【吉原】プレシャス Part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思わせぶりなコメはなんか情報が欲しいヤツが書いてるだけでしょw >>481
この店でそれだったらランカーになっているんじゃない?
毎回終了なのにランカーじゃないってことはそれだけのことなんじゃないかな?
もしくは、いないんじゃない?
受付で写真見たことないよ。○こさんもだけど…… >>483
俺もそんな感じしてる
実際はいない子が何人かいる気がする カレンさんって新人の子、日記からすると4月は5日程度しか出勤してないのにランキング入るってすごくね? でも新人なのに本指名ランキング入るってどういう事???本指名=リピートの人の指名でしょ?
前の店のお客って事? https://jp.iherb.com/blog/coconut-oil-benefits/116
ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、
抗原虫効果が実証されています。
エイズウイルスも減少 >>492
自演バレバレだということに気付いてないのかねw >>492
>>487 の自分の発言に関して、>>488 がランキングについて質問したから、
自分の理解していることを答えた
だからすごいと思った、っていうこと。
日本語理解できるなら、487->488->489が対話であって、自演ではないことは理解できると思うけどw すごい妙な話。。
なんで入店1カ月経たない新人さんが本指名ランキング入るの?本指名=リピーター指名の数なんでしょ?
そんな1カ月経たない間にリピーターで埋まるって考えにくいよね? 自分のお客を移籍する店に連れて来てるだけ。
受付終了なのにランキングに入っていないのは
新規の客ばかりが群がっててリピートがいないってこと
ちゃんと仕事する嬢はお客をそこそこ持ってるし、新人で入店しても即ランキング入り 無店舗型ならダミー多いけど店舗型でダミーとはねー 信用ないお店は行きません >>498
前の店のお客を連れてきても、この店での1回目は本指名としてカウントされないよね?
それならば、5日かそこらの出勤で、そういうお客が二回は入ったことになるから、
だとしてもすごいのではと思った
もちろん俺もすごい嬢だろうと単純には思っていなくて
>>497 のように、何かしらの裏がある可能性も疑っているよ
それが何なのかわからないけど 嬢が連れてきた客なんだから
1回でカウントされる
とにかくその嬢と遊ぶのが2回目以降なら
どこの店に移籍しても本指名扱い ここに前々日予約しようと思って13:59にサイトリロードしたら受付終了になった
これはダミー確定でいいかな?
姫予約で埋まってたのならもっと前から受付終了出るしね 良嬢のエリカやななやみづきも一力に行っちゃったし、恥ずかしげもなくダミーも使うようになって、この店ジリ貧だねぇ
しほ、ののか、ゆかの指名客とその予約取れなかったおこぼれしか客いないんじゃないの 客が気づかないと思ってやってるのか。
だとしたらバカにしすぎだ。客が離れてくぞ。 移籍って店から指示されるの?それとも嬢自ら決めるの?
一力よりこの店の方がバックいいだろうし、一応ランクも上でしょ?
一力は本指名数でゴールドになるから総合的に見ると一力のが稼げるとか?単純にこの店が嫌? どうなんだろう。。
誰か移籍してった嬢とかから何か聞いてる人いないの? すみません、この店、浣腸 OKな子っていますか?? >>502
前々日の14:00に電話したらもう埋まってますって言われたこともあった。 この店(系列かも)結構いいかげんだよ。
昔っから。 のOかさん連日完売で写メ見る限り
非の打ち所がないくらい素敵ですね
この価格帯ではありえない位いいオンナなんですか? >>512
凄い美人ではないが、スタイル最高です!可愛い感じ。短期でしか出勤しないので完売になります。 >>512
顔は普通。スタイルは良いです!
長身スリム系好きにはオススメ。
しかしよく毎日12時間もそんでもって連日体がもつな〜。すげー。 新人のカレ◯って子ダメダメだね。
入って間もないのにドタキャン多すぎ。
ブログに載せてる予定も変わりすぎだし、じゃ意味ないから予定載せるなよって思う。 >>>512
あくまでも個人的意見なので、それをわかって読んでね。
ののか、顔は普通、スタイルも中の上。
HPの写真は、下着や服装でスタイルの良さを演出しているが、
実際はあれほどではない。写メは撮り方が上手。
背は5〜6センチ公式よりも高い。
何よりもDKをはじめとして、すべてで消極的というか、
悪く言えばいやいややってる感が合わなかった。
決して悪い嬢ではないことはわかります。でも...
確かに長身スリム系好きはいいかも。あと、
消極的な人を責めるのが好きな人もいいかも。
完売ってあてにならないし、
最近、ランキングに出てきてないのがすべてだと思った。 平日しか出勤しないのに、ランクインする例の姫が最強。 ののか確かに悪くないけど、もうちょっとイチャ感出してくれればなとは思う
まぁ彼女は良くも悪くもプロのソープ嬢だよ
あと身長は最低2〜3p逆サバ読んでると思う
スタイルはすごくいい >>518
本職はデリヘルだから、プロとは言い難い >>517
スタイルは抜群だよね!
ただ個人的好みだけど、顔がもうちょい可愛ければな。
ちと独特で苦手だった。 >>517
○や さんかな?
やっぱり、スタイルがいいのかな?
顔は好き嫌いが分かれるっていう話だけど。 やっとかおり指名できたぜ。
前から指名したくてチェックしてたけど、全然出勤しないからダミーかと思ってたが、まさかGW中に1日だけ出勤してた。 >>523
伏せ字で訳わかんなくなってるけど、みやび。まやじゃないよ。
あとは >>> 521の通り。
>>> 524
で、いかがでしたか? >>525
517さんだったらすみません。
あからさまに○や○と、書くのは失礼かと思いまして。
すみませんでした。 名前出たついでにまやレポ
ルックスもサービスもノリも悪くない
ただキスがあまり積極的ではないのが残念なのと、ノリが良過ぎるのか取りようによってはちょっと客がカチンときてしまうようなことを冗談で言ってしまってるんじゃないかと心配
関西人みたいだし、悪気はないんだろうけど >>529
写メ日記でまた月末くると言ってるが、デリで稼げなくなってきたのか?ここ数ヶ月頻繁に出稼ぎくるようになってきてるよな。
塩対応のイヤイヤ接客だから客が離れてくんだろうな。 >>530
何回か入ってるけど、塩対応ではないよ。違う店だけど、酷い姫もいましたが。 ののかは決して塩ではないよ
エロエロイチャラブ接客ではないのは確かだけど
イチャラブ接客を求めてる客からしたら物足らないというのはわかる
でもまぁ格安店だからね、格安店でもエロエロイチャラブ接客をする優良嬢が稀にいるのは確かだけど、期待し過ぎるのもちょっとね エロエロイチャラブ接客をする優良嬢
この店にいますか? この前ののかさん指名したんだけど、正常位でいれて意外にゴムが破れた知らない振りのまま高速ピストンし続けた、でもS着店で中田氏はまずいから、発射する前に新しいゴムつけた。
女って途中でゴム破れても全然分からないんだ。 >>534
本当か?
今のゴムなんて品質が良いからよっぽど劣化してるとか最初から穴があいてたとかじゃないとなかなか破れないと思うが。
破れたじゃなく外れちゃってたってのはあると思うけど。 のOかさんはあのルックスでサービスよく
積極的かつ愛想良かったらこの店にはいない逸材
ってコトでおk?
でも出稼ぎオール完売ってスゴイですな >>536
ののかさんルックスまあまあかわいい
サービス普通
スタイル最高!
以上 >>536
でも最近は、なんとかギリギリ枠が埋まってるって状態と思われる。
今回は当日に予約取れた。 >>536
で、君は何がしたいわけ?
ここでみんなで同意して、どうなるの? (おまけに別意見は完全無視して)
しかも、「賛成!」の声はすぐかかるし。
ののかはそれなりにがんばってるけど、
あの程度を「逸材」と呼んだら、他のがんばってる嬢に失礼じゃね? >>539
こそ何がしたいのかわからん
客が彼女に感心したり喜んだりしているだけなのだからほっとけばいいだろ
それともそれが目障りに思える立場の人?
しかし俺もほっとけばよかったか。。。 >>541
気にするな、予約が埋まらなくてイライラしてる嬢だろ。
例の自分でめちゃ書き込みしてた彼女じゃないか?!
なんか書き方が似てる。 >>544
それって何か問題ですか?
嫌だったら他の店行けばいいっていうだけの話じゃないの? >>545
パネマジが酷いので
客がながーく居着かないんだよ。 行きが乗合なのはともかく、帰りの車がなく、店から放り出される感じなのがちょっと、、
一人の客の意見です おれは吉原行くときは自家用車で行ってしまうので知らんのだけど
ここって迎えはあっても送りが無いの? 俺は送ってもらったことがない。
嬢と別れると、聞かれることもなく待機場に案内されることもなく
そのまま店の外までストレート
迎えは他の店の客との乗合
店の前ではなく近いところで降ろされて、あとは徒歩が多い 帰りの車あるよ?ただ時間の関係で待たされる時はある。
それと格安店だし近くまで送ってくれるだけでもいいだろ。客一人ずつしか乗せず店の真ん前までを望むなら高級店へ行けば。高級店と格安店違うのは当たり前の話。 俺の感覚からしたら、ちょっとした距離を店側の都合に合わせた時間・場所に集合して他の客の乗り合いで格安店に行く、という行為は「恥ずかしい」の一言なので、格安店の送迎は絶対に使わない 乗合は問題にしていないよ
俺が行く他の格安店はいくつかあるけど、乗合でも店の前まできてくれる。
送りも聞いてくれたし、すぐには来ない場合は待たせてくれたよ
ここは店員が待機場への通路を塞ぐ形で送り出すでしょ
ここで俺が一度送りについて聞いたときに、え?マジ?困るな。みたいな感じで言われたから
基本ないもの(あっても頼む気にはならない)だと思った。
ショート専門というわけでもなく、いつも90分以上のコースで入っているのだけどね >>553
結構同意で、晴れている日は歩いてもそう大した距離じゃないから歩いてしまうけど、
雨の日にこの店に行くのは億劫になるんだよね >>556
連投失礼、>>556自体が間違いだった てか店のシステム自体に(しかも女の子なんちゃらならわかるがオプションサービスのような送迎に)不満あるならこの店行かなきゃいいじゃんww
ちょっと考えればわかるだろ〜客の支払いが安い店=ボーイの人件費にもそう金掛けられない。よって送迎に関しても手厚いフォローは、できない。高級店はその真逆な。 4階の部屋の戸棚が危ない。
頭をぶつける。
改修してほしい。 540 れいちゃん いるよ 入ったよ その後は直ぐに受付終了になるから入れない れいは入店当初レポを何個か見たから実在すると思う
ここのレポはいまだかつて見たことない 桜花に関しては以前は確実にいたが今は、どうだろうな〜わからん。
でもそこまで予約困難な姫ではなかったからずっと予約取れないなら今はもういない可能性大。 みやび、ランキング3位で予約がとれないって魅力は何? 単に若くてスタイルが良いだけ? どなたか教えてください。 >>571
予約普通に取れるよ。
いつも出勤時間も長いしむしろ取りやすい。
魅力はスタイル抜群な感じ、顔はまぁ好みだが可愛いとか綺麗とは言い難いかな。 >>571
DKなんかもずっとしてくれるし、しっかりサービスしてくれるよ。
曜日も時間も決まってるし、真面目なんだろうね。 いやー知らずにつけないで臨んだら拒否られた
以前此処ってビップルームで
生店だったから同じかと思った笑 しほさん入ってみたいんだけど実際何歳くらい?
体型がすごいぽっちゃりとかではなければ是非行きたい >>574
同じ奴か違う奴か知らんけど同じ内容しつこい!!
ちょっと前のスレみろ、同じ事書いてある。
第一何年前の話?
本当に気付かないのだとしたら相当やべーし。 >>575
1回しか入ったことないけど、多分30代半ば〜後半くらいじゃないかな
40は超えてないように見えた
無駄な肉が全くないとまでは言えないけど、ちゃんと体型に気を遣ってケアしてる感じだからぽちゃではないよ
ランキングが示してるとおり、ホスピタリティのある良嬢です >>571
人に聞かないと入れないならやめとけよ
とりあえず入ってみりゃいいだろ
糞せこい奴だな >>571
お前入る気ねーだろ?
情報収集だけしといて何がしたいんだ?
嬢のガイドブックでも作る気か? ここ と れい って、毎回受付終了になるけどランキングに載らないね??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています