた。
辞書などへの反映も行われていない。現在のところは「的を射る」「正鵠を得る」のみが正解。 >>715
TDRなんて、誰かから見られるリスク最大過ぎて、同じく妻帯者のオレは絶対に行かないけどな。
相手が誰なのかを別としても、家族に秘密で行ってたことがバレた時点で、後はなくなる。
てことで、結局、ホテル以外は、簡単なメシ、飲み、カラオケなど以外は避けてるな。 今度姫の友達がやってる飲食店でランチすることになった
友達に見られるのは大丈夫なのかと俺が心配してるわ >>719
そうなんですよね。
TDLは実際迷っています。
アフター6だけですけど、オヤジと若いキレイな娘が一緒にいると目につきそうですし。 >>720
オレの相手には、ある程度二人の関係が知られてもいい知人と、一緒にいることすら見られたくない知人、二種類がいるみたい。
ディープな関係まではバラさないにしても、「飲み屋で知り合って奢ってもらうオジサン」くらいの説明なら、大丈夫なんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています