■ソープを上がっても続く肉体関係 23■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
それはバレたらアウトです。
ご飯食べに行ったり、カラオケに行ったりする時に街中を一緒に歩いているのを見つかってもアウトだと思っています。
TDLと街中のリスクはそれほど変わらない気もしますがやはりTDLはリスク高いですかね。 >>724
修羅場を覚悟してないなら、>>713>>714方式が無難だよ。 >>725
考えたら、街中で個人的な知り合いに会ったとしても、会社の後輩とかで誤魔化せるとしても、TDLで見られたらアウトですね。
TDLは止めておきます。 >>726
考えようによっては、TDL行くかどうか悩める立場にいる事自体が幸せ。それ以上を求めるのは慎重に。 いつも使ってるホテルのエリアの近くに、仕事関係の知り合い(しかもウチの嫁とも共通の知り合い…)が最近引っ越してきて、警戒度を上げたよ >>728
違うエリアに行けばよいだけでしょ。自分は離婚済だから、そんな心配は無用w >>725
TDLが危険そうなら、遠くに行きましょ。って・・・
カネかかりそう・・・出張偽装も面倒くさい。 独身でよかったぜ!
駅前で待ち合わせしてデートして食事して繁華街のホテルに手を繋いで入るんだけど
この繁華街がオキニの店にも自宅にも近いエリアなんだよな
大丈夫なんだろうか >>731
あれ?
オキニの店って風呂屋じゃないよね?
このスレの書き込みってことは。 >>729
まぁそうなんだけど、出来れば馴染んでるラブホの方が、勝手が分かってて、何かと楽だからね。ホテルじゃなくエッチを楽しむのが目的だから。
行きつけのホテルだと、部屋のタイプ毎の配置を大体把握してるので、姫が着いたらまずあそこで壁ドンして唇奪い、上着掛けたら、洗面台の前で後ろ抱きして鏡に姿映しながら胸を揉んで気分を上げて、ベッドに押し倒す…とか妄想リハーサル出来る。
椅子とかのインテリアも分かってるので、ここで拘束してオモチャ使おうとか、具体的にイメージ出来るので、小道具もしっかり準備出来るしね。充実したプレイが出来る。 >>732
あるいは昼職で働いてる就職先の風俗以外のお店では? ソープも、閑古鳥らしいね。
付き合いの長い嬢が、昼から終日の勤務を辞め、夕方からの勤務にするらしい。昼間は、人妻デリヘルで働くらしい。店は教えてくれなかった。
別の嬢は、昼職をメインにして、月2〜4だけソープで働くらしい。
また、別の嬢のブログを見ると、なかなか客がつかないみたい。だから、勤務をいっぱい入れている。
勤務をいっぱい入れても、客はつかないから、上記のようにデリヘルや昼職勤務、または裏引き、するしかないかもね。 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
●意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>736
そのデリがどれだけ稼働するかだね。
風俗全体が流行ってないから。
とある高級人妻デリヘルは閑古鳥だとその店のデリ嬢が言ってた。 若い奴らが金がなかったり、草食系だったりするのもあるらしい。 上がって店(非水商売)を始め、数年続いてるからまあ大したものなんだが、やっぱり苦しいらしい。
空き時間にライト風俗でバイトしたいとかも言ってるね。 >>737
あなたはかなりレベルが低い方ですね。
本物はそのように吠えません。
出直しておいで! >>737
もし意識高い系のセレブ系インテリなら、わざわざこんな板にレスしたりしないよw
世界一目指してるのに、ここのスレを見に来てる事が笑えるなww >>731
独身で女とヤルのに金払うのはもったいないと思うぞ >>741
コピペじゃないの?
判らないけど。文体から見て。 月に一度決めて合うようになり13年
長い付き合いとなった >>746
うちんとこは15年過ぎた。
新しい女の子を見つけてくれば、って言われるんだけど、実際に開拓しようとすると何だかんだで妨害しようとするw
まあ、オレが安定した収入源になってるんだから、仕方ないとは思う
でも、女にはナイショで新規開拓は進んでいるw 昨日久しぶりにお店に遊びに行った後、元姫の自宅でなく、一人でホテルに泊まった。
つくづく思うのは散らかった部屋でもホテルで一人よりは良いな。 >>748
状況が良くわからんのだが。
店で遊んだのか、元姫と遊んだのか? >>740
商売順調なのにたまーにやって来る俺のためにがんばって時間作って中出しSEX
人それぞれだね >>747
妨害(笑)
>>750
順調じゃないんだろうな >>752
お前より順調だよ
都内の高級マンション買ってた
俺には何の迷惑もかかってないから疑う必要もない 人それぞれですので、問題なければよろしいですね!
私はオキニと食事会です。 >>755
そう。万民共通の正解は無いのが風俗の楽しさですね。 LINEの既読が付かなくなった。
引き時かな。
また探すの面倒なんだよね。 >>757
一から探すのは確かに費用と労力は掛かるなあ >>758
そうなんですね。
電話でもメールでもソシャゲでも連絡手段はあるのだけど、しつこく追っかけたくないのでブロックされるまで気長にキープしときます。 >>757
>>758
でも、新しい相手を見つけたら、よく今まであんなのを長年にわたって相手にしてたなと後悔するよ >>761
それは嬢と過去の自分にも失礼だと思うよ >>761
ハズレだったんだね、気づけて良かっだね 明日会う約束の日だけどブッチしてしまいそう
最近新規開拓してしまった今のオキニが愛しすぎて乗り換えるわ
2人にそそぐお金もないしな
連絡した方がいいよな… >>765
直引きなら、連絡しないとまずいっしょ…しかし、円満に終わらせないとね。過去何度も話題になってるけど、直引きははじめるより終わらせる方が難しい。例えば>>387。
幸運を祈る。 子供じゃないんだからちゃんと連絡しないとな
自分もブッチされたら嫌やろ?理由は適当でも良いからさ そやんね
かなり低所得の俺だから説得力皆無だけどお金があれば今のオキニのお店に行きつつ元オキニと会うか?というと微妙な気分なんだよなぁ
金銭面キツいとかこっちを貶めた理由がいいかな? >>768
人に聞く話じゃ無いっしょ。貴兄と元オキニさんとの関係性による。他人は推し量れないよ。 >>770
やめてからオマンコが臭くなったんだよ
だから新規開拓せざるをえない状況
そしてガチ惚れしてしまう嬢に出会った… >>768
年収8桁あるけど、扶養家族いるので1人が精一杯。
その1人も音信不通。。。 >>765
切れても良いくらいなら、とりあえずの理由は急な仕事でも何でもいいだろうけど、無断キャンセルは大人としてまずいだろ。
そのあとで、切るなりなんなり、ゆっくり方針とやり方を考えれば。 >>771
それこそ人に言う話じゃ無いっしょ。まぁ、このレスで貴兄は直引き向きじゃない事がわかる。お風呂上がりの姫なんだから、身体ケアするのが商売だった時代と同様を求めるのは気の毒だよ。お風呂で楽しむのが良いと思う。 嬢に指定された日に無連絡ブッチされ、逆ギレされた。
過去にも直前キャンセルで出勤するとか。貸し切る手取りより多く渡してるのに。
もうええかなこの人。意味わからん。
店に彼氏でもおるのかな。 >>774
臭いのは一番キツいよ
逆に男側は気をつかうんだから相手も同じ 臭いと思うか、メスの匂いが濃くなってご馳走と思うか >>775
ブッチされたうえで、女に逆ギレされたってこと?
まあ、オレの相手も時間にルーズで、約束時間過ぎても遅刻連絡してこなかったり、飲みすぎて時間過ぎてもまだ家で寝てたりしたけど、
身体の相性がいいから切らずにいたら、最近、トシ食って少しマトモになってきたなw >>778
そうです。遅刻というか、そもそも全然別のところに行ってたっていう。。
それなりな収入なはずだから、何もなければ遅れるにしろ、くるはずと思っていたけど、
結構長い時間メールもラインも反応ないから、
何かに巻き込まれたかと思って、いろんな手段使って連絡したら、
あんたは私の何なのよ、と連絡してきたことにキレてくる。
私は恵まれなくて頑張っているから、逢わないで金だけよこすのが当然とかもいう。
流石に、キ◯ガイに見えてきた。 >>779
それは、やめたほうが良さそうだな。
オレの相手のほうは、遅刻したら、一応そのときは済まなそうな態度はとるよ。あるいは、ミエミエだけど言い訳して取り繕ったり。
自分の原因を棚にあげて開き直るのは一般人の枠からはみ出してるから、そろそろ潮どき。 >>779
さらに言えば、女は相手をみて態度を変える。
オレのとこは、時間を守らなくてもオレは最終的に許すと分かってるから、ルーズな態度がなかなか治らなかった。
あなたのとこは、あなたを下に見ても大丈夫と女に思われてるから、もはやあなたが何を言っても改善しないよ。 >>776
じゃあ、昼職の後、銭湯で身体洗ってから来いとでも?臭いが気になるなら、最初に混浴して、お互いを洗いっこしてから遊ぶとか、工夫すれば良いのでは。
直引きとなると、姫にとっては、お店と同じは多分難しいよ、と言いたかった。 >>783
念入りに洗ってるわw
洗っても臭いんだよ
上がってから半年後に初めて会った時に半年の間に昼職の社員2人に持ち帰りで生ハメされた話を聞かされたから臭いの原因は病気?とかも疑ってしまう
臭いよって伝えるのもつらいし伝え方も難しいから悩んでるうちに疲れた
俺は舐めるのが大好きで向こうは俺に舐められるのが好きだって言うし 帰りの電車で手マンした指が臭いことに気づいて「どうしてこんなことに…」って涙がこぼれそうになった
膣内が臭いんだ 風呂屋勤めのときは、ローション仕込んでは仕事上がりに洗浄とかやってたが、それを止めれば生身の女なんだから臭いはある。風俗の内職してない証拠みたいなもんだろう。 >>786
体質によるもの大だろ。
オレの相手は昼織ありシンママ、いまや38歳、間違いなく風俗を含めて他ではヤってないw
が、まったく臭くはない。 >>782
だよね。。
下に見られてるのは最近感じてた。えっ?と思うようなところで簡単にキレるし。
一人で貸切分より多く渡すのも、出勤が嫌だからと言われたからなのに、俺の予定外して出勤したりするし、
それで、儲かった?って聞くと、好きで行ってるんじゃない、みたいなこと言ってキレる。
どう見られたいんだろう。頭おかしいよね。
代わりがいれば乗り換えたいんだけど、鍛えてる身体が好きで代わりがなかなか見つからない。
本業がスポーツ関連(アスリート、トレーナー)なんだけど、そう言う嬢はいないかな。。 >>785
率直に言えない関係性だということはよく分かった。後は、自分で決めることだね。それで修羅場にするもしないもあなた次第。やはり人に聞く話じゃないよ。 >>789
いちいち挑発する言い方だねw
あんた無神経なだけじゃない?笑 オマンコが臭いなんて>>787のいうように体質の問題でもしかしたら解決できない可能性だってある
それを無神経なだけのヤツが関係性だの何様だよ笑 >>789
アスリートとかトレーナーは自己中だよー。ナルシシズムの塊みたいな連中じゃね? >>786
この間はニンニク臭かった
その前は漬け物臭がした
まぁ、香水キツイよりいいな >>784
とりあえず、二人で病気チェックすれば安心できる >>788
それわがまますぎ。
真面目な女の子見つけて、ダイエットとかトレーニング方法を教えたら?
例えば、スロトレ(完全版)みたいな本をBOOK・OFFで安く仕入れてあげちゃうとか? >>788
隠れ筋肉質で真面目で頭のいい子は知ってるが、そこ子は筋肉が恥ずかしいらしく、
プレイ中も力抜いてバレないようにしてるくらいだからなあ >>788
それメンヘラですよ
私の相手の元嬢もいきなり機嫌が悪くなったり約束したことを言ってないと言ったりしてる
辞めたと言った店に1日だけ復帰したりとむちゃくちゃ
相性が良く代わりがいないような嬢だったがある時切った方がいいと判断、楽になりましたよ >>796 >>797 >>798 >>799
皆さんどうもありがとう。
今度の金曜か月曜のどっちかでどう?って向こうが言って来ていて、
しばらくして金曜ダメかも、連絡するって言って来たのに、連絡ないから、
「結局どうなったの?」(原文ママ)
ってメールしたら、さっきそれに
「なんでそんなに高圧的なんですか?忙しいんです。わかってください。」
とか返って来た。
高圧的な表現なのかこれ?
なんでもないところでも、何が出てくるかわからなくて、本当びっくりさせられる。
> 切った方がいいと判断、楽になりましたよ。
そうなりそうな予感がしています。 切っちゃえ切っちゃえ
切り時間違えたら、泥沼になるぜ >>801
若干高圧的な感じがする。
金曜日の予定ってどうですか?
くらいの聞き方にしておけばよかったのでは?たぶん「の」がよくない どちらにせよ危ない雰囲気しかないので残念ながらきったほうが吉かと 変な女だな
むこうから不快感示してるんだからいい機会だし切っちゃえ
一旦いい関係になっちゃって情がうつると大変だぞ 未だに切ってないとこみると既に情が移ってるんだろうな >>790
直引き相手のマンコが臭いとか、グズグズ言ってる方がよっぽど無神経だと思うが…。 >>808
他者には推し量れない問題とか言っといて「その程度の関係なのはわかった」とかいうヤツよりはマシじゃないかな >>809
まぁそれは感性の違いだな。グズグズ言ってないで決断しろ、と思う質なのでね。 お金の関係なのになんでこんなに割り切れず恋しちゃうのか!彼女達からして見ればお客は100パー恋愛対象外なのに、男って言うか自分が馬鹿だと毎回思います。 >>817
恋する気持ちは大事なものだから、
そんなに卑下しなくてもいいと思うよ。
ソプ嬢と客だって、うまくいくこともあるのさ。 >>817
恋はしてない。(と思う)
彼女にしたいとは思わない、けど長く遊んでいたい。
いい男ができたらいつでも切って、と言っている。 >>817
恋って書いてる方って、どんな事考えておられるんですかね。
自分を振り返ると、確かにオキニに逢うのは楽しみで待ち遠しいし、ドキドキ感もあるんで、恋と錯覚しそうだけど、よく考えると、恋というより妄想。
ラブホの部屋思い浮かべて、洗面台の前で姿映しながら後ろ抱きして、着衣のまま立ちバックしようとか、ここで拘束してやろうとか、こんなエロ下着着せたいとか、このオモチャ喜ぶかなとか。 >>817
金が介在しなきゃ成立しない関係なんだけど
初っぱなから裸なもんで脳がすぐ勘違いする これから嬢と初めての旅行
ここまで来ると、金だけの関係ではないなあ
一応60K払うことにしてるけど、時給にしたら安すぎるし
自分は独身だし、この先どういう関係になるか楽しみでもあり不安でもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています