【吉原】王室/Oushitu 60【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
お、別人か。
済まんな。
でも、立てろや。 オキニの所にいくの2週間あけたほうがええかなぁ
1週間だと「またきたのかよキモ」とか思われそうで(´・ω・`) >>254
お前が建てろや
もしくはとものレポくれや >>255
2週間空けようが、2か月空けようが「また来たのかよキモ」と思われることに変わりはないから、自分の好きなペースで行けばいいと思うよ。 >>256
お前は速やかに死ね。
ともに入るくらいなら、あさみに入っておけ。
同じババアではあるが仕事は確かだ。 ムーランとかお隣にあるから気になってはいるが入ったことないな
たまにHPみてるけど入りたくなる子はいない ムーランスレもスレストかかってるんだよね
俺が後で立てよう >>245
マジ!?
明後日の予約が心配になってきた 麻衣直ぐに長期休暇とかやる気ないな
入れずにもういいやとなりそう >>242
ウソだよ。適当に書いただけ。まりやなんか入ったことないよ。 来週はまりやとハメハメや。今からエビオス飲んで最低4発や。 ローズみたいに
キャンペーン無しで予約が埋まってリピ率は高くないほうが
店が一番儲かるだろうな ラビアンより5000円高いけど向こうの方が巨乳多くていい気がするけど、その辺どうですか?
質やサービスはこっちのが上? ワイ一回飛び込みで行ったことあるけど、空きが無くて帰ったぞ 経験の有無、エロの度合い
それら分からずして予約次から次へと入れていくおっさんどもの性欲の渇望さに恐怖を感じざるを得ない
命より大事な金をオメコに写生するだけで60000も払えるなんて狂気の沙汰ですわ 麻衣完売なのか
涙袋が不自然だから整形なんだろうな >>288
はいはい。嘘だと思ってればいいさ。俺だけじゃないと思うけどな! まりやってそこまで執着するほどかな?
2回入ったけどもういいってなったぞ まりやの闇出勤だけど、妄想っぽいけど本当にしてそうですね。まりやだったら普通にしそうだしね。 多分退店伝えるる前に受けた姫予約の消化試合じゃない まりやネタだけど、これだけ書かれてるから本当なんでしょうね。 だってボーイが待合室で客から代金受け取りにまわってるとき写真持ってるんだもん 姫予約もらえないやつは憐れだな
キモハゲデブオヤジは引っ込んでろ! まあ確かに、出勤する気無いなら辞めて在籍から消すもんな。まあ選ばれた客だけ相手してるってことだな。 景子は紹介文が愛菜みたいだから期待出来るか
でもなんでこんな昭和っぽい名前にしたのか 生涯独身のなっさけないおっさんが集うスレッドはここですかね
お仲間に入れてください笑笑 電話対応が店員で違いすぎる。
碌に調べた感じでもなく、即「一杯です。」ガチャ!
ページが更新されなく、30分後掛け直したら
別の店員ですんなり予約できた。
後の店員が丁寧でよかったが、
先の店員が店にいると思うと
どいつかわからんが顔見るとムカツク。 >>294
入れなかったやつの妄想と虚言が拡大しているんだろうさ 麻衣、アプリと化粧で誤魔化してるだけかよ
思ったよりBBAだし可愛くないキツめの顔だな
予約しなくてよかった >>307
本当にこれなんだよな
おれなんて一回は無言でキラレたわ
なかなか出ないから10コールくらいならしてたら、いきなりガチャって
そして掛け直したら、いっぱいですがってガチャ
マジムカつく >>314
お前たぶんクソ客として登録されてるか店舗NG扱いなんだよ
そういう人間は諦めて他の店行けや
そこでは嫌われないよう最低限の礼儀くらいは弁えろよ >>315
確かに。俺は電話対応悪くされたことない。月2以上行ってるからかな。一杯でも申し訳御座いませんて言われる。 ローズ自分でうんこの体臭があると言ってる
個性が強すぎるな >>313
ソープの客に負け組も勝ち組もないだろ。
頭の中身は小学生だな。w >>316
女郎屋通いの数を自慢するほど情けない御仁はございません
は、はず!w 早上がりする嬢が多いんじゃない?
雪で交通機関どうなるかわからないし 麻衣は期待ほどではなさそうだね
景子が気になるけど写真ないとな
閑散期の新人てどうなんだろう >>320
予約終了だから全枠埋まってるとは限らないよ 星蘭長期休み中も日記更新するんだな
キャンペーンやらなくても予約埋まるのに >>235
ゆうかはスタイル重視で入るもんだ顔下半分は馬王室時代からレポあるだろ 新人開拓で景子に入ろうと思ってたがハズレだろう、麻衣の評判見て入ってみるか ワイのオキニが今日も別のおっさんに種付けされてると思うと興奮する ドタキャンもなし
インフルもなし
どんなけオメコ命なんや
仕事が足らんのかい!?
一週間の疲れがないのか!?
あ、楽な仕事なんやな
脳内オメコ
いや、ソープ嬢のことしか考えられない笑笑 >>325
ラビアンの板じゃなくこっちに「苦い思い出」って書いてるんだから、最近じゃなくて昔の話に決まってるだろ。
何をムキになってるんだ? >>334
まりやロス?たかがソープ嬢が一人いなくなっただけじゃん。新しい嬢を探すよ。この店だけじゃないし。 まりやまりやいい加減しつこいな
もう諦めて次いけよ
戻ってきたら付いてるくらいの感覚で待てばいいのに、だいぶ気持ち悪いよ 陰毛が濃密剛毛なオナゴはいてまへんか
よろしゅうたのんまっさ >>342
逆を言えば店に行ったことないからだろ
冷やかしだと思われてんじゃね 初風俗予約したンゴ
まだ時間先なのに緊張で吐きそう 緊張して立たないようなら即即にこだわらず、
しばらく話して緊張といてプレイするといい >>347
別に自慢にならないだろ。素人童貞てことだろ まずは支える腕からだ。
今日から毎日腕立て30回×3セット。
肘を開くな。脇を締めてやること。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています