【吉原】プレシャス Part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハルの移籍先知ってる方いたら教えて下さい。
あのおぱーいに顔うずめたい >>3
気遣いもできるし良い子だけど、結構気が強え一面があるから多分さほど気にしてねーと思うが笑 、
今本業が大変みたいだから‥大丈夫かな。店は辞めちゃうよ。残念だーお気にのハルとあかねがいなくなる。 >>1
お疲れ様
吉原wikiのリンクって別の店じゃない? あかねって表記の通り166cmですか?
たまに170cmくらいあるけれど、逆コンプレックスがあって
小さく見積もる人がいるけれど。 えーマジ?辞めちゃうんや?あかねちゃんめちゃめちゃ良い子やで。大病して手術するんで暫く行けなくなるって伝えた後もずっと心配するメールや体に関するアドバイスしてくれて感動した。また行きたかったのに。ショックやわ。 983名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 20:33:32.39ID:ONalqFFR
うらら、ついに復活したかと思いきや土日受付終了。新規客取る気ないのこの女。
:
27日は空いてた日記読め
>27日(日)も本指名のご予約を頂いておりますが、
>まだ空きがございます٩(ˊᗜˋ*)و!!!
>お気軽にお問い合わせくださいね♪♪
>31日(木)10時から14時です!!
>それ以降は
>2月2日(土)10時から14時を
>予定しております 投稿日:2019/01/25 12:09
>27日(日)も本指名のご予約を頂いておりますが、
>まだ空きがございます٩(ˊᗜˋ*)و!!!
>お気軽にお問い合わせくださいね♪♪ うらら一ヶ月ぶりでいつもよりも乱れまくりでエロかった
バックでマンコびちょびちょマン汁が脚に伝い流れてた うららって本当にそんなエロいんですか?
なんとなく↑ずっと同じ人が書き込みしてるような気がするけど。。 968・975あかね護衛隊バカか?新規取らないで稼げるわけない。お前らみたいのが
有難迷惑なんだよ。きっとお前らみたいのはNSお願いしても無理なんだよ。
NSできるのは俺だけじゃないと思うが・・・ソープ・ファン・ネットでも書かれていたが
終わった後白いものが・・・前の人の残りW他にも不思議に思った人いると思う マジ。。。あかねさんといつも連絡取り合ってるのに。。
俺はまだない。。本当に最近ステルス出勤だね。
でも知り合いは毎回じゃないけどあるって言ってた。 ところでなんであかねは根も葉もない噂でいきなり嫌がらせされてるんだ?客の仕業だとしたらまじバカw良嬢をそんなに辞めさせてこの店を動物園化させたいのかw?あいかの時みたいだな。それか女の嫉妬とかか?ん〜考えても分からん。 本当本当〜なんで嫌がらせされてるんだろ。。あかねさんの仕事道具のカゴみたいの倒しちゃった時大量のゴム落ちてきたから笑
nsはないと思うよ!なんの目的か知らんけど作り話の嫌がらせやめろよな。こういう低レベルな客がいるから良い子が移籍しちゃうんだよな。 お前らみたいのがいる限り良嬢は定着しない。。乙
自分達も損してること気付けアホ! 歴代人気姫は、だいたいNS言われるからw可愛そうに。
自分はNSしたって虚言野郎出没→信じるバカw
低レベルの客層=良嬢退店。みなみもあいかもそう。 18の書き込み見てピンと来た。これ店の奴だろ。僻んでる女かもしくはボーイ。「お前らみたいなのが有難迷惑なんだよ」←あかねに余計な事吹き込むなとw「新規取らないで稼げる訳ない」稼ぎ頭だからステルスではなくもっと稼がせたい!といった所か笑。 ホスラブ板ではいつものみづきの嫌がらせだから気にするな。とあるがどうだか。。
あかねさんこんな店のもう辞めちまえ、俺はついてくぞ! ホスラブまで読んでる奴が擁護を書き込んでも
てめーなんかに応援されたくねーし
ぶっちゃけついてくんなよって感じだろうな 改行しねー奴1ID変わっても日付変わってもすぐ分かるな くだらねーw
辞める嬢の事は、もうどうでもいいじゃん。
この店には、うららとあかねの粘着しかいねーのw 1月本指名ランキング
最初見た時とイヴとみやびが入れ替わってる ゆきなさん、かおりさん辺りに入りたいのに全然出勤しないなー >>32
その二人ホームページに載ってはいるけど最近出勤してるの見たことないよね。 店の必死感ハンパないww
もっと可愛い新人入れてくれ 出ましたうららの本指名で埋まりました自慢(笑)お前は新規を取る気ないだろ?気持ち悪 ゆきって子入った人いる?
入ったけどすごい話しやすくて恥ずかしがる感じもよかったし鳴声もよかったな >>37
H90が怖くて予約ためらってたら受付終了してたわ >>39
たしかに。。H90は危ないにおいがするよなw ここ初めて行ったけど格安店なのに綺麗なお店だね 女の子も良かったし 又行こう 最近行くようになって既に10人は入ったかな メルマガ来ると直ぐに予約してしまう >>44 46 好みはそれぞれ違うので聞いても参考にならないよね >>48申し訳ないけど女性はお客によって内容が全然違いますよ 仕方ないよね >>49
わかりきったこと言わなくていいよ
それでも他の人の話も聞きたいな〜って、人として普通のことだよ >>49
他人に興味ない人は掲示板には不向きだから見にこない方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています