【吉原】王室/Oushitu 60【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店に客が入ってるとしたらいろんな風俗サイトで宣伝してるからに決まってるだろ
吉原の高級でも一番宣伝に金をかけてる店
誰でも知ってるが、このソープ板の王室スレも店員と業者が自演して書き込んでる
業者は毎日、王室と契約した数の店や女の子を絶賛する自演書き込みをしてる
だから、王室スレだけ異常に書き込みレスが多く、常に板の上位に上がるように工作してる
レスを見ればわかるが、いつも同じような内容の店や女の子を絶賛するレスばかり
在籍する嬢も大したことはない
ずっとランカーは40代ばかりだったし、若くても顔や胸など大改造した嬢に客が入ってるだけだからな
良店なら敬遠される、人気がでない嬢がこの店では人気嬢という異常 前スレ
【吉原】王室/Oushitu 60【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548636520/
どういう基準でスレストしてんだろうか まりやは初めて指名した客でも部屋に入る前からプレイ開始
どんな客が相手でも分け隔てなく濃厚恋人接客してくれるゆえに本指名ナンバー1 爆サイの個人スレとかもたまにみるけど、
地雷率低そうなイメージ^^; >>7
何故か早くに立てられたはずのスレがストップさせられた
例のアホによる情報流出で通報されて目をつけられてんのかもな 平日ガラガラなのはまともな嬢が少ないから
この店は、良嬢の出勤日かどうかが重要 新人プロフだと良さそうだね
しかし春雅の評判はどこからだ 笑 スレを一つ葬るとは…
まりやに入れなかった客の怨念おそるべし >>10
繁忙期以外も平日しか行かない俺ですらガラガラだった日に当たったこと無いわ
送迎や店員に任せる奴は分からないだろうけどあの辺呼び込み酷いんだが王室が呼び込みしてるのも見たことない
ネットに踊らされて電話掛けまくってる報告してる奴って多分一部のケチな客が中心だと思うよ
店的には新人が好きだったりフリーでさっと入る事もある客がメインかと 今年中には王室行くぞお
一度は吉原の高級店行ってみたい
そしたら風俗通いも一段落するんだ 在籍にまりやが残ったままだけどどういうこと?
明日のランキング更新に合わせて消すの?それとも1月退店はデマ? 気が向いたらでいいから復帰してくれ、と店側が在籍残したがってるんじゃないの? まりや1月ランキングに入ってるだろうから、
退店決まってるならランキング更新時に在籍消されると思う ソープ嬢て茨城の35歳の落ち武者みたいなやつでも断れないんだよな。 まりやは
最初やめる前も7月くらいから辞める言ってたけど
誰も漏らさなかったし
客にも秘密が徹底されてる 在籍一覧ですごい下の方に移動してるな
やっぱり籍だけ残して出勤は暫くなさそうだな 客に秘密が徹底?まさかもう出勤予定は一切出さず、気が向いた時だけ裏で個人で客を取るだけってことか??
仮にそうだとしたら、もはや店舗による風俗営業とは言えない単なる個人売春ではないのか?
しかも店が「場所の提供」をしたとして巻き込まれる危険性を伴っている
これはさすがに許されないだろう。所管官庁に相談する必要がありそうだ >>24
前スレ見るとそうでもない
少なくとも復帰後入った新参は 吉原の高級ソープは高いな
1回6万5千円もするなんて
とてもじゃないけど行けないわ >>33
わい月収150万だから月3回くらいいく
他に使い道ないねん(´・ω・`) ここで月収書くやつは大抵自己顕示欲だけは旺盛な貧乏人だから相手にすんな ランカー嬢に予約が集中しちゃうな。
他の嬢はヒマになる。 王室って6万5千円もするなんて
そんなに凄い体験が出来るのか?
他のソープと何が違うの? >>38
あの、退店はガセですよ
掲示板なんて信じて、騒いでる人をあてにしないように 長期休暇の人は在籍欄分けて欲しいな
いるのかいないのか分からない
今月愛菜は出勤すくないんだな
争奪戦がより厳しくなるのか 日本人客減る時期に加えて紛れて中華圏の外人が入ってくるから
この時期は休養に充てる子が多いからな ここって別店舗の部屋を借りて移動してプレイする事があるの? この店が良嬢が少ないのは、日本人が経営してるボジョレヌーボー、ケリーヒルズと比べると客層があまりに悪いのに
手取りもほとんど変わらないからだろ 手取りがボジョレ、ケリーとあまり変わらないほど低いけりゃまともな女の子は戻ってこないやろ
新人バブルなんて表記バレで通用しないし ローズはプロフィールと写メ日記見るだけでも整形してそう まりやレベルの嬢なんてボジョ ケリーならごろごろしてたし珍しくもなかったよな
ただ、去年ぐらいにベテラン店員が2人辞めて店員の質が落ち、嬢の管理もできなくなりつつあるようだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています