【吉原】王室/Oushitu 60【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
早紀と愛菜って全然タイプ違うじゃんw
サービス良くて中田氏出来ればなんでもいいんだな >>721
妥協したら後悔するぞ。
気になって入った星らんが良かった
こともある >>722
そんなもんじゃね?
同じタイプでも飽きるだろうし >>724
体とか顔のタイプ有るだろう。
俺はタイプじゃないと興味もない。
愛菜なんて興味も無い。 >>725
まあ好き好きだから好みじゃないなら仕方ない
誰なら満足なんだ >>726
巨乳じゃ無くても大丈夫な人が羨ましい。
自分の基準がGカプ以上だから限られてしまう。 >>728
いいんじゃないか
ちん里うの梅干しが好きらしいから
https://chinriu.co.jp/
梅干し差し入れにぴったりだぞ きみちゃんはHPの写真は良いけど、ミスターXの写真はおばさん感出てるから微妙。でも最近の新人
にしては人気あるからサービス良いのだろうね。 >>738
人気があるって勘違いしてないか?
パネマジと爆乳でみんな予約するだけだろ。
サービス良いなんて入らないと分からない。
れんななんて予約終了ばかりなのに色んな人から地雷だと言われてんじゃん
あのブログに騙されて予約殺到=人気=サービス良いと勘違いすんだろうな。入ったことないけど >>739
日記みる限りリピートあるみたいだから
サービスも悪くないんじゃないの?
入ったことないけど まゆオバさんは相変わらず頑張ってるね。
久しぶりに入ってみるか。 きみかとれんな、どちらも間違いないと思う。
期待しすぎるとだけど、標準以上は持ってると。 麻衣は人気嬢になるのかね
入りたいけど予約戦争は面倒 ゆうなはサービスも悪くないから
少なくともお茶軍団じゃかいと思うがね、、、
落書きあるけど 麻衣はこのまま辞めそうだな
この店の客キツイもんな >>746
普通に出てるよ。
スケジュールから見てみな。 麻衣は期待しているけど
出勤少なめだからいつ入れるやら 写真変わると良く見える
修正技術が上がっているのか 乙葉キャンペーン最後の土曜で初入りしようとしたら既に予約終了しておった( ;´Д`)
イマイチとか書かれてたから余裕ぶっこいてたのになんだお前らオキニ隠しか! >>760
今のラビアンのなかでは、かなり良嬢だと思う >>759
爆サイの王室スレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ >>761
ラビアンの乙葉は佳子にタイプ似てるな
佳子ロス解消された 今月は早紀、愛菜が結構休んでいるから
まゆ、リカコあたりが上位かな >>774
ラビアンに居た、ってサラという嬢は今も居るようだか。
別のサラ? >>775
別のサラ。ラビアンの前はティアラにいたこ 麻衣復帰明けは姫予約で埋まっているのか
予約困難嬢になるのかね >>777
復帰って、旅行に行くだけでしょ。
病気みたいな書き方は控えた方が良いですよ。 >>778
別に病気みたいな書き方とは思わないけどね。 あいなに初めて予約いれられた
楽しみだわ
姫予約ってどうすればええんや 愛菜の予約とれたなら入った時に愛菜に聞けばいいだろ。 >>785
復帰でも休暇明けでもどっちでもいいよ。 復帰にマイナスのイメージないけどね
麻衣はタバコ吸うのか
清楚系っぽくないよな 麻衣、りおなmきみかの3本柱でいくわ!さきは声おおきいから、元気がほしいときに >>788
声大きいんだ。
近々入るからちょっと楽しみ。 >>769
ナナ(53)かよw
そろそろ引退した方がいいだろww れんな今回の写真がそのまんまだな。
この髪型でお願いしたい。 れんなのパネルいいじゃん!ブログ詐欺に釣られる奴きっと増えるな! 思うのは自由
実際埋まってたのが今はガラガラなのが全て語ってる 麻衣は予約戦争になってるのか
しばらくはやめておこう きみかレポ:某日登楼してロングで指名。綺麗で巨乳。引退したAV女優の篠田あゆみに
似ている。フェラは丁寧で上手。濡れもよく正常位のピストンでハメ潮あり。
柔らかな巨乳であるが、本乳で揉み応え十分。計4回挿入したが笑顔で対応してもらい、
3時間十分にSEXを楽しめた。
その日は所用で嬢が早退の由、客は自分1人だったらしく、当たりだった。
素晴らしい新人なので大事にすべきと思う。必ず本指名で裏を返したい。 >>808
貴方のこときみかさん2/21の15:12の日記に書いてますよ。
レポは良いと思いますけど誰が書いたか特定されちゃいますよ。
悪いこと書いてないんで大丈夫だとは思いますが嬢たちはここに書き込むような人を嫌がります。 きみかは性格よさそうだね
予約終了が多いのは裏返す人が多いからかな
そのうち入ってみたいけど混みそうだね >>815
きみかちゃん、あんまり体力は無さそうだったから、予約終了が続くと出勤日が減りそうな気がする。
みなさん優しく接してあげて。 新しい写真みんな良さげなのに
さきだけなぜギャルみたいになっているのか >>820
早紀さんは金髪なの?それだったら嫌だな。 >>821
違うよ
月末に髪黒くすると日記にあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています